Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2012 22:26
Слушайте, отвлеклась на пять сек - китайцы намудрили в поддержке... Что там хоть было? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2012 22:27
whiterose писал(а):
А вот у Домниной -Шабалина не помню ярко ни одного номера - все какой-то сплошной кучей А мне они запомнились какими-то отдельными удачными элементами: поддержкой в "Спартаке", когда он зажимает ее конек коленями, а она вторую ногу назад и вверх в шпагате откидывает; переворотами ее через одну его руку в показательной "Матрице", началом обязательного танго в олимпийском Ванкувере. А "Маскарад" помнится одним смутным пятном, на Европе я им прониклась, они мощно катали, но зрительно я помнила только, что у него был красивый сюртук, как в романах Araminta писал(а):
Так что говорили-то? Ха-ха, оч смешно. Как будто эти уроды с Евроспорта дали послушать Пока Мэрил тараторили четыре предложения, он переводил одно. И было невозможно понять вообще ничего. Что запомнилось: Мэрил говорила, что, мол, ничего, будет следующий год, будут новые программы, мы еще поборемся, получим свое золото и т.д. Мы рады за ВМ, они, как и мы, много работают, у них прекрасный танец и т.п. А дальше я расстроилась, что за этими мужиками ничего не слышно, и в Тессу со Скоттом уже даже не вслушивалась. Кажется, тоже комплименты ДУ были. О, вспомнила, Скотт говорил, что рад, что современная система дает возможность показать все стороны своих умений и получить за них достаточно баллов и т.д. Ты гляди, китайцы тоже поддержку сбойнули. Araminta писал(а):
Что там хоть было? Он, кажется, протупил и не успел ее вовремя выжать и она на нем повисла _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lin Lynx | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2012 22:28
Юль, почти как у ЮКАСов Остались без поддержки в конце ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 427Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kabardinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2012 22:28
А что они могут скзать. Ясный пень тяжело. Уже по-моему второй год, две пары тренируются на разных катках, даже путешествуют по турнирам отдельно, в разных самолетах. Шпильбанд всегда с Дэвис и Уайтом, Зуева - с Вирту и Мойром.
С Чарли вообще все не просто. Его отец - не просто богатый, он мультимиллионер и чуть ли не содержит американскую федерацию. Естественно, взамен им хочется быть чемпионами. Учитывая, что Тесса годами выступает с тяжелейшей травмой надкостницы, и регулярно переносит операции, скорее всего в Сочи канадцев не будет, а вот американцы да ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2012 22:33
ггг, а у меня на Евроспорте звук пропал. Ладно б комментаторы пропали, но ведь и музыки нет. *зловеще* И только беззвучно кружат обороты Денни и Кохлин
Quadro писал(а):
О Боже, Розик! Везде успела))) А я часом ничего не написала этакого? А ты вспоминай, вспоминай. Это Розик про наше "Рождество в Вудстоке" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2012 22:33
lorik писал(а):
А "Маскарад" помнится одним смутным пятном, на Европе я им прониклась, они мощно катали, но зрительно я помнила только, что у него был красивый сюртук, как в романах а я рекламу лака "Прелесть" Quadro писал(а):
О Боже, Розик! Везде успела))) А я часом ничего не написала этакого? Ну почему же... ты как раз в это же самое время бомбила финал чей-то нетленки Лин в соавторстве с Лориком написала детектив на Рождественский конкурс "Рождество в Вудстоке", тот что "вэри инглиш" с фразой про Саратов Мда... чего-то как-то такие реверансы ДУ - ВМ из серии "не верю" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2012 22:34
whiterose писал(а):
Лин, я думала. что мы уже давно на "ты"? Ну... с тех самых пор, как я написала длинююющий отзыв на ваш рассказ в сердцах *задумчиво чешет за ухом* То есть в угол ты только в сердцах ставишь? Запомню на всякий... А я вот не знаю...Почему-то я сегодня тоже "эстет" Даже ни за кого не болеется. Quadro писал(а):
О Боже, Розик! Везде успела))) А я часом ничего не написала этакого? По крайней мере, в угол точно не ставила Мне, кстати, китайцы понравились Такие дети - детьми, но выброс был оченно хорош Интересно будет на них посмотреть через пару лет...на ОИ (кстати, как думаете, они еще вырастут, или уже усе?) И, эта , *шепотом* Роуз, нас было ТРОЕ. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 427Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2012 22:34
kabardinochka писал(а):
Шпильбанд всегда с Дэвис и Уайтом, Зуева - с Вирту и Мойром. Ничессе Шпильбанд загримировался на Капе. Я не узнал вас в гриме Только услышала, что Дэнни/Кафлин внезапно катаются под Турандот в жуткой обработке... Убейте аранжировщика, а? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2012 22:45
О Господи, Лор, ты сегодня без звука?!
Кстати, Я поняла: не нужно "болеть" Хороший, чистый прокат, гораздо чище и входновенней, чем на Европе Чуть не забыла: все-таки хорошо, что между первым и восьмым местом у пар после КП не так много баллов ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 427Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2012 22:48
Araminta писал(а): С другой интонацией фразу имела в виду, поэтому переписала ))) Руками? Araminta писал(а): Если заберу слово "всегда", это тебя успокоит? )))))Ничессе Шпильбанд загримировался на Капе. Я не узнал вас в грим _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2012 22:49
Lin Lynx писал(а):
*задумчиво чешет за ухом* То есть в угол ты только в сердцах ставишь? Лин, в угол я ставлю избранных, ага. Только тех, кто задел (в хорошем смысле этого слова). Это, считай, знак высшего отличия. Lin Lynx писал(а):
И, эта , *шепотом* Роуз, нас было ТРОЕ. Я помню, еще Ларк. но вообще, вас было 4-ро, потому что ФШ-пила вам Латурия Araminta писал(а):
Ничессе Шпильбанд загримировался на Капе. Я не узнал вас в гриме lorik писал(а):
Рэджи, между прочим, культурный начитанный молодой человек, прочитал Грибоедова, приобщился к российской классике Лара, это я уже поняла Русская глушь произвела на него огромное впечатление Ну эта... Волосожар-Траньков прям собрались, разозлились. Чую, провели с ними еще воспитательную работу... посмотрим, что будет в итоге _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2012 22:50
kabardinochka писал(а):
Если заберу слово "всегда", это тебя успокоит? ))))) Вполне)) lorik писал(а):
О, теперь они подумали, и включили, после того, как откатали ТВМТ, звук с английскими комментаторами. Я пропустила, сколько у них был сизон-бесто за произвольный? Да столько же. 140,22, кажется. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
nastasya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2012 22:50
ой, какие же молодцы Таня и Максим! собрались и показали отличный прокат! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2012 22:53
Lin Lynx писал(а):
О Господи, Лор, ты сегодня без звука?! Последние две пары - да Включила онлайн-швецию, а там чуть вперед уходит трансляция, в общем, с грехом пополам с чуть запаздывающей относительно звука картинкой смотрела ТВМТ на большом экране, а звук слушала с ноута (до чего нынче техника дошла ) Lin Lynx писал(а):
Кстати, Я поняла: не нужно "болеть" Да я вот уже настраиваюсь не болеть завтра за Михала и Алену _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2012 22:54
Araminta писал(а): Тогда так и сделаю, хоть Шпильбанд действительно всегда летает именно с американцами. Но ради твоего спокойствия... мне не труд Вполне) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2024 22:18
|
|||
|
[7867] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |