Регистрация   Вход

Svetlaya-a: > 16.12.09 12:39

Бум, какое динамичное рподолжение! Вот да ее похвалил.Думаю, что все прошло, как надо - Лене же надо было увериться в своих силах! Very Happy Very Happy

...

Бум: > 16.12.09 12:46

Ну ей еще предстоит встреча с продавщицей из магазина - соседкой Андрея. Не все будет так же гладко

...

lerona: > 16.12.09 14:17

Очень комично было представить как Эдриан, всегда самоуверенный и всесильный,
Цитата:
напуганный дергает ногами и кричит "Лена, Лена".
.
Хорошая сцена... Только пока Лена даже не подозревает, что в реальном мире на неё вышли.

...

Хома: > 16.12.09 15:40

Бум писал(а):
Но что-то все слишком гладко прошло. ты не думаешь?

Ну почему? Нормально, не всем же сплошные мучения должны доставаться.

...

Бум: > 18.12.09 00:53

lerona писал(а):
Хорошая сцена... Только пока Лена даже не подозревает, что в реальном мире на неё вышли.

Рада что понравилось. Wink Не подозревает, конечно. А еще больше ничего не подозревают Андрей с Валерой, которые начали что-то разнюхивать...
Хома писал(а):
Нормально, не всем же сплошные мучения должны доставаться.

Что-то не заметно по твоей истории. Твоя Соня бедная загибается под проблемами! Wink Пока ты ее не осчастливишь, я тоже своих буду мучать!!! Будет это на твоей совести!

...

Хома: > 18.12.09 17:28

Бум писал(а):

Хома писал(а):
Нормально, не всем же сплошные мучения должны доставаться.

Что-то не заметно по твоей истории. Твоя Соня бедная загибается под проблемами! Wink

Ну, я по этому и написала, что не всем же должны доставаться мучения. Сонька за всех получает.
Бум писал(а):
Пока ты ее не осчастливишь, я тоже своих буду мучать!!! Будет это на твоей совести!

А это шантаж! Я тоже так могу, пока ты будешь мучить своих героев моя героиня будет страдать еще больше.

...

Бум: > 20.12.09 19:37

ах ты хитрюга!!!. Ну ничего. Вот закончу сессию, и возьмусь по крупному за своих героев. И начнется у нас тобой "битва" кто кровожаднее Gun
Помрут все герои и читать больше не про кого будет. Wink

...

ludok: > 20.12.09 19:53

Хома писал(а):
Бум писал(а):
Пока ты ее не осчастливишь, я тоже своих буду мучать!!! Будет это на твоей совести!

А это шантаж! Я тоже так могу, пока ты будешь мучить своих героев моя героиня будет страдать еще больше.

Бум писал(а):
Помрут все герои и читать больше не про кого будет.

Девочки, девочки вы чего? О нас, о простых читательниц забыли ... Я хочу счастливый конец, во всех историях. А вы, меня пугаете ... Прекратить все страдания, дать героям большую и чистую любовь.

...

Бум: > 20.12.09 20:33

Ну вот сдам завтра экзамен, и что-нибудь придумаю. Но предупрежу заранее, чтобы потом сильно не огорчались. Один из членов команды Ханса умрет, это точно. Война, все-таки. Но в целом конец будет счастливым

...

Хома: > 20.12.09 21:38

Бум писал(а):
ах ты хитрюга!!!. Ну ничего. Вот закончу сессию, и возьмусь по крупному за своих героев. И начнется у нас тобой "битва" кто кровожаднее Gun

Вот это да! Значит, теперь не только меня будут садисткой величать.
Бум писал(а):
Один из членов команды Ханса умрет, это точно.

А вот это жалко.
Цитата:
Спойлер: у меня-то, несмотря ни на что, все будет хорошо. Все останутся живы. Ну, я по крайней мере так планирую.)))

...

ludok: > 20.12.09 22:44

Бум писал(а):
Один из членов команды Ханса умрет, это точно.

Очень надеюсь, что это будет сам Ханс. Sad

...

Бум: > 21.12.09 22:36

» 32

Ну Хансу мы преподадим урок, но кто именно умрет я пока говорить не буду. Хотя уже на 90% решила.

Новый кусочек. (сессия закончилась и валом свободного времени)

32.
Пока в доме обсуждались приключения Лены и Эдриена, в дом постучались. Клара попешила открыть, пока не выбили дверь. На пороге стояла Мари с огромной собакой.
- Проходите ребята.
Она отодвинулась в сторону и собака протрусила в гостинную.
- привет, Мари, - Клара сердечно обняла девушку и поцеловала. - Как ты? Что-то случилось?
- Мы встретились здесь, у дома. Ему наверное есть что рассказать.
Женщины прошли в комнату, там уже среди остальных сидел перевоплотившийся Кэмб.
- короче, новости такие. Книга находится у этого... Отца этого... Как его? - он щелкал пальцами пытаясь вспомнить.
- у отца Чака? - спросила Мари.
- да, вот у него. Книга в его доме. Мне туда просто так доступа нет. У нас не такие отношения, чтобы я там запросто появлялся. Так что думайте сами.
Лена видела его второй раз в жизни. Кэмб наводил на нее ужас всем своим видом. Огромный чернокожий мужчина с множеством татуировок на плечах и торсе. У него было всегда угрюмое лицо, сдвинутые брови и какой-то агрессивный взгляд. И он будто рычал, а не разговаривал. Наверное сказывалось его постоянное превращение в собаку. И взаимоотношения с ребятами были у него странные. Нормально он разговаривал только с Кларой, Хансом и Эдриеном. Их он считал себе толи равными, толи достаточно опытными. К Кристине отночился очень уважительно, с Мари они вообще были родственные души (оба шпионы), а остальных он вообще словно незамечал.
От мыслей Лену оторвал голос Мари.
- нет, я тоже не могу вести там поиски. Меня вообще ни разу туда не приглашали. Даже если попаду когда-нибудь в их дом, то вряд ли я буду там так свободна, что смогу вести поиски.
- Тогда, может заслать туда кого-нибудь? - предложил Эдриен. После сегодняшнего фиаско ему хотелось влезть в какую-нибудь историю и восстановить репутацию.
- Не надо, - угрюмо пробормотала Мари. - Они назначают дату нашей с Чакм свадьбы. После нее я и поищу, ведь я там буду жить.
Воцарилось молчание. Как будто до всех не сразу дошел смысл ее слов и приходилось обдумывать.
- Ты что замуж за него собралась? - спросила Кристина.
- нет! - вскрикнула Чарли. - ты не можешь!
Кэмб посмотрел на нее так будто только что увидел и начал с интересом рассматривать.
- почему нет? - спросил он.
- Потому что Чак черный!
- ну и что? Я тоже черный. Во всех смыслах этого слова.
- Господи, какая разница. - перебила их Мари. - Ханс сказал что это надо для окончания войны, значит я на это пойду. - а потом очень тихо добавила, - даже выйду за Чака.
Все в комнате были потрясены ее заявлением до глубины души. У Чарли даже слезы на глаза выступили. Потом Клара отскочила от рядом сидевшего Ханса и щлопнула его по спине.
- Видишь до чего ты дошел? Ты не имеешь права заставлять ее это делать. Если тебе так нужно сам выходи за него замуж. А ее не заставляй жертвовать своей жизнью!
- Да какой жинью? - начал оправдываться Ханс. - она просто выйдет замуж. Мы найдем книгу и пусть делает с ним что хочет? Она может уйти от него в любой момент.
- Да? Ты так думаешь? Да ей шагу не дадут ступить лишний раз. Его отец властный, злой и эгоистичный человек, а ее отец слишком дорожит связями и репутацией, ей никогда не увидеть свободы.
-Тихо!!! - Закричала Мари. - свадьба 14 числа. Я буду рада, если вы придумаете как мне избежать замужества. Совсем мне этого не хочется.
С этим она поднялась и направилась к выходу. Кэмб в это время скрылся за задней дверью на кухне.
- Клара, пожалуйста, не переживай из-за меня. - сказала Мари на прощанье. - Самое главное думать о победе.
- детка, ты не понимаешь, что за чушь ты несешь!
- А где Хлоя? - спросила Мари, чтобы успокоить Клару. - я думала она будет где-то поблизости и подслушивать.
Ее план удался, Клара отвлеклась. Она посмотрела на часы и нахмурилась.
- Вроде должна была прийти полчаса назад.
- наверное, загуляла где-нибудь с друзьями рокерами.
Мари быстро скрылась, оставив Клару с тревожными мыслями о дочери.

...

ludok: > 21.12.09 23:35

Бум писал(а):
Ну Хансу мы преподадим урок, но кто именно умрет я пока говорить не буду. Хотя уже на 90%

Мне всех жалко... Бум, может ты передумаешь? Пускай это будет жена Ханса, вот тогда он получит урок...
Бум писал(а):
Новый кусочек. (сессия закончилась и валом свободного времени)
Ура!! Поздравляю!! Flowers Flowers

...

lerona: > 21.12.09 23:49

ludok писал(а):
Пускай это будет жена Ханса, вот тогда он получит урок...

Shocked Shocked Shocked Shocked А я думала, что я жестокая Laughing Laughing ludok, жену-то за что? Wink

Мари что-то совсем скисла... Какое-то пассивное подчинение собственной судьбе и великой цели. Эх, жалко её! И что-то у меня подозрения, что умрет Эдриен. Не знаю, мне почему-то так показалось.

Бум, поздравляю с окончанием сессии и по-доброму завидую, потому что у меня она ещё впереди. Вот тебе кусочек лета в качестве подарка:

...

ludok: > 21.12.09 23:55

lerona писал(а):
ludok, жену-то за что?

Просто, я её люблю меньше всех.... Embarassed

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение