Может и тяжело Наташе далось воспитание и обеспечение сына, но и обкрадывать тоже как-то было неправильно. Тем не менее все, что случилось с Сашей во всем сам и виноват, но хоть узнал о сыне и Алле оказалось не нужно ничего от прежней супружеской жизни.
Наташа с самого начала приняла решение не говорить Саше о сыне. Когда устроилась работать в его компанию, решение своё укрепила - мысли и поведение Саши её не устроили. Но тяпала потихоньку его денежки... Себе говорила, что для сына. Раз говорила, значит, совесть мучила...
Но за наследство очень переживала. И понимала, как ей повезло с Аллой.
Alenychka писал(а):
Вася обеспеченный мужчина с домом, но вот переезд в него такое ощущение не принесёт долгого счастья, раз и Тая не слишком торопится с ремонтом. Да и Вене не факт, что понравится...
Таю есть чему удерживать. Сложно ей этот шаг даётся.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Сашенька, привет.
Какое-то тревожное ощущение от прочтения осталось.
Во-первых, разговор Таи с мамой о нежелании жить в доме, воспоминание об отце, тоска по Питеру.
Знакомство Таи с Мартой получилось теплым и искренним. Но Марта четко обозначила нежелание возвращаться в прошлое - и свое, и Аллы.
Во-вторых, это мимолетное соприкосновение взглядами Таи и мужчины из Сапсана, вроде бы невозможное, но что-то ведь зацепило девушку.
Ну и в третьих - как Василий встретил Таю после возвращения в квартиру. Скорее всего, Анна Ивановна настучала хозяину о вопросах, которые задавала Тая, и о ее желании встретиться с Мартой для передачи книги. Мне показалось, что от Василия исходит агрессия.
Одна радость - Веня и его беззаветная любовь к Таечке.
Спасибо за продолжение.
Какое-то тревожное ощущение от прочтения осталось.
Во-первых, разговор Таи с мамой о нежелании жить в доме, воспоминание об отце, тоска по Питеру.
По Питеру тоскуют обе...
Оксана с мужем планировали забрать сестру к себе, когда та окрепнет, а вышло вон что... такая трагедия с Алексеем.
А Тая - да, городская. Иногда таким людям природа даже для отдыха не нужна...
Марфа Петровна писал(а):
Знакомство Таи с Мартой получилось теплым и искренним. Но Марта четко обозначила нежелание возвращаться в прошлое - и свое, и Аллы.
Возможно, ещё встретятся эти девушки.
Пока же Марта даже намёка на сходство брата с отцом вряд ли вынесет.
Марфа Петровна писал(а):
Во-вторых, это мимолетное соприкосновение взглядами Таи и мужчины из Сапсана, вроде бы невозможное, но что-то ведь зацепило девушку.
Да, там не случайный пассажир был.
Марфа Петровна писал(а):
Ну и в третьих - как Василий встретил Таю после возвращения в квартиру. Скорее всего, Анна Ивановна настучала хозяину о вопросах, которые задавала Тая, и о ее желании встретиться с Мартой для передачи книги. Мне показалось, что от Василия исходит агрессия.
Поза то ли недовольства, то ли хозяина положения.
Следующая глава всё объяснит.
Марфа Петровна писал(а):
Одна радость - Веня и его беззаветная любовь к Таечке.
Привет дорогая Саша!!
Правда сегодня - первый день весны, но мне уж очень нравится этот задорный человечек!!)))))
Спасибо за продолжение, дорогая!!
Зная Таю и Оксану, нисколько не удивляюсь, что они сильно скучают по Алексею и Питеру!!
Тае все-таки не нравится жить в загородном доме, хотя она и пытается!!
Очень мне понравилось, что найдя книгу в доме, она постаралась встретиться с Мартой и отдать книгу ей!!
Тая очень надеется, что познакомившись Марта и Вася могут подружиться!! Но я считаю, что это вряд ли получится!!
Саш!! Я тоже заметила неожиданный взгляд незнакомого мужчины!! Чем-то он зацепил Таю!!
И вообще не понравился вопрос Васи!! Его тон мне сильно кое-кого напомнил!!
Спасибо, Сашенька!!
Саша, спасибо за продолжение) Непривычно Тае в доме-особнячке, оно и понятно, когда всю жизнь в городе в домах многоквартирных, да и тоскует по отцу. Может и привыкнет. С Мартой встретилась, книгу дорогую сердцу вернула. Хорошо поговорили девочки, но будет ли продолжение у этого знакомства неизвестно. А что так Василий Таю встретил, что его расстроило? И тон, и поза, что с ним?
Привет дорогая Саша!!
Правда сегодня - первый день весны, но мне уж очень нравится этот задорный человечек!!)))))
Спасибо за продолжение, дорогая!!
Жасмина, привет!
Человечек прелестный! А тем более по прогнозам к нам весна придёт только в середине апреля. Поэтому, пусть радует!
Жасмина писал(а):
Зная Таю и Оксану, нисколько не удивляюсь, что они сильно скучают по Алексею и Питеру!!
Оксане Питер подарил любовь. Да и планы были - вернуться...
Тая будто соткана Питером. Место жительства сменила, но...
Жасмина писал(а):
Тае все-таки не нравится жить в загородном доме, хотя она и пытается!!
Очень мне понравилось, что найдя книгу в доме, она постаралась встретиться с Мартой и отдать книгу ей!!
Нашла положительный момент и этим держится.
Обнаружила книгу, которая дорога Марте и Алле. Тая относится к книгам, как к друзьям, чувствует их...
Жасмина писал(а):
Тая очень надеется, что познакомившись Марта и Вася могут подружиться!! Но я считаю, что это вряд ли получится!!
Тая поняла, что Марта - хороший человек. А у Васи из родственников... только мама.
Жасмина писал(а):
Саш!! Я тоже заметила неожиданный взгляд незнакомого мужчины!! Чем-то он зацепил Таю!!
Она его увидела, взгляд его необычно выразительный...
Притяжение возникло, помимо воли...
Жасмина писал(а):
И вообще не понравился вопрос Васи!! Его тон мне сильно кое-кого напомнил!!
Да, доброжелательности не чувствуется.
Ждал, даже не позвонил за весь вечер.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение