primmina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2012 9:36
С удовольствием бы посмотрела кинофильм по романам серии о братьях Куин Норы Робертс! |
|||
Сделать подарок |
|
lisitza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2012 13:40
"Рай" и "Само совершенство" Макнот, а также "Рыцарь в сверкающих доспехах" и "Ангел для Эмили" Деверо. |
|||
Сделать подарок |
|
galchonok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2012 15:01
Очень хочется,чтобы сняли сериал по романам Анн и Серж Голон.Сколько бы не читала книг,но "Анжелика" самая любимая,только вот фильм с М.Мерсье смотреть не могу...слишком отличается от оригинала. _________________ Моя доброта имеет границу,
особенно если ваша наглость стремится к бесконечности. |
|||
Сделать подарок |
|
Дивная Диана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2012 17:16
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2012 17:23
galchonok писал(а):
Очень хочется,чтобы сняли сериал по романам Анн и Серж Голон.Сколько бы не читала книг,но "Анжелика" самая любимая,только вот фильм с М.Мерсье смотреть не могу...слишком отличается от оригинала. Я боюсь, что лучше Р.Оссейна для Пейрака не найти. Так что, вряд ли переснимать будут. Жаль только, что канадские приключения не увидим. |
|||
Сделать подарок |
|
Шантеклера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2012 19:19
lisitza писал(а): Будут переснимать. Уже и главгеров нашли, только мне кроме Анжелики не нравится.galchonok писал(а):
Очень хочется,чтобы сняли сериал по романам Анн и Серж Голон.Сколько бы не читала книг,но "Анжелика" самая любимая,только вот фильм с М.Мерсье смотреть не могу...слишком отличается от оригинала. Я боюсь, что лучше Р.Оссейна для Пейрака не найти. Так что, вряд ли переснимать будут. Жаль только, что канадские приключения не увидим. |
|||
Сделать подарок |
|
Svik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2012 20:56
С удовольствием бы посмотрела Филлипс С.Э. и Макнот Д., но тут надо учитывать кто режиссер и кто актеры |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2012 21:02
Шантеклера писал(а):
Будут переснимать. Уже и главгеров нашли, только мне кроме Анжелики не нравится. Серьезно? А кто играть будет? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2012 21:53
lisitza писал(а): Смотрите в сети.Шантеклера писал(а):
Будут переснимать. Уже и главгеров нашли, только мне кроме Анжелики не нравится. Серьезно? А кто играть будет? |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2012 22:23
lisitza писал(а):
Серьезно? А кто играть будет? если речь о фильме с Элоди как-то там, то читала и не раз, что это утка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2012 9:01
La comtesse писал(а): Нет, не о ней.http://vz.ru/news/2012/7/12/588288.htmllisitza писал(а):
Серьезно? А кто играть будет? если речь о фильме с Элоди как-то там, то читала и не раз, что это утка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2012 9:18
Шантеклера, спасибо. Если честно, я в ужасе. Эта девочка подходит, в лучшем случае, для экранизации первой книги, и то непонятно, хватит ли ей сил для такой сложной роли. А Ланвен, может, и неплох сам по себе и даже немного похож на Оссейна, но ей годится не то в отцы, не то в деды, а разница между героями лет 12. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2012 20:24
lisitza писал(а): Девочка довольно красива и очень французиста, а состарить в любом случае - не проблема. Хуже было бы если бы еще одну Анжелику рыжей выставили или брюнетку перекрасили или какую американку выбрали на эту роль. А Ланвен действительно гораздо старше смотрится, мне из всего каста только Анж и нравится.Шантеклера, спасибо. Если честно, я в ужасе. Эта девочка подходит, в лучшем случае, для экранизации первой книги, и то непонятно, хватит ли ей сил для такой сложной роли. А Ланвен, может, и неплох сам по себе и даже немного похож на Оссейна, но ей годится не то в отцы, не то в деды, а разница между героями лет 12. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июл 2012 14:50
Согласна, что чисто технически состарить ее не проблема, но у Анжелики еще характер - дай Бог, боюсь, эта красавица может не потянуть. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июл 2012 20:40
lisitza писал(а): Ну хуже Мерсье никто быть не может.Согласна, что чисто технически состарить ее не проблема, но у Анжелики еще характер - дай Бог, боюсь, эта красавица может не потянуть. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2024 12:14
|
|||
|
[7915] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |