Lady black rose:
23.07.10 10:49
For Heart писал(а): Жаль, Эл не догадалась Эрика пригласить, все-таки он помогал ей готовить индейку(((
По сюжету Эрик отмечал дома с семьей....Хотя это, блин, мое упущение...
...
Darisha:
23.07.10 10:58
Lady black rose писал(а):По сюжету Эрик отмечал дома с семьей....Хотя это, блин, мое упущение...
Не правда, все именно так как должно быть У Эрика дома проблемы, естесвенно он был с родителями, а Эл, хватит потресений в видезнакоомства друзей и мамы с сестрой. Потом они все равно познакомяться, а так было бы все в кучу...ИМХО
Фотки супер!!!! Когда следующая глава?
...
For Heart:
23.07.10 11:32
Lady black rose писал(а):Хотя это, блин, мое упущение...
ты что, Алена, ну какое это упущение?)))
Все у тебя замечательно, а я высказала то, чего мне реально не хватило)))) Воть))) Я же прекрасно понимаю, что ты у нас автор, и все должно быть так, как ты задумала!!!)))
Мне, например, все нравится!!!)))
...
Lady black rose:
23.07.10 17:31
Марина, спасибо за картини...а то я как лох дома кучу всякой всячины насобирала по теме, а ни одной картинки не выкинуть, а я даже не поню на каких сайтах чего рыла, чтобы хоть ссылку оставить.
Darisha писал(а):Эл, хватит потресений в видезнакоомства друзей и мамы с сестрой.
Да, Эрик до кучи вообще будет выносом мозга. Тип все знакомтесь, Эрик Тайсон, вместе работаем, вроде дружим, а с остальным еще не определились, но не ставьте на нас крест.
...
Lady black rose:
23.07.10 17:31
» Глава 39 Я улетаю
Глава 39 Я улетаю
Даниэлла
Сьюилин показывала маме свое новое платье, которое мы купили для черно-белой вечеринки. Вот уже несколько дней дома я появлялась крайне редко, зато где меня только не было: и в метрополитен-музее, и на Таймс-Сквер, и на острове свободы возле знаменитой, одноименной статуи, давнего подарка французов. Не забыты и знаменитые высотки, и центральный парк. Мама выбрала пару очень интересных бродвейских мюзиклов, которые я с превеликим удовольствием посмотрела. После многочасовой экскурсии для Сью, у меня болели ноги. Маме повезло больше, она отказалась от многих походов в пользу домашнего отдыха, который у нее почему-то плавно перетекал в дела на кухне, хотя я даже не упоминала об этом.
- Научи меня чему-нибудь, - попросила я, моя тарелки после ужина. – А то у меня с готовкой совсем не дружественные отношения.
- Даже не знаю.… Все мои рецепты взяты из обыкновенных поваренных книг, - растерялась Лин.
- Я стараюсь точно следовать им, но, получается…, - пожаловалась я.
- Милая, не подходи к этому как к заданию. Представь, что готовишь не для себя, а кому-то очень дорогому.
Возможно, она и права. Я не отличаюсь усидчивостью и спокойным нравом. При первом же промахе, начинаю психовать. Ничего не поделать, ведь я овен, упрямая и неуравновешенная.
- Мама, ты уверенна, что не можешь остаться? – с надеждой спросила я.
- Я еще обязательно приеду к тебе, - заверила меня Лин.
Она хотела еще что-то сказать, но нас прервала Сью, прибежавшая показывать новый модный наряд. Жаль, что мама уезжает. Совсем не хочется так быстро расставаться с ней. Почему ее ученики не могут подождать недельку?
На следующий день мы провожали ее в аэропорту Кеннеди. Я напаковала ей различных подарков, нужных и просто красивых безделушек. Лин прошла регистрацию и стала прощаться.
- Не ссорьтесь, ведите себя хорошо, - начала она свою нотацию, как будто нам по десять и она оставляет нас одних дома на пару часов, а мы мечтаем разнести квартиру. – Не гуляйте поздно, хорошо кушайте, и не вашими любимыми перекусами с гамбургером и кофе. И не забудьте забрать мои фотографии, хочу пополнить ими семейный альбом, - объявили посадку на рейс. – Ну, все, мои девочки, я вас очень люблю, - Она обняла нас на прощанье.
Мы смотрели, как самолет взмывает в воздух, унося ее в Айдахо. Уже завтра она будет проводить уроки танцев в своей студии. Сью предложила пойти пообедать, и я отвезла ее в свою любимое кафе.
- Ты дашь мне порулить?
- Перебьешься, - хмыкнула я.
-Жадина, - констатировала она.
- Согласна. Выбирай десерт.
Я отвыкла от Сьюилин, ведь последний раз проводила с ней столько времени шесть лет назад, когда она была двенадцатилетним ребенком. А сейчас она уже взрослая. Мы сидели за дальним столиком у окна. Она, облизываясь, ждала свой чай и между делом рассказывала мне о Туин-Фолсе. Когда я приехала к ним после аварии, то старалась сильно не светиться в небольшом городке, где почти все друг друга знали. Не хотела никому и ничего объяснять, притворчески улыбаться и мысленно посылать их куда подальше. Мне хватило веселенького казуса в продуктовом магазине, когда я стояла за стеллажом и слушала двух почтенных сплетниц нашего городка.
- Говорят, Мери-Кейт Сторм объявилась, - шептала одна.
- Как у такой милой женщины, как Лин Сторм, может быть такая бесстыжая дочь? – вопрошала другая.
Спасибо, спасибо, цветов и аплодисментов не надо.
- Фани, это все воспитание. Росла без отца, мать постоянно на работе, присмотру никакого – вот и распустилась девица.
- Миссис Купс рассказывала, что видела ее в очень короткой юбке и безобразной вульгарной кофте, - возмущалась сплетница. – И выглядела она как настоящая…
Ну же произнесите это слово. Может, сначала перекреститесь? Кстати да, в такой холод я разгуливала в мини-юбке. Видимо, мозги я отморозила себе еще раньше.
После этого мне больше ничего не понадобилось в магазине. Сью перевезли домой, и мне не приходилось лишний раз выходить из дома.
- Том, с соседнего дома окончил технологический университет, переехал в Солт-Лейк-Сити. Недавно приезжал на новеньком Nissan. Родители им жутко гордятся. Еще бы сынок подался в малый бизнес.
- А Таша? – спросила я, прекрасно зная, каким будет ее ответ, ведь уже слышала его.
- Таша работает в книжном магазине. У нее девочка лет пяти и мальчику года с три. Твоя бывшая соседка по парте Джессика, тоже замужем. Мается сейчас с мужем и маленькими близнецами. В общем, у них там семейная идиллия, - философски заметила Сью.
Вот так и получается в этой жизни. Выбирая одно, заведомо отказываешься от другого. Мы сталкиваемся с последствиями нелегкого выбора каждый день. Карьера или семья? Любовь или деньги? Мы гордо представляем свои предпочтения другим. И лишь в одиночестве каждый видит в себе то, что он есть на самом деле.
- Эй, куда ты ушла? – похоже, не в первый раз буркнула Сью.
- Что? Прости.
- Значит, есть сигнал, - хмыкнула она. – Я говорю, мама уехала, дома делать нечего.
- Предлагаешь показать тебе клубы Манхеттена?
- Ну, вообще-то я еще несовершеннолетняя, но предложение заманчивое, - я знала, что целью разговора и был поход в клуб. О, я познакомлю тебя с местной тусовкой. Думаю, ты будешь в восторге от Posh.
От третьего лица.
- Ну почему ты должен уезжать? – причитала Хлоя.
- Прости солнышко, но это моя работа, - оправдывался Доминик.
- Один гран-при справятся без тебя, - настаивала девушка.
- Я уже обещал участвовать в открытии. Гонка 14 марта, а я даже Международный автодром Бахрейна не видел.
Хлоя уже поняла, что слезы тут не помогут. Она вскочила с места и стала бегать по кухне. Почему Доминик должен уезжать именно сейчас? Она не могла объяснить, отчего не хочет его отпускать. Так много слов, чтобы выразить свои мысли, но их оказывается мало для чувств.
- Я буду ждать тебя, - прошептала она, обнимая Доминика.
- Я люблю тебя, - сказал Доминик и поцеловал ее на прощанье.
Хлопнула входная дверь. Девушка осталась одна. Она поплелась в шкаф, переоделась в пижаму, хотя еще было рано ложиться спать. Ее взгляд задержался на белоснежной пышной юбке свадебного платья. Гневно пнув ее, Хлоя опустилась рядом с ней на пол. Ну, как она могла объяснить Доминику, что у нее плохое предчувствие? Она чувствовала, что произойдет что-то нехорошее. Но он вряд ли бы поверил. Посмеялся и назвал бы свою невесту суеверной.
...
Sekarashka:
23.07.10 18:13
Алена, прости меня, я только залезла в интернет, но Маришка уже выложила фотки.
Алена, если ты хочешь ещё что-нибудь выложить, то не стесняйся и обращайся
с удовольствием выложу, если меня кто-нибудь не опередит
Свадьбы не будет ??!!
И где Эрик??
Я уже соскучилась по нему
Хлою возьмут в клуб, а то у нее сейчас очень паршивое настроение, встреча с друзьями не помешала бы
...
Lady black rose:
23.07.10 18:21
Настик, не волнуйся, ничего страшного.
В следующей главе будет много Эрика, хотя описание будет от имени Даниэллы. от его лица мне писать намного сложнее. Все-таки мужская логика мне меня темный лес
А главку планирую выбросить вечером. Или на крайняк, если задержусь у подруги, то до конца суток постораюсь очень.
...
Sekarashka:
23.07.10 18:23
Алена, я буду ждать
А мужская логика порой и для меня темный лес
...
Lady black rose:
23.07.10 18:24
Настик, напиши в нашей темке про Дракошу, мне очень понравилась часть от твоего имени.
...
Darisha:
23.07.10 20:35
Алена Это чо там такое гредет у Хлои и Доминика???? Ален,а чего ты через радикал фотки невыкладываешь?
...
Lady black rose:
23.07.10 20:48
Darisha писал(а): Ален,а чего ты через радикал фотки невыкладываешь?
Тупая, не догнала.Только тс! никому
Это будет наш секрет
Кидаю главку
...
Lady black rose:
23.07.10 20:51
» Глава 40 Черно-белый показ
Глава 40 Черно-белый показ
Даниэлла
Я стояла посреди зала Plaza. Хлоя последний раз осматривала свой шедевр, убеждаясь в его безупречности и своей гениальности. Завтра утром сюда привезут цветы – последний штрих. А ближе к вечеру начнется показ. Я немного волнуюсь. Это первое событие модного мира, в котором я исполняю одну из главных ролей. Пользуясь тем, что список гостей я составляла сама, грешно было не вписать в него друзей. Правда, потом он перекочевал к Эрику, но Тайсон никого не вычеркивал. Я думала, что он будет злиться из-за моего отлынивания от работы, но он ничего мне не сказал.
Последние три дня я билась над написанием речи, которую должна буду произнести с подиума перед показом. Жасмин предложила свою героическую помощь и организовала досуг моей сестренки на пятницу и субботу. Я не заподозрила в этом ничего криминального, пока в субботу в пять утра мне не позвонила Сью и попросила забрать их из Нью-Джерси. Конечно же, после раннего подъема и скоростной поездки я не могла так же безмятежно спать, поэтому отправилась на раннюю пробежку в парк, оставив девушек трезветь под струями леденящей воды. Вот дилемма. Сейчас они мечтают, чтобы им без вопросов продали пиво или коктейль в баре, а я в свои, что греха таить уже скоро двадцать пять (как быстро время-то летит), хочу, чтобы хоть кто-нибудь спросил у меня паспорт.
На улице было уже прохладно, и я с сожалением понимала, что бегать на свежем воздухе мне осталось не долго и пора бы подыскать спортзал. Мне захотелось снова заняться танцами, вспомнить детство в студии мамы. С такими мыслями я приближалась к озеру, возле которого столкнулась с Эриком. Тайсон разговаривал по телефону, и я, решив его не отвлекать, хотела пробежать мимо, но он стал у меня на пути и словил за локоть, дабы я не вырывалась и не буйствовала. Да что вы, я совсем не такая!
- Слушай, Эшли, я на работе, - оповестил он трубку. – Мне некогда.
Я приподнялась на цыпочки и прошептала:
- Врунишка.
Он улыбнулся так, как наверное улыбается сотням девиц, но меня этот жест не оставил равнодушной, и я отвернулась от него и стала пристально изучать синевато-серую гладь воды.
- И где мою звезду носит днями? – спросил он, ставя телефон на беззвучный режим. – И все то мимо офиса.
- Лучше с размаху и в озеро, - посоветовала я. – Меньше настырных девиц будет отвлекать от спортивной программы.
Мы пошли по парку, говоря о показе, представленных моделях, знаменитостях, которые там соберутся.
- Кстати ты с кем идешь? – спросил Эрик.
- Не знаю, - ужасно растерялась, ведь совсем не подумала о спутнике. – А ты?
- Один, - гордо сообщил он.
- Великие теперь ходят поодиночке? – не поверила я.
- Великие работают шесть дней в неделю с девяти до шести.
- Так я тебе и поверила.
- Вот так всегда.
- Ладно, если первый добежишь до конца аллеи, приму твою версию за правду, - я хорошо бегала стометровку в школе, что придавало мне уверенности.
- Не интересно. Если ты проиграешь, то пойдешь со мной на показ.
- Марш, - запальчиво крикнула я и рванула вперед.
Тайсон! Даже слов не хватает.… Почти до самого финиша я была впереди и окрылена приближающейся победой, но Эрик легко увел ее у меня из-под носа, специально обогнав лишь на последнем участке. Я ненавидела проигрывать, однако пришлось смириться.
Для воскресного мероприятия я предпочла длинное черное платье на бретельках. Оно выгодно подчеркивало мой силуэт и очень нравилось Сьюилин. С недавних пор я была без ума от прически, которую мне выработали для фотосессии, поэтому вверила свою внешность тому же мастеру, сделав лишь оговорку на вечерний макияж. Общая картина получилась довольно милой. Даже заехавший за мной Эрик сразу же отметил это. Мне пришлось ехать намного раньше, ведь на мои плечи ложилась миссия хозяйки вечера, а за сестрой обещал приехать Джерри, с которым они неплохо сдружились. Сегодня я познакомилась с последним автомобилем Эрика, темно-синей с голубыми яркими вставками по бокам Bugatti Veyron. Меньше чем за три секунды это чудо разгоняется до 63 миль. Приехали мы быстро, но мне не хотелось расставаться с машиной.
- Даниэлла, в следующий раз я даже посажу тебя за руль, но сегодня нет времени рассматривать ее, - он почти насильно оттянул меня от машинки.
К показу все было готово и оставалось лишь дать сигнал о начале шоу.
- Я приготовила речь, - похвалилась я.
- Я тоже,- без особого энтузиазма заметил Эрик.
- Так не честно я несколько дней мучалась с ней, а тебе секретарша написала за полчаса, - обиделась я. – В цивилизованном обществе принято уступать даме.
- Даже не мечтай.
Между нами вспыхнула первая серьезная ссора за… да мы уже месяц не ругались. Она существенно отличалась от злобных криков, когда мы не могли поделить обложку или еще что-нибудь, в чем наши взгляды не совпадали.
- Не хочу прерывать вашу семейную идиллию, - робко вмешалась Хлоя, - но мне кажется, вам лучше выйти вместе, чтобы подержать идею черно-белой вечеринки.
Хлоя гений. Перепишем к черту обе речи в одну…. А хотя этот белый костюм, рубашечка очень идут Эрику. И мое черное платье. Идеально подходим друг другу. Не первый раз за вечер меня посетила эта грешная мысль. Не к добру!
- Ладно, хорошо. Вместе, - сказала я миролюбиво.
- Так это одолжение? – не унимался Эрик.
В итоге на подиум мы вышли вместе, и под общие аплодисменты сошли с него. Начался показ. Зашагали длинноногие модели в костюмах и платьях от разных известных дизайнеров. После несколько девушек спустилось в зал и, хотя на фуршете они даже отказались от шампанского, поддерживали беседу и, охотно демонстрировали одежду, позируя на камеру. Мы с Эриком принимали поздравления. Я была жутко горда собой. Размах этого события поразил многих. Отделавшись от очередного журналиста, подошел Джерри.
- Эл, все просто превосходно. Я потрясен.
- Спасибо, Джерри, - искренне улыбнулась я. – Это все идеи Хлои.
- Кстати, где она? – спросил друг. – Хочу похвалить свою девочку.
- Я видел ее с Мирандой, - вспомнил, стоящий за моей спиной Эрик.
- Выделишь мне на полчасика модель в красном платье с длинным шлейфом? Хочу сделать пару частных снимков.
- Не знаю, не знаю, - ответила я тоном, требующим дальнейших уговоров.
- Ну, Эл, - сладеньким голоском пропел Джерри, подхватывая мое настроение.
- Так и быть, - благосклонно произнесла я, и друг понесся в зал договариваться с девушкой о фотосессии.
- Эл? – горячее дыхание обожгло мне шею и по телу побежали мурашки. Прошло, наверное, секунд тридцать, прежде чем я смогла ответить, надеясь, что голос не выдаст мое состояние.
- Друзья меня так называют.
- А мне можно? – черт Тайсон хоть понимает, что делает его бархатный голос? Конечно, да. Он специально ведет себя так со мной.
- А ты мне друг? – вкрадчиво спросила я.
- А разве нет? – вопрос на вопрос, так не честно.
- Что ж…, - я повернулась к нему и хитро улыбнулась. Незаконченная фраза, как неполное действие. – Я поищу Хлою – задолжала ей пару заслуженных комплиментов.
Господи, Эрик, что ты творишь? И только одному богу известно зачем. А что делаю я?
- Даниэлла, рад тебя видеть. Благодарю за приглашение, - ко мне подходил Чарльз Рочестер с бокалом шампанского в руке.
- Здравствуйте, мистер Рочестер. Спасибо, что пришли, - ответила я.
- Я же просил, просто Чарльз, - напомнил он. – Жаль, что я мало понимаю в подобных приемах, но, на мой взгляд, все великолепно.
- По-моему показ удался, - осторожно заметила я.
- Ты недооцениваешь себя, а, между прочим, зря.
- Простите, что не могу с вами поболтать, сегодня просто бешеный день.
- Я понимаю. Мы могли бы поговорить за обедом во вторник, - предложил Чарльз.
- Спасибо. Буду ждать с нетерпением, - искренне заверила я.
Хлои нигде не было. Не могла же она сквозь землю провалиться. Хотя даже в аду она нашла бы что облагородить и оформить. Джерри ее тоже не видел, а Сьюилин только что заметила Хайди Клум и от восторга не могла вспомнить свое имя не говоря уже о какой-то левой Хлое.
От третьего лица.
Как считала Хлоя, ее труды увенчались успехом. Она незаметно выскользнула из зала в соседнюю комнату. Она оказалась пустой. И это ее радовало. В этом самом зале через два месяца состоится ее свадьба. Еще несколько дней назад, глядя в глаза будущего мужа, она испытывала что-то похожее на счастье, а сейчас в одиночестве и тишине сомневалась в верности своего решения. Были ли у нее на это основания? Видимо были.
- Какая встреча, - услышала она надменный голос за спиной. – Никогда не знаешь, что ждет тебя в пустой комнате.
- Уильям, - она сразу почувствовала накатывающуюся волну раздражения и непонятного страха и повернулась к нему. – Вообще-то здесь не курят.
- Да ты что! – едко заметил он, выпуская кольца дыма.
Заметив, что Хлоя не настроена с ним говорить, и собирается уйти, Уилл схватил ее за руку выше локтя.
- Отпусти, - гневно зашипела девушка.
- А то что? – несмешливо спросил он.
- Иначе я закричу.
- Кричи, - милостиво разрешил он, зная, что Хлоя так не поступит. Он слишком хорошо знал ее? Возможно.
...
Darisha:
23.07.10 21:20
Lady black rose писал(а):Какая встреча, - услышала она надменный голос за спиной. – Никогда не знаешь, что ждет тебя в пустой комнате.
- Уильям, -
А это что за чудо? Нука-нука...
...
For Heart:
24.07.10 01:05
Алена, спасибо за проду!!!
Ой... а что Уилл знаком с Хлоей??? фигасе)))) очень интересно, что их связывало в прошлом)
(ой мне сначало показалось, что это друг Эрика
))))
...
Sekarashka:
24.07.10 05:18
Опаньки, это что получается Уилл и Хлоя встречались когда-то??!!
Lady black rose писал(а):- А ты мне друг? – вкрадчиво спросила я.
Надо было спросить :
- Просто друг?
...