Регистрация   Вход

Железная кнопка: > 23.12.09 17:20

kiyra писал(а):
Та же песня и с НЦой, по началу и17 казалось вэррра хот,а вот недавно начала оридж с НЦой-35 и ниччче ,те хочу еще)))))(хоспади че тварю ?че тварю?)

Так, Кьяра, с этого места , пожалуйста, поподробнее!!!Каку таку НЦ-у 35!!!????Хде!!!?????Пли-и-из!!!!!скажи, как называется, кто написал, ссылочку!!!!! (мать моя!!!НЦ-35!!!!!боюсь даже представить, шо там Shocked Shocked Shocked )

...

сольвейг: > 23.12.09 17:26

Кнопка, думаю это Игры БДСМ Хельцесы и Элаир, http://zhurnal.lib.ru/h/helcesa/bdsm-games.shtml. Крутейшая веСЧ, жесть реальная Laughing

...

Железная кнопка: > 23.12.09 17:46

сольвейг писал(а):
Кнопка, думаю это Игры БДСМ Хельцесы и Элаир, http://zhurnal.lib.ru/h/helcesa/bdsm-games.shtml. Крутейшая веСЧ, жесть реальная

О-О-О-О-О-О-О-О, я чёт глянула эту весч, когда читала "Жажду крови", но чесно говоря, там по-моему жесткое садо-мазо, а не БДСМ.Если НС-35 это сплошные боль и членовредительства, то я лучше останусь на НС-21 Wink

...

Kliomena: > 23.12.09 19:56

От Александра, грите, плевались... Та ну! Такие милейшие мальчики.
И фиков о них в сети валом, стоит ток порыться. Правда ничего тАААкого пока не встречалось. Разве что у Анхесеатон Ра было нечто...

Добрались до "БДСМ- игр"? Very Happy Уж Эл умеет выжать из героев "кровавый пот" и слезы.

...

Кристин: > 23.12.09 21:55

Так как все слова, которые только можно было сказать, сказали за меня Леди, я лучше опишу свой эффект.
Сначала я прочла быстро (в поисках истины я всегда читаю очень быстро, ничего не могу с собой поделать)
Потом меня унесло на кровать (как хорошо что она прямо за спиной, иначе я рухнула бы на пол)
Через несколько минут вскарабкалась обратно на стул и прочла более внимательно.
С горящими ушами и глазами: "аааа...." Shocked Shocked
С задумчивым видом: "нуууу...." Shocked
С ДОдумчивым видом: "хыыыы....." Embarassed
... и принялась читать снова, только сначала...
Потом, конечно, пришла в себя (хотя странно - после такого-то)))

Мне вот интересно: какой-такой механизм какого-такого пророчества должны запустить ребятки? Ин-те-рес-но...

Итог: Соль, а ты-талантище! Very Happy

...

сольвейг: > 23.12.09 22:47

Кристин, а это твой первый роман по данной теме? Laughing
Спасибо, за теплый отзыв, а про пророчество потом, все потом Laughing

...

Кристин: > 23.12.09 23:22

Аг-га)) Реакция новичка, да?))
Хотя до этого я ещё Эклипсис читала (кстати где-то здесь его упоминали кажисссь)
Ну интересно же!)) Я-то сама просто фантастику пи-шу, а тут твоя тема, ну как не почитать?

...

Винни: > 23.12.09 23:35

Присоеденяюсь к Кристин: СОЛЬ, А ТЫ - ТАЛАНТИЩЕ!
Никогда не думала, что буду ждать проды с таким нетерпением и зудом, (давайте уж все называть своими именами!)
Жду предвкушая…
Embarassed

...

Железная кнопка: > 24.12.09 09:40

Солечка, а можно ,так сказать, рационализаторское предложение?Конечно, это твое личное творение, но мож и пригодиться...А не хочешь ли ты хоть разок поменять наших зверюшек местами, сделать их "универсалами"?)))) Wink Вот было бы прикольно!!!!Во многих ориджиналах такое неоднократно встречалось)))))И всем понравилось!К тому же , логически подумать, тот же Каэль ведь до Бренди был вполне себе гетеро и доминант...Да и глядишь, Бренди новый опыт понравился бы! Embarassed Не все же тигруле "звездить" ("это я так типа , скаламбурила")))! Wink Wink

...

сольвейг: > 24.12.09 09:46

*поправляет очки на переносице* утро все расставит по своим местам Tongue

...

Железная кнопка: > 24.12.09 10:19

сольвейг писал(а):
*поправляет очки на переносице* утро все расставит по своим местам

О-о-о-о-о, мать моя женщина....!!!!Боже, дай теперь сил дожить до их утра! Crazy Crazy Crazy

...

ТРОЯ: > 24.12.09 12:15

Хорошо то как!!!!!!!!!!!! Читаю и радуюсь))) Радует и Автор и обсуждения егоЙного творчества)) Просто прелестно!!!))))
Так приятно ощущать себя не единственной во Вселенной!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение