|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Архивариус писал(а):
Julia писал(а):
всё действительно выглядит очень искусственно Вот-вот... о, значит не только у меня такие сомнения ![]() Julia писал(а):
Очень много пар начинают свои отношения после знакомства на сьёмочной площадке. не спорю, это факт. но печально что режиссеры и сценаристы давно поняли, что люди впечатлительны на этот счет, а поэтому вышибают умиление у нас всякими способами..а кстати если Пит у нас неясной ориентации какой же там роман??? лучше бы Китнисс с Гейлом замутила, в это бы я больше поверила ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() фьора писал(а):
лучше бы Китнисс с Гейлом замутила, в это бы я больше поверила Согласна ![]() ![]() _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
Julia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Flora писал(а):
фьора писал(а):
лучше бы Китнисс с Гейлом замутила, в это бы я больше поверила Согласна ![]() ![]() Наш "Гейл" в жизни уже занят ![]() |
|||
|
Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Julia писал(а):
Наш "Гейл" в жизни уже занят Вот поэтому выбор пал на Пита ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Такс, обнаружила флаеры!
Флаер — это небольшая информативная листовка, часто выполненная в ярких сочных красках. Используют флаеры в основном как раздаточный материал в различных рекламных и промо акциях. Жаль, мелко написано - где информация про каждого персонажа... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
Селина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тоже очень жду фильма, книги правда не читала, но много слышала))) ![]() Мне очень нравится выбор Китнисс, люблю Дженнифер. Еще для меня стало очень приятной неожиданностью появление Стенли Туччи. Не знаете кого он будет играть?? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Селина писал(а):
Еще для меня стало очень приятной неожиданностью появление Стенли Туччи. Не знаете кого он будет играть?? Цезарь Фликермен, ведущий. Цитата:
Он берет интервью у трибутов уже больше сорока лет, а выглядит таким молодым, что даже жутко. Всегда одинаковое лицо, покрытое белым гримом. Одинаковая прическа, только волосы каждый раз нового цвета. Тот же костюм — темно-синий, усеянный тысячью крохотных лампочек, мерцающих будто звезды в полуночном небе. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
Селина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() LizOk писал(а):
Цезарь Фликермен, ведущий. Ясно) Спасибо за информацию)) LizOk писал(а):
Такс, обнаружила флаеры! Забыла сказать, красивые..еще больше распыляют и без того неуёмное любопытство |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лизавета, спасибо за флаеры ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Интересные флаеры ![]() _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Arcade Fire записали песню для 'Голодных игр' Послушать бы! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
А вот здесь слова
Слова Русский вариант ![]() _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Пока нашла вот это Это я уже слышала и кажется даже выкладывала. Но всё равно спасибо! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[12492] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |