Санкт-Петербург и Ленинградская область

Ответить  На главную » Сайт » Земляки - сестры

Откуда вы?
Архангельская область
0%
 0%  [ 1 ]
Вишнёвый, Украина.
1%
 1%  [ 2 ]
Воронеж
1%
 1%  [ 2 ]
выборгский р-н
1%
 1%  [ 3 ]
Гатчина
0%
 0%  [ 1 ]
Грозный
1%
 1%  [ 2 ]
Дубна
0%
 0%  [ 1 ]
Жигулевск
0%
 0%  [ 1 ]
Калининград
0%
 0%  [ 1 ]
Королёв
1%
 1%  [ 2 ]
Липецк
1%
 1%  [ 3 ]
Малошуйка
0%
 0%  [ 1 ]
Москва
6%
 6%  [ 11 ]
Московская область
1%
 1%  [ 2 ]
Нижний Новгород
4%
 4%  [ 7 ]
одесса
0%
 0%  [ 1 ]
Петергоф
0%
 0%  [ 1 ]
Пушкин
1%
 1%  [ 3 ]
Сама из Белгорода, но 6 лет жила в Москве
0%
 0%  [ 1 ]
Сама с Дальнего Востока, но 4 года жила в Краснодаре
1%
 1%  [ 2 ]
Санкт-Петербург
60%
 60%  [ 99 ]
Саратов
1%
 1%  [ 2 ]
Тосненский район
1%
 1%  [ 2 ]
Я даже не из этой страны
6%
 6%  [ 11 ]
Ярославль
0%
 0%  [ 1 ]
Всего голосов : 163 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Ассоль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.12.2009
>03 Апр 2011 11:36

ВЕРА, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШУ ТЕПЛУЮ КОМПАНИЮ!!!

Выборг, знакомое местечко - мы там год жили в генеральском доме и где Пушное знаю. prv

Так, ночные дедьмочки, опять без меня шабаш устроили Ooh Ooh Ooh

Я ждала, ждала, когда вы соберетесь и не дождавшись спать пошла, а они, на тебе, три страницы наболтали Shocked Shocked Shocked

Марина,
Как себя чувствует сынуля?????
Обожглась, давай теперь делай ревизию всего, что может быть доступно ручкам твоего малыша. С кухонных столов убери на полки по выше уксус, горох фасоль, специи,, лекарства и все химикаты, которыми вы пользуетесь. Ok Ok Ok Только помни, что он довольно быстро научится залезать на табурет и ручки его снова потянутся туда, куда не надо.

Тили,
Киска то какая кравица Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy, что то бровки нахмурила, наверное опять зайку отобрали.
Какая ты у нас богатая мамочка, аж 3-е сыновей Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Тебя сынишка на балконе закрыл, а я сама уже будучи первоклассницей, закрыла квартиру и уснула, и разбудить меня не удалось ни звонками, ни стуками, ни криками. Дело было вечером и я крепко спала, так сосед выбил форточку, говорит что даже снежками кидался, но все бесполезно было, пришлось ему залезать в форточку и открывать дверь изнутри. Мама раздела меня и уложила в постель, так как ожидая ее я уснула одетой свернувшись калачиком на диване.

Мариша,
Milashka писал(а):
четвертинка половинки будет отправлена в рот,а остальное будет равномерно распределено по поверхности тела

Маска из конфетки - это мелочи, а вот у моей подруги, тоже пока она пеленки развешивала, а перед этим сняла с него мокрые ползунки,чтоб уж за одно постирать и вывесить, сын обкакался, наелся всего этого, измазал себя, кроватку, стены, кроватка в углу стояла. Как картинка???????

Milashka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 23.01.2011
>03 Апр 2011 12:22

Всем приветSmile

[/b]Ассольчик[b],как твоё самочувствие?надеюсь коварная простуда отступила?Very Happy
у меня сестра младшая тоже любительница была поедания какашекSmile ,а вот Макс,если за ним не уследить и в горшок не посадить,любит это дело из манежа выкидыватьSmile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Верун Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 28.09.2010
>03 Апр 2011 12:29

Ассоль писал(а):
ВЕРА, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШУ ТЕПЛУЮ КОМПАНИЮ!!!
Спасибо! У вас тут весело! Wink

>03 Апр 2011 12:48

Мариша, Вера, привет!

Марина,
Milashka писал(а):
как твоё самочувствие?надеюсь коварная простуда отступила

Как и положено - 5 дней оттемпературила, Dur Dur Dur

Вчера с утра не было температуры, но к вечеру немного поднялась, посмотрим, что будет сегодня, но ей точно пора заканчиваться Ok
Все необходимые меры принимаю, витамины пью Smile Smile

>03 Апр 2011 12:51

Ассоль писал(а):
Как и положено - 5 дней оттемпературила,
А у меня с этим проблемка:все зиму хотела поболеть,как в "Ералаше",что только не делала, в итоге только еще больше закалилась :scoff: :scoff:!
Но ты все равно :главное выздаравливай! Very Happy Very Happy

>03 Апр 2011 13:02

Ассоль,правильно,нечего болеть,ведь в Питер наконец-то пришла веснаVery Happy

Вера,а зачем ты хотела болеть,по мне так это оч и оч неприятное времяпровождение
Сделать подарок
Профиль ЛС  

froellf Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.01.2010
>03 Апр 2011 13:05

Milashka писал(а):
вот Макс,если за ним не уследить и в горшок не посадить,любит это дело из манежа выкидывать
Да он у тебя чистюля
Тиль-Тиль! Все-таки кошка у тебя просто красавица! и ещё хотела спросить: у тебя сыновья тоже во Франции живут или у нас в Питере?
Ассоль писал(а):
а я сама уже будучи первоклассницей, закрыла квартиру и уснула, и разбудить меня не удалось ни звонками, ни стуками, ни криками.
Ассоль! представляешь! Со мной в детстве тоже такой случай произошёл,только папа замок сломал, так перепугались... Как твое здоровье? я до сих пор долечиваюсь-никак от слабости и кашля не избавиться
вера! приветик!

>03 Апр 2011 13:06

Milashka писал(а):
Вера,а зачем ты хотела болеть,по мне так это оч и оч неприятное времяпровождение

Да просто от учебы немного устала, времяпровождение действительно не оч приятное, но зато выспаться можно...
Milashka писал(а):
,ведь в Питер наконец-то пришла весна
Да, наконец - то сосульки упадут, у нас уже появились первые перелетные птицы(и это притом,что снег еще не расстаял)

>03 Апр 2011 13:29

Эльфи,Макс у меня действительно чистюля,со своими игрушками ему играть не интересно,а вот ходить и подметать шваброй пол эт наше любимое занятие,я ему специально маленькую такую швабру купила под его рост,но валяется без дела,ему больше нравится та которая в два раза больше негоVery Happy

Вера,теперь понятноVery Happyа у нас с подругой любимая забава была дойти до дверей школы,постоять пару минут в задумчивости,а потом свернуть в противоположном направленииSmile так мы с ней наверно пол учебного года прогуляли,и это в выпускном классе.Хорошо то что я всё схватывала на лету и мне не требовалось много усилий чтобы всех догнать и перегнатьSmile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Апр 2011 13:32

Milashka писал(а):
Вера,теперь понятноа у нас с подругой любимая забава была дойти до дверей школы
Не,я -то про универ! Laughing Laughing
froellf писал(а):
вера! приветик!
И тебе привет,новый друг! Very Happy

>03 Апр 2011 13:35

Эльфи, вера, Марина, спасибо за приятные пожелания tender tender tender

Эльфи,
froellf писал(а):
Со мной в детстве тоже такой случай произошёл,только папа замок сломал,

оказывается все мы в детстве попадали в какие то истории Smile Smile Smile Smile

Мы проскочили эпидемию гриппа, а вот на исходе весны он нас и достал Sad Sad Sad Sad У меня он просто наслоился на аллергию и если бы в четверг я не поехала на стрижку(а ведь из-за нее вчера на юбилей не попала), лучше бы со старой прической, но на празднике, чем с новой в постели. Ok

У меня в окно светит солнце, на улице + температура и сердце радуется, неужели весна наконец то пришла!!!!!! Ar Ar Ar

>03 Апр 2011 13:41

Ассоль писал(а):
У меня в окно светит солнце, на улице + температура и сердце радуется, неужели весна наконец то пришла!!!!!!
Да не то слово, я сейчас сижу, а у меня за окном птички поют!

>03 Апр 2011 13:42

Вера,а на кого учишься?

Ассоль,сделала новую прическу,а похвастаться не перед кем былоSmile эт называется красота требует жертвVery Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Апр 2011 13:44

Milashka писал(а):
Вера,а на кого учишься?
Все просто и банально-на экономиста(бухгалтера) Ok

froellf Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.01.2010
>03 Апр 2011 13:52

Ассоль писал(а):
У меня в окно светит солнце, на улице + температура и сердце радуется, неужели весна наконец то пришла!!!!!!

верун писал(а):
Да не то слово, я сейчас сижу, а у меня за окном птички поют!

Девочки! А слышали сколько обещают во вторник? +14С!!! Скоро сарафаны доставать придется))

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>03 Дек 2024 1:54

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в увлекательном коллективном творчестве - создании интернет-журналов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей детективов»: Юхан Теорин "Призрак кургана" "Призрак кургана" — четвёртая и заключительная часть серии про остров Эланд. Каждая... читать

В блоге автора Натаниэлла: Самара мистическая

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Сайт » Земляки - сестры » Санкт-Петербург и Ленинградская область [8293] № ... Пред.  1 2 3 ... 161 162 163 ... 301 302 303  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение