Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2012 21:40
Эх, все-таки выступление в Москве останется лучшим
kabardinochka писал(а):
А чево держать? Я просто хотела, чтобы было красиво kabardinochka писал(а):
Подождите, завтра еще ребята чисто откатаются. Думаю, никто из здесь присутствующих против не будет Araminta писал(а):
Эм, в смысле? Зачем выполнять элемент программы? Это про мои кулачки Кстати, ты знаешь, Хотареки как-то совсем отличались от себя московских и тем более от себя шеффилдовских У меня такое ощущение было, что они не в двух элементах наваляли, а как минимум в пяти, поэтому я даже не удивилась, что они ушли под американцев. Джессика Дюбе подвела комментаторов Еврика Они только сказали, что она более опытная и поэтому будет вытаскивать партнера, как бац - и она свалилась с параллельного прыжка. Они на целых секунд 20 замолчали... А потому выдали: "наверное, взяли опытного одиночника с хорошо поставленными прыжками". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kabardinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2012 21:46
lorik писал(а): В этой паре, в их внешнем виде... есть какой-то внутренний (извините за каламбур) изъян. Он как ... хотя нет, промолчу... :-)))))) Я просто хотела, чтобы было красиво lorik писал(а): Конечно, пусть катают. Пусть все катают чисто, и побеждает сильнейший. Я уже много лет не болею "против" кого-то. С годами пришло ))))Думаю, никто из здесь присутствующих против не будет _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lin Lynx | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2012 21:47
Ну да, сегодня - тоже не самый лучший технически прокат
Но, знаете, я смотрела на них, и улыбалась. Почему-то вспомнилась "светлая грусть". И мне стало, по большому счету, все равно, что им поставят и какое место в итоге займут Просто я рада за ребят, что они вышли и откатали. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 427Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2012 21:47
|
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2012 21:50
ЮКАС стали очень красивыми, все время смотрю и удивляюсь. Все-таки, как много значат целеустремленность и труд. Но поддержка опять увы! Он боится, это так быстро не пройдет
А пока бедная героическая Джессика убивается об лед . Я всегда смотрю на нее и вспоминаю, как она лежала на льду с разрезанной щекой. Вот не о чем не могу думать, когда на нее смотрю, хотя это и не правильно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2012 21:51
kabardinochka писал(а):
Пусть все катают чисто, и побеждает сильнейший. Я уже много лет не болею "против" кого-то. С годами пришло )))) Я сегодня на работе подруге на обеде рассказала, что вчера вечером смотрела и переживала за фигурное катание. После обеда начались мужчинки. Она ко мне подходит с рабочим вопросом, я ей: подожди три минутки: тут русский откатает - и я подойду. Она мне: "Что, ОПЯТЬ фигурное катание?" Я ей: "ну да, еще два дня". Она, глядя в экран: "О, мальчики. А ты за кого-то болеешь?" Я: "За русских... И чехов.... И испанца... И американца... И японцев... Короче, я за всех болею, лишь бы красиво катали" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2012 21:51
Так, ааатставить макать капитана хоронить медали!
Quadro писал(а):
А пока бедная героическая Джессика убивается об лед Дык ладно бы сама, так еще и партнеров убивает... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2012 21:52
whiterose писал(а):
потому как в медаль у девочек не верю и понимаю, что мы вообще можем остаться без одной, даже самой маленькой бронзы Роуз, может, ну и пусть??? "упасть, чтобы подняться"(с) А в пару Волосожар - Траньков ты (на "ты", да?) не веришь ни капельки? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 427Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2012 21:52
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2012 22:04
Lin Lynx писал(а):
А в пару Волосожар - Траньков ты (на "ты", да?) не веришь ни капельки? Лед скользский))) Я верю в то, что может быть все, что угодно))) Смотрю интервью, а все-таки несколько корежит группу Шп-Зу от сложившейся ситуации. Непросто это, ох как не просто! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2012 22:12
Quadro писал(а):
Смотрю интервью, а все-таки несколько корежит группу Шп-Зу от сложившейся ситуации. Непросто это, ох как не просто! А ссылочкой не поделишься? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 427Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2012 22:14
Lin Lynx писал(а):
А в пару Волосожар - Траньков ты (на "ты", да?) не веришь ни капельки? Лин, я думала. что мы уже давно на "ты"? Ну... с тех самых пор, как я написала длинююющий отзыв на ваш рассказ в сердцах Волосожар-Траньков под вопросом. Нервы-нервы, насколько они выдержат. К тому же они будут соревноваться не с равными ИМХО, а с Аленой и китайцами. Им надо будет ОЧЕНЬ хорошо откатать. Ну а в общем я эстет И ФК люблю просто, как вид спорта, и буду смотреть даже если нам ничего не светит. Мне, как всегда, Контести доставил огромное наслаждение. Ну и пусть, что не в лидерах. Есть такие отдельные личности, которые все равно останутся в памяти. Сегодня вот вспомнила Филипа Канделоро и его олимпийскую произвольную в Нагано. Блистательно при всей его технической корявости А вот у Домниной -Шабалина не помню ярко ни одного номера - все какой-то сплошной кучей Quadro писал(а):
Смотрю интервью, а все-таки несколько корежит группу Шп-Зу от сложившейся ситуации. Непросто это, ох как не просто! Квадро, у нас не показывают такого. Если в общих чертах?! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2012 22:15
Lin Lynx писал(а):
Quadro писал(а):
Смотрю интервью, а все-таки несколько корежит группу Шп-Зу от сложившейся ситуации. Непросто это, ох как не просто! А ссылочкой не поделишься? Это на Евроспорте показывали во время заливки льда. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2012 22:15
lorik писал(а):
Это на Евроспорте показывали во время заливки льда. Так что говорили-то? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2012 22:24
whiterose писал(а):
Квадро, у нас не показывают такого. Если в общих чертах?! Сплошные реверансы в адрес друг друга и главная мысль: Чарли и Мэрил еще свое золото получат. Я так понимаю, это установка тренеров. Наверное так и надо, хотя я бы не могла так искренне верить тренерам))) А между тем китайцы крутят квады whiterose писал(а):
Ну... с тех самых пор, как я написала длинююющий отзыв на ваш рассказ в сердцах О Боже, Розик! Везде успела))) А я часом ничего не написала этакого? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2024 20:12
|
|||
|
[7867] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |