Marytanna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2014 22:54
Ааааа Иришка прекрати. Всем гениям и талантам не нравятся их работы. А я вот читаю тебя.в запой. Праздник а я бегаю читать твоего демона. Он вообще мечта. Ну вот люблю я таких плохишей. В за совет по вампирам спасибки обязательно прочту первыми из всех работ. Я вообще обожаю вампирскую тематику. Ты мне токо их названия дай ну или ссыль на их темы здесь на сайте ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2014 21:10
Да я перечитываю раннее и ужасаюсь Но рада, если Дав тебе пришёлся по вкусу
А вампиры у меня вот такие есть Дочь Тьмы (надо переписывать отдельные моменты нещадно) Сын Сумрака Наместники Тени (пишутся)) В общем, буду очень тебе рада _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Marytanna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2014 22:04
Иришка приветик. спасибки за списочек. Я его уже начала. Ну как то получилось что попала я на первую книгу сама.
Так что твоих любовь ангела и демона уже прочитала. И в их соответствующих темах отписала. Так же уже прочитала Дочь тьмы и о ней тоже там отписала. Так что теперь приступаю дальше. Спасибочки тебе что пишешь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 17:31
|
|||
|
[12196] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |