Vimonge:
20.02.10 19:59
Аллилуйа!!! *падает на колени, воздевая руки к небу* Уррра!!!
Надюша - Добро пожаловать! Очень интересный кусочек, особенно понравилось это
NaDyusha писал(а):Зеркало, заунывным голосом:
- Ты прекрасна, спору нет...
Медея:
- Это что еще за бред?
Обещанное но неожиданное от меня, тапками можете кидать...
З.Ы. Ожидаются еще такие пары Ортей+Аня, Вулкан+Альеса, Дей+ Медея(???) - вот такая картинка в пару к Дею у меня... есть если у кого другое виденье пары Дею?
...
OlgaKan:
20.02.10 20:19
Vimonge писал(а):Вулкан+Альеса
Мне больше всего нравится эта предполагаемая пара
Они так хорошо взаимодействуют в отношениях "начальник-верная подчиненная", думаю, что и семейная упряжка из них получится неслабая
...
Vimonge:
20.02.10 20:25
Не знаю как на счет семейности, но я имела в виду что на баннерах будут попарно появляться различные герои Фантазии+ баннер можно будет в подпись вставить для рекламы нашего произведения (кому какая пара понравится) - а не то, что они обязательно станут парой (супрежеской). Но самый цимус будут я думаю они - там все такое огненное планируется - будет жарко
...
NaDyusha:
20.02.10 20:31
Vi , спасибо большое. Надеюсь моя муза меня не подведет!
Vi, очень понравилась пара Элиана и Мрак, красиво!
Моя Медея. Но можно еще другие картинки подобрать!
...
OlgaKan:
20.02.10 20:38
Vimonge писал(а):на баннерах будут попарно появляться различные герои Фантазии
Так ожидается массированный пиар нашей Фантазии?
Не удивлюсь, если вскоре ее станут ставить на подмостках театров
Я вполне серьезно
Vimonge писал(а):Ожидаются еще такие пары
А Ветер и Кэти как же?
Такая пара романтичная!
...
Бела:
21.02.10 03:19
Надюша, пасибки за нового героя и такой восхитительный кусочек!!! Эпизод - просто обхохочешся
Молодец! Продолжай в таком же духе!
Vi, баннер мне оч поравился! Красивый!
OlgaKan писал(а):А Ветер и Кэти как же? Такая пара романтичная!
Действительно,
девочки, не забываем и про них!!! Оч милая пара =)
Надюша, и девушка на картинке мне понравилась - такая нежная и сказочная... Как раз для Фантазии!
...
Vimonge:
21.02.10 11:04
Я бы рада вот только для Ветра и Кэти нужны изображения - пусть авторы их выложат для наглядности а я и баннер состряпаю....
З.Ы, Я ведь пару Дею сама выбирала по известным тебе причинам
Оль, а сейчас буду ориентироватся на
Надюшу ...
OlgaKan:
21.02.10 11:29
Vimonge писал(а):Я ведь пару Дею сама выбирала по известным тебе причинам Оль, а сейчас буду ориентироватся на Надюшу
Так-то оно так, но по моему разумению, образы пар на баннере должны быть в одном стиле, а у Дэя-то стоит фотография, а не рисунок... Вот в этом плане мне больше глянулся образ, подобранный Vimonge. Либо нужно и Дэю для образа подобрать подходящий рисунок, а не фото. В моих мечтах вообще идеально было бы самостоятельно проиллюстрировать Фантазию кем-то из форумчан, но пока никто такого желания не выражает...
Ну, может, хоть к окончательному варианту вызовутся добровольцы.
Несмотря на все наши призывы, народ вяло реагирует на возможность поучаствовать: да, читают, да, нравится, но даже отзывы не оставляют, не говоря уже о том, чтобы выразить свое видение и мнение. Я вот, к примеру, очень не отказалась бы увидеть, как выглядят глазами читателей Фурия, Балтазар и Адриан.
Кстати, о Балтазаре: как вам такой вариант?
ну или
...
Vimonge:
21.02.10 13:38
Прошу пардону. но ху из Адриан? Я чегой-то такого не припоминаю...
...
OlgaKan:
21.02.10 13:46
Vimonge писал(а):ху из Адриан
Второстепенный герой, бывший ухажер Элианы, который изрядно подпортил мнение Элианы о мужском поле в целом, и этим осложнил задачу Мраку по завоеванию ее сердца.
Цитирую: "Тем временем Фурия допрашивает Адриана, местного повесу, который, по слухам, пользовался расположением Элианы, пока его беспутство и мотовство окончательно ее не разочаровали"
...
Vimonge:
21.02.10 13:54
Ой!
В свое оправдание скажу что после появления этого слизняка попыталась сразу же о нем забыть - видимо вполне успешно. Такая кака... ненавижу таких личностей.... Небось блондин смазливый с невинными голубыми глазками *передергивает плечами*...
З.Ы, - мне больше нравится Том Круз - такой взгляд у него на этом кадре м-м-м-м
- может мы его и Дея в пару на баннер поместим? - без усяких намеков
...
OlgaKan:
21.02.10 15:25
Vimonge писал(а):может мы его и Дея в пару на баннер поместим?
Почему бы нет?
С текстом наподобие: Дэй и Балтазар - кто покорит этих упрямцев?
Vimonge писал(а):Небось блондин смазливый с невинными голубыми глазками
Кто предложит соответствующее фото смазливого блондина?
...
Vimonge:
21.02.10 16:26
Не вопрос - сделаем...
Вот и Альеса с Вулканом - огонь получился не очень но на большее я не способна (с моим стажем работы в фотошопе - сегодня ровно месяц
)
Баннер мрачноватый - но они ж у нас ЗЛО как-никак
...
NaDyusha:
21.02.10 16:42
Бела, спасибо большое за приятный отзыв. Постараюсь не разочаровать.
Бела писал(а):Надюша, и девушка на картинке мне понравилась - такая нежная и сказочная... Как раз для Фантазии!
Да, я ее как увидела, мне она тоже очень понравилась. Хотя столько фэнтезийных картинок, что глаза разбегаются.
Vi, такой яркий банер получился! Огненный. Мне очень нравится!
А вот я совсем не разбираюсь в фотошопе.
...
OlgaKan:
21.02.10 18:02
Vimonge писал(а):огонь получился не очень
А по мне так даже очень!
Для
Златы: такой образ Ветра нам не подойдет?
или такой:
...