|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2012 6:43
Архивариус писал(а):
Julia писал(а):
всё действительно выглядит очень искусственно Вот-вот... о, значит не только у меня такие сомнения Julia писал(а):
Очень много пар начинают свои отношения после знакомства на сьёмочной площадке. не спорю, это факт. но печально что режиссеры и сценаристы давно поняли, что люди впечатлительны на этот счет, а поэтому вышибают умиление у нас всякими способами..а кстати если Пит у нас неясной ориентации какой же там роман??? лучше бы Китнисс с Гейлом замутила, в это бы я больше поверила ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2012 8:09
фьора писал(а):
лучше бы Китнисс с Гейлом замутила, в это бы я больше поверила Согласна И как пара, чисто внешне мне кажется они больше друг к другу подходят. А вот с Питом... мне все кажется что он еще маловат для нее _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
Julia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2012 11:18
Flora писал(а):
фьора писал(а):
лучше бы Китнисс с Гейлом замутила, в это бы я больше поверила Согласна И как пара, чисто внешне мне кажется они больше друг к другу подходят. А вот с Питом... мне все кажется что он еще маловат для нее Наш "Гейл" в жизни уже занят .... |
|||
|
Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2012 12:09
Julia писал(а):
Наш "Гейл" в жизни уже занят Вот поэтому выбор пал на Пита |
|||
Сделать подарок |
|
LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2012 18:01
Такс, обнаружила флаеры!
Флаер — это небольшая информативная листовка, часто выполненная в ярких сочных красках. Используют флаеры в основном как раздаточный материал в различных рекламных и промо акциях. Жаль, мелко написано - где информация про каждого персонажа... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
Селина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2012 18:28
Тоже очень жду фильма, книги правда не читала, но много слышала)))
Мне очень нравится выбор Китнисс, люблю Дженнифер. Еще для меня стало очень приятной неожиданностью появление Стенли Туччи. Не знаете кого он будет играть?? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2012 18:43
Селина писал(а):
Еще для меня стало очень приятной неожиданностью появление Стенли Туччи. Не знаете кого он будет играть?? Цезарь Фликермен, ведущий. Цитата:
Он берет интервью у трибутов уже больше сорока лет, а выглядит таким молодым, что даже жутко. Всегда одинаковое лицо, покрытое белым гримом. Одинаковая прическа, только волосы каждый раз нового цвета. Тот же костюм — темно-синий, усеянный тысячью крохотных лампочек, мерцающих будто звезды в полуночном небе. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
Селина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2012 18:47
LizOk писал(а):
Цезарь Фликермен, ведущий. Ясно) Спасибо за информацию)) LizOk писал(а):
Такс, обнаружила флаеры! Забыла сказать, красивые..еще больше распыляют и без того неуёмное любопытство |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2012 7:57
Лизавета, спасибо за флаеры |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2012 11:10
Интересные флаеры _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2012 18:35
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2012 18:45
Архивариус писал(а):
Arcade Fire записали песню для 'Голодных игр' Послушать бы! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2012 19:23
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2012 10:55
Архивариус писал(а):
А вот здесь слова
Слова Русский вариант _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2012 11:45
Архивариус писал(а):
Пока нашла вот это Это я уже слышала и кажется даже выкладывала. Но всё равно спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 2:46
|
|||
|
[12492] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |