nursvet:
15.10.10 00:13
IrinaMD писал(а): Что допишешь? Проду? Это ещё не конец???? Ещё у них родится тройня и потом про кажного?
Иркааааа!!! ну ты че ....???
Там такой шикарный МЭН, Соловьев - на нашего Гандюшу оч похож ...
...
PoDarena:
15.10.10 03:10
IrinaMD писал(а): Что допишешь? Проду? Это ещё не конец???? Ещё у них родится тройня и потом про кажного?
Нет, это я про Соловьева...Ну, ты уже там и в теме, собственно... А здесь - все! *
Грустно* Тройню не осилю. *
Задумчиво...* Хотя смотря в каком смысле...Если Димон, Стасян и Третий - то таки да, тройня!!! Тре белых коня, эх, три белых коня...
nursvet писал(а): Иркааааа!!! ну ты че ....???
Там такой шикарный МЭН, Соловьев - на нашего Гандюшу оч похож ...
Таки, да...что-то... где-то... на уровне подсознания... кроссовые ассоциации....
...
IrinaMD:
15.10.10 16:56
PoDarena писал(а):Нет, это я про Соловьева...Ну, ты уже там и в теме, собственно...
А я уж подумала, что про Дима да про Дашу... Ладно, потащила я свою тубуретку в ту тему
PoDarena писал(а):Если Димон, Стасян и Третий - то таки да, тройня!!! Тре белых коня, эх, три белых коня...
Так будет...ну этот...третий конь?
Оччень интересно.....
nursvet писал(а):Там такой шикарный МЭН, Соловьев
+1!!! Наш человек!
...
nursvet:
15.10.10 22:30
PoDarena писал(а):Тре белых коня, эх, три белых коня...
IrinaMD писал(а):Так будет...ну этот...третий конь?
Даш, привет!!! Хорош уже интриговать ...Давай проду на Соловьева А???? *сильно просительным умоляющим голосом*. Давай со "вторым конем" сначала закончим !!!
Сил нету больше ждать !!! Я сильно подозреваю, что у тебя там уже давно все схвачено....А ???
IrinaMD писал(а):+1!!! Наш человек!
ППКС !!! Я с тобой !!!
...
PoDarena:
16.10.10 07:37
nursvet писал(а): Даш, привет!!! Хорош уже интриговать ...Давай проду на Соловьева А???? *сильно просительным умоляющим голосом*. Давай со "вторым конем" сначала закончим !!!
Свет, конечно, закончим! Я женщина порядочная. У меня фсе по порядку: сначала первый, потом второй, потом третий...
nursvet писал(а):Сил нету больше ждать !!! Я сильно подозреваю, что у тебя там уже давно все схвачено....А ???
Конечно, схвачено... А как иначе. Это ж Соловьев
его если не схватить и не держать, то удерет...
...
IrinaMD:
16.10.10 08:17
PoDarena писал(а):Это ж Соловьев его если не схватить и не держать, то удерет...
Эх, знала, что не зря я в Колорадо прошла блиц-подготовку по отловле молодых бычков. Сейчас лассо принесу, вмиг поймаем, скрутим и тебе доставим этот Соловьёва в лучшем виде.
И пусть вдохновляет, вдохновляет и вдохновляет....так сказать по полной недетЦкой прогамме
...
PoDarena:
16.10.10 08:21
IrinaMD писал(а): Эх, знала, что не зря я в Колорадо прошла блиц-подготовку по отловле молодых бычков. Сейчас лассо принесу, вмиг поймаем, скрутим и тебе доставим этот Соловьёва в лучшем виде.
И пусть вдохновляет, вдохновляет и вдохновляет....так сказать по полной недетЦкой прогамме
Вот это по-нашему! Бери лассо и пошли уже в другую ветку, к Соловьеву. А то он там шалит...
...
IrinaMD:
16.10.10 08:27
PoDarena писал(а):Вот это по-нашему! Бери лассо и пошли уже в другую ветку, к Соловьеву. А то он там шалит...
Шалит?
Кто разрешил? И не со мной?????? ....Я ещё и кнут возьму...и сливки взбитые на всякий случай...А то ведь шалить-то по разному можно
...
PoDarena:
16.10.10 08:32
IrinaMD писал(а):PoDarena писал(а):Вот это по-нашему! Бери лассо и пошли уже в другую ветку, к Соловьеву. А то он там шалит...
Шалит?
Кто разрешил? И не со мной?????? ....Я ещё и кнут возьму...и сливки взбитые на всякий случай...А то ведь шалить-то по разному можно
ИРА-А-А-А-А-А-А!! ЖЖОШЬ! Как я рада, что ты с нами!
...
IrinaMD:
16.10.10 09:04
PoDarena, а можно, если ты так рада (а я то как рада!!!
), называть тебя человеческим именем, а то мой старческий мозх не может осмыслить смысл (чё написала?) твоего ника?
Кстати, я тебе ужо отписалась в той другой теме.
...
Лира Мудрая:
12.12.10 11:05
Даша, наконец-то я добралась до еще одного твоего произведения.
И нужно сказать, прочитала его с ПРЕВЕЛИКИМ удовольствием. Как мне кажется, получился просто прекрасный роман, сочетающий в себе и смех, и слезы, и радость, и грусть, но в целом, оставляющий после себя только позитивные эмоции.
Лично я практически на протяжении всего времени улыбалась как умалишенная. Правда чуть ли не в голос рыдала при описании Дашиной истории. Пробирает до самой души, заставляет сердце сжиматься в спазме боли за бедную героиню.
И еще хотелось отвесить Даше пендаля, когда она увидела Диму с какой-то девкой, и начала придумывать оправдания его поведению, свалив все на свою неполноценность.
Как вообще такое в голову могло прийти?????? Это она-то неполноценная!!!!!!!!! Дуреха, совсем себя не любит. А за Диму была горда как никогда, когда он не потащил эту… к себе в номер и сделал того ублюдка, который сотворил такое с Дашей
В общем, Даш, как всегда, могу сказать от всего сердца – МОЛОДЕЦ!
Зарядила позитивом. И каким-то не объяснимым чувством легкости. СПАСИБО!
И еще, я жду твоих новых свершений!
...
PoDarena:
13.12.10 07:01
Лира Мудрая писал(а):Даша, наконец-то я добралась до еще одного твоего произведения.
И нужно сказать, прочитала его с ПРЕВЕЛИКИМ удовольствием.
Лира, привед! вот и я читаю твой отзыв с ПРЕВЕЛИКИМ удовольствием.
Все твои крайне лестные слова цитировать не буду. Читать их было очень приятно. Что скажешь... Раз тебе так понравилось - ты действительно мудрая
Лира Мудрая писал(а):И еще хотелось отвесить Даше пендаля, когда она увидела Диму с какой-то девкой, и начала придумывать оправдания его поведению, свалив все на свою неполноценность. Дуреха, совсем себя не любит.
Лира, мы все бывают периодически такими дурами... Увы... Даже самые безупречные... Только Мэри Поппинс такое не дано
Лира Мудрая писал(а): А за Диму была горда как никогда, когда он не потащил эту… к себе в номер и сделал того ублюдка, который сотворил такое с Дашей
Димон у нас принц. В чистом виде.
Лира Мудрая писал(а):И еще, я жду твоих новых свершений!
А вот здесь мы плюшками балуемся...
В золотых чертогах Валгаллы
Название пусть тебя не смущает. Это не то, чем кажется. На самом деле - современный ЛР. Будет желание - заглядывай.
И - еще раз СПАСИБО, что прочитала и оценила!
...
Лира Мудрая:
13.12.10 11:51
PoDarena писал(а):И - еще раз СПАСИБО, что прочитала и оценила!
Дашуль, да это тебе спасибо, что радуешь своим творчеством
PoDarena писал(а):А вот здесь мы плюшками балуемся...
Спасибо за подсказку
Обязательно загляну проверить какими такими плюшками вы там балуетесь и как именно
...
Darisha:
13.12.10 13:02
Лира Мудрая писал(а):Обязательно загляну проверить какими такими плюшками вы там балуетесь и как именно
Лира, не поверишь, плюшки фирменные от самой Даши
...
Лира Мудрая:
13.12.10 18:20
Darisha писал(а):Лира, не поверишь, плюшки фирменные от самой Даши
Марина, ну раз так - однозначно иду на чай!
...