Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

История одной семьи

Svetlaya-a: > 20.08.09 11:44

Цитата:
Очень рада, что ты к нам присоединилась. Поделись впечатлениями. Как тебе герои, кто уже понравился, что ты вообще думаешь обо всем об этом?

Спасибо, я тоже рада! По поводу героев и событий: мне оч нравится, как развивается линия Алекс-Ванесса. Оч забавно! Теперь Алекс видит это так, как видела ванесса последние два года (вроде бы ои столько знакомы). Крис мне был очень несимпатичен, когда отказывался принять помощь братьев и динамил их. Но вроде он исправляется))
Да, когда он попросил денег у Микки, вообще захотелось его стукнуть! Клер очень жалко... Осталась одна.. Про недовязанный свитер - супер получилось! У меня даже слезы выступили. На счет Микки я поняла - линия в процессе. Кстати, у нее оч красивое имя). Доминик и Мелисса - линия тож интересная. Мне кажется, что Мел станет более открытой и, может, пойдет в бизнес? Морган и Саманта- вроде, все ясно? Роберт и Кристина. Здесь мне пока не понятно, почем Кристина его оставила. не захотела, чтобы он ее бросил - глупо! Может, там какая-то загадка (если еще вспомнить ее маму)? а сейчас ее, наверное, полиция привлечет к расследованию?

Короче, мне всё очень нравится!

...

Бум: > 21.08.09 09:24

» кусочек 52

Svetlaya-a писал(а):
Клер очень жалко... Осталась одна.. Про недовязанный свитер - супер получилось! У меня даже слезы выступили.

Очень приятно, что мой "шедевр" вызывает эмоции у читателей Wink
Цитата:
Мне кажется, что Мел станет более открытой и, может, пойдет в бизнес?

Честно говоря, Мел в бизнес не пойдет. Она у нас человек домашний, и на первом месте у нее семья. Конечно домохозяйку делать из нее я не буду, но и на работе она не будет пропадать.
Цитата:
Роберт и Кристина. Здесь мне пока не понятно, почем Кристина его оставила. не захотела, чтобы он ее бросил - глупо! Может, там какая-то загадка (если еще вспомнить ее маму)? а сейчас ее, наверное, полиция привлечет к расследованию?

Ты хотела сказать Карина? Немудрено запутаться в стольких действующих лицах Wink Загадка там действительно есть. Даже две. Одна из них откроется в ближайшее время (это моя попытка вас заинтриговать Tongue )

Надеюсь, дальнейшее чтение тоже будет интересным.

Новый кусочек. Немного о Микки (у кого она в любимицах?)

52.
День выставки был просто сумасшедшим. Микки бегала с самого утра как угорелая. Художники, сопровождавшие свои работы, все время жаловались, что именно их картины висят невыгодно. На таком месте их могут не заметить. Ей приходилось всех успокаивать, убеждать, мирить. На себя времени почти не оставалось. За час до открытия она сбежала с галереи и отправилась в парикмахерскую на противоположной стороне улицы. С красивой укладкой и в новом платье, она предстала перед гостями. Здесь были собраны сливки общества. Знаменитости, политики, олигархи, предприниматели. Были и те, кто уже вложил определенную плату в фонд.
Микки рассчитывала увидеть сегодня свою семью. Они же очень знаменитые и влиятельные люди города.
Пришли Ингрид и Патрик, Доминик и Мелисса, позднее приехал и Роберт вместе с Кариной. Алекс уехал в Нормандию, Крис не ходил на такие вечера, Морган отказался идти один без жены.
Приехали и родители Мелиссы. Они хвалили Смайлам их красавицу-дочку. Но вскоре Микки пришлось их оставить и переключиться на других гостей. Она рассказывала о картинах, знакомила гостей с художниками, давала интервью журналистам.
Вдруг перед ней возникло знакомое лицо. Она остановилась, чтобы рассмотреть его. В глубине души надеясь, что ошиблась. Но нет. Перед ней стоял Мэтт. С тех пор, как они не виделись, он очень изменился. Стал чуть толще, шире в плечах. Раньше он носил чуть длинные волосы. Теперь у него была короткая стрижка. Он, как и раньше был в строгом костюме. Она и забыла, какой он становился элегантным.
Мэтт с кем-то беззаботно разговаривал, улыбаясь своей белозубой улыбкой. Он почувствовал на себе чей-то взгляд, и посмотрел в сторону Микки.
Она сразу же отвернулась. Встречаться с ним ей определенно не хотелось. Но раз он здесь, как избежать этой встречи? И вообще, он-то тут что делает? В любом случае они как-то столкнутся. Ее сзади кто-то позвал:
- Мисс Смайл?
Она обернулась и увидела молодого художника Гогстона в сопровождении Мэтью.
- Позвольте представить вам моего хорошего знакомого Мэтью Райли. Я работаю на него. Вы же знаете, живопись не мой основной доход. Приходится подрабатывать.
Микки кивнула. Мэтт рассматривал ее пристальным тяжелым взглядом.
- Ты совсем не изменилась. Все такая же красивая и юная.
- Спасибо. Зато тебя не узнать.
- Так вы знакомы? – Встрял в разговор Гогстон.
- Да. Мы старые знакомые. – Сказал Мэтт.
- Надеюсь, вам здесь нравится, мистер Райли? - официально спросила Микки у него.
Он удивленно поднял бровь.
- Да, спасибо. Здесь мило.
- Мило? Вы всегда были далеки от искусства.
- Зато вы всегда отличались сверхчувствительностью. Всегда сентиментальная, готовая к состраданию, к сочувствию, к благотворительности. – Все качества, за которые он любил ее, он преподнес как недостатки, над которыми сейчас открыто смеялся.
Микки раскрыла было рот, чтобы ответить, но поняла, что если они начнут спорить, то никогда не закончат. А здесь не место и не время. Ей нужно выполнять свои обязанности.
- Простите, но я вас оставлю. Перейду к гостям, которых интересуют картины, а не шампанское и закуски.
С этими словами она исчезла в толпе. Мэтт улыбнулся. Она была все такая же. Дерзкая и красивая.

...

valeriya: > 21.08.09 09:40

Бум, так-так-так, появился Мэт! Я всегда знала, что у мужчин коготки поострее женских бывают! Надеюсь, Микки его слегка обломит!

...

Хома: > 21.08.09 10:07

Вот они и встретились. Очень интересно, как будут развиваться их отношения! Буду ждать

...

Svetlaya-a: > 21.08.09 10:29

Цитата:
Ты хотела сказать Карина? Немудрено запутаться в стольких действующих лицах Загадка там действительно есть. Даже две. Одна из них откроется в ближайшее время (это моя попытка вас заинтриговать )

Бум, прости, что перепутала! Буду ждать с нетерпением развития сюжета!

...

ludok: > 21.08.09 12:35

Ура!!! Продолжение про Микки!!!!!! Ar Ar
Очень она мне нравится. Мэтт тоже очень интересный.
Жду продолжение!!!!
Бум, что ты для них придумала??? Wink

...

shellen: > 21.08.09 17:58

И мне очень нравится Микки!!!!!! Читала с удовольствием. (Про Мэтта пока ничего говорить не буду, подожду, что будет дальше).
Бум, спасибо!!! Жду продолжения!

...

lerona: > 21.08.09 22:40

Наконец-то и Метт появился. Жду развития их отношения по новой.

...

Бум: > 22.08.09 20:36

» кусочек 53

ludok писал(а):
Ура!!! Продолжение про Микки!!!!!! Ar Ar
Очень она мне нравится. Мэтт тоже очень интересный.
Жду продолжение!!!!
Бум, что ты для них придумала??? Wink

Коктейль из женской гордости и мужской нерешительности. Так что скорого финала не ждите.
Рада, девочки, что вам понравился кусочек про них. Правда мало что про него вообще известно, я сама в нем толком не разобралась. Но он очень хороший парень. Wink

А пока продолжение.

53.
Ванесса отыграла свои концерты за два дня. Теперь она ждала Алекса. На сегодня у него были запланированы гонки, а завтра они собирались провести день вместе и вечером улететь домой. Единственное, что омрачало эту поездку, это Вирджиния. Она везде ходила хвостом за ним. Все время вешалась ему на шею. Он как всегда был внимателен и любезен, но от Ванессы не ускользнула какая-то усталость в его глазах, когда его подружка была рядом.
Ванесса не ходила с ним на гонки. Предпочитала узнавать о результатах от него самого. И по телевизору не смотрела. Это все ей было не интересно. А вот Вирджиния другое дело. Она везде сопровождала его, всегда показывалась с ним на людях. И все знали, что она его девушка.
Алекс обещал позвонить после гонок. Но не звонил. Ванесса подождала еще час, и позвонила ему сама. Ответил не Алекс.
- Ванесса? Это Френк.
- Привет, Френк – Он был одним из членов их гоночной команды. – Я ищу Алекса. Он еще на трассе?
- Ванесса, с ним произошел несчастный случай.
- Что?
Она упала в кресло.
- Как? Он жив?
- Да. Он в больнице.
Френк назвал ей адрес, и Ванесса помчалась туда.
Оказалось, что во время гонок Алекс попал в аварию. В него врезались две машины, пытавшиеся обогнать его с двух сторон. Его машину несколько раз перевернуло, и он скатился в озеро. Алекса еле вытащили. Его напарник в коме.
Алексу сделали операцию. Его ранило обломком стекла в живот. Он потерял много крови. Сломал руку, два ребра, порвал связки на ноге, и получил сотрясение мозга.
Ванесса зашла в палату. Там сидела Вирджиния.
- Хорошо, что ты пришла. Почему так долго?
Ванессе показалось, что она ослышалась.
- Я приехала, как только узнала. Что с ним?
- Он без сознания. Не знаю, сколько еще он так пролежит.
- Как прошла операция?
- Врачи говорят, что все нормально. Но он так ужасно выглядит. И у него такие травмы! Сомневаюсь, что из него еще что-то выйдет.
- Как ты можешь такое говорить! – прикрикнула на нее Ванесса, но тут же осеклась. Больному необходим был покой.
- Не надо вести себя как святая, которая верит в чудесное исцеление. Ты с ним побудь. А мне пора возвращаться домой.
- В Сан-Франциско?
- Да, обменяю билет и улечу вечерним рейсом.
- А как же Алекс?
- Я за него спокойна. Ты же рядом. И вообще, роль сиделки у меня никогда не удавалась.
Вирджиния собрала свои вещи и ушла. Ванесса осталась у кровати Алекса. Она взяла его за руку и сказала:
- Я тебя не оставлю. Не бойся. Ты только выздоравливай.
В этот момент в палату зашел Френк с несколькими людьми из команды.
- Привет. Ну как тебе? – спросил он, кивая на Алекса.
- Как скоро он придет в себя? Врачи ничего не сказали?
- Он отойдет от наркоза через пару часов. А где Вирджиния?
- Она ушла.
- Вы завтра сменитесь?
- нет. Она улетает сегодня в Сан-Франциско.
Мужчины переглянулись, но ничего не сказали.
- Ванесса, нам пора идти. Ты позвони, если что-то понадобится. Мы поможем.
- Вы не могли бы привести какие-нибудь мои вещи из гостиницы?
- Конечно.
Ванесса подвинула стул к Алексу и приготовилась ждать его пробуждения.
Через несколько часов он открыл глаза.
- Привет. Как ты себя чувствуешь?
Алекс смотрел на нее, что-то пытаясь сообразить.
- Я жив?
Ванесса улыбнулась и сказала:
- Жив.
- Голова болит. Пить хочу. Дай воды.
Ванесса помогла выпить ему воды.
- Она не вытечет из меня? У меня же в животе дырка?
- Надеюсь, что нет. Ее зашили.
Алекс прикрыл глаза, пытаясь вспомнить последние несколько часов. Он помнил, как в него въехала одна машина, вторая, потом приближающееся озеро. Его напарник что-то кричал рядом. Он помнил, как больно ему было, потом он вспомнил испуганные лица ребят, Вирджинию, которая держала его за руку, пока его увозили в операционную.
- Где Вирджиния?
- Она была здесь. – Ванесса не хотела его расстраивать, рассказывая, как его подружка не захотела за ним ухаживать. – Я ее сменила. Она переволновалась.
- Дома уже знают?
Ванесса пожала плечами.
- Они бы позвонили, наверное. Если им никто не сообщал, то откуда им знать.
- Об этом расскажут в спортивных новостях.
Ближе к вечеру позвонила Ингрид. По поручению Алекса с ней поговорила Ванесса, и сказала, что он только сломал руку, а в целом с ним все в порядке. Но его сейчас осматривают врачи, поэтому он не может с ней поговорить. Ингрид хотела приехать, и уже собиралась заказывать билет на самолет. Ванесса ее отговорила, уверив, что будет за ним приглядывать.

...

Хома: > 22.08.09 21:14

Бедный Алекс, но, зато, при данных обстоятельствах у них с Ванессой есть возможность сблизиться еще сильнее и понять свои чувства.

...

shellen: > 22.08.09 21:24

Так я и думала, что для Алекса все эти гонки добром не закончатся. И вот тебе авария, да еще и с такими тяжелыми последствиями.
Надеюсь он быстро поправится. А Ванесса молодец, видно, что она его любит. Видимо их отношения скоро войдут в другое русло.

...

lerona: > 22.08.09 21:54

Жалко Алекса, плакаю... Больше слов нет.

...

ludok: > 22.08.09 23:50

Бум, спасибо за продолжение!!!!Very Happy Very Happy
Бедный, бедный Алекс. plach Ванесса чудо!!! tender Вирджиния стерва, как можно так поступать? Gun
Жду продолжение!!! Stena

...

Бум: > 23.08.09 00:24

» кусочек 54

Хома писал(а):
Бедный Алекс, но, зато, при данных обстоятельствах у них с Ванессой есть возможность сблизиться еще сильнее и понять свои чувства.

Вот теперь Алекс разберется кто чего достоин. Как говорится друг познается в беде.
shellen писал(а):
Надеюсь он быстро поправится. А Ванесса молодец, видно, что она его любит. Видимо их отношения скоро войдут в другое русло.

Поправится. Куда денется. Ванесса может его и любит, но еще не знает об этом, но не будем забегать вперед.
lerona писал(а):
Жалко Алекса, плакаю... Больше слов нет.
Не плачь, пожалуйста. Sad Уже в новом кусочке все хорошо. Wink
ludok писал(а):
Бедный, бедный Алекс. Ванесса чудо!!! Вирджиния стерва, как можно так поступать?
Жду продолжение!!!

Алекс, конечно, бедный, но с такими ухаживающими кто угодно быстро поправится. Wink

Девочки, спасибо что читаете. Very Happy Скоро ожидаются весьма интересные события. Tongue Но пока все еще о нашей парочке.

54.
Ингрид не хотела крестить внука, пока не приедет Алекс. И Морган с Самантой хотели, чтобы крестным стал именно он. Ведь под его рукой ребенок шевелился в животе.
В течение этого месяца Ванесса не отходила от Алекса в больнице. Первые несколько дней она врала ему, что Вирджиния приходит, возможно, он не видит ее, потому что спит в это время. Но Алекс перестал в это верить, и расспросил ребят из команды, которые рассказали ему всю правду.
После этого он еще больше привязался к Ванессе. С самого детства мать говорила ему, что друг это тот, кто поможет в беде. И теперь он узнал, кто ему друг, а кто нет.
Алекса выписали из больницы. Рана на животе затягивалась. Нога почти выздоровела. Рука была еще в гипсе, но его можно было снять по приезде в Америку. Головные боли почти прошли. Мучили только при переутомлении. Но заниматься гонками на ближайшие полгода ему запретили.
Ванесса прослушала несколько раз инструкцию как менять ему повязку, набрала в аптеке всего необходимого, и купила билеты на самолет. Алекс ждал ее в гостинице.
- Билеты на послезавтра. Раньше ничего не было.
- Ну и хорошо. Пройдемся, город посмотрим. Мне полезно подышать воздухом.
Ванесса собирала его вещи, откладывая то, что ему еще может понадобиться.
– Я решил не предупреждать дома о моем приезде.
- Почему?
- Хочу устроить сюрприз. Ты подвезешь меня с аэропорта домой?
- Конечно.
На следующий день они отправились на прогулку по городу. Город был маленький и тихий. Люди приветливые, природа шикарная. Алекс опирался на трость, Ванесса держала его под руку. Они проходили мимо магазина женской одежды, и Ванесса остановилась у витрины посмотреть шляпки.
- Давай зайдем?
- Зачем, не надо.
- Ну, Алекс, пожалуйста. Надо же мне что-нибудь привезти из этой поездки! Я столько подарков наобещала, а ничего не купила.
Они зашли в магазин. Алекс сел на диван, Ванесса отправилась рассматривать товар. Она примерила несколько шляпок, но ни одна Алексу не понравилась.
- Это не твой стиль. Оставь эту идею.
- Нет, я хочу купить одну.
- Зачем тебе головной убор?
Продавщица достала из недр прилавка какую-то коробку, и сказала:
- Я знаю, что подойдет вашей жене, а вам понравится.
Алекс с Ванессой переглянулись, и разубеждать ее не стали.
В коробке лежала маленькая шляпка с короткими опущенными полями и с элегантным бантиком с боку. Когда Ванесса увидела себя в зеркале, сразу же расплылась в улыбке.
- Какая она милая! Сколько она стоит?
Ванесса крутилась у зеркала, пытаясь разглядеть себя с разных ракурсов. А Алекс смеялся над ней. Наконец, ему надоело пребывание в этом магазине. Он расплатился и подошел к Ванессе.
- Тебе очень идет, дорогая. – сказал Алекс изображая мужа. - Я ее даже купил для тебя. – И, поцеловав ее в висок, потащил из магазина.
Продавщица осталась любоваться прекрасной парой.
Вечером после ужина Алексу захотелось принять душ. Очень громко ругаясь матом в ванной, он отклеил свою повязку на животе. Ванессе предстояло ее сменить. Она достала аптечку и приготовила все необходимое.
- Я готов. Давай, клей, и я пойду спать.
Алекс стоял перед ней в одних штанах. На левом боку красовался длинный некрасивый шов.
- Только предупреждаю, я боюсь щекотки.
- Правда? – Ванесса улыбнулась. – В каком именно месте? Здесь, или здесь? – она решила его немного пощекотать, чтобы приподнять настроение.
Он перехватил ее руку и сказал:
- Не надо. Я очень болезненно отношусь к этому.
Она старалась действовать мягко, не делать ему больно, он на всякий случай присел на краешек стола. Она уже заканчивала, когда он сказал:
- В больнице это делала совершенно невозможная медсестра. Мне все время было больно. А у тебя очень хорошо получается.
- Нет, просто ты начал выздоравливать.
- Вообще-то это был комплимент.
- Да я в жизни не слышала от тебя ни одного комплимента. Максимум, что от тебя дождешься это: «Эти очки тебе не идут», или «Ты похожа на учительницу». – Сказала она, передразнивая его манеру говорить.
- Да ну тебя. – Обиделся Алекс и отошел в сторону.
Ванесса собрала свои вещи и сказала:
- Завтра утром я за тобой зайду, и поедем в аэропорт.

Когда они зашли в дом, вся семья сидела за ужином. Ингрид, увидев его с палочкой в руках в сопровождении Ванессы, схватилась за сердце.
- Алекс, сынок! – она подбежала к нему и принялась расцеловывать. – Как ты похудел, ты такой бледный, бедненький ты мой!
Вскоре все остальные столпились возле него.
Их усадили за стол и накормили до отвала.
- Простите, что я солгала вам по телефону, миссис Смайл. – Извинялась Ванесса перед Ингрид. – Просто мы не хотели вас всех беспокоить, вы бы пулей прилетели бы туда.
- Конечно, я бы за ним ухаживала.
- Не волнуйся, мама, Ванесса неплохо справлялась.
- Ты естественно предпочтешь свою молоденькую подругу, чем престарелую мать. – подшутил над сыном Патрик.
- А где ваш малыш? – спросила Ванесса.
- Он сейчас спит. Те редкие минуты, когда мы можем заняться своими делами. – отозвалась Саманта.
- Кстати, - воскликнула Ингрид, - раз вы приехали, мы наконец-то можем провести крестины. За одно я хочу устроить большой праздник, пригласим всех наших друзей, чтобы порадовались вместе с нами нашему маленькому.
- Алекс, мы с Морганом хотим, чтобы ты стал крестным отцом.
- Ого, спасибо. Буду очень рад. Только посмотреть бы на него. Как вы его назвали?
- Энтони.
- В честь дедушки? Круто.
- Ванесса, дорогая, ты тоже приглашена. – продолжала опекать ее Ингрид. – Я хочу, чтобы вы с тетей обязательно приехали. Жаклин я уже позвонила и предупредила, что она в списке приглашенных.
- Спасибо. – Только смогла вставить Ванесса в поток ее слов.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение