Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ни шанса на побег (Современный ЛР 18+)

Иллюзия: > 14.03.16 22:06

Optimistka писал(а):
Спасибо за роман

Пожалуйста! Очень рада, что остались до конца)

...

Nataliua: > 15.03.16 19:14

Восхитительный роман, потрясающие герои, великолепный слог! Читала до трёх ночи не могла остановиться потом одумалась, вставать же утром рано надо. Буду следить за Вашим прекрасным творчеством, успехов в Вашем нелегком труде!

...

Cleza: > 17.03.16 09:29

Ксения огромное спасибо. Давно так не смеялась. Роман получился великолепный, с легким налетом боли и тоски, но все равно полным жизни и смеха, соднца и счастья.

...

Иллюзия: > 17.03.16 19:51

Nataliua писал(а):
Восхитительный роман, потрясающие герои, великолепный слог!

Наталия, спасибо большое! Я очень рада, что роман понравился.
Огромное спасибо за отзыв и пожелание! tender

Cleza писал(а):
Роман получился великолепный, с легким налетом боли и тоски, но все равно полным жизни и смеха, соднца и счастья.

Елена, я счастлива, что не оставила читателя равнодушным! Спасибо большое за твоё мнение и тёплые слова! tender

...

workptv: > 18.03.16 12:44

Спасибо за замечательный роман, с удовольствием буду читать продолжение о других героях!

...

Бося: > 23.03.16 17:39

Интригует пролог,принимайте в читатели preved !

...

Иллюзия: > 23.03.16 18:00

workptv писал(а):
Спасибо за замечательный роман, с удовольствием буду читать продолжение о других героях!

Пожалуйста! Приходите, буду очень рада)

Бося писал(а):
Интригует пролог,принимайте в читатели

С удовольствием!

...

Mantta: > 23.03.16 18:36

Добрый вечер, принимайте в читатели! Flowers

...

Иллюзия: > 23.03.16 21:43

Mantta писал(а):
Добрый вечер, принимайте в читатели!

Здравствуйте! С большой радостью!

...

Vikicheneva: > 24.03.16 10:24

Приветик всем, примите в читатели. tender

...

miss Aleka: > 24.03.16 16:29

Огромное СПАСИБО!!!!!!!!!!!!За роман,за эмоции!Я получила громадное удовольствие !Желаю лёгкого пера и исполнения всех творческих желаний!

...

Еленка-а-а: > 24.03.16 23:06

Добрый вечер! Очень понравилась история - прочла на одном дыхании tender Спасибо Flowers Обнаружила, что про Кота тоже есть продолжение. Перебираюсь, в новую тему Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение