Антея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2011 8:04
Розали Лилиан Хейл, какая сказка чудесная! понравились стихи о войне и к маме, хорошо пишешь.
Юля, понравилось. Цитата: Бриллиантом сверкали звезды
На стекле лобовом машины. Солнце, звезды и теплый воздух _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2011 17:47
Юлечка, с днем рождения, а какая у нас их много???
Девочки, я сегодня наконец то решилась проголосовать, нажала раз наверное 8-10 и меня никто не остановил. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2011 19:48
» OlgaKan - Я просила Бога о любви...Лорик, с платиной!Зара, Кощей всегда на связи Что требуется - по любому каналу: в личку, на почту, в агент - с ответом не задержу. Вот лишний раз вспомню о том, что результатом того, что в свое время свалили скопом всех поэтов на форуме в одну общую тему "Стихи", теперь никогда не знаешь, что из своего размещалось уже на форуме, что нет... Приходится наугад выбирать... Я просила Бога о любви, Я хотела губы знать твои, Я мечтала, чтобы дети мои Были и твоими детьми. Но не внял моим молитвам Бог, Может быть, он чуда сделать не смог, А быть может, просто не захотел, А быть может, есть у чуда предел. Важно только, что не будет любви, То, что дети мои - только мои, Важно то, что чашу счастья до дна Пьет законная с тобою жена. И хотя мне нет причин для обид, И душа болит, и сердце болит. Льдом по пальцам дни, подтаяв, скользят, Ничего-то мне исправить нельзя. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2011 21:48
Дело было вечером,
Делать было нечего. В рифмы тихо я зашла Ну и что я тут нашла Антея, Уж не умирает от любви в насмешливую, трезвую эпоху Дальше дочку с Юлей поучает Антея писал(а):
Ты не будь жестокой с виноватыми, А сама виновна - повинись. Все же люди, а не автоматы мы, Все же непростая штука - жизнь... Хорошо Друнина сказала Мирна, расточает нежные слова Мирна писал(а):
И уж коль действительно хотите, Чтоб звенела счастьем голова, Ничего-то в сердце не таите, Говорите, люди, говорите Самые хорошие слова! Зацепило, так зацепило!!!!! Зара, Соломия писал(а):
мне нужна помощь русалки! Русалка изящно хвостом вильнула, Водицей морскою всплеснула На берег твой она приплыла, Какая помощь,спросила, нужна??? Всегда друзьям помочь я рада, Это сердцу моему будет отрада. Спасибо за прекрасные стихи Ольга, OlgaKan писал(а):
Льдом по пальцам дни, подтаяв, скользят, Ничего-то мне исправить нельзя. Очень тронуло Спасибо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2011 9:58
» Мирна - Хочется нежности - море безбрежности!Ассоль, ты точно подметила.Хочется нежности - море безбрежности! Ласки чарующей, тонкой, волнующей, Яркой и солнечной, звонкой, не тонущей. Светом напоенной, Обеспокоенной, Щедро одаривать и вдохновлять. В маленьких пальчиках, цвет одуванчиков, Клейких листочков и майских жуков. Яблонь побеленных, дыма субботника, Щебета птичьего, Сердца величия. Желанья без удержу все обновлять. Белого в вишнях, лазурного в небе, Алых тюльпанов на черной земле. Хочется нежности, глупость, конечно же, Где ее взять в зимней вьюжистой мгле. _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
Hunter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2011 10:16
Доброе утро,спасибо всем за прекрасные стихи!
Розали Лилиан Хейл добро пожаловать! Мирна поздравляю тебя с золотом! Юля с Днем Рождения! Лорик с повышение с новым платиновым колечком! Мирна писал(а):
Клейких листочков и майских жуков.
Яблонь побеленных, дыма субботника, Щебета птичьего, Сердца величия. Желанья без удержу все обновлять. Мирна, спасибо за стих,у нас снег и мороз,а после твоего стиха есть ощущение что совсем скоро весна и на душе становится теплее и радостнее! |
|||
Сделать подарок |
|
Соломия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2011 11:07
Мирна писал(а):
Хочется нежности - море безбрежности!
Ласки чарующей, тонкой, волнующей, Яркой и солнечной, звонкой, не тонущей. Светом напоенной, Обеспокоенной, Мирна! Боже, как красиво!!! Как тонко и нежно.. Яна Марья Моревна зайди в фантазию.. Грыня начал первые шаги в этом сайте.. https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=9225&start=615 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2011 11:22
Доброго солнечного дня всем!!!!
У нас мороз и солнце - день чудесный!!! Мирна, какое чудесное весенне фото ты поставил А стихи - просто прелесть, а я еще и продолжу весенние желания Хочется яркого солнышка, Чтоб просветило до донышка. Зелени юной и светлой, Капель росы незаметной. Красок весны бушующей, Весенней красы чарующей!!! - яблони в цвету - какое чудо!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2011 16:15
Hunter писал(а):
я рада что ты в Фантазии и Горын будет продолжать жить в другой сказке. Здрассте пожалуйста, что значит "Горын будет"? А Марья что, не будет? Мы так не согласны - даешь обещанную историю со всеми персонажами! (я уж молчу, что Марья - персонаж в этой истории не второстепенный, а главный) |
|||
Сделать подарок |
|
Соломия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2011 18:32
Hunter писал(а):
Привет,Зарунь, я рада что ты в Фантазии и Горын будет продолжать жить в другой сказке.Прочла твою историю рождения Горына,лихо ты завернула,молодец! Ой, спасибо! (скромно краснея).. А Марья? Нешто Марья нас бросит? |
|||
Сделать подарок |
|
Alafiel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2011 20:02
» Alafiel - Друзья уходят... Так случилось...Вот только недавно был разговор - что мол, вы помирать собрались накануне весны... Все-таки что-то чувствовалось... Сегодня вечером узнала, что умер мой друг (порок сердца). Вот так... Как-то невесело мне, простите, а молчать не могу. Написала по впечатлениям...*** Друзья уходят... Так случилось, Что лучшие уже не с нами. То кара или божья милость? Лишь заливаемся слезами. Огонь когда-нибудь погаснет, Костер согреть уже не сможет... А день такой... печально-ясный, Простой и необычно сложный. Друзья уходят... Уж не с нами, Но в сердце остается след. И не молитвами – стихами Помянем тех, кого здесь нет. _________________ за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2011 20:27
Юля,
Друзей своих ты не забудешь, Ты в памяти хранить их будешь. Они придут на помощь в трудный час. А ты молись, молись за них сейчас. Мои соболезнования _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alafiel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2011 20:50
Золотые слова! Я передам их в сообществе, ладно? Чтоб не слишком в грусть уплывали... _________________ за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2011 7:30
Доброе утро, страна!!!!
На календаре цветет весна, А за окном стоит зима. Только солнце светит ярче, Да Морозу стало жарче. Птички разные запели, Снегири поют на ели. Все деревья еще в серебре, Только март уже на дворе. ОЛЯ, С ХРИЗОЛИТОМ ТЕБЯ !!!! Зара, сказку твою прочитала Очень завораживающее начало, здорово задумано и написано!!!! Очень хочется знать что же дальше будет с сыном Солнца. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2011 9:23
Всем спасибо за поздравления и всех с первым днем весны, девушки!
Несмотря на то, что в этом году конкурс валентинок от нашего клуба прошел непривычно тихо и незаметно, все же у нас 72 проголосовавших Будем ждать сведений по авторам-участникам |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 13:52
|
|||
|
[7790] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |