Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ни шанса на побег (Современный ЛР 18+)

Калипсо: > 14.02.16 21:58

Ксения, огромное спасибо за прекрасный роман! Guby Flowers rose

...

KimiR: > 14.02.16 22:32

Спасибо за интересную историю.... Но ты должен нас слушаться. а может наоборот.... Wink

...

natalia-a: > 14.02.16 22:45

Ксения,спасибо за чудесный роман! Радует,что это серия и мы еще встретимся с героями! Flowers

...

helenas: > 15.02.16 05:08

Спасибо большое, очень понравилась история wo

...

Ksu-Ksu: > 15.02.16 10:23

Спасибо за хорошую историю. Все равно до конца романа Леший так и не вызвал восхищения. Побежала читать про Кота. Еще раз спасибо за роман.

...

mirabel: > 15.02.16 16:13

Ксюша спасибо за прекрасную историю и долгожданный хэппи-энд))) Жаль прощаться с героями но мы ведь их ещё не раз увидим в гостях у кота))) творческих тебе благ и вдохновения!!!

...

Иллюзия: > 15.02.16 18:08

Дорогие девочки, спасибо огромное за ваши сердца! Мне безумно приятно читать ваши тёплые слова, пожелания и мнения! tender И я повторюсь - не было бы ничего без вас! Спасибо!!!

...

Tsukrina: > 15.02.16 23:37

Прочитала на одном дыхание. Спасибо за роман.

...

irishka-u: > 15.02.16 23:40

Прочитала за один вечер, жду продолжения,успеха и вдохновения Pester Flowers rose Flowers rose Flowers rose СПАСИБО

...

Мальвинка: > 16.02.16 12:53

Ксюша, спасибо огромнейшее за замечательную книгу, герои которой очень мне полюбились wo tender

...

lorka: > 16.02.16 13:05

Ксения, Автор наш любимый!
Спасибо большое тебе за великолепную историю!
Особая благодарность за то, что не просто собрала нас всех, а дала почувствовать особую атмосферу!
Мы дурачились, флудили и безобразничали с героями книги, и без них.
Что скрывать? Мы вытворяли чудеса даже без автора! Shocked
Хочу, чтобы твоё творческое вдохновение всегда было на высоте!
Пиши, твори, а мы за это будем безмерно благодарны!
Ждём новых историй с огромным нетерпением! Flowers

...

ilovebooks: > 16.02.16 21:28

Ураааа, супер! Спасибо огромное! Надеюсь продолжение будет? Wink

...

kiss--a: > 17.02.16 13:41

Интересно... Принимайте в читатетели Flowers

...

Eva-Nata: > 18.02.16 19:51

Спасибо за такой замечательный роман!Прочитала на одном дыхании!!!

...

ПеРина: > 18.02.16 20:17

Ксюша, спасибо за роман!!! Уверена, что немного погодя прочитаю его еще раз, очень полюбились мне герои tender Жил себе Леший "спокойненько", почти не трогал никого Laughing и бац! "Пение прекрасной дивы" всю его "размеренную" жизнь под откос пустило! Так вот и бывает в жизни, раз и приплыли, и никуда не убежать от себя!!! Приду в новые темы обязательно Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение