LadyRovena:
21.03.19 23:18
Катя, приветствую!
Так, начинаю читать эту историю!
Вижу, что она еще пишется, планируешь дописывать?
...
Кейт Уолкер:
21.03.19 23:26
Ева, кто пришёл!
Рада тебя видеть здесь, дорогая!
Конечно, я всё допишу обязательно. Продолжение скоро уже выложу, у меня готовы две новые главы. Надо как-то себя заставить написать новый рассказ гусара, а также 3-4 главы четвёртой заключительной части "Опасного проекта" дописать. Ничего не успеваю, хожу, как сонная муха... Надеюсь, это состояние скоро наконец-то пройдёт...
...
LadyRovena:
21.03.19 23:30
Так,
Катюша, сонные мухи должны уже проснуться, весна на дворе, работы много, пусть пашут, аки кони резвые!
Продолжению о гусаре быть, и это замечательная новость!!!
Твори!
...
Кейт Уолкер:
26.03.19 17:57
» Анастасия
«Я наконец смогла очнуться от воспоминаний, в которых искала утешение и успокоение. Но вот теперь они уступили место другим эмоциям, от которых я долгое время бежала буквально сломя голову. Новость о гибели любимой тёти, сестры отца, застала меня в отпуске. Разумеется, для меня вся эта история стала самым настоящим шоком. В тот момент я была за сотни километров от Москвы, и просто физически не могла успеть попрощаться с близким и родным человеком. Моё пребывание на знаменитом озере Селигер в Тверской области могло превратиться теперь в самый настоящий кошмар. Авария, которая случилась по вине уснувшего за рулём дальнобойщика, теперь навсегда разделила для меня жизнь на «до» и «после». А ведь только весной, в мае, когда всё вокруг цвело и пахло, мы отметили юбилей моей тёти. Благоухала черёмуха, цвела сирень, пели соловьи… И вот теперь я иду в храм, находящийся недалеко, в деревне со странным названием Кроватынь. Удивительно, но это место смогло мне помочь хотя бы ненадолго отвлечься от трагических мыслей и обрести долгожданный покой. Впервые Ирина приснилась мне именно на Селигере, и просила не винить никого в том, что произошло. Теперь я знаю, из-за кого всё это случилось, но имею ли я право осуждать этого человека? Ведь Дмитрий и так уже достаточно наказан, осознание собственной ошибки теперь всю жизнь будет его преследовать… И дело не только в гибели моей тёти, но и в том, что, очевидно, он будет винить себя в том, что Анюта именно в тот роковой во всех отношениях момент осталась без матери… А теперь и я нахожусь в раздумьях, стоит ли выходить замуж за невольного виновника той самой роковой аварии. К сожалению, ответа на этот вопрос у меня по-прежнему нет. Эта ситуация – тяжёлый и трудный путь для нас с Дмитрием. И конечно же, наша тернистая дорога. Порой некоторые дороги без возврата, именно по такой дороге нам с ним предстоит пройти. Цена нашей любви оказалась слишком высокой. Если бы не эта трагическая ситуация, мы с Дмитрием никогда бы не встретились. Осознавать это для меня тяжелее всего, ведь я действительно его по-настоящему люблю и в глубине души понимаю, что хочу всегда быть рядом. Но есть ли у нас будущее, и стоит ли просить прощения за свою любовь? Ирина – вот кто может помочь мне найти ответ на мой вопрос. Я пытаюсь найти мужество, чтобы посмотреть своему страху прямо в лицо. Но пока силы явно неравны, призраки прошлого никак не хотят меня отпускать. Однако я должна найти в себе силы для борьбы. Иначе никогда не смогу себя потом простить».
...
Margot Valois:
26.03.19 18:31
Катя, сердечно приветствую и благодарю за сильное, эмоциональное продолжение!
Вот так в жизни порой бывает, что не знаешь, что и где тебя ожидает.
...
Кейт Уолкер:
26.03.19 19:05
Рита, рада видеть тебя!
Мне наконец-то удалось вернуться к переживаниям наших героев - Анастасии, Дмитрия и маленькой Анюты. Следующая глава от лица Дмитрия уже написана, и теперь мне предстоит решить, как быть дальше. Однако герои снова стали проявлять себя, и мы наконец-то ушли от описаний Парижа и Прованса, что, разумеется, не может меня не радовать.
...
Виктория В:
26.03.19 22:14
Кейт, спасибо за долгожданное продолжение!
Переживания и мысли Анастасии, ее горе по поводу гибели тети описаны с большой художественной силой и убедительностью.
...
Кейт Уолкер:
26.03.19 22:31
Вика, рада видеть тебя в теме!
Поверь, я сама рада, что удалось наконец-то вернуться к истокам, точнее, к эмоциональным переживаниям наших героев. Если честно, когда писала, вспоминала свои эмоции, когда погибла Ирина Яковлевна Линкова. Я тогда действительно была с родителями на Селигере и даже не смогла с ней попрощаться. Узнала о трагедии, когда мы были как раз в Тверской области, на базе отдыха "Лесная дача". Оттуда как раз на Селигер и поехали, именно там она мне впервые приснилась, и деревня Кроватынь с её храмом мне действительно тогда очень помогла. Мощная энергетика идёт от этого места, я заметила это ещё давно, когда мы туда попали в первый раз. Каждое утро просыпалась от колокольного звона, и на душе, вопреки всему, было легко и светло.
...
Марьяша:
27.03.19 00:47
Катюша, я пришла читать эту историю!
Коллаж от Наты просто глаз не оторвать!
...
Кейт Уолкер:
27.03.19 00:50
Марьяша, я рада тебя здесь видеть!
Да, мне тоже очень нравится коллаж от Наты. Она учла все мои пожелания, и на нём изображены мои любимые актёры - Игорь Черневич и Татьяна Казючиц. Баннер от Риты тоже мне очень нравится, настолько, что я его даже к себе в подпись поставила...
...
Марьяша:
28.03.19 01:11
Катюша, здравствуй!
Я прочитала первые две главы. Очень печально, что Дмитрия и Анастасию разделяет такое печальное событие как смерть её тёти... Очень интересно, какое решение примут герои. Продолжаю чтение.
...
Кейт Уолкер:
28.03.19 01:18
Маша, рада тебя снова видеть в теме!
Да, впереди Анастасию и Дмитрия ждёт неизвестность, им предстоит принять нелёгкое для себя решение. Однако прежде, чем они это самое решение найдут, нам предстоит с их помощью познакомиться с Парижем, Провансом и Францией вообще.
...
натаниэлла:
28.03.19 09:14
Привет!
Катя, спасибо за продолжение!
Итак, ты вернулась к сюжетной линии, описание чувств и мыслей Анастасии порождают желание сопереживать ей.
...
Кейт Уолкер:
28.03.19 10:59
Нат, рада видеть в теме!
Конечно, возвращение к истокам, точнее, переживаниям Анастасии и Дмитрия было неизбежностью. Мы уже достаточно много всего интересного узнали о Париже, Провансе и Франции. Прогулялись по городским улочкам, посетили Эйфелеву башню и Гранд-Опера, открыли для себя музей-вокзал д`Орсе, побывали в замке Иф, посидели за кофе в одном из местных кафе, наконец, насладились неповторимым ароматом лаванды и попробовали местное вино из Шампани. Пишу это сейчас и самой не верится даже, что я смогла найти столько интересной информации об этих достопримечательностях и местах...
...
Марьяша:
01.04.19 18:55
Катюша, я прочитала ещё две главы.
Интересно было наблюдать за мыслями героев и знакомиться с их любимыми французскими фильмами!
И мне очень нравится стиль этого романа! От него веет Францией!
...