Привет, дорогая Сашенька!!
Спасибо за продолжение!!
Я очень обрадовалась, что Лена не выбросила письма Павла и что Наташа с семьей имела возможность встретиться с отцом!!
Женя, конечно, осталась верна себе и своим знаниям, которые она продемонстрировала сначала в школе, а потом в универе!!
И мне очень понравилось, что она встретилась с Тамиром, который заинтересовал ее в школе, а вслед за этим и в универе!!
Сашенька привет!
Я получила моральное и эстетическое удовольствие от этой главы!Вместе с Наташей и Алексеем смотрела на воду и было легко.Мне кажется,что своими воспоминаниями они дарили любовь,тем самым помогая дочери победить.Такое чувство,что победа в этой семье имеет много значений.Вот Наташа смогла сразу,не задумываясь позвонить папе и встретиться,Женя с первого взгляда получила "приз"от деда,про Алексея так же,он можно сказать одержал победу над собой!Как много значат отношения и любовь и действительно "как будто не расставались",мысленная связь.За Женю радуюсь,что она смогла вытянуть себя,но учитель конечно ...,хотя чему удивляться,ей только в минус такое отношение.Но все к лучшему и Женя уже студентка да еще и на бюджет!Вот сила какая,учеба в удовольствие,появилась подруга и неожиданно Тамир.Стало интересно,что он ее узнал и имя вспомнил,но как то мне неспокойно от этого.Женя спокойно как мне кажется отнеслась к этой встрече,может переболело?Третья встреча и мама права была,что она принесет?Хочется радоваться за нее,вон как здорово ответила преподавателю,познавательно очень.пусть будут одни пятерки!
Спасибо Сашенька за главу!
Спасибо за продолжение!!
Жасмина, привет!
Жасмина писал(а):
Я очень обрадовалась, что Лена не выбросила письма Павла и что Наташа с семьей имела возможность встретиться с отцом!!
Оставила ниточку. А то ведь и не встретились бы...
Наверное, сама Лена перечитывала... Ведь новую семью не создала.
Жасмина писал(а):
Женя, конечно, осталась верна себе и своим знаниям, которые она продемонстрировала сначала в школе, а потом в универе!!
И мне очень понравилось, что она встретилась с Тамиром, который заинтересовал ее в школе, а вслед за этим и в универе!!
Женя всё смогла преодолеть. Она молодец.
И вот неожиданная встреча с Тамиром... Получается, он заметил её в школе.
Что дальше... Надо узнать, что он за человек, пока только внешность сияет.
Только бы Женька разглядела...
Жасмина, благодарю за отзыв!
Я получила моральное и эстетическое удовольствие от этой главы!Вместе с Наташей и Алексеем смотрела на воду и было легко.Мне кажется,что своими воспоминаниями они дарили любовь,тем самым помогая дочери победить.Такое чувство,что победа в этой семье имеет много значений.Вот Наташа смогла сразу,не задумываясь позвонить папе и встретиться,Женя с первого взгляда получила "приз"от деда,про Алексея так же,он можно сказать одержал победу над собой!Как много значат отношения и любовь и действительно "как будто не расставались",мысленная связь.
Они вышли к счастью на сопротивлении.
Действительно, не только с внешним боролись, но и с собой.
Непросто решиться, но сил хватало на нужный шаг. Всё получалось, складывалось.
И уже столько лет они счастливы, у них замечательная семья.
михайловна писал(а):
За Женю радуюсь,что она смогла вытянуть себя,но учитель конечно ...,хотя чему удивляться,ей только в минус такое отношение.Но все к лучшему и Женя уже студентка да еще и на бюджет!Вот сила какая,учеба в удовольствие,появилась подруга и неожиданно Тамир.
Старания принесли не только желанный результат, но и новых людей.
Подружка хорошая, они с Ксенией подходят друг другу.
А вот Тамир вспыхнул... И Женька, конечно, от неожиданности вроде и застопорилась, но первым порывом было уйти от него. Возможно, застеснялась.
михайловна писал(а):
Стало интересно,что он ее узнал и имя вспомнил,но как то мне неспокойно от этого.Женя спокойно как мне кажется отнеслась к этой встрече,может переболело?Третья встреча и мама права была,что она принесет?
Будет много всего...
Конечно, Тамир в школе не мог её выделить, или только что окончательно разглядел...
Скоро станет ясно, куда приведёт эта случайность.
А Наташино сердце правильно подсказало...
михайловна писал(а):
Хочется радоваться за нее,вон как здорово ответила преподавателю,познавательно очень.пусть будут одни пятерки!
Так учиться - огромное счастье.
Женя поняла своё призвание.
Преподаватели довольны, им приятно и отдачу получить, и с такой студенткой беседовать.
Должны быть пятёрки!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Не сомневалась, что Женя все сдаст отлично. И рада, что нее есть подруга. Но Тамир напрягает пока непонятно почему.
Как хорошо, что Женя с Дедой поехали в Париж искать Сашу. Не думала, что будет так сложно его найти. Надеюсь все получится...
Саша, спасибо. И за фото тоже. С 9-летием тебя на Форуме! Всех благ тебе, вдохновения и удачи!
И вновь интересная глава! Надеюсь, про Сашу информация отыщестся. Что-то Тамир мне не нравится, вернее, есть в нём что-то тревожное... Посмотрим, что дальше будет. С нетерпением жду продолжения!
Саша, спасибо за продолжение) Никак не удаётся Жене с дедушкой хоть что-то разузнать о Саше в реальности. У них есть лишь Женины сны. Какая хорошая девочка Ксения. Кажется у Жени появилась настоящая подруга. Тамир... не знаю пока как к его интересу к Жене относится. Посмотрим.
Сашенька, привет.
Какая интересная главушка! Сколько в ней познавательного!
Какие же все-таки молодцы Женины родные! Поездку в Париж подарили. Ну а компания деды сделала ее просто незабываемой. Сколько всего нового они увидели и узнали. Да и встреча с Селин им помогла хоть немного в поисках Саши.
Очень хорошая у Жени подруга Ксения. Умненькая, любознательная девочка. Они с Женей нашли друг друга. Благодаря этой дружбе познания девчонок расширяются.
Ну а появление Тамира - снова шок для Жени. Но какая она умница - не кинулась в омут с головой. Женя знает себя и решила сначала подумать и подготовиться к новой встрече. А еще очень трогательно, что ради прогулки с Ксенией Женька отсрочила новую встречу с Тамиром.
Очень все интересно!
Спасибо огромное за продолжение и приложенные фото!
Не сомневалась, что Женя все сдаст отлично. И рада, что нее есть подруга. Но Тамир напрягает пока непонятно почему.
Все возможности учиться на "отлично" у Жени есть. И главное, есть желание. Всё получится.
С Ксенией просто судьба свела, они от других студенток отличаются, и вместе им интересно.
А вот Тамир пока тёмная лошадка.
Ани писал(а):
Как хорошо, что Женя с Дедой поехали в Париж искать Сашу. Не думала, что будет так сложно его найти. Надеюсь все получится...
Непростые поиски. И оцифрованных документов в те годы было немного.
Нужно время и... встреча.
Какая интересная главушка! Сколько в ней познавательного!
Рада, что понравилось!
Марфа Петровна писал(а):
Какие же все-таки молодцы Женины родные! Поездку в Париж подарили. Ну а компания деды сделала ее просто незабываемой. Сколько всего нового они увидели и узнали. Да и встреча с Селин им помогла хоть немного в поисках Саши.
Конечно, они насладились архитектурой и художественными шедеврами!
Хоть немного, но приблизились к Саше, к его жизни. Теперь есть подсказка, узнать имя человека, с которым Саша был близок в Париже.
Да и Селин немного просветили, тоже хорошо.
Марфа Петровна писал(а):
Очень хорошая у Жени подруга Ксения. Умненькая, любознательная девочка. Они с Женей нашли друг друга. Благодаря этой дружбе познания девчонок расширяются.
Это точно, нашли друг друга. И интересы общие, и обе порядочные, милые девочки.
Марфа Петровна писал(а):
Ну а появление Тамира - снова шок для Жени. Но какая она умница - не кинулась в омут с головой. Женя знает себя и решила сначала подумать и подготовиться к новой встрече. А еще очень трогательно, что ради прогулки с Ксенией Женька отсрочила новую встречу с Тамиром.
Женька как успокоилась ещё в школьные годы, так и теперь не сильно всколыхнулась.
Конечно, он ей нравится, но не верится, не верится.
А то, что общение с Ксенией ставит выше неожиданностей от Тамира, это хорошо. Значит, всё у нас под контролем.
Посмотрим, что из их общения получится. Красота Тамира - всё же страшная сила.
Марфа Петровна писал(а):
Очень все интересно!
Спасибо огромное за продолжение и приложенные фото!
Поздравляю тебя с почти юбилеем на форуме и жду новых успехов на этой стезе!!
Очень трогательной получилась глава!!
Поиски следов пребывания Саши пока не увенчались успехом, но я думаю, что вдруг и откуда-то придет важная информация, и она очень обрадует Женю с дедом!!
Настоящая дружба не часто встречается, особенно у девочек, но, видимо, здесь Жене очень повезло!!
В этом возрасте, когда еще вся жизнь впереди, не стоит особо рассчитывать на серьезные отношения, поэтому-то и Женя предпочла прогулку с Ксенией!!
Спасибо за фотки!! Они прекрасно дополняют главу!!. Спасибо большое за продолжение, дорогая!!
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение