Регистрация   Вход

vika-i: > 13.08.18 08:42

Анна, благодарю за новую главу. Flowers

Ну, вот Вадим и проявил себя. С мужиками он тягаться не может, а вот с беременной женщиной он чувствует себя вполне сильным и мужественным.
Складывается такое впечатление, что Вадим не отдает себе отчета в том, что Олег Владимирович и не собирался оставлять ему свой бизнес. Да он бы его и не потянул. Все бы развалилось бы, стань он у руля компании.
Только я не могу понять, почему ни Кирилл, ни Олег Владимирович не заявили в полицию о похищении Арины и вымогательстве Вадима? То, что сделал Вадим является уголовно-наказуемым деянием. И расследовать такие дела должны правоохранительные органы. А у службы охраны частной компании нет полномочий вести раскрытие уголовного преступления (в частности похищения человека) и арестовывать похитителя. В противном случае действия сотрудников службы охраны частной компании могут быть квалифицированы, как превышение полномочий со всеми отсюда вытекающими последствиями.

...

Совушка: > 14.08.18 14:56

» Глава 32

Пока служба безопасности трясла Алену – секретаршу Вадима, приехали Матвей и Сашка. Я кратко пояснил друзьям что случилось. Время шло, а мы так толком ни чего и не выяснили, Вадим больше ни звонил, и никаких новых известий о моих девочках не было. Я больше не мог находиться в бездействии, поэтому взяв с собой Матвея, я направился в ту сторону города, куда Аринку увез Вадим. Мы ехали уже больше получаса, на душе было гадко. Я уже несколько раз отругал себя, за то, что не остался с Аринкой. За то, что вообще разрешил ей выходить из дома одной.

Телефон я держал в руках и когда тот зазвонил я от неожиданности чуть не выехал на встречку. Включив аварийка я остановился посреди дороги.,Номер был не известен, но я моментально ответил на вызов.

- Да, слушаю.

- Кирилл Олегович Шадрин? – спросил у меня немного уставший голос.

- Да, это я. Кто вы?

- Меня зовут Корцева Людмила Анатольевна. Я – врач в станционной врачебной амбулатории поселка Мочище… - у меня в груди от слов незнакомой мне женщины все похолодело. Я словно онемел и перестал дышать.

- Алло, вы меня слушаете?- врач задала вопрос.

- Да. - кое как ответил я.

- У нас ваша жена, она сейчас в операционной, роды я так поняла, начались раньше, но ни вашей жене, ни ребенку уже ничего не угрожает, вы не могли бы приехать, привезти документы и вещи вашей жены?

- С ними точно все в порядке? Господи, спасибо. Я скоро буду у вас. Скажите адрес вашей больницы?

Врач назвала адрес, я продиктовал его Матвею. Тот посмотрел по карте и сказал, что мы совсем рядом, нужно только свернуть на право и проехать пару километров. Я направил машину в указанную сторону. Вскоре появилось старое, давно не ремонтированное здание больницы. Я свернул на парковку и остановил автомобиль. От резкого торможения автомобиля, не пристёгнутый Мотя звонко впечатался в переднюю панель.

- Черт, друг ты меня укокошить решил? – Мотя усиленно тер ушибленные нос и лоб. Я выскочил из машины и побежал в приемный покой.

Пугая прохожих по ходу движения, я чуть не вломился в операционную. Медсестра хладнокровно остановила меня уже на пороге операционной.

- Куда и кто? – большая крупная женщина со скрещенными на объемной груди руками злобно смотрела на меня.

- Я муж Арины, беременной девушки у вас в операционной. Как она? Что с малышкой? Что с моей женой? – меня выводило из себя то равнодушие, с которым она смотрела на меня. Я конечно понимаю, что таких как я у них толпы проходят, но там моя жена и моя дочь. Видимо мои эмоции отразились на моем лице, от чего медсестра сменилась в лице и испуганно произнесла.

- С вашими девочками все хорошо. Роды хоть и преждевременными, но идут без осложнений. Все рожают и ваша родит. Сядьте на лавку и ждите.

Глыба в белом халате, отодвинув меня, прошла на пост медсестер, мне ничего не оставалось как присесть на обитую брезентом лавку. Мотя пришел и плюхнулся рядом.

- Капец, этому отделению, наверное, лет больше чем мне. Жесть. Может нужно было Аринку перевести в город?

- В ее положении этого делать нельзя. У нею схватки начались. Сейчас осталось только ждать. Черт, она там сейчас мучается, а я ничем не могу ей помочь. - из операционной раздался дикий, полный боли крик. Я подорвался со своего места и уже хотел вломиться в операционную.

- Сидеть, вы ей ничем ни поможете. А вот бацил напустите в стерильное помещение. – медсестра грозно на нас посмотрела, и вернулась к заполнению больничных бумаг. Я растерянно сел обратно на лавку.

- Может за коньяком сходить? – Мотя вопросительно на меня посмотрел.

- Не помешало бы, но не хочу на малышек дышать перегаром. Позже отметим. Нужно отцу позвонить, сообщить, что мы нашли их.

Мотя кивнул, я набрал номер отца, быстро пояснил отцу о том, где мы и что с Ариной. Отец рвался тут же приехать я его еле отговорил. Не хватало еще ему нервы тут себе трепать. Его сердце и так плохо работает, а тут стресс на стрессе. Пусть лучше братца ищут. Уговорив отца остаться в офисе, я отключил телефон. Я не знаю, сколько мы с Мотей просидели возле операционной пока не открылась дверь и не вышла уставшая женщина в голубой пижаме, я бы так назвал форму врачей. Я подскочил к ней.

- Что с Ариной, что с моей дочерью? Не молчите. – в эту минуту мне по настоящему стало страшно. Страшно что я могу больше не увидеть свою любимую и нашу дочь.

- Успокойтесь, с вашей женой и дочерью все хорошо. Роды были сложными, но все обошлось. Ваша жена устала, у неё небольшие разрывы, но в целом она в порядке. Ваша дочь абсолютно здорова. Скоро мы переведем их в палату.

- Можно к ним? И у вас есть отдельная палата?

- Да, платная. Оплатите в кассе и там же узнайте номер палаты. – врач выглядела усталой, поэтому я не стал её дольше задерживать.

...

НатальяКалмыкова: > 14.08.18 15:31

Спасибо за продолжение! Как Арина попала в больницу? Неужели сбежала от этого урода?

...

Ефросинья: > 15.08.18 11:03

Интересно, Вадик испугался, когда понял, что Арина рожает и отвез ее в больницу или сама сбежала?

...

vika-i: > 16.08.18 08:27

Анна, благодарю за новую главу. Flowers

Преждевременные роды у Арины, из-за пережитого стресса, резко разрушили планы Вадима. Но мне даже как-то не верится, что Вадим отвез Арину в больницу, когда у неё начались схватки, а не продолжал удерживать её в заложниках. То ли в нем страх возобладал за возможные последствия, то ли у него совесть проснулась. Если бы Вадим не отвез Арину в больницу, то не известно чем бы эти роды закончились и для Арины, и для малышки. Но хорошо всё то, что хорошо кончается.

...

Совушка: > 23.08.18 06:37

» Глава 33

Уладив дела с оплатой, я поспешил в палату номер семь, которую выделили Аринке и нашей малышке. Моя девочка лежала на небольшой панцирной кровати. Выглядела она такой изнеможённой, что мне стало стыдно, за то, что я напрямую являюсь причиной того, что ей пришлось мучиться несколько часов. Я опустился на колени рядом с её кроватью. Маленькая лежала с закрытыми глазами, казалось, она спит. Её лицо было бледным и осунувшимся. Всегда яркие волосы, сейчас спутались и потускнели. Я осторожно взял прохладную ладошку и нежно поцеловал каждый пальчик. Рыжик открыла глаза.

- Привет, я отключилась. Где наша дочь, ты её видел? – Ариша разволновалась и хотела сесть, но видимо, ей стало больно, и она опустилась на кровать. Черт. Нужно подробнее расспросить врача о том, что с Рыжиком.

- Нет, я её не видел. Врач сказала, что с ней все в порядке. Её скоро принесут на кормление. Им нужно проделать стандартные процедуры. Ты как? Прости меня, за то, что тебе пришлось пережить. Я думал, сдохну там во дворе, когда услышал что тебя похитили. Он тебя сильно напугал?

- Немного. Он просто запихнул меня в машину, потом мы куда-то ехали, и видимо от испуга, у меня отошли воды. Я начала кричать. Вадим испугался и отвез меня в ближайшую больницу. Врач, сказала мне что я еще быстро родила. Всего четыре часа. Мне показали нашу малышку. У неё черные волосы и голубые глаза. А еще она красавица. – Аринка все говорила и говорила, от волнения её щеки немного раскраснелись. Сейчас она стала похожа на себя прежнюю.

- Я мечтал, что малышка будет похожа на тебя. – Арина нежно улыбнулась. Она протянула ко мне вторую руку и погладила меня по щеке. Мне жутко захотелось поцеловать мою любимою девочку. Что я и сделал. Мои губы нежно прикоснулись к таким родным губам жены. Всегда нежная кожа была сейчас искусана. Рыжик потянулась всем телом в мою сторону. Волна желания захлестнула меня. Блин, моя жена только что родила мне крохотное чудо, а я сижу и хочу её. Я оторвался от любимой и сделал это как раз вовремя. В дверях стояла медсестра в голубой форме с крохотным свертком на руках. Что-то кольнуло в области сердца.

- А вот и ваша кроха. – женщина подошла к Аринке и аккуратно положила крохотный сверток в её слегка дрожащие руки. – Малышку следует покормить.

- Да, сейчас. – маленькая растерянно на меня посмотрела. Я понял, что она просто очень сильно волнуется, ведь это в первые у нас обоих. Медсестра все поняла, и показав как правильно все делать, удалилась. Я сидел и смотрел на маленькое личико, совсем крохотный кулачок, видневшийся из пеленки, и мое сердце разрывалось от счастья. Вскоре малышка уснула, так и не отпустив грудь мама. Арина нежно переложила кроху на другую руку и поправив одежду спросила.

- Не хочешь подержать её?

- Хочу, но она такая крохотная, я боюсь ей что-нибудь повредить. – жена улыбнулась и осторожно положила легкий кулек мне на руки. Казалось, наша малышка совсем ни чего не весит. Кроха. Она даже не проснулась от перемещений. Только лишь слегка сморщила свой крошечный носик.

- Она – красавица. – я нежно посмотрел на Аринку. – Спасибо тебе, ты сделала меня по настоящему счастливым. Ты дала мне второй шанс. Я люблю тебя. – мой голос охрип к концу фразы. И я не сразу заметил, что по щекам катятся горячие дорожки слез.

- Я не плачу, нет плачу. Это все так необычно. – я быстро стер слезы и вновь посмотрел на малышку. Дочь спала. Аринка удобно свернулась клубочком на неудобной постели и заснула. А я несколько часов просидел с малышкой на руках и не мог поверить в то, что все обошлось, что сегодня я стал отцом. И только крохотное, нежно сопящее чудо в моих руках подтверждало, что все, что случилось, это произошло на самом деле.

...

vika-i: > 23.08.18 08:39

Анна, благодарю за такую трогательную главу. Flowers

Арина и Кирилл так счастливы появлению своей маленькой дочки! tender
Хочется верить, что теперь их жизнь ничто не омрачит.
Но как Вадим расплатится за все то зло, что он причинил Арине?

...

Alenychka: > 23.08.18 09:10

Может Вадим уже успокоился и не будет лезть в их счастливую семью, ведь и по сути ему никто ничего не должен! А Арина и Кирилл пусть наслаждаются семейным счастьем вместе с маленькой дочей, не забывая о Полине и Олеге!
Спасибо за продолжение) Flowers

...

Ефросинья: > 23.08.18 10:26

Рождение дочери - это прекрасно. Но с Вадимом необходимо расставить точки над i.

...

Совушка: > 24.08.18 19:53

» Глава 34

До конца этого тяжелого дня я пробыл в больнице, и если бы врач не настояла на том, что Аринке и нашей малышке нужно отдыхать, то и ночь я бы провел с ними. А так пришлось ехать в город. В нашу пустую квартиру я не поехал, поэтому попросил все это время ждавшего в машине Матвея отвезти меня в дом к отцу.

Отец ждал меня на крыльце дома, я звонил ему по дороге. Когда я поравнялся с ним, он крепко обнял меня.

- Поздравляю, сын. Обрадовали вы с Аринкой меня. теперь у меня две внучки. Пошли в дом, отметим и поговорим.

За накрытым столом мы с отцом просидели до двух ночи. Поговорив, кажется обо всем.

Утром, меня разбудила Катя, подав мне мой телефон. Я сел на диване, так как уснул я в гостиной отца. Похмельный мозг плохо соображал. Телефон. Аринка. Телефон в моих руках вновь зазвонил. На дисплее высветилось имя отца.

- Слушаю. – голос ото сна, был хриплым.

- Привет, папаша, дрыхнешь еще что ли?

- А ты чего меня не разбудил, когда уходил? Мне же к Аринке нужно. Документы и вещи отвезти.

- Не кипятись, я водителя с утра отправил в больницу, он все что нужно отвез. Так что дуй к своим не торопясь. Я тут подумал, может девчонок в город перевезти? Тут больнички получше да и рядом они будут? – я задумался, отец прав, нужно будет переговорить с отцом.

- Сегодня поговорю с Ариной на эту тему и её врачом. О Вадиме есть новости?

- Нет, пока ни чего не известно. Его ищут и обязательно найдут. Кстати, я приставил к Аринку охрану. Еще вчера. – блин, как я сам об этом не подумал, все таки мой отец лучше чем я соображает.

- Спасибо, я сам не догадался этого сделать. Ладно, пап, я к девчонкам, если новости будут, звони.

Быстро проглотив завтрак, я заехал домой переоделся и рванул к моим девчонкам. По пути вспомнил, что у Аринки нет телефона, поэтому заехал в салон связи и купил ей такой же смартфон, какой у неё был.

Около палаты меня встретили пара незнакомых парней в черных костюмах. Парни хмуро на меня посмотрели, преградив дорогу. Пришлось доставать паспорт, и доказывать, что я свой и не враг. Наконец прорвавшись в палату, я увидел жену и дочь.

- Привет, муж. – поприветствовала меня Арина. Она сидела на кровати и укачивала малышку. Я поставил пакеты на стул прошел к ним. Хотел взять дочь на руки, но Арина хмуро на меня покосилась и отправила мыть руки. Только после того, как я показал сверкающие от чистоты конечности, мне разрешили взять малышку на руки.

- Арин, как мы назовем нашу кроху? – жена немного смутилась и опустив глаза проговорила.

- Я, это, уже назвала её. Ты же не против? – я улыбнулся и сев на краешек неудобной кровати, и поцеловав Аринку, проговорил.

- Нет, Рыжик, я не против. Так как зовут мою дочь?

- Маша. – улыбаясь проговорила жена.

- Марья Кирилловна, значит. Ну привет, Марья Кирилловна. – дочка смотрела на меня крохотными глазками бусинками, а в моем сердце разливалось тепло и нежность.

В больнице я провел вновь целый день. Поговорив с Ариной и её врачом, мы все вместе решили не переводить моих девочек в городскую больницу. Так как врач заверила меня, что и Арина и Маша чувствуют себя хорошо, и через три дня их выпишут.

Все дни я проводил с девчонками в больнице, вечера же в компании отца, один раз приезжали Саня с Матвеем. Мы весело отметили рождение Марьи Кирилловны. Девчонок мы с отцом забирали из больницы вместе.

За день до выписки Аринки из больницы, люди отца нашли Вадима. Он даже не думал прятаться. Жил в гостинице на краю города. Спокойно ходил в магазин за водкой. Причем, расплачивался за покупки кредиткой. Вот так его и вычислили. В тот же день его сдали ментам. Но перед этим служба охраны отца, с пристрастием поговорила с моим двоюродным братом. И много чего узнала. Как не прискорбно, но смерть Оксаны подстроил именно Вадим. Он, на фоне денег, совсем с катушек съехал. Так как меня не было в городе, то Вадим решил, прибрать фирму отца в свои руки. И если бы не Аринка, мешавшая планам Вадима, то скорее всего у братца бы все получилось. Доведенный до отчаяния Вадим решил убить Арину. Но узнав, что она беременна, духа не хватило лишить жизни двоих людей. После того, как я как я это услышал, хотел придушить этого урода, отец не дал, напомнив мне, что у меня есть семья, и не стоит брать грех на душу. Над Вадимом началось следствие. Которое продлилось не долго. В камере предварительного заключения Вадим повесился, узнав, что ему грозит двадцатилетний срок тюремного заключения. Ни кто о его смерти не сожалел. На похороны ни я, ни отец не пошли.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение