Регистрация   Вход

В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. ©

Констанс Лоренс: > 01.10.17 11:34

Аэропорт Денвера

Молли Кендалл писал(а):
Согласна. Единственное что приходит на ум - портовые клады или аэропортов. Но звуков моря нет...

Да, тысячи галлонов используют явно или самолёты или корабли. Машинам такой запас явно не нужен. Значит мы или в порту или в аэропорту. Наличие чемоданов говорит о том же.
Рассматриваю мерзкие на вид фрески и прочие архитектурные излишества - вот этот конь апокалипсиса - походу у создателей этого места было очень чёрное чувство юмора, я бы не хотела грузиться ни в самолёт, ни на корабль, если бы меня провожало в путь такое чудовище.

Ведущий писал(а):
Шатры, которые лишь на первый взгляд символизируют горы, а на самом деле дань кладбищу, на котором по легенде и построено сооружение?

Кладбище - что-то сомневаюсь я, что это морской порт. Около воды вряд ли устроили бы захоронение, даже древнее.

...

Меган Марчмен: > 01.10.17 11:35

Я не боялась смерти, как таковой, но умирать в 30 совершенно не хотелось. Слишком сыро, под собой чувствую твердую почву, но все же стараюсь не шевелиться – почему не знаю. Тут тепло, звуки совсем не те, что слышны в английских лесах. Настороженно вслушиваюсь, в любой миг готовая к неприятностям. Оказывается, я не одна и осознание этого успокаивает.
Маркус Уэстморленд писал(а):
- Люди, мы случаем не в мангровых лесах или Амазонии?

- О них я лишь смотрела по ТВ. NG их очень любит. А знаю только о пауках-убийцах. Сейчас, - напрягаю память, пытаясь вспомнить бубнеж репортёров. Если выживу National Geographic станет главным телеканалом моей жизни. – Не могу вспомнить, как его звать, но самый опасный живет в Южной Америке.
И я подвинулась ближе к соседям. Вместе вроде и не страшно так.

...

Девид Торнтон: > 01.10.17 11:43

Весь напряженный, пытаюсь понять, куда меня занесло. Пение птиц, которые то и дело перелетают с ветви на ветку. Рядом по дереву ползет змея, а под ногами снуют туда и сюда муравьи.
- Джунгли. Это точно джунгли.
Амазонии?

Меган Марчмэн писал(а):
Не могу вспомнить, как его звать, но самый опасный живет в Южной Америке.

Если нужна более конкретная дислокация, то возможно Амазонские джунгли. Может просто Джунгли сойдёт?

...

Молли Кендалл: > 01.10.17 11:45

Констанс Лоренс писал(а):
Кладбище - что-то сомневаюсь я, что это морской порт.

- Аэропорт.. кладбище.. Неужели мы в аэропорту Денвера??? Если верить старым байкам, то он построен на месте индейского кладбища... Но меня смущает наличие "коня с горящими глазами"..

...

Ведущий: > 01.10.17 11:45

Команда Саманты Арчибалд
Девид Торнтон писал(а):
могу предположить либо это берег Амазонки, либо берег Конго. А может просто джунгли?

Меган Марчмэн писал(а):
в Южной Америке.

Вы правы, это сельва.

В джунглях Амазонки растут миллионы деревьев. Здесь почти каждый день выпадает дождь, поэтому травы и деревья растут в джунглях быстро, пышно и достигают огромных размеров. Самые высокие деревья джунглей называются эмергентами. Под ними расстилается свод, образованный густыми кронами меньших по высоте деревьев. Здесь обитают бесчисленные виды и количества насекомых, птиц, рептилий, амфибий и почти половина млекопитающих, живущих в джунглях.
В сезон дождей Амазонка выходит из берегов и затопляет джунгли. В некоторых регионах уровень воды поднимается на 15 метров и полностью скрывает под собой деревья. ©

Помните Тарзана? А то, как он передвигался?
Под вами в среднем 10 метров до поверхности воды и 20 метров в её глубину.
Воды Амазонки кишат чёрными кайманами и краснобрюхими пираньями, а ещё здесь водится гигантская пирарука, сомы, речные волки и угри, способные ударить напряжением в 300 вольт. Хотите построить плот и отправиться по воде или выбираете путь Тарзана?
Какой бы путь вы ни выбрали, вам предстоит встреча с ягуаром (равно прекрасно плавающим и передвигающемся по деревьям), а также преодоление водопада.
Когда проголодаетесь, попробуйте поймать обезьяну. Индейцы утверждают, что у неё очень вкусное мясо.
Вам нужно двигаться на северо-восток.

...

Ведущий: > 01.10.17 11:49

Молли Кендалл писал(а):
Констанс Лоренс писал(а):
Кладбище - что-то сомневаюсь я, что это морской порт.

- Аэропорт.. кладбище.. Неужели мы в аэропорту Денвера???

Команда Молли Кендалл

- Уважаемые пассажиры!

Аэропорт Денвера сообщает, что рейсы, вылетающие из терминала А задерживаются по причине сложных метеоусловий.
Приносим извинения за причинённые неудобства. К вашим услугам 24-часовые закусочные McDonald’s и Burger King, безлимитный Wifi, магазин Harley Davidson в Зале B, клубы American Airlines Admiral’s Club, United Club. В центре каждого зала, и Вы найдете бесплатную бутылку воды... Информация об аэропорте доступна в Терминале Jeppesen и Airside в центре Залов A, B и C. Электрические розетки доступны в Терминале Jeppesen. Крытые номера для животных доступны в залах A, B, и С...
В том числе и развлекательные экскурсионные программы. Вы можете присоединиться к группе в течении 10 минут. Вас ждут у знака товарищества вольных каменщиков.
Благодарим за внимание.

Задание:
Присоединитесь к группе на экскурсии, найдите и опишите место отправления.

...

Джереми Роджерс: > 01.10.17 11:49

Я упаковываю себя в комбинезон, проверяю все застежки и молнии. Оглядываю команду и что-то волнуюсь. Да, было бы странно не нервничать, когда предстоит важная миссия. Еще больше волнуюсь, когда узнаю что наш босс - женщина. Нет, я против ничего не имею, но всем известно фраза " женщина на корабле...". Вот в прошлый раз летали с бравым командиром, мужик опытный и седой. Тогда чувствовал себя спокойно, а сейчас... постоянно поглядываю на женщину, на ее серьезное выражение лица, и все- равно нервничаю.

Когда сообщили что и как делать, и куда направляемся, я сразу вспомнил все фильмы, которые смотрел на эти тему. Не слишком профессионально, согласен, лучше бы научную литературу почитать, но это тоска, согласитесь? А вот как выращивали картошку на марсе сдабривая их своим отходами и "лишним грузом" куда интереснее. Может и на Энцеладе можно будет вырастить, например, кукурузу?
- Чувствую себя Беном Эффлеком, - со смешком произношу, за которым прячу нервяк. - Только Лив не хватает, чтобы провожала Я определенно бы не отказался от Лив. А песню помните? Ну, Аэросмит. Что нет?
Вдыхает воздух и запевает:
- Don't want to close my eyes
I don't want to fall asleep
Cause I'd miss you baby
And I don't want to miss a thing (с)
Замолкает когда натыкается на взгляды и откашливается.
- Я просто так обстановку разрядить.
Мэри Энн Бенкрофт писал(а):
Я Мэри Энн и предупреждаю сразу - вам в напарники досталась самая бестолковая в этой ситуации партнёрша, - в такие моменты нужно быть максимально честной. - Вы просто говорите чем я могу быть полезна и я буду стараться сделать это хорошо, - немного смутившись.

- Привет, - подмигивает девушке, - новенькая? Я, Джереми, но можешь называть меня Джер.
Полностью обмундировавшись, кричу:
- Парни, я готов, надеюсь, еды достаточно собрали. Я на голодный желудок туго соображаю.

...

Маркус Уэстморленд: > 01.10.17 11:55

Девид Торнтон писал(а):
- Джунгли. Это точно джунгли.
Амазонии?
Меган Марчмэн писал(а):
Не могу вспомнить, как его звать, но самый опасный живет в Южной Америке.
Если нужна более конкретная дислокация, то возможно Амазонские джунгли. Может просто Джунгли сойдёт?

- Меня смущают поющие и прыгающие рыбы, - сказал я вслух, - Они мне кажется обитают совсем в других местах, но могу ошибаться.

Ведущий писал(а):
Команда Саманты Арчибалд
Девид Торнтон писал(а):
могу предположить либо это берег Амазонки, либо берег Конго. А может просто джунгли?
Меган Марчмэн писал(а):
в Южной Америке.

Вы правы, это сельва.

- Ура!

...

Реджина Таунсенд: > 01.10.17 11:57

Просыпаться приятно в постели в полумраке комнаты, когда яркий свет едва пробивается сквозь завешанные ночные шторы, когда возможность остаться в кровати на несколько минут/десятков минут и просто поваляться под теплым одеялом.
Сладко просыпаться среди ночи от того, что твое тело ласкают руки желанного мужчины, или утром от нежного поцелуя и запаха кофе, понимая, что вы оба никуда не спешите и можно провести день так, как вам хочется.
Но совсем не радостно приходить в себя в темном холодном помещении, когда любое движение отдается болью в плече, а щека касается сырого бетонного пола. Руки связаны, голова болит и совершенно не хочет вспоминать, что же произошло.
От одной мысли о том, чтобы заговорить, хочется спрятаться под стол, как в детстве, чтобы было не так страшно. И уже не пытаешься мягко действовать, а из всех сил дергаешь руками, вспоминая сериала, в которых говорили, будто так можно растянуть веревку. Не получается...
Ведущий писал(а):
- Я хочу сыграть с вами в одну игру... Да нет... не эту, хотя та мне тоже нравится. Просто ваши знания, умения и головы слишком важны, чтобы расходовать их впустую. Но если вы потеряете их по дороге, то не настолько уж хороши. Не время комплиментов. За 72 часа вы должны добраться отсюда до точки сбора. В конвертах на стуле есть адреса явочных квартир, где вы сможете найти полезные вещи. Например, обувь, если она, конечно, вам нужна. И да прибудет с вами сила. - Голос издает скрежет, который у нормального человека мог бы сойти за смех. Затем продолжает. - Хорошего вам дня, господа.

Первые звуки голоса напоминают о том, как я ненавижу фильмы ужаса. Судорожно дернувшись и отползая назад, наткнулась на кого-то и с каким-то противоестественным наслаждением заорала:
- ААААААААААААААААААААААААаааааааааааааааааааааааааааааааа, - переходя на ультразвук.

...

Каролина Таунсенд: > 01.10.17 12:13

Софи, пиши ответ. Подсказка - это не Таити)) и пойдём загорать. Наконец-то меня занесло на Карибы)
Софи де Реан писал(а):

*тушкайте*

Надеюсь, ты со мной согласишься, что это Гаити.

...

Анастасия Синклер: > 01.10.17 12:37

То что должно было быть как лёгкая прогулка по лесу в поисках уток, вдруг стало напоминать кадры из фильма по сценарию Спилберга. Мы с Кэролайн переглянулись, в глазах каждой застыл немой вопрос - " Что за?", когда в небе над нами мелькнули крылья которые не могли принадлежать уткам.
Эштон Филдинг писал(а):
- Быстро под кроны деревьев, - кричу я

Время для того чтобы обдумать нет, поэтому только бежать. Под подошвами удобных ботинок, хрустят упавшие с деревьев ветки. Быстро перебирая ногами, мы стараемся держатся вместе, пока стая доисторических тварей кружится в небе, играя с нами, то опускаясь вниз, то снова взмывая в высь. Оружие, которое мне вручили в самом начале нашей охоты, больно ударяется о бедро, когда бегущий впереди Макс, останавливается. Оглянувшись назад, увидела стоящего Эштона.
Макс Джейсон писал(а):
- Не шевелись, - первое правило, как и в зыбучих песках - не рыпаться. Лучше всего для таких вещей подходят палки, но времени искать и рубить их нет. Я оборачиваюсь в женщинам - Попробую я, если скажу тянуть, то сразу же.

Когда Макс лёг на землю, я снова бросила взгляд на небо, где птеродактили, словно насмехаясь громко закричали. В лесу тихо, только их крик разносится по округе, привлекая внимание остальных хищников. Теперь не человек на вершине пищевой цепи, теперь мы просто еда.
Мы с Керри присели, держа Макса за ноги, чтобы его тоже не затащило в болото.

»» 01.10.17 12:43 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

...

Эстель Скеффингтон: > 01.10.17 12:42

Мне интересны мифы и легенды, истории цивилизаций, сооружения архитектуры и просто новые места. Я обожаю путешествовать, смотреть по сторонам - ведь это лучший отдых. И в самом деле, смена обстановки нам позволяет больше отдохнуть, чем просто развалившись на диване.

В пещере этой сыро и темно довольно, не знаю почему, но первый же порыв проверить, как завязаны шнурки, все кажется, что группой мы пойдём, запнусь я о шнурок и упаду, чуть задержусь и про меня забудут. А оставаться здесь одной, пусть хоть и иррационально, страшно.
Легенда лабиринта о коварстве, предательстве и зле. Как англичанке, средневековую борьбу за трон напоминает. И о любви, которая виной всему. В легенде к демонице, в реальности все чаще к власти.

Стоять на месте дальше, все-таки, наверно глупо. Я поднимаю с пола палку, пусть не уверена, но все-таки ловушки пирамид нас предостерегают от поспешных действий. Три лаза два широких и один уж очень узкий. Всё ценное и важное всё чаще неприметно. Быть может - узкий лаз? С другой же стороны, обманом может быть. Я оборачиваюсь к спутникам и представляюсь:
- Эстель, мисс Скеффингтон. - Наверно, церемонии покажутся кому-то глупыми. Мне все равно, ведь впитанное с молоком от матери позволит сохранять спокойствие и помогает делать вид, что все в порядке. Всего-то пешая прогулка.

...

Оливия Синклер: > 01.10.17 12:52

Ведущий писал(а):
Ваша задача: устранить причину и восстановить нормальную работу компьютеров.

Разумеется, ничто не могло пойти гладко. Чертова интуиция подсказывала, что непременно случится что-то из ряда вон выходящее, но все-таки я надеялась, что это "что-то" не будет столь масштабным. Если компьютер центрального обеспечения выйдет из строя, наш полет не просто станет напрасным, он станет последним.
Как только появился сигнал о повреждении системы, мне удалось провести диагностику, чтобы выяснить конкретное место повреждения и найдя этот злополучный шлюз, сообщить об этом команде. Джереми, как истинный джентльмен, сразу же решил приодеться, и... выбраться?
- Джер, - хмыкаю, - ты точно в порядке? У нас тут нет парней, кроме тебя, - киваю Мэри, - не думаю, что ты попала на борт просто так, значит что-то полезное да умеешь, - ворчливо, - иначе я убью того, кто собирал команду.
Открыв план корабля, показываю место, которое оказалось поражено.
- Нужно добраться туда и постараться устранить поломку. Иначе летать нам тут до скончания веков, - фыркаю, - правда нам уже будет все равно. Джер, Мэри, вы готовы выбраться за борт? - глядя на то, как напарники экипируются, выдыхаю, - Кэп (Кейт), что скажешь? Отсюда диагностировать повреждения нельзя, компьютер сбоит.

...

Шеридан О`Хара: > 01.10.17 12:54

Куда может завести любопытство? Конечно, только в ад. Так я охарактеризовала про себя это место. На вид обычная пещера, но было что-то не то. Наверное потому что я никогда не была в пещерах и не знала всех правил и условий. Чувствовалась кругом какая-то опасность, которой я никак не могла придумать разумное объяснение. Я бы меньше нервничала застигнутая на месте преступления, чем сейчас. Там я знала, что делать, а здесь я в растерянности. Я никогда не страдала боязнью замкнутого пространства, но здесь становилось не по себе, и я нервно одернула толстовку, провела запылившейся ладонью по волосам и посмотрела на знакомых, который оказались в такой же ловушке. Страх еще не успел подкрасться, но он был близко. Сети в телефоне нет, да и кому звонить. А если позвонить, как объяснить где мы? Но фонарик пригодится.
Теперь я проклинала свое любопытство.
Эстель Скеффингтон писал(а):
- Эстель, мисс Скеффингтон.

Я насмешливо приподняла брови, когда услышала приветствие с намеком на претенциозность, и представилась сама.
- Шерри, - называя сокращенную версию имени.

-Давайте отсюда выбираться? - эхо разносит по пещере слова как и шорох шагов, когда я стараюсь освещать стены импровизированного зала, каждый каменный коридор, который щупальцами отходит от этого зала.
Три предполагаемых выхода и я растеряно перевожу взгляд на Эдварда, Эстель и Гая. В глубине туннелей ничего не было видно, свет от фонаря так далеко не доставал. Женщину нельзя ставить перед выбором, как правило она всегда выбирает не то.
Широкие коридоры манят больше. Они кажутся более безопасными на первый взгляд, но я останавливаюсь у узкого лаза.

...

Девид Торнтон: > 01.10.17 13:07

Беглым взглядом прохожусь по округе и оцениваю ситуацию, которая требовала выхода. Дамы волновались и явно прибывали в неком смятении. Что ж, можно было их понять, самому неприятно от создавшейся ситуации. Мы представились друг другу, и я узнал, что девушек зовут Меган и Саманта, а парень назвался Маркусом.
- Девид. Очень приятно, - пожал руки всем.
Никаких удобных снаряжений у нас не было. И мы с Маркусом выбирали ветки поудобней, что бы сделать из них что-то похожее на биты, когда заметил, как Мэган подходит к кромке воды.
- Меган! Не советую. Нельзя предугадать, кто там обитает.
- Думаю, это царство пираний, - поддержал меня Маркус.
Девушка, не смотря на душащий зной, была бледной. Подойдя к ней и Саманте, передал выбранные ветки, которые более ил менее подошли бы для самозащиты.
- Куда будем двигаться?
По приметам определили север, и для начала решили перебраться через реку, поскольку берег там был не очень сильно покрыт зарослями, как этот.
- Будем двигаться на северо-восток, - определил Маркус.
И мы двинулись к большому дереву, которое перегнулось через реку. Я взял за руку Меган и помог забраться на "мост".
- Лучше держаться ещё и за лианы, - посоветовала Саманта. - Так надежнее.
И мы прислушались к её совету. Наша группа медленно но осторожно шла неизвестно куда. Впереди шёл Маркус, потом Саманта, за ней Меган. Шествие замыкал я.

.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение