SOLAR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2016 9:48
Юля, Ластик, Таня, Ирина, спасибо большое за интересное продолжение в хорошем переводе!!!
_________________ Я МОГУ ВСЕ....просто иногда стесняюсь..... |
|||
Сделать подарок |
|
pumpkin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2016 17:58
Девочки, спасибо за очередные главы!
Прочитала пропущенное скопом, даже начала с самого начала )). По-прежнему не понимаю, где проф.качества этой Мэг. На мой взгляд, первое что должен знать ЛП - расписание босса. А тут... Концерт - какой сюрприз. Премьера - ой, неожиданность. Ну, не верю я, что при всей её влюбленной "нефанаткости" можно настолько позабыть такие навыки. Или если уж обесбашенная фанатка - не ознакомиться с послужным списком и ближним кругом объекта воздыхания. Склоняюсь к мнению, что эта работа ЛПЗ - почетная ссылка (может, Мэг по жизни такая), достала она свою предыдущую работодательницу, и она решила ее подкинуть (тут уж варианты , "подкинуть работу" или "подкинуть Мэг") . Допить-доесть за чужим человеком - это отдельное буээ. Джонни, ожидаемо, остался засранцем. Похоже, его всё в этом амплуа устраивает, и товарищ тщательно работает на образ. Серенгети-Кэти - дама загадошная, как при вей своей фи-вздорности и противности можно позволять вытирать о себя ноги?! Кристиан пока не впечатлил, но предвкушаю Обещали, что бесить будут все? Пока полностью работает, даже собачонка _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2016 23:05
Ну очень этично обсуждать с обслуживающим персоналом девушку хозяина и решать подходит она ему или нет.. Странно для помощницы рок музыканта не знать расписание концертов и состав группы.
Она должна была этим поинтересоваться в первый же рабочий день. Вот и Кристиан очень удивился, что она не знает. А Джоник просто отмахнулся: есть другие люди, которые в курсе всех его дел. И разрешил - можешь не работать. Кстати, он не первый раз разрешает не работать. Ну как тут не сделать выводы о том зачем Мег на самом деле нужна Джонику, и именно в доме. А Серенгети собаку значит подарили, не спросив даже, любит ли она собак. Зато наконец Серенгети нашла на кого сплавлять песика..Теперь песик наверно чаще видит Мег, чем свою хозяйку. Приучила бы она уже Футси к туалету. Ничего Мег не прониклась к Серенгети, она просто пытается зачем-то подружиться с актрисой. Не даром же она все время повторяет, когда расхваливает игру Серенгити - почти не лукавлю, неубедительно смеюсь. Она изо всех сил пытается убедить Серенгити в своей лояльности. И это после того, как только что обсудила ее с садовником. А мне Серенгити даже жаль стало. Сидит сиротливо в гостиной, пялится в телик и даже не понимает, что там показывают, а Джоник в это время наверху занят какими-то своими делами. Кристиан пока не впечатлил. Вообще интересно читать. И обсуждать тоже интересно! Жду продолжения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
amelidasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2016 1:34
|
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2016 20:33
Соскучились? Завтра будет новая глава. И я вроде как разгребла рабочие вопросы, так что смогу комментировать и отвечать на ваши посты - жуть как соскучилась за пару недель по веселому стебу над героями. И дико хотелось ответить на все посты про собаку, но с телефона цитировать фигово ((( А в новой главе таки будет что обсудить и построить теорий _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
legalochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2016 22:29
Irish писал(а):
Галочка, добро пожаловать. спасибо огромное)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 200Кб. Показать --- за красоту спасибо Стасе Делеш кто сказал, что счастье нельзя купить-тот никогда не покупал собаку |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2016 9:51
» Глава 6Сначала минутка рекламы ))Мы со Светой-Кьярой открыли новый перевод с быстрой выкладкой и совершенно чумовым сюжетом, заглядывайте (жмяк на картинку) Перевод ЛаЛуна Бета-ридинг LuSt Редактирование Reine deNeige Оформление Архивариус Тридцать один... Все, сдаюсь.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2016 10:09
LuSt писал(а):
Глава 6
Перевод ЛаЛуна Бета-ридинг LuSt Редактирование Reine deNeige Оформление Архивариус Девочки, спасибо за новую главу! _________________ by gloomy glory |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2016 10:20
Всем бобра)
Спасибо, девочки, за главу Чёт у мну такое ощущение сложилось, будто Кристиан с Джоником поспорили на тему Мег...Иль мне мерещится? Ну Кристиан явно уже понял, для чего девицу выписали и возможно ему это не очень понравилось...хотя с чего бы? Но судя по недовольству в разговоре Кристина с Джоником, где-то они схлестнулись. А Мег окончательно потеряна для приличного общества)) Её даж уговаривать не надо, Джоник тока взглянет иль голым торсом помаячит и фсё, она вся его) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
mariatos | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2016 10:29
|
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2016 10:30
Вполне допускаю и понимаю, что можно легко очароваться в такой ситуации: проникновенное исполнение песни, глаза в глаза Вот Мэг и ощутила себя единственной девушкой во Вселенной, которой к тому же поет знаменитый рокер)
Что меня поразило, так это реакция Кристиана Если в первый день у него и были сомнения насчет Мэг и ее отношения к Джоннику, то теперь он окончательно убедился: девушка "поплыла"... Как до этого "поплыла" Дуся. И Кристиан, как никто другой, понимает, чем это чревато для Мэг. Вновь будет разбитое сердце и разрушенная жизнь. А Джонник что? Отряхнулся и пошел) Т.е. нашел нового ЛП. Наверное, о некомпетентности Мэг уже не стоит и говорить. Дел куча, мешки неразобранной почты стоят, а Мэг караулит Джонни. И зачем? Всё равно он не сидит возле нее, как привязанный. Вот она джоннизависимость..... Девочки, спасибо за главу! Всех-всех с праздником! _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
SOLAR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2016 10:31
ЛаЛуна, LuSt, Reine deNeige, Архивариус, спасибо большое за новую главу в чудесном переводе!!!
_________________ Я МОГУ ВСЕ....просто иногда стесняюсь..... |
|||
Сделать подарок |
|
ароника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2016 11:48
Большое спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2016 17:16
Спасибо )))
Так, во-первых, меня что-то интересует вопрос: почему Джонни в юном возрасте озаботился биографией? И добавочно - почему заказал ее Кристиану? Мне кажется, на этой почве может произрасти конфликт конфликтыч, ибо правда, как известно, штука субъективная. Во-вторых, чего ради Крис потащил Мег, занятую почтой, слушать Джонни? Только ради введения в курс или же ради наблюдения за тающей девицей? Хм. Ну а что касается самого звездопевца, тот вроде бы способен на человеческие чувства, посмотреть хотя бы на его обнимашки с Розой. Но Роза - женщина почтенная и любит его как сынка, а прочие женщины в его глазах - просто удобные матрасики, на которых можно попрыгать и выкинуть за ненадобностью. У Мег нет шансов, если она не сменит поведение "восторженного щенка" на поведение взрослой девы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2016 20:14
Девочки,спасибо за продолжение!!!
Странная работенка у Мэг. А теперь еще начинает влюбляться в своего нанимателя. А Кристиан знать себе наблюдает да пишет.И чего он ее слушать музыку потащил? Хотя,думаю,что она и сама бы туда пошла))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2024 10:26
|
|||
|
[21749] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |