Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Охота продолжается

Evangeline: > 17.09.10 20:35

Лика, спасибо за новый кусочек истории Flowers

...

itaniya: > 18.09.10 07:53

Лика, очень интересно!
Света, молодец, интересная картинка! Такая волшебная!

...

The girl of midnight: > 19.09.10 09:19

Ого....бедный Алекс,я прямо плачу за него plach А Стефани молодец,а Деррик...ну я его не люблю=) Так что,мне плевать что он там переживает=))))

Быстрее проду!

...

Kimi: > 20.09.10 17:03

Бедный Алекс! Ну нет ему покоя! Все шишки на него! Лика вылечи парня, а то я с ума сойду от беспокойства.
Спасибо за продолжение, очень хочется узнать, чем же все закончится?

...

сун: > 20.09.10 19:39

Kimi писал(а):
Бедный Алекс! Ну нет ему покоя! Все шишки на него! Лика вылечи парня, а то я с ума сойду от беспокойства.
Спасибо за продолжение, очень хочется узнать, чем же все закончится?

prv
И еще очень хочется, чтобы все живы остались, даже не любимый Деррик

...

сун: > 22.09.10 21:15

Лика, ты пропала. Что то случилось?

...

orlova: > 23.09.10 11:16

сун писал(а):
Лика, ты пропала. Что то случилось?

У меня такой завал на работе просто УЖАС!
Потерпите мои дорогие до следующей недели!
Но если вдруг получится выложить выходные, будет сюрприз! Хотя вряд-ли!

...

МиLana: > 23.09.10 11:18

orlova писал(а):
Потерпите мои дорогие до следующей недели!
Но если вдруг получится выложить выходные, будет сюрприз! Хотя вряд-ли!

Будем ждать с нетерпением Wink
orlova писал(а):
У меня такой завал на работе просто УЖАС!

О да, от работы никуда не денешься :scoff:

...

orlova: > 28.09.10 13:44

» продолжение 22 главы

Взбешенная женщина бросилась на врага душившего Александра, зажав в одном кулаке волосы в другом ворот куртки, вцепилась зубами в оголившуюся шею. Горячий поток крови хлынул в рот, который Стефании начала жадно глотать, возвращая потерянные силы. Частично насытившись, она открыла глаз, и встретила с понимающий взгляд Алекса.
- Думаю тебе тоже надо пополнить силы! Пей! – она приблизила рану жертвы к устам фурта, облизывая кровь с верхней губы. Александр не стал отказываться, и поддался инстинкту, подогретому дурманящим запахом крови.
Дверь, перекрывшая коридор, плавно отъехала в сторону, выпуская Деррика с Леоном, после пятиминутной возни с магнитным запором им удалось открыть преграду. Мужчины застыли с удивленными лицами, увидев Стефании с окровавленным подбородком и Алекса сбрасывающего с себя обмякшее тело с перегрызенной шеей.
- Что тут произошло? – спросил Деррик, брезгливо кривя рот. – Стефании, как ты можешь?
- Они сами напали из-за угла! – девушка вытерла рукавом лицо.
- Пойдемте дальше! – Леон окончательно убедился в правильности решения взорвать это место, не зря он установил второе взрывное устройство рядом с лифтом. 

Стефани протянула руку Алексу, лежащему на полу.
- Спасибо я и сам в состоянии подняться! – он бодро встал на ноги, лицо приобрело здоровый цвет, глаза поблескивали лазурью летнего неба.Свой путь, по безликим белым коридорам, группа продолжила в полном молчании, казалось будто все были погружены в свои мысли.
- Она изменилась, но смерилась ли с тем, кем стала? – думал Александр, смотря на спину идущей впереди любимой; - Простила она меня за потерю семьи? Выяснить отношения, не было времени! Его мучили сомнения, внутренняя связь доказывала глубину чувств, но не отменяла содеянного; - Я сломал ей жизнь, захочет ли Вики построить новую со мной! Захочет ли быть моей Викторией!

* * *

Центр управления не встретил их гостеприимно, после получасовой перестрелки удалось вывести из игры только двух охранников, оставалось четверо, плюс трое из научного персонала то же настроенных враждебно.

- Нам нужен план! Остаётся мало времени! Мы можем зайти с другой стороны? – спросил Леон Хелен.
Они все сидели на полу у входа в помещение, прячась за невысокой стеной, представляющей собой ограждение у своеобразного балкона. Всё оборудование, включая главный компьютер, находилось в низу, так как комната занимала два этажа. Войдя, человек оказывался на балконе, где они сейчас и залегли, укрываясь от пуль, дальше металлические ступени, шириной около полутора метров, вели вниз, в основное помещение заставленное столами с техникой и креслами. Центральный компьютер находился в центре за пуленепробиваемыми прозрачными стенами, получалась мини комната в большом помещении.
- Есть другой выход но из этого коридора мы туда не попадем. – ответила рыжеволосая, заправляя за ухо непослушную прядь.
- Надо вырубить свет! – внес предложение Алекс, - и устроить им «темную»!
- Вы видите в темноте? – спросил солдат, ища глазами распределительный щит на ближайших стенах.
- Лучше, чем днём! – в очах Стефани сверкнули изумрудные огоньки.
- У нас будет три минуты до того как включится резервная система освещения! – прошептала Хелен.
Леон достал небольшое зеркало и приподнял над головой, разглядывая помещение внизу: - Пара бойцов слева, двое за стеклянной стеной и люди в белых халатах около центрального компьютера. А вот и щиток на стене в дальнем правом углу! – не успел он закончить говорить, как прогремел выстрел и зеркало в руках разлетелось вдребезги. Мужчина перезарядил пистолет и передвинулся к ступеням туда, где кончалось защитное ограждение.
- Деррик отвлеки парней внизу огнем, а я расстреляю электрощит! – прошептал он, обращаясь к брату, тот кивнув головой, поднял руку с пистолетом над ограждением и начал стрелять вниз. Как только началась ответная стрельба, Леон высунулся рискуя получить пулю в лоб и прицельно расстрелял щитовую, после четвертого выстрела вырубился свет.

Стоило спуститься тьме, как три фигуры подобно ночным хищникам, молниеносно спрыгнули с балкона, настигая ослепленных противников.
Леон поразился скорости, с которой они уложили людей внизу. Мужчина ничего не видел в беспросветной тьме, но слышал звуки борьбы, так отчетливо, что мог представить себе происходящее.
Лампы на потолке замигали и включились неся более тусклый свет чем прежде. Солдат медленно спустились по ступеням, оценивая обстановку; люди лежали на полу, большая часть без сознания у двоих были не естественно повернуты головы, и ещё застреленные им охранники в лужах крови. Леон, скорбно склонив голову, отвёл взгляд от мертвых тел, он ни когда не был сторонником убийства, хотя жизнь много раз заставляла брать на душу этот грех.
Столкнув бесчувственное тело с кресла, перед главным компом, мужчина сел и заставил себя сосредоточиться на главном, а не на запахе смерти, витающем в воздухе, собравшиеся за спиной спутники ожидали его дальнейших действий. Пальцы быстро забегали по клавиатуре, несколько уровней доступа потребовали время.

Отвернувшись от экрана, выдавшего очередную фразу «в доступе отказано», Алекс задал вопрос старой знакомой, мучивший последние сутки:
- Хелен почему ты здесь работаешь?
- Пару месяцев назад пропал Чейз. Его поиски привели меня сюда. – тихо ответила женщина давно ждавшая расспросов бывшего возлюбленного.
- Твой муж! Он здесь?
- Сейчас нет, но был здесь! – её голос слегка дрожал, - Я не знаю, что с ним теперь, но продолжаю надеяться, что жив! Ты же знаешь, мне удалось заново с нуля создать себе репутацию успешного ученого, и когда я предложила свою кандидатуру, меня почти сразу приняли в научную группу. Я хотела найти документы, или хоть какие нибудь сведения о том, куда мог пропасть мой муж.
- Ты понимаешь, что тебя могли раскрыть?!
- Понимаю, но я должна его найти! – решительно сказала Хелен.
- Есть контакт! – обрадовался Леон победе над защитой программы, в подтверждение на экране замелькали страницы с планами этажей, курсор развернул в большом масштабе вертикальный разрез сооружения, десять этажей уходящих вглубь земли.
- Нет выходов, только один лифт ведущий на поверхность! – грустно констатировала факт Хелен, проведя пальцем проведя пальцем по экрану.

...

МиLana: > 28.09.10 16:39

Лика, спасибо огромное за продолжение Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Kimi: > 28.09.10 19:26

Лика, с удовольствием прочитала продолжение, спасибо))))
orlova писал(а):
Его мучили сомнения, внутренняя связь доказывала глубину чувств, но не отменяла содеянного; - Я сломал ей жизнь, захочет ли Вики построить новую со мной! Захочет ли быть моей Викторией!

Однозначно она останется с Алексом, но как быть с ребенком? Существует явная угроза, что она может сорваться и тогда пострадает дочка. nus

...

сун: > 28.09.10 19:38

Лика наконец-то долгожданное продолжение.

...

The girl of midnight: > 29.09.10 07:28

Здорово!!! Пожалуйста не затягивай со следующей главой=)))

...

orlova: > 29.09.10 14:50

Спасибо девушки за внимание к моему роману!

The girl of midnight писал(а):
Здорово!!! Пожалуйста не затягивай со следующей главой=)))

Я постараюсь! Но не сегодня, УВЫ!

Меня так завалили, что было желание уволиться!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение