|
Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2011 11:36
ВЕРА, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШУ ТЕПЛУЮ КОМПАНИЮ!!!
Выборг, знакомое местечко - мы там год жили в генеральском доме и где Пушное знаю. Так, ночные дедьмочки, опять без меня шабаш устроили Я ждала, ждала, когда вы соберетесь и не дождавшись спать пошла, а они, на тебе, три страницы наболтали Марина, Как себя чувствует сынуля????? Обожглась, давай теперь делай ревизию всего, что может быть доступно ручкам твоего малыша. С кухонных столов убери на полки по выше уксус, горох фасоль, специи,, лекарства и все химикаты, которыми вы пользуетесь. Только помни, что он довольно быстро научится залезать на табурет и ручки его снова потянутся туда, куда не надо. Тили, Киска то какая кравица , что то бровки нахмурила, наверное опять зайку отобрали. Какая ты у нас богатая мамочка, аж 3-е сыновей Тебя сынишка на балконе закрыл, а я сама уже будучи первоклассницей, закрыла квартиру и уснула, и разбудить меня не удалось ни звонками, ни стуками, ни криками. Дело было вечером и я крепко спала, так сосед выбил форточку, говорит что даже снежками кидался, но все бесполезно было, пришлось ему залезать в форточку и открывать дверь изнутри. Мама раздела меня и уложила в постель, так как ожидая ее я уснула одетой свернувшись калачиком на диване. Мариша, Milashka писал(а):
четвертинка половинки будет отправлена в рот,а остальное будет равномерно распределено по поверхности тела Маска из конфетки - это мелочи, а вот у моей подруги, тоже пока она пеленки развешивала, а перед этим сняла с него мокрые ползунки,чтоб уж за одно постирать и вывесить, сын обкакался, наелся всего этого, измазал себя, кроватку, стены, кроватка в углу стояла. Как картинка??????? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Milashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2011 12:22
Всем привет
[/b]Ассольчик[b],как твоё самочувствие?надеюсь коварная простуда отступила? у меня сестра младшая тоже любительница была поедания какашек ,а вот Макс,если за ним не уследить и в горшок не посадить,любит это дело из манежа выкидывать |
|||
Сделать подарок |
|
Верун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2011 12:29
Ассоль писал(а): Спасибо! У вас тут весело! ВЕРА, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШУ ТЕПЛУЮ КОМПАНИЮ!!! _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2011 12:48
Мариша, Вера, привет!
Марина, Milashka писал(а):
как твоё самочувствие?надеюсь коварная простуда отступила Как и положено - 5 дней оттемпературила, Вчера с утра не было температуры, но к вечеру немного поднялась, посмотрим, что будет сегодня, но ей точно пора заканчиваться Все необходимые меры принимаю, витамины пью _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2011 12:51
Ассоль писал(а): А у меня с этим проблемка:все зиму хотела поболеть,как в "Ералаше",что только не делала, в итоге только еще больше закалилась !
Как и положено - 5 дней оттемпературила, Но ты все равно :главное выздаравливай! _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2011 13:02
Ассоль,правильно,нечего болеть,ведь в Питер наконец-то пришла весна
Вера,а зачем ты хотела болеть,по мне так это оч и оч неприятное времяпровождение |
|||
Сделать подарок |
|
froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2011 13:05
Milashka писал(а): Да он у тебя чистюля
вот Макс,если за ним не уследить и в горшок не посадить,любит это дело из манежа выкидывать Тиль-Тиль! Все-таки кошка у тебя просто красавица! и ещё хотела спросить: у тебя сыновья тоже во Франции живут или у нас в Питере? Ассоль писал(а): Ассоль! представляешь! Со мной в детстве тоже такой случай произошёл,только папа замок сломал, так перепугались... Как твое здоровье? я до сих пор долечиваюсь-никак от слабости и кашля не избавиться
а я сама уже будучи первоклассницей, закрыла квартиру и уснула, и разбудить меня не удалось ни звонками, ни стуками, ни криками. вера! приветик! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 528Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2011 13:06
Milashka писал(а):
Вера,а зачем ты хотела болеть,по мне так это оч и оч неприятное времяпровождение Да просто от учебы немного устала, времяпровождение действительно не оч приятное, но зато выспаться можно... Milashka писал(а): Да, наконец - то сосульки упадут, у нас уже появились первые перелетные птицы(и это притом,что снег еще не расстаял),ведь в Питер наконец-то пришла весна _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2011 13:29
Эльфи,Макс у меня действительно чистюля,со своими игрушками ему играть не интересно,а вот ходить и подметать шваброй пол эт наше любимое занятие,я ему специально маленькую такую швабру купила под его рост,но валяется без дела,ему больше нравится та которая в два раза больше него
Вера,теперь понятноа у нас с подругой любимая забава была дойти до дверей школы,постоять пару минут в задумчивости,а потом свернуть в противоположном направлении так мы с ней наверно пол учебного года прогуляли,и это в выпускном классе.Хорошо то что я всё схватывала на лету и мне не требовалось много усилий чтобы всех догнать и перегнать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2011 13:32
Milashka писал(а): Не,я -то про универ! Вера,теперь понятноа у нас с подругой любимая забава была дойти до дверей школы froellf писал(а): И тебе привет,новый друг! вера! приветик! _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2011 13:35
Эльфи, вера, Марина, спасибо за приятные пожелания
Эльфи, froellf писал(а):
Со мной в детстве тоже такой случай произошёл,только папа замок сломал, оказывается все мы в детстве попадали в какие то истории Мы проскочили эпидемию гриппа, а вот на исходе весны он нас и достал У меня он просто наслоился на аллергию и если бы в четверг я не поехала на стрижку(а ведь из-за нее вчера на юбилей не попала), лучше бы со старой прической, но на празднике, чем с новой в постели. У меня в окно светит солнце, на улице + температура и сердце радуется, неужели весна наконец то пришла!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2011 13:41
Ассоль писал(а): Да не то слово, я сейчас сижу, а у меня за окном птички поют!У меня в окно светит солнце, на улице + температура и сердце радуется, неужели весна наконец то пришла!!!!!! _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2011 13:42
Вера,а на кого учишься?
Ассоль,сделала новую прическу,а похвастаться не перед кем было эт называется красота требует жертв |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2011 13:44
Milashka писал(а): Все просто и банально-на экономиста(бухгалтера) Вера,а на кого учишься? _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2011 13:52
Ассоль писал(а):
У меня в окно светит солнце, на улице + температура и сердце радуется, неужели весна наконец то пришла!!!!!! верун писал(а):
Да не то слово, я сейчас сижу, а у меня за окном птички поют! Девочки! А слышали сколько обещают во вторник? +14С!!! Скоро сарафаны доставать придется)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 528Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2024 1:54
|
|||
|
[8293] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |