Juliette:
ulik писал(а):Значит уверена что Габриэль обратил??? интересно
Я тупко

Это он память забрал у неё, и я чего-то решила, что Габриель и обратил

Хотя, может и обратил ведь?
...
ulik:
Marusy писал(а):На тебя и нас двоих хватит!
Ну вообще мой муз хочет Николаса тюк-тюк

САДИСТ ПРАВДА ЖЕ
Marusy писал(а):Я бы тоже от таких не отказалась!
Маша я бы тоже пищала от восторга от таких нянек
Marusy писал(а):А Габриэль мне понравился!
И я его считала за запасной вариант в случае смерти Николаса...
У него другая судьба и я её уже решила за него, вернее мой муз
Marusy писал(а):Что мне не говорите, но мне кажется, что Кристиан не подходит Марго!
Буду знать
Juliette писал(а):Я тупко Laughing
не прибедняйся
Juliette писал(а):Это он память забрал у неё, и я чего-то решила, что Габриель и обратил
ну бывает
Juliette писал(а):Хотя, может и обратил ведь? shuffle
Может а может и нет, тут вообще странная история получилась

Так что придется ждать раскрытия тайны
...
Marusy:
ulik писал(а):САДИСТ ПРАВДА ЖЕ
Конечно! Нельзя так с Николасом!
Он классный!
ulik писал(а):Маша я бы тоже пищала от восторга от таких нянек
О Да!!!
ulik писал(а):У него другая судьба и я её уже решила за него, вернее мой муз
Неужели твой садюга решил его убить???
Может не надо???
Я очень-очень прошу!
...
ulik:
» Глава 7
Глава 7
– Ты думаешь, наша с Габриэлем кровь спасет Повелителя? – Маркус смотрел на дорогу, не замечая, как друг прибавляет скорость машины.
– Не знаю… Скажу честно, если бы его не стало, для меня было бы лучше, – ответил недрогнувшим голосом Кристиан. Он не хотел обманывать друга, и делать скорбную мину. Ведь он не испытывал этой скорби, а наоборот хотел отнять Маргариту, даже сейчас она была привязана к другому.
– Маркус, когда я поймал Джеймса, он кричал о создателе Маргариты. Честно, мне верится в это с трудом, но её создатель не Николас. Ты знаешь, кто создал Маргариту? – Кристиан оторвал свой взгляд от темной дороги и посмотрел на Маркуса.
– А что тебе сказал Джеймс? – Переспросил он, не отвечая на вопрос.
– Грегори… – И видя ошарашенный взгляд Маркуса, спросил: – Почему ты допустил это, Маркус, почему сам не обратил её, когда она выросла?
– Когда я вновь вернулся на родину вместе с Габриэлем. Маргарита уже была замужем и носила под сердцем ребенка…
– Что… – Кристиан резко притормозил и неверяще посмотрел на друга.
– Не верится, что я, наконец-то, дома. – Маркус остановил своего жеребца, и, сняв тяжелый шлем с головы, посмотрел на голубое небо, которое простиралось над замком. Повернув голову, он взглянул на спешившегося Габриэля. – Я к ночи вернусь.
– Что, не терпится увидеть племянницу? – усмехнулся тот. – Сколько мы тут не были, лет десять? Или одиннадцать? Когда в последний раз я видел эту крошку, она хвостом бегала за Николасом. Сколько ей тогда было? – Габриэль отдал вожжи подбежавшему груму, чтобы тот увел его черного жеребца.
– Ей было десять… – Маркус улыбнулся, вспоминая, как его племянница постоянно прибегала в замок, которые обычные смертные обходили стороной. Но эта маленькая девочка не боялась взрывов ярости его обитателей. Она внесла в замок смех и научила бессмертных улыбаться, и даже играть с ней в куклы.
Николас многое изменил в своем доме, и все из-за одной маленькой крошки, которая не боялась его крутого нрава, криков, рычания, которое было слышно не только в замке, но и в округе.
Кормились теперь бессмертные в подвалах замках, скрывая от Маргариты свою сущность. Она стала неприкосновенной для обитателей, которые жили тут, и привыкла к их тьме.
– Мне она писала, что ждет ребенка… Так что, скоро я буду дядей. – Маркус развернул своего жеребца и, махнув рукой Габриэлю, выехал за ворота.
– Николас, Николас… Что же ты творишь? – Послышался Маркусу голос Габриэля, когда он мчался к Маргарите, но тогда он не обратил на эти слова внимания.
– Маркус… – Закричала молодая девушка, выбежав из дома. Мужчина спешился с лошади и поймал в свои объятья Маргариту.
– Солнышко ты мое… – прошептал он её в черные смоляные шелковистые волосы, и крепко прижимая девушку, замечая её положение, и чувствуя в ней другую, крошечную жизнь. – Какая же ты у меня красавица стала… – Маркус отстранил племянницу, разглядывая дорогие ему черты. – Ты так похожа на свою маму… – мужчина всматривался в загадочные карие глаза, которые казались колдовскими и манили к себе, но таили печаль, которую Маргарита почему-то хотела от него спрятать.
– Я так по тебе скучала, – прошептала нежным бархатным голосом Маргарита, уткнувшись ему в грудь. – Не оставляй меня больше, Маркус, мне так тебя не хватало.
– Обещаю, что сделаю все от себя зависящее, чтобы отдалить свой отъезд. – Он поднял голову и увидел, как из дома вышел высокий молодой человек. С каждым шагом он подходил к ним все ближе и ближе, и, оказавшись рядом, смерил Маркуса недовольным взглядом.
– Я так понимаю, что вы Маркус? – Дерзко спросил этот блондин, остановившись позади Маргариты.
– Маркус, познакомься это мой муж, – Алекс. – Маргарита отошла от Маркуса и отступила к мужу, взяв того за руку. Маркус увидел, что в глазах племянницы появился испуг, который сразу же исчез. И он для себя решил, что обязательно разберется с этим, как только останется с ней наедине. Он не допустит, чтобы кто-то обижал Маргариту.
– Дорогая… – Маркус не мог понять, почему с первого же мгновенья его стал отталкивать муж племянницы. – Ты говорила, что Маркус был младше твоей матери всего на несколько лет. А он выглядит, как тридцатилетний.
– В нашей семье, молодость долго сохраняется. – Парировал тот.
Маркус сам не знал, как объяснить Маргарите, что не стареет, ведь по людским меркам ему было больше сорока. И в этот момент он понял, что не сможет сдержать данное племяннице обещание и долго оставаться рядом с ней, при этом не старея. Её жизнь будет лететь беспрерывно. Она будет с каждым годом становиться старше, и рано или поздно он придет на её могилу. От этих мыслей ему стало не по себе.
– И надолго вы к нам? – поинтересовался Алекс, чем еще больше вызвал у Маркуса неприязнь. У него возникло впечатление, что муж Маргариты не очень рад приезду её дяди, но старается сдерживать себя.
– Пока не знаю, но я не побеспокою вас своим присутствием в доме. Я остановился в замке Синклеров.
– Николаса Синклера? – Переспросил Алекс, и Маркус увидел, как в его глазах промелькнул страх и ненависть.
– Да в поместье Синклеров… – подтвердил он, замечая, что и племянница вздрогнула, опустив глаза, он увидел, что девушка спрятала за спину дрожащие руки. И не мог понять, что, черт возьми, тут происходит.
– Так как мы не знали, что вы приедете сегодня, мы не спешили с ужином…
– Не волнуйтесь... – перебил его Маркус. – Я успел перекусить, перед приездом сюда. Если вы не против, я бы хотел пообщаться с племянницей, чтобы до ночи уехать в поместье.
– Да, пожалуйста… Только, как вы уже успели заметить, моя жена на сносях, так что сильно не волнуйте её. Мне нужен крепки сын. – И сказав это Маркусу, Алекс пошел обратно в дом. Мужчина провожал его хмурым взглядом, не замечая, как неосознанно сжимает руки в кулаки.
– Маркус, не трогай его… – негромко попросила Маргарита, проследив за его взглядом. – Я чувствую, что ты сейчас готов разорвать его на мелкие кусочки, но он мой муж. И я запрещаю тебе, Николасу и Габриэлю его трогать.
– Неужели и Николасу этот тип не нравится? – Поинтересовался, прищурившись Маркус.
– Он готов был его съесть и косточек не оставить… – грустно произнесла она. И Маркус внимательно посмотрел на Маргариту.
– Ты знаешь, кто мы? – Переспросил он, ведь от неё всегда пытались скрыть правду.
– Да… знаю… – печально ответила она. – Не все же время вам скрывать, что у вас в меню. Да и я уже не маленькая, и твои друзья и их темная жизнь приучила меня к вам.
– Я никогда не причиню тебе… – Но Маркус замер, так как к его губам прижалась её маленькая теплая ладонь.
– Я знаю, Маркус, и знаю, что ты отдал за меня. Неужели ты думаешь, что я испугаюсь. – И прижавшись к мужчине, крепко обняла.
– Кто тебе сказал? Николас снесет за это голову любому.
– Себе не снесет. – Усмехнулась Маргарита. – Он сам и сказал… – Маркус увидел, что племянница прикусила губу и, обхватив себя руками, пошла в сторону леса.
– Мы с Габриэлем только сегодня вернулись, и я сразу же приехал к тебе. – Мужчина догнал девушку и пошел рядом с ней, они шли, и когда их окружил лес, Маргарита резко остановилась, схватив дядю за руку.
– Маркус, возьми глоток моей крови…
– Что? – Не понял и переспросил Маркус, резко останавливаясь, и ошарашено глядя на Маргариту.
– Ты голоден после поездки. Я прошу тебя всего лишь попробовать моей крови. – Маргарита подошла к дереву, и, отломив кусок острой деревяшки, проткнула себе палец. Маркус не сумел остановить девушку, и, обхватив её руку, смотрел, как на пальце появляются красные капли. Мужчина сглотнул, чувствуя, как в деснах прорезываются клыки.
– Нет… – заявил Маркус и отпустил руку Маргариты, его будоражил запах сладкой крови. А кровь племянницы всегда манила его, и ему с большим трудом удавалось сдерживать свой пожирающий голод внутри, когда она малышкой разбивала себе коленки.
– Прошу тебя, хотя бы каплю? Я должна понять, почему моя кровь для него отрава, и ему нельзя больше пробовать её. Почему он не завершил обращение, и я вновь проснулась человеком, а он уехал от меня. Сказав, что не сможет подарить мне мои мечты. Прошу тебя, Маркус, ты единственный, кто может мне ответить на мучавшие меня не один год вопросы. Что с моей кровью не то??? – Взмолилась Маргарита, и мужчина увидел, как из её глаз полились слезы.
– Маргарита… все у тебя нормально с кровью… – Промолвил растерявшийся Маркус, он не мог понять, кто сказал, ей, что с её кровью что-то не то. Неужели побоялись гнева Николаса, если бы тот узнал, что кто пытался обратить Марго.
– Докажи… – настаивала девушку, и подняла к нему руку. И он попробовал, слизнул живительную для него каплю. Смакую её сладость, а потом вновь потянул из её пальца кровь, делая небольшой глоток, а потом еще и еще.… И делая это он, проник в воспоминания Маргариты. И поперхнулся кровью…
Маркус слизал последние капли ее, залечивая маленькую ранку, и посмотрел в глаза Маргариты.
– Николас был твоим любовником… Почему же тогда ты вышла за Алекса? – Потребовал Маркус от своей племянницы.
– Твой Повелитель от меня отказался…
– Нет, что-то произошло, когда он пил твою кровь?
– Он сказал, что я игрушка в его руках, и теперь он со мной наигрался. И предложил найти обычного смертного, чтобы он исполнял мои мечты. А сам исчез… Сказав, что моя кровь самая противная, что он, когда бы то ни было, пил.
– У тебя сладкая кровь, от которой очень тяжело оторваться. Она живительная сладость для путника, который был месяцами в знойной пустыне.
– Тогда почему? – Непонимающе спросила Маргарита. – Почему он выбросил меня из своей жизни?
Маркус обнял племянницу, гладя её по волосам, чувствуя, как её слезы капаю одежду.
– Не знаю, малышка, не знаю… Я видел только твои воспоминания и эмоции, а его нет.
Кристиан вышел из машины, хлопнув дверью, и прислонился к капоту. Он не мог понять, почему Николас тогда отступился от Маргариты, и не понимал, как потом его любимая стала бессмертной. Ведь кто-то же её обратил? Но кто? Неужели на самом деле Джеймс сказал правду и создатель Маргариты Грегори? Много вопросов, а ответы еще не все.
Он услышал, как хлопнула дверь машины, и посмотрел на Маркуса, который стал рядом с ним.
– Я не знаю, кто создал Маргариту. Ведь после того, как она перестала быть человеком, я не пробовал её кровь.
– Поверь, она сладкая словно мед, я готов её пить постоянно… – Заверил его Кристиан. – Если уже тогда Маргарита была любовницей Николаса, как он её отпустил к этому Алексу? Получается, у Маргариты был сын или дочь, а она об этом даже не помнит.
– Она не успела родить… – Кристиан непонимающе смотрел на друга. – Через месяц она стала бессмертной, и я сомневаюсь, что дети тогда рождались четырехмесячными.
– Она потеряла ребенка? И тогда её обратили? Но кто?
– После нашей встречи с Маргаритой, я вернулся в дом Николаса. Он сидел с братом наверху, и они о чем-то разговаривали, когда я прервал их.
Дверь резко распахнулась, и громко ударилась об стенку. Но говорящие мужчины не обратили на это внимания, лишь только Габриэль усмехнулся и негромко промолвил.
– Чувствую, сейчас будет весело.
Маркус двигался быстро, и опрокинул кресло вместе с Николасом. Но оно не успело упасть на пол, как Николас появился позади Маркуса и вздернул бровь.
– Маркус… – шутливо произнес он. – Я понимаю, что мы давно не виделись… – Николас увернулся от удара Маркуса, вновь появившись за его спиной. – И ты очень рад меня видеть… – Закончил он, наконец, свою речь, уклоняясь и снова исчезая перед своим детищем.
– Почему ты не обратил Маргариту? – Проревел Маркус, надвигаясь на своего создателя.
– Кстати, мне тоже это интересно… – Вставил его брат, и в тоже время пригнулся, когда над его головой пролетел чайный столик, который запустил Маркус в Николаса.
– Он всего лишь с ней проигрался, а потом выкинул из своей жизни. – Ответил ему Маркус, на что Габриэль лишь приподнял брови, сомневаясь в его словах.
– У меня не было выбора, она мечтала о нормальной семье, детях. А я не мог этого ей дать. – Прорычал Николас и прижал к стенке Маркуса, оставляя на стене трещины от удара.
– Но у нас могут быть дети… – Возразил ему Маркус, рыча.
– Могут быть, ты прав, но как остановиться, обращая суженную, когда не можешь прекратить и пьешь её кровь, не контролируя себя. Превращаешь на её глазах в монстра, и наслаждаешься каждой каплей, ощущая, как из неё уходит жизнь. И ты становишься беспомощным, так как не можешь остановить себя, и продолжаешь пить и пить. – Прорычал ему в ответ Николас, и отшвырнул Маркуса как пушинку в другой конец комнаты.
– Но ты остановился. – Ошарашено произнес Габриэль, он появился рядом с братом и посмотрел в его хмурое лицо. – Как ты смог остановится. Ведь даже я не смог. – Мужчина отступил на шаг, и неверяще покачал головой. – Нам в нашей вечности, только один раз дают суженную. Повезет, если она такая же, как и мы… – Габриэль грустно усмехнулся, – но чаще, жизнь заставляет нас обращать любимых. И только единицы смогли вовремя остановиться. Что тебя остановило?
– Служанка Маргариты. – Горько произнес Николас, и впечатал свой кулак в стену. – За что и рассталась со своей жизнью. Я так же, как и ты Габриэль, я не смог остановиться, чувствовал, её последние вздохи, ощущал, как её тело становится с каждой каплей все холодней и холодней. А меня сжирала жажда, еще несколько глотков, и я стал бы таким, как и ты Габриэль. Зная на века, что сожрал свою суженную, и наслаждался этим.
– Значит Маргарита суженная Николаса. – Кристиан отказывался в это верить, ведь он ощущал, что Маргарита его. Но не мог доказать этого. Нужно было провести обряд, и только тогда бессмертные могли определить свою пару. Кристиан, также знал, что если бессмертный встречал смертную, то понимал это сразу, с первым глотком крови. Только жизнь, слишком сильно посмялась над их могуществом, силой. Бессмертные не могли контролировать свою жажду рядом с избранницами, и часто они просто выпивали их до дна, оставляя пустую оболочку. А потом вечность проводили муках, что не смогли удержаться, остановить себя. – Не верю, тут какая-то ошибка. Она моя, Маркус, моя, я чувствую это. Уверен… я буду до последнего бороться за неё.
– Кристиан, я хочу своей племяннице счастья. Только прошу тебя, не ошибись, ведь если ты проведешь обряд до конца, а окажется, что Маргарита не твоя суженная, она вечность проведет с тобой, но так и не сможет дать тебе наследников.
– Я уверен в этом. – Не сомневаясь в своих словах, уверено произнес Кристиан. – Маргарита моя…
...
Фэнси:
Юлианочка 
Спасибо за проду!

Вот тебе и сюрпризы, обратил ее похоже все же этот гад Грегори, муж у нее был подонком, и ребенка она потеряла, да еще и Николас прямо гений, пихнул ее прямо в ад, сберег ей жизнь называется. По-моему ты еще не всю жуть нам рассказала.

Жду что дальше.
...
шоти:
Юлиана
Спасибо за продолжение!
Немножко тайн приоткрыто. Сложно то все как.
Николас прервал обряд, но считает ее парой и отправил замуж за человека. Что -то я не понимаю его поступков.
Се
ulik писал(а): Через месяц она стала бессмертной, и я сомневаюсь, что дети тогда рождались четырехмесячными.
Значит что-то произошло... раз такие перемены в жизни Маргариты.
ulik писал(а):– Я уверен в этом. – Не сомневаясь в своих словах, уверено произнес Кристиан. – Маргарита моя…
Уверен Кристиан, уверен Николас... А она одна...
...
светлая:
Юлианочка, привет, дорогая!
спасибо за продолжение!!! "Проглотила " и мало, еще хочу!!!
так напряженно и шикарно описано!
Марго, еще оказывается и ребенка потеряла - наверное, хорошо, что не помнит этого.
И мужики, конечно "хороши" - один отправил прочь, теперь не поделят никак.
И еще -
ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗОЛОТОМ!!!
...
ulik:
Фэнси писал(а):Юлианочка Спасибо за проду!
И тебе спасибо дорогая
Фэнси писал(а):Вот тебе и сюрпризы, обратил ее похоже все же этот гад Грегори,
Все может быть
Фэнси писал(а):муж у нее был подонком,
да с ним ей не повезло
Фэнси писал(а):и ребенка она потеряла,
Да
Фэнси писал(а):да еще и Николас прямо гений, пихнул ее прямо в ад, сберег ей жизнь называется.
Ну скажем так он её хотел спасти от себя. Ведь у него перед глазами пример брата.
Фэнси писал(а):По-моему ты еще не всю жуть нам рассказала.
Это мы только к самому интересному подбираемся

В следующей главе будет то что Марго узнала
Спасибо Науль за ромашки
шоти писал(а):Юлиана
Спасибо за продолжение!
Я рада что понравилось
шоти писал(а):Немножко тайн приоткрыто. Сложно то все как
Ну а кто говорит что я люблю легкие пути

ну вообще по моим подсчетам у романа осталось около 5 глав
шоти писал(а):Николас прервал обряд, но считает ее парой и отправил замуж за человека. Что -то я не понимаю его поступков.
Придется это узнать от самого Николаса.
шоти писал(а):Значит что-то произошло... раз такие перемены в жизни Маргариты.
Её обратили в тот момент когда она была бес сознания
шоти писал(а):Уверен Кристиан, уверен Николас... А она одна...
Ну пока да Кристиан с Маркусом, Николас готов копыта откинуть.
...
Людочка:
Ух ты, продолжение! Спасибо за новую главу!
Жаль, блин сейчас прочесть не получится (работы куча), придется отложить до вечера!
За мной комментарий!
Юлианочка! С новым колечком тебя!
...
vincento:
Юля , спасибо за продолжение!!!!
Очень всё интересно и увлекательно.

С Николасом вроде всё понятно, он испугался, что убьет её и хотел для неё лучшей жизни.
Но что же там произошло с мужем и ребёнком, и кто и как её обратил.
Маргариту жалко.
Жду продолжения.
Юля, с золотом тебя!!!
...
светлая:
Юлечка, ты мой комментарий, наверное, вчера не заметила, он там, повыше
...
ulik:

светлая писал(а):Юлианочка, привет, дорогая!

рада тебя видеть дорогая
светлая писал(а):спасибо за продолжение!!! "Проглотила " и мало, еще хочу!!!
Дописываю дописываю
светлая писал(а):Марго, еще оказывается и ребенка потеряла - наверное, хорошо, что не помнит этого.
Да это было в её прошлом, которого она пока не помнит, ну это пока. А она тут в следующей главе кое-что найдет
светлая писал(а):И мужики, конечно "хороши" - один отправил прочь, теперь не поделят никак.
Николас не смог победить свой голод, но об этом мы чуть позже прочитаем.
светлая писал(а):И еще - ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗОЛОТОМ!!!
Спасибо большое за подарки

. Вчера с Татой разговаривала, и кричала ей, хочу обратно жемчужной быть. Я жемчуг люблю
Людочка писал(а):Ух ты, продолжение! Спасибо за новую главу!
Да вот решила под ёлочку сюрприз подложить
Людочка писал(а):Юлианочка! С новым колечком тебя!
Спасибочки
vincento писал(а):Юля , спасибо за продолжение!!!!
Я рада что понравилось
vincento писал(а):Очень всё интересно и увлекательно. С Николасом вроде всё понятно, он испугался, что убьет её и хотел для неё лучшей жизни.
Мы это увидим это его глазами
vincento писал(а):Но что же там произошло с мужем и ребёнком, и кто и как её обратил.
Муж и ребенок погибли, а вот кто обратил

Знает пока только автор
vincento писал(а):Юля, с золотом тебя!!!
спасибочки Илоночка
светлая писал(а):Юлечка, ты мой комментарий, наверное, вчера не заметила, он там, повыше
Уже увидела, мы одновременно ответили
Marusy писал(а):Юлианочка, спасибо огромное за такое шикарное продолжение!
Я рада что понравилось продолжение
Marusy писал(а):Я в восторге от него!
Маш я очень рада
Marusy писал(а):Потерять ребенка - это ужасно!
Хорошо, что она об этом не помнит!
Это был ребенок ее мужа-ублюдка?
Да этот ребенок был от мужа. И скоро об этом она узнает
Marusy писал(а):Почему Николас отказался от Марго???
Он ведь смог бы ее обратить!
Он бы сдержался ради своей любимой!
Но все же испугался за ее жизнь...
Я думаю когда вы увидите все глазами Николаса, то поймете почему он испугался
Marusy писал(а):И отдал в лапы не пойми к кому...
И что Марго пришлось испытать!
Ну он её не отдавал в лапы. Марго сама на зло Николасу вышла, и он пытался этому помешать. Но....
Marusy писал(а):Может я упустила момент...
Но кто такой Грегори???
Что-то я его не помню!
Злодей в первой части романа, про Маркуса. Грегори Анастасию обратил
Marusy писал(а):Как там мой Николас?
Лежит пока при смерти
Marusy писал(а):Я очень хочу, чтобы он выжил!
И совсем не хочу, чтобы Кристиан стал парой Марго...
Ну с кем будет Марго. об этом мы узнаем в конце романа
Marusy писал(а):Юлианочка, дорогая, спасибо огромное за такое великолепное продолжение!
С большим нетерпением буду ждать новые главы!
Я рада что понравилось. Вот постараюсь сегодня 8 главу дописать
Marusy писал(а):Юлианочка, поздравляю с новым колечком!
Спасибо большое
...
Marusy:
ulik писал(а):И скоро об этом она узнает
Сильно будет переживать???
ulik писал(а):Марго сама на зло Николасу вышла
Глупышка!
ulik писал(а):про Маркуса. Грегори Анастасию обратил
Черт, точно!
Как я могла забыть?!
Хотя чувствовала, что кто-то знакомый...
ulik писал(а):Ну с кем будет Марго. об этом мы узнаем в конце романа
Как побороть нетерпение???
...
София Чайка:
Шикарное продолжение,
Юлиана!
Тяжело придется Марго, когда она обо всем узнает.
Даже не представляю, как Николасу удалось так долго держать все в тайне.
Сильный мужчина - сильные переживания.
Жду проду.
...