-chertOFFka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2011 20:57
Лана, спросила, потому что действительно интересно.. Недавно рассталась с парнем, понимаю как может быть плохо. А у тебя ситуация вообще другая: еще и ребенок общий. Это обычно очень осложняет расход пары... Рада, что вас не беспокоят.
А сынишка сообразительный. ты о нем писала, я аж улыбалась. правильно воспитываешь. Умничка! А сколько общаетесь с новым Мч? |
|||
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2011 22:40
magnoliya писал(а):
Very Happy Very Happy Very Happy ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Very Happy Very Happy Very Happy Я заметила. Wink Wink Wink И как оно на чужбине? спасибо, Ленусик, но поздравишь окончательно 9 сентября , на чужбине пока хорошо, а там посмотрим как пойдёт, но как я сказала папе - к хорошему привыкаешь быстро , мы уже привыкли ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
magnoliya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2011 13:10
Oska писал(а):
к хорошему привыкаешь быстро Я рада за вас!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ниакрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2011 16:09
Oska писал(а):
переносите эти страсти в жизнь, в хорошем смысле. прекрасно понимаю каково оно по инету, хорошо у меня это общение пришло к логическому концу ура, желаю вам всего самого наилучшего вместе! -chertOFFka- писал(а):
А сколько общаетесь с новым Мч? Общаемся недолго 3 месяца, но уже прям говорит, что с ума по мне сходит, но собственник и выноситель мозга, он приезжал, теперь я поеду, может что и получится у нас, хотя мексиканские страсти, меня убивают просто... -chertOFFka- писал(а):
правильно воспитываешь. не уверенна, он уже многое сам понимает и имеет свое мнение, я считаю он рано повзрослел, а у него сейчас самое детство 6 лет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2011 16:14
ниакрис писал(а):
Общаемся недолго 3 месяца, но уже прям он приезжал, теперь я поеду, может что и получится у нас, хотя мексиканские страсти, меня убивают просто... Далеко друг от друга живете? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2011 16:23
magnoliya писал(а):
Далеко друг от друга живете? Он сейчас в Кирове, там основная работа , а так в Москве, но собралась в Киров. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2011 16:26
Блин, а мы в 30 минутах езды на машине, а виделись последний раз 22 июля!!! Вот и страдаю от того, что только по телефону общаемся ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2011 16:55
ниакрис писал(а):
ура, желаю вам всего самого наилучшего вместе!
magnoliya писал(а):
Я рада за вас!!! Very Happy Very Happy Very Happy спасибо, девочки, большое ниакрис писал(а):
но собственник и выноситель мозга а это в каком смысле? ты знаешь, мой бывший был не собственник, но выноситель мозга ужасный, выдержала 11 лет, а теперь сама себя спрашиваю - а оно надо было терпеть??? ниакрис писал(а):
хотя мексиканские страсти, меня убивают просто... а это как? что ты подразумеваешь под мексиканскими страстями? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2011 22:33
Oska писал(а):
что ты подразумеваешь под мексиканскими страстями? каждый день в аськи выясняем, нравимся не нравимся, будут отношения не будут, честно надоело я наверно пошлю его, не люблю это. |
|||
Сделать подарок |
|
Луч Луны | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2011 6:21
Развод? Я развелась 2 года назад, у меня есть дети. Для восточной женщины это был ООООгромный шаг, со мной перестали общаться почти все родственники, понимания и поддержки не было ни от кого, лишь упреки и "взывания" к совести и долгу. Причем это продолжается до сих пор . Сейчас я поняла, как я правильно поступила. Ибо никогда женщина не сделает такой шаг, если к этому ее всеми способами постепенно и неумолимо не подталкивает мужчина. Это мое мнение |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Авг 2011 11:53
Луч Луны писал(а):
такой шаг, если к этому ее всеми способами постепенно и неумолимо не подталкивает мужчина. Это мое мнение согласна полностью, они сами нас подталкивают, а потом " Заметьте не я ей предложил развод"! Всего тебе самого наилучшего и ты просто большая умничка, я знаю , что для восточной женщины-это очень сильный шаг. |
|||
Сделать подарок |
|
wlacta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2011 18:58
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2011 4:44
ниакрис писал(а):
каждый день в аськи выясняем, нравимся не нравимся, будут отношения не будут а чего там выяснять - нравится или нет и всё остальное????? отношения или развиваются дальше или затухают, но без выяснения Луч Луны писал(а):
Я развелась 2 года назад, у меня есть дети. Для восточной женщины это был ООООгромный шаг, со мной перестали общаться почти все родственники, понимания и поддержки не было ни от кого, лишь упреки и "взывания" к совести и долгу. от души сочувствую, что ни у кого ты не нашла понимания, очень жаль, но ты попала туда, куда надо, здесь ты понимание найдёшь, потому что как раз и делимся наболевшим Луч Луны писал(а):
Сейчас я поняла, как я правильно поступила. умничка, это самое главное, если ты чувствуешь, что поступила правильно, то это здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
-chertOFFka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2011 14:27
wlacta писал(а):
Сочувствую chertOFFka. У многих родители разводятся. Но здесь убивает бесконечность ситуации. Ну ничего, все равно что-то будем менять..) |
|||
|
---|---|---|---|
18 Авг 2011 9:38
У моего бывшего новое обострение, я должна общаться с его нынешней, вообще оборзел, нет точно с дуба упал в детстве и повредил голову
типа сходим в четвером в парк, я сама туда с ребенком схожу, нафиг вы мне, ужас, а она вообще наглая звонит мне вчера и говорит - я считаю, что ты должна давать нам ребенка на выходные, ага сейчас я не то что не дам на выходные, я и близко ее к моему сыну не подпущу просто, как я зла, капец просто. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2024 20:04
|
|||
|
[11039] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |