ayrin:
15.08.20 23:08
Маша, спасибо за новую главу!
Юлия решила руководствоваться голосом разума, а не сердца.
Она решила стать женой барона и думаю, что решение это неверное.
Барон отнюдь не добрый старичок. Он уже себя таким показывает.
Думаю, если свадьба состоится Юля придется несладко.
Этьен слишком поздно решил поговорить с сестрой.
Мне кажется, что момент упущен. Но хочется надеется, что нет.
Надеюсь, что до свадьбы не дойдет, Этьен похитит Жюли и уедет в Сенегал.
...
Марьяша:
16.08.20 18:00
Девочки, спасибо большое за комментарии!!!
СеньоРита писал(а):Маша привет. Боюсь Этьен уже опоздал, слишком поздно узнав мотивы поведения Юли. Ему бы немного раньше с родственницей чаепитие устроить. Впрочем далеко не факт, что и в этом случае он добился бы ее руки. Мне начинает казаться - не в его национальности здесь дело, это всего лишь один из факторов. "Юлли" очень сильно жжет изнутри эта самая тайна, благодаря которой она накручивает себя. Да она еще не вышла замуж, а только дала согласие на брак. Но Этьену ее благосклонность не светит, даже если он извиниться за свое поведение. "Юлли" может и будет страдать про себя, а Этьена продолжит отталкивать. Не может же она открыть свою стр-р-р-рашную тайну.
Риточка, здравствуй, дорогая!
Ты права, Юлия сама усложняет себе жизнь своими страхами.
Тайну конечно она не откроет, а Этьен кстати может пойти дальше простых извинений, вот только Юлию это не тронет...
СеньоРита писал(а):В свою очередь Этьена может окончательно разозлить холодность объекта обожания, после чего он может махнуть рукой и попытаться забыть ее. Понятно, что выбросить из головы Юлю не получиться, но обидятся друг на друга герои серьезно
Посмотрим, как поведёт себя Этьен. Многие его почему-то ошибочно считают легкомысленным, и ветреным, но это не так.
Спасибо тебе большое за отзыв, дорогая!!!
Margot Valois писал(а):Всем доброго времени суток и благодарю за продолжение!
Печально, что пути судеб героев расходятся, а они слишком поздно осознали притяжение, что возникло между ними
Риточка, здравствуй, дорогая!
Никогда не поздно, что-то изменить, другой вопрос, захочет ли Юлия это сделать...
Спасибо большое за отзыв, дорогая!!!
Dione писал(а):Юлия приняла верное решение. Но сердце ее совсем с другим.
Спасибо за главу, Маша, очень жду продолжения!
Лерочка, здравствуй, дорогая!
Я бы не сказала, что решение Юлии правильное, просто она не собирается его менять...
В сердце да, поэтому она и упрямится.
ayrin писал(а):Маша, спасибо за новую главу!
Юлия решила руководствоваться голосом разума, а не сердца.
Она решила стать женой барона и думаю, что решение это неверное.
Барон отнюдь не добрый старичок. Он уже себя таким показывает.
Ирочка, здравствуй, дорогая!
Юлия решила поупрямиться. Она подавляет в себе чувства к Этьену, но это с каждым разом всё сложнее и сложнее делать!
Насчёт барона ты права, скоро он себя покажет, хотя ещё и не муж Юлии...
ayrin писал(а):Думаю, если свадьба состоится Юля придется несладко.
Будем надеяться, что этого не случится, Ирочка, но если это всё-таки произойдёт, то от упрямства и своевольности Юлии не останется и следа...
ayrin писал(а):Этьен слишком поздно решил поговорить с сестрой.
Мне кажется, что момент упущен. Но хочется надеется, что нет
Всякое может быть, Ирочка. По крайней мере Этьен осознал свою ошибку, теперь дело за Юлией.
ayrin писал(а):Надеюсь, что до свадьбы не дойдет, Этьен похитит Жюли и уедет в Сенегал.
Этот вариант мне нравится, Ирочка! Единственное, для того, чтобы это случилось, Этьен должен быть уверен в чувствах Юлии, а пока ничего не понятно...
Спасибо большое за отзыв, и интересные мысли, дорогая!!!
Элинор писал(а):Машенька, привет! Спасибо за новую главу
Пока Юлия руководствуется разумом, приняв предложение барона, только вот ее сердце уже тянется к Этьену... Посмотрим, долго ли ей удастся его сдерживать)
Дашуля, здравствуй, дорогая!
Юлия пойдёт до последнего, вернее будет готова это сделать. Дальше всё будет зависеть от Этьена!
Элинор писал(а):Правда, теперь, когда она стала невестой барону, будет уже трудно общаться с Этьеном, тем более, что будущий муж уже дал ей понять, что не стоит этого делать.
Не думаю, что даже разговор с Этьеном способен что-то изменить для Юлии. Она уже для себя всё решила.
Октябрина писал(а):Маша, спасибо за продолжение!
Не думала, что барон так быстро сделает предложение! Наверное его подтолкнуло к этому,как он выразился обмен взглядами.
Леночка, здравствуй, дорогая!
Барон решил приобрести для себя красивую игрушку, и решил сделать это поскорее, пока его не опередил более молодой соперник...
Октябрина писал(а):Зачем Юля приняла его предложение,ведь он ей даже не приятен. Брр..ужасно, жить с человеком который даже не нравится.
Жду с радостью продолжения!
Юлия всё делает из-за упрямства. Она решила жить с бараном, не смотря на то, что она совершенно к нему равнодушна, и он даже вызывает отвращение... Посмотрим, что в итоге случится.
Alenychka писал(а):Вот и показала Юлия упрямство согласившись на брак с графом, которого даже не то, что не любит, а даже ей не приятен
Алёнушка, здравствуй, дорогая!
Ты абсолютно права, Юлия это сделала из-за упрямства! Хотя барон ей крайне не приятен...
Alenychka писал(а):. И Этьену теперь даже не знаю, что нужно сделать, чтобы предотвратить этот брак, если конечно решит добиваться Юлии...
Машенька, спасибо за продолжение )
Посмотрим, на что в итоге решится Этьен, но пока об этом рано говорить...
Валерия Ильященко писал(а):Этьен опоздал или нет? Ведь Юля дала согласие на брак с бароном, а если его отменить? Разве это не скажется плохо на репутации? Как же будет дальше... Жду с нетерпением!
Лерочка, здравствуй, дорогая!
По сути Этьен опоздал. Помолвка это тот же самый брак.
Разрыв или отказ это плохая репутация и не только для Юлии, но и для её сестёр... Что будет дальше будем медленно узнавать.
michalchik писал(а):
Спасибо за продолжение и предыдущую главу Жюли явно поспешила, приняв предложение барона
michalchik, здравствуйте!
Юлия ещё окончательно не поняла какую глупость совершила, но скоро поймёт...
Спасибо вам большое за ваш отклик и внимание!!!
...