Гулик , привет !
Ребята обрели друг друга и свое счастье , что еще за предчувствия Владимира .
Надеюсь все будет хорошо .
Гульназ , спасибо за главу , жду продочку .
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Гульназ, добрый вечер. Спасибо за продолжение, которое я всегда жду с большим нетерпением . Что ж ты Экс так пошло ответил на вопрос друга? Зачем такими словами унижаешь своего партнера? Если ты решился на такие отношения, почему высказываешься так? Мягко, конечно я скажу, но за такие слова, Ахмед может и не простить, и будет прав.
Спасибо за продолжение, которое я всегда жду с большим нетерпением
благодарю за то что ждете недисциплинированного автора
VVK писал(а):
Что ж ты Экс так пошло ответил на вопрос друга? Зачем такими словами унижаешь своего партнера? Если ты решился на такие отношения, почему высказываешься так?
Deidre писал(а):
Поддерживаю VVK! Володя, слов не хватает....приличных!
Экс не знал, что кто-то может это услышать ещё. И как говорят, язык - враг наш! Он ляпнул вообще не думая, причем попутно зацепил Амира и Свята. Ахмед богатый человек и по мнению Экса нашел себя на помойке. А Владимир весь такой безгрешный херувимчик. Даж не знаю, как они из этой ситуации выходить будут. Вернее знаю)) опять же как вам этот поворот будет по нраву
Одно меня тревожит, - взгляд Юрия Антоновича стал серьезным, - назначили Ерохина. А он - ретивый конь.
- Ерохина?! - брови Владимира поползли на лоб.
- Да! Неожиданное назначение. И где он так подсуетился, гад?! Но не суть. Дело вот в чем. Если я уйду, прикрыть тебя будет некому, - от пристального взгляда начальника Экс почувствовал себя неуютно.
Я что - то пропустила и не поняла , что за фрукт этот Ерохин , и почему так не уютно Владимиру ?
Выдал Экс свою коронную фразу . Видать любить - любит , а доверять - не доверяет , свой зад .
Придется Эксу подставлять , чтоб доказать свою безграничную любовь .
Спасибо Гулик , за главу , жду продолжение .
Я что - то пропустила и не поняла , что за фрукт этот Ерохин , и почему так не уютно Владимиру ?
Хорошо что пишешь мне такие замечания. Значит это провалы и мне надо над ними поработать. Вообще Ерохин некий чел, который мог вставлять палки в колеса. Он мелькнувший второстепенный персонаж особо не задействован.
Мальвинка Маг писал(а):
Выдал Экс свою коронную фразу . Видать любить - любит , а доверять - не доверяет , свой зад .
Придется Эксу подставлять , чтоб доказать свою безграничную любовь
Да есть такое у них. Долбить любят, но себя на это место не хотят ставить. Начала писать уже продолжение, посмотрим, как они поведут себя и что получиться. Иногда они своенравные и ведут себя как хотят. Сейчас в планах дописать эту книгу и хочу вернутся к редактированию и небольшим дополнениям к первой. Кофе с молоком нуждается в коррекции и исправлениях. Надо его в божеский вид привести
Мальвинка Маг писал(а):
Спасибо Гулик , за главу , жду продолжение
Благодарю за конструктивные замечания и пожалуйста
Tsukrina, привет!
Послышался шорох и Владимир оглянулся. Земля ушла из-под ног. Мир закачался! Ему показалось, что воздух, словно из воздушного шарика, с ускорением покидает его легкие. Кровь схлынула с щек. Он смотрел в спину удаляющегося любимого человека. Не было сомнений в том, что он слышал его слова. Без сил скатился по спинке сидения, будто из его плоти вынули все кости. Оставили только подрагивающее в конвульсиях желе. Он закрыл глаза, восхищение ярким днем покинуло его, затягивая в водоворот черного и непроглядного омута.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение