Мне понравилось, как повзрослел Никита. Испытания закалили его. Он уже сестрёнке как отец стал. Передаёт свой опыт. Ведь он рассуждает с позиции мужчины. Это Ане не узнать от подруг, которых у неё и так нет.
Понятно, что Ане страшно рожать. Но Никита сказал ей самое важное: что ни он сам, ни Руслан не отказались бы от ребёнка. Пора ей действительно стать женщиной, а не думать только о себе: "Я, я, я...". Ведь она носит живого ребёнка, он плод и её, и Сабурова. Как же - убить его, что ли, ради своего Я?
Мнея приятно удивил Никита. О все правильно объяснил Ане и ее замужестве. Как говорится, "слова не мальчика, но мужа".
Всё Никольский понимает, и совесть у него имеется, но помимо этого достойнейшего качества есть ещё и ослиное упрямство и стремление всё сделать по-своему.
Марфа Петровна писал(а):
Может, Аня хоть брата послушает.
Ну, кое-какие выводы точно сделает.
Марфа Петровна писал(а):
Кутузов заглотнул наживку Руслана. Хочется, чтобы все прошло гладко. Ведь ему и так досталось из-за семейства Никольских.
Жадность его погубит.
михайловна писал(а):
Юля спасибо за главу!Я полностью соглашусь с Иришкой,те же мысли.Очень и очень понравились рассуждения и мысли Никиты,именно четкие и правильные.Я прям получила удовольствие от этого Теперь главное,чтоб до Анны дошло.Все же где то избалованность сыграла свою роль,но если она прислушается,то будет все хорошо.
Со стороны всегда виднее. Вот и Никита прекрасно видит и понимает к чему могут привести истерики сестры. Руслан очень терпелив с нею, но у всякого терпения имеется предел.
михайловна писал(а):
Да,Руслану тяжело одному с этим справляться и Никита с такими мыслями помог бы ему,но почему то делает наоборот.Может одна проблема будет уже и решаться?Кутузов вроде клюнул на предложение?Теперь ждем выполнения задуманного и удачи Руслану!
Ну, может и одумается Никольский)
gallina писал(а):
Мне понравилось, как повзрослел Никита. Испытания закалили его. Он уже сестрёнке как отец стал. Передаёт свой опыт. Ведь он рассуждает с позиции мужчины. Это Ане не узнать от подруг, которых у неё и так нет.
Кто-то должен вправить ей мозги. Конечно, Никите неловко с ней говорить на эти темы, но с другой стороны ведь они - самые близкие друг друшу люди после смерти родителей.
gallina писал(а):
Понятно, что Ане страшно рожать. Но Никита сказал ей самое важное: что ни он сам, ни Руслан не отказались бы от ребёнка. Пора ей действительно стать женщиной, а не думать только о себе: "Я, я, я...". Ведь она носит живого ребёнка, он плод и её, и Сабурова. Как же - убить его, что ли, ради своего Я?
Пора уже избавляться от юношеского эгоизма и начинать думать о своих поступках и их последствиях.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Юля, привет.
Спасибо за продолжение.
Никита, похоже, берется за ум. В компанию отца вернулся, оценил реорганизацию, проведенную Сабуровым. Отыгрался на Зарецком, уволив его.
А вот с Лерой поступить до конца подло у него не получилось. Мститель, блин! И слава богу! Девушка-то тут при чем, когда виноват ее отец?
Никита хотел отомстить, да не сумел. Слишком уж человечные отношения с Лерой были. Да и не вызывала она сама в нём отторжения. Если бы девушка была заносчивой, гордой сучкой, то - на раз! - отдал бы своим "дружкам"!
А вот теперь помогай!!!
А вот то, что Дэн пригрозил его выдать - это уже хуже. Может и не смолчать по дурости.
Один из семьи Никольских уже немного одумался и решил все же помочь Руслану.Никита получил истинное удовольствие от всего-прихода на работу,разбор дел и конечно увольнение Зарецкого.Улыбка не сходила с лица.Но как же обидно за поведение на базе по отношению к Лере.В последний момент дрогнуло сердце,значит еще не совсем зачерствело.А вот Лера догадалась о том,что что то связывает его с отцом и неспроста он привез ее в эту компанию.Может ночь,проведенная вместе изменит их?
Спасибо Юля,теперь еще больше жду главу!
Никита, похоже, берется за ум. В компанию отца вернулся, оценил реорганизацию, проведенную Сабуровым. Отыгрался на Зарецком, уволив его.
Жизнь продолжается)
Марфа Петровна писал(а):
А вот с Лерой поступить до конца подло у него не получилось. Мститель, блин! И слава богу! Девушка-то тут при чем, когда виноват ее отец?
Правильно Ника отец воспитал. Не отморозок он и не сволочь.
Ансина писал(а):
За Леру- не приятно! Так мерзко даже!!!
Конечно. Без вины виноватая.
Polina писал(а):
Спасибо, большое🎀🎀
Пожалуйста
gallina писал(а):
Никита хотел отомстить, да не сумел. Слишком уж человечные отношения с Лерой были. Да и не вызывала она сама в нём отторжения. Если бы девушка была заносчивой, гордой сучкой, то - на раз! - отдал бы своим "дружкам"!
М-да, просчитался парень. Успел проникнуться
gallina писал(а):
А вот теперь помогай!!!
А вот то, что Дэн пригрозил его выдать - это уже хуже. Может и не смолчать по дурости.
Куда ж он денется. Поможет
Anet Svetlova писал(а):
Примите в читатели. Спасибо.
С удовольствием
михайловна писал(а):
Один из семьи Никольских уже немного одумался и решил все же помочь Руслану.Никита получил истинное удовольствие от всего-прихода на работу,разбор дел и конечно увольнение Зарецкого.Улыбка не сходила с лица.
Лучше поздно, чем никогда.
михайловна писал(а):
Но как же обидно за поведение на базе по отношению к Лере.В последний момент дрогнуло сердце,значит еще не совсем зачерствело.А вот Лера догадалась о том,что что то связывает его с отцом и неспроста он привез ее в эту компанию.Может ночь,проведенная вместе изменит их?
Или наоборот, разведёт в разные стороны навсегда.
alexandra-p писал(а):
Очень интересно развиваются события)пустите почитать?)
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Юля, привет.
Спасибо за новую главу.
Жалко, что у Леры так складывается жизнь. Снова ее постигло разочарование - теперь от поступка Никиты. Но, похоже, на этом их отношения не закончатся. Лере, несмотря ни на что, Никита понравился. Да и Никита не просто так не смог причинить Лере еще больше боли.
А вот то, что Анна и Руслан помирились - вообще замечательно. Хорошо, что Руслан не стал усугублять сложившуюся ситуацию. Да и Аня осознала, насколько была неправа.
Жизнь налаживается?
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение