Регистрация   Вход

Maniaka: > 09.09.10 22:14

Только добралась до компа, байрам все планы сломал. Прочитала.

Маккена писал(а):
- Я хотела , чтобы тебе стало в миллион раз больней , чем мне , Джейк. А ещё я хотела тебе доказать , что ты не сможешь вырезать меня из своей жизни

Месть не очень приятная штука, как бы нам не казалось в сначала. Такие игры до добра не доводят. Что и произошло. Стив - великолепный пример.

Маккена писал(а):
Ты не понимаешь. В тот момент ты для меня просто умер , как и Марго , которой я доверяла все свои секреты!

Оправдание!!! Чтобы ни было потом, не имеет значения.

Маккена писал(а):
Концовка сего опуса

Могу только сожалеть.

Маккена, спасибо за историю!!!!

...

PoDarena: > 10.09.10 07:18

УважаемыЙ Автор!
Примите уверения в совершеннейшем почтении.
Моя в восторге!!!
Что-то радует меня в последнее время любимые авторы неожиданными концовками. С одной стороны, печально, что все закончилось. И героев больше мы не увидим. С другой стороны, им же лучше - у такого садюги-автора Smile (без обид, шучу).
Короче, несмотря на черно-белые тона, мне все показалось логичным и жизненным. Реалистичным.
Основная фабула сего действа, имхо - взросление людей. Они поженились рано, оба наделали ошибок. Вплоть до самых серьезных.
Но поскольку между ними было НАСТОЯЩЕЕ чувство, судьба дала им еще один шанс. И ребята со второй подсказки усе поняли.
Вот как лично я все это воспринимаю. Пусть меня автор поправит. А где, кстатит, обещанная моралите? Для тех, кто в танке? Wink
Так что спасибо за доставленное удовольствие. Почаще иди на поводу у своих таких вот желаний. Здорово получилось.
з.ы. А тапок-то забыла
Маккена писал(а):

Она прижала пальцем мои губы , не дав договорить.
- Тссс , тише...он кажется...зашевелился! - восторженно воскликнула она и сильнее прижала мою ладонь к своему животу.

Э-э-э, как-бэ. Первое шевеление плода, да при первой беременности - это 20 недель уже срок. В среднем. Тут уже какие две полоски. Тут все визуально определяется. Так чтэ героиня на бронепоезде Smile Или я? Embarassed

...

yaniska: > 10.09.10 08:41

Мак, спасибо тебе за такой хороший рассказ!!!!!!!!! Flowers Guby Окончание хорошее, и это хорошо!!!!!!!!! Замечательно, что Грейс дала шанс Джейку, и у них будет ребенок, надеюсь у них впереди светлое будущее!!!!!!!!!!! Жду новых твоих произведение, да и в неоконченных продку жду!!!!!!!!!!!!!! Wink

...

Маккена: > 10.09.10 08:55

Гленда
Спасибо тебе дорогая за веру в меня и за то что не бросаешь читать!!!! Guby Serdce Guby Serdce

Сладкоежка писал(а):

Я не ожидала конца - думала еще будет нервотрепка этим двоим и разбор полетов со Стивом, который мог сказать, что это их с Джейком совместный план... Воть, поэтому для меня неожиданно получилось. Предполагала мысленный диалог самой Грейс

Сорри , сонца , я тут не планировала большой объем , но из того что написано можно понять что двигало Грейс? ( это мне для себя знать нужно)
Сладкоежка писал(а):
Но то что я прочла меня нисколько не расстроило, скорее очень даже наоборот

Радует Ar Ar Ar
Сладкоежка писал(а):
Только из-за ребенка? А я думала потому, что любит

Я до конца не разобралась что у неё за тараканы в голове , но судя по всему ( коль скоро она с Джейком живёт четвертый месяц) могу предположить что всё же чувства имеют место быть))))
Сладкоежка писал(а):
Эт тебе за них спасибо!

Вот тебе три солнышка))))

Настя
Russet писал(а):
Может в этом-то и дело?
За деньги не купишь настоящей дружбы, любви, преданности

Совершенно верно , есть все таки вещи непродающиеся и непокупающиеся (хоть многие придерживаются другого мнения , мол в нашем мире все продается и покупается , а я хех , верю что это не так!)

Russet писал(а):
А кто любит самого Стива? Не его деньги или положение, а мальчика Стива, который под всем этим внешним лоском и понтами?
Вот, в том-то и оно.

Я тебе скажу о чем он думал , когда замутил с Грейс и в принципе влез в ситуацию Джейка; ему действиетльно было чему завидовать ,эти двое ведь на самом деле не могли друг друга забыть (не смотря ни на что!)
а ему (Стиву) такого счастья (горя?) никогда не перепадало , вот он и решил эээ...испытать свои " чары" на Грейс. Получив отказ -взбесился(да ты -кто?! да ка ты смеешь мне отказывать! да я!тебя!и все в таком духе) Gun
Russet писал(а):
Плохих нет, как нет и хороших...

А ещё: не судите ,да не судимы будете))))

...

Маккена: > 10.09.10 08:59

Маняка : cибы что уделила внимание этому рассказу ( а то многие разбежались Laughing )
Maniaka писал(а):
Месть не очень приятная штука, как бы нам не казалось в сначала. Такие игры до добра не доводят. Что и произошло. Стив - великолепный пример.

Верно гришь , не надо ходить по минному полю , в темноте и без сапера Laughing Laughing Laughing
Maniaka писал(а):
Могу только сожалеть.

Нууууу , будут другие истории и завершение текущих тем , так что - милости просим к нашему огоньку Wink Laughing
Maniaka писал(а):
Маккена, спасибо за историю!!!!

rose rose rose thank_you

...

Maniaka: > 10.09.10 09:11

Маккена писал(а):
Нууууу , будут другие истории и завершение текущих тем , так что - милости просим к нашему огоньку

На твой огонек, я теперь всегда мгновенно прилетать буду))))
Можешь не сомневаться
Нравится как пишешь!!!

...

Маккена: > 10.09.10 09:17

POdarena
PoDarena писал(а):
УважаемыЙ Автор!
Примите уверения в совершеннейшем почтении.
Моя в восторге!!!

Благодарю , смею надеяться на искренность thank_you rose rose rose
PoDarena писал(а):
Что-то радует меня в последнее время любимые авторы неожиданными концовками.

Laughing Laughing Laughing Боюсь дальнейшее развитие событий привело бы ГГ-ев к новым неприятностям ( ну потенциально это возможно ка бы)
А так
PoDarena писал(а):
С другой стороны, им же лучше - у такого садюги-автора (без обид, шучу).

Точно! Пущай они себе живут по -тиху и может быть даже очень неплохо Ok Wink
PoDarena писал(а):
Короче, несмотря на черно-белые тона, мне все показалось логичным и жизненным. Реалистичным.

Спасибо! thank_you На самом деле в жизни бывают куда более невероятные истории...
PoDarena писал(а):
Основная фабула сего действа, имхо - взросление людей. Они поженились рано, оба наделали ошибок. Вплоть до самых серьезных.

Очень рада что ты это прочувствовала. да ,действительно. Взросление у них произошло несколько...ээээ...нетрадиционно , но! Самое главное что они извлекли столь ценный опыт ( который кста тоже не купишь за денежки Ooh Laughing )
PoDarena писал(а):
Но поскольку между ними было НАСТОЯЩЕЕ чувство, судьба дала им еще один шанс. И ребята со второй подсказки усе поняли

Надо ж было им сползти в эту скользкую яму ,для того , чтобы хоть ЧТО _ТО оценить в этой жизни...
PoDarena писал(а):
Вот как лично я все это воспринимаю

Всё верно дорогая
PoDarena писал(а):
А где, кстатит, обещанная моралите? Для тех, кто в танке

Мораль..попробую сформулировать Embarassed
Не играйте с чувствами - это слишком хрупкая материя , осколок разбитого сердца неприменно поранит вас самих!
Как - то так Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
PoDarena писал(а):
Так что спасибо за доставленное удовольствие. Почаще иди на поводу у своих таких вот желаний. Здорово получилось.

Рада что потратила время не впустую , буду рада если заглянешь ещё как -нибудь в гости Wink
PoDarena писал(а):
Э-э-э, как-бэ. Первое шевеление плода, да при первой беременности - это 20 недель уже срок. В среднем. Тут уже какие две полоски. Тут все визуально определяется. Так чтэ героиня на бронепоезде Или я

О! Тапулька!!!! Very Happy Напялила!
Так ,ща попробую отмазаться Laughing Laughing Laughing

...

Маккена: > 10.09.10 09:21

Яночка , мильон благодарностей что прочитала сие ( тем паче ценно , что осилили не все Laughing Laughing Laughing )

Маняка
Maniaka писал(а):
На твой огонек, я теперь всегда мгновенно прилетать буду))))
Можешь не сомневаться
Нравится как пишешь!!!

Благодарю!
Вот знаешь хотела б посмотреть другими глазами на то как я пишу , а то...не знаю...мне много чего не нравится
в моей писанине Dur

...

Аллена: > 10.09.10 09:25

Мак, я до тебя добралась!!! Ура ХЭ!!
Сильно расписываться не буду, торможу)))
Первое: жалко папу...
Второе:... неожиданный переход..но мне нра)))
Маккена писал(а):
Грейс провела рукой по моим губам и хитро улыбнулась:
- А это , милый , уже будет зависеть от тебя...

Класс...
Короче, Аффтар, ты рулишь) я теперь от тебя никуда...

...

Maniaka: > 10.09.10 09:58

Маккена писал(а):
Вот знаешь хотела б посмотреть другими глазами на то как я пишу , а то...не знаю...мне много чего не нравится

в моей писанине

На мой взгляд, идеальных текстов с точки зрения автора и быть не может.
Когда пишешь, видишь и чувствуешь гораздо больше, чем можешь выразить словами. Слова ограничивают.
Так что, придется тебе (да и всем собственно) полагаться на мнение читателя.
Если тексте, он увидел, что-то интересное для себя, значит аффтор не зря потратил время. Wink

...

Маккена: > 10.09.10 10:46

Лен , спасибо что добралась
Аллена писал(а):
Первое: жалко папу...
Второе:... неожиданный переход..но мне нра)))

Ну да , не выдержало сердце стариковское((((
Расскажи в чем неожиданность , оченнь хочется знать взгляд на события со стороны
Аллена писал(а):
Короче, Аффтар, ты рулишь) я теперь от тебя никуда...

Спасибы , ты тож не рассчитывай далеко от мну убежать Laughing Laughing Laughing

Маняка ( все время хочу маньякой тебя назвать Laughing Laughing Laughing )
Maniaka писал(а):
На мой взгляд, идеальных текстов с точки зрения автора и быть не может.

Точно , может что - то и нравится (настолько чтоб сказать ну да , не плохо...) , но идельно -никогда! Ok
Maniaka писал(а):
Так что, придется тебе (да и всем собственно) полагаться на мнение читателя.

Да , ваша правда , а самое интересное что все видят и чувствуют по -разному Wink и это есть гуд Ok
Maniaka писал(а):
Если в тексте, он увидел, что-то интересное для себя, значит аффтор не зря потратил время

Это осной показатель для меня , если чтиво скучное -значит в сад такое творчество Gun Laughing Laughing

...

PoDarena: > 10.09.10 12:54

Маккена писал(а):
Благодарю , смею надеяться на искренность thank_you rose rose rose

Только так! Имею мерзкую привычку резать правду-матку в глаза. Если говору, что х..ня, значит - полный пи...ц Laughing
Маккена писал(а):
PoDarena писал(а):
Спасибо! thank_you На самом деле в жизни бывают куда более невероятные истории...

Точно. На свете много есть такого, друг Горацио...
Маккена писал(а):
PoDarena писал(а):
Вот как лично я все это воспринимаю
Всё верно дорогая

Ура! Это 5? Или 5+?
Маккена писал(а):
Не играйте с чувствами - это слишком хрупкая материя , осколок разбитого сердца неприменно поранит вас самих!

Ух, не зря спросила. Очень красивая и точная фраза.
Маккена писал(а):
Так ,ща попробую отмазаться Как ба буим считать , что Грейс протормозила (первая беременность ,нервотрёпка , все такое ) и только спустя столько времени обнаружила ..эээ,некие физиологические изменения в организме Laughing Насчёт внешних изменений тожа леплю отмазу - знаю в реале девицу у которой животик стал виден тольк на шестом месяце Wink Ну как я отмазалась? Laughing

На "отлично". Периодически выпиваю с гинекологами - знаю, еще и не такое бывает.
Будем считать, что течение беременности у нее нетипическое. Shocked

...

рейвн: > 10.09.10 13:37

спасибо, люблю все, что хорошо кончается Very Happy Very Happy Very Happy Flowers

...

Сладкоежка: > 10.09.10 18:29

Маккена писал(а):
но из того что написано можно понять что двигало Грейс?

Можно, только немного расплывчато... Но это не мешает восприятию Ok

Маккена писал(а):
Вот тебе три солнышка))))

Почему три? Laughing Спасибо! Ar Ты сама как солнышко! shuffle

PoDarena писал(а):
Первое шевеление плода, да при первой беременности - это 20 недель уже срок. В среднем. Тут уже какие две полоски. Тут все визуально определяется.

Маккена писал(а):
Насчёт внешних изменений тожа леплю отмазу - знаю в реале девицу у которой животик стал виден тольк на шестом месяце

PoDarena писал(а):
Будем считать, что течение беременности у нее нетипическое

У моей подруги на 7 месяце появился животик)) А она оочень худенькая))) Так что это не показатель, когда плод маленький, то и на 9 месяцев не у всех большой животик))) Так что это очень даже типично Ok А тут еще и как Мак сказала: это первая беременность, стресс... не до этого ей было Wink
Так же знаю истории, когда девушки узнавали о беременности на 6 месяце у врача - не из-за полноты, а неприятных ощущений в животе Embarassed Так что даже красные дни календаря зачастую не показатель, т.к. могут не прекращаться ни на месяц... Embarassed Извините за откровенность...

...

Маккена: > 10.09.10 19:30

PoDarena писал(а):
Только так! Имею мерзкую привычку резать правду-матку в глаза. Если говору, что х..ня, значит - полный пи...ц

Отлично , я как раз созрела для объективных замечаний Ok Laughing
PoDarena писал(а):
Точно. На свете много есть такого, друг Горацио...

Ok Wink

Горацио, -- на небе
И на земле есть более вещей,
Чем нашей философии мечталось.
Есть многое в природе, друг Горацио,
Что и не снилось нашим мудрецам.

PoDarena писал(а):
Ура! Это 5? Или 5+?

Пять с плюсищем))))))
PoDarena писал(а):
Ух, не зря спросила. Очень красивая и точная фраза.

Благодарю , shuffle впервые сложила в словесную форуму свой вывод Embarassed
PoDarena писал(а):
На "отлично". Периодически выпиваю с гинекологами - знаю, еще и не такое бывает.
Будем считать, что течение беременности у нее нетипическое

Бывает - бывает))))
Спасибо огромное за такОй комментарий Wink
ЗЫ: у меня складывается впечатление , что ты близко к медицине , но тока потому с гинекологами выпиваш , а ещё и потому что твоя героиня врач тоже ,
и не где -нибудь , а в родильном доме))))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение