nimfa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2018 11:59
Dusya peligrim писал(а):
nimfa писал(а):
Красота от Наташи Две красоточки любимые в руках Лаврова. Две рыжие лисички, две хитрули ...которые *крутят* этим сильным мужчиной, А он их любит и обожает ещё больше от этого - истинный мужчина! Какие сияющие и счастливые лица у этой прекрасной семьи. Наташа, спасибо за очарование Настасья, спасибо что делишься с нами такими красивыми подарочками Анюта Власова писал(а):
nimfa писал(а):
Красота от Наташи очень красивая графика семейное фото Лавровых , счастливый глава семьи со своими любимыми и обожаемыми девочками. Наташа, Настасья спасибо за такие подарки, действительно , не хочется их отпускать , очень жду бонусную главу Бонус будет в вс-пн примерно))) Люсюша писал(а):
Прекрасный арт от Натальи!
Семья Лавровых в сборе, и все очень счастливы! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2018 12:02
olga-nik писал(а):
Арт в подарок от Натальи Ларионовой. Семья
Красивая счастливая семья Денис заслужил своих девочек, а девчонкам повезло, что рядом с ними настоящий любящий муж и папа Спасибо, Настасья, Наташа, за арт Тоже насмотреться не могу, ))) Lidusa писал(а):
Наталья! Большое спасибо за Арт.Какая красивая у Дениса с Ксюхой и малышкой семья! Так и светятся счастьем! Спасибо ,Настасья за их счастье. Тартюф писал(а):
Денис такой счастливый как тот кот который слопал сметану, потому что рядом две его самые любимые девочки. Так наконец этому коту попалась сметана а не горчица вот и счастлив Lilkas писал(а):
Огромное спасибо за историю ! Роман получился очень красочный на эмоции. Желаю автору вдохновения. С радостью буду читать новые произведения. Благодарю за теплые слова и пожелания! Очень приятно! Рада что история понравилась _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2018 18:11
Девочки, бонус к "На грани"
"Остановка у края" про Дениса https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=23559 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Riphaza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2018 20:35
Так быстро все закончилось. Семья Лавровых счастлива, и мы вместе с ними.Конечно ожидаем бонус от автора ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2018 15:56
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июл 2018 12:53
|
|||
Сделать подарок |
|
Анюта Власова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2018 12:57
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июл 2018 13:23
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июл 2018 13:52
Настасья , спасибо большое за бонусную главу
Двоякое отношение к появлению "матери" Дениса , оправдать её невозможно , но каждый имеет право на раскаяние , а простить или понять - это дело индивидуальное жизнь её наказала , человек,который не умеет любить и своего ребёнка не сможет этому научить, поэтому дочь её так и "кинула" , а Дениса папа воспитал достойно , как никак но оказал он ей последнюю помощь ,чисто по человечески Денис снова станет папой и только он мог сказать другу , типа не до тебя, я жену целую так и хочется написать " жду продолжение" Спасибо еще раз за возможность окунуться в семейное счастье семьи Лавровых _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ОльКо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2018 13:55
Бозечки, как это мило!)))
Настя, поздравляю тебя с завершением чудесной книги! Пусть Муза твоя всегда с тобой будет и дарить как можно больше вдохновения! Жду с нетерпением историю Артема и Киры) |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2018 13:56
Спасибо большое за такой чудесный бонус! Видеть счастливыми Дениса с Ксюшей одно удовольствие! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июл 2018 13:59
Анюта Власова писал(а):
Настасья , спасибо большое за бонусную главу
Двоякое отношение к появлению "матери" Дениса , оправдать её невозможно , но каждый имеет право на раскаяние , а простить или понять - это дело индивидуальное жизнь её наказала , человек,который не умеет любить и своего ребёнка не сможет этому научить, поэтому дочь её так и "кинула" , а Дениса папа воспитал достойно , как никак но оказал он ей последнюю помощь ,чисто по человечески Денис снова станет папой и только он мог сказать другу , типа не до тебя, я жену целую так и хочется написать " жду продолжение" Спасибо еще раз за возможность окунуться в семейное счастье семьи Лавровых Думаю бумеранг прилетел спустя много лет к этой женщине. Так или иначе жизнь все подводит к балансу. Дааа- а, только Лавров мог выдать такое Девочки, я сама до сих пор не могу выбросить из головы эту семейку неугомонные они. Может ... это... нафиг на эту серию " одинокие" будем продолжение про Софью писать в сентябре (это так мысли в порядке бреда) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июл 2018 14:04
nimfa писал(а):
Может ... это... нафиг на эту серию " одинокие" будем продолжение про Софью писать в сентябре мы только за будем,чтобы за Софию почитать тем более увидеть Дениса в роли тестя это какой должен быть парень, чтобы выстоять против Дениса, он свою принцессу с "боем" отдавать будет _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
rimmalavrova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2018 14:12
Всем привет.
Настасья, спасибо за бонусную главу! Главу которая окончательно все расставила по своим местам. Не могу написать что мать Дениса жаль, все в этом мире возвращается и для нее это не стало исключением. Наверное она получила закономерный итог своей жизни. И независимо от того с какими мыслями она на самом деле пришла к Денису, за прощением или за помощью, я рада что он ей помог. Это лишний раз показало какой на самом деле он человек. А сейчас семья Лавровых ждет прибавления, очень рада за них и очень жаль с ними расставаться! Остается надеяться что мы будем их встречать в историях друзей! Настасья, еще раз спасибо за за замечательный роман! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ludvig | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2018 14:13
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|