Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Гипнотизер. Реальность невозможного (ОЛР)

натаниэлла: > 11.09.19 12:55

Dobraya-Olechka писал(а):
Очень захватывающая история!

Спасибо!
Приятного чтения!

...

натаниэлла: > 13.09.19 12:21

» Обложка от Anastazia

Дорогие друзья, рада вам представить обложку от Анастасии Логиновой.

Настя, спасибо! Арт просто шикарный!

...

натаниэлла: > 13.09.19 12:27

La Sorellina писал(а):
Обложка для печати прям wo

Спасибо. Надо пользоваться моментом)))

...

Nadin-ka: > 13.09.19 12:33

Какая чудесная обложка! Мимо книги с такой обложкой не пройдешь, обязательно захочется открыть книгу и посмотреть что там внутри.

Природа, покой, умиротворение...

Спасибо, Настя!

...

Elenawatson: > 13.09.19 13:44

Нат, прекрасная обложка! Очень подходит книге и очень нравится.
Насте спасибо!

...

натаниэлла: > 13.09.19 21:15

Добрый вечер!
Надя, Рита, Вика, Лена - спасибо, что отметили в теме обложку от Насти и за чудесные слова в адрес этой работы.

Всем моя огромная благодарность за сердечки!

...

натаниэлла: > 15.09.19 08:53

Даша, спасибо за добрые слова в адрес Настиной работы!

...

натаниэлла: > 21.09.19 08:39

» Анонс нового романа

Дорогие читатели, предлагаю вашему вниманию свой новый роман "Эффект кобры"

Аннотация
2100 год. Человечество осваивает Солнечную систему и мечтает о полетах к далеким галактикам с помощью деформатора «КоБра» - удивительного изобретения ученых Коврова и Брагина. Однако эксперимент по «телепортации» космического корабля «Витязь» проваливается из-за цепочки загадочных происшествий. Капитан Вадим Коростылев подозревает умышленное вредительство, но тут сенсоры «Витязя» обнаруживают покинутый инопланетный корабль, дрейфующий среди колец Сатурна многие сотни лет. Не он ли источник неприятностей? Соглашаясь доставить на Землю «летучий голландец», напичканный удивительными технологиями, Вадим даже не предполагает, к каким последствиям это приведет. Земляне оказываются втянуты в войну с чужим разумом, и героям придется исправлять ошибку, спасая погибающий мир во имя тех, кого они любят больше собственной жизни.

В романе есть #космос #опасные приключения и детектив #инопланетяне #искусственный интеллект
#борьба миров и выживание #научные факты и гипотезы #любовь и дружба #любовный треугольник #хэппи-энд

...

Виктория В: > 21.09.19 10:08

Нат, какой атмосферный получился коллаж от Маши, аж мурашки по коже пробежали. Поздравляю! Very Happy

...

натаниэлла: > 23.09.19 12:58

» Москва мистическая. Коломенское (статья в блоге)

Дорогие читатели, я возобновляю виртуальные экскурсии по удивительным и таинственным местам Москвы. Сегодня приглашаю вас посетитьКоломенское.
вход - здесь https://lady.webnice.ru/blogs/?v=14593

...

liudmila-lada: > 29.09.19 23:21

» Отзыв от liudmila-lada

Наталья, спасибо огромное за новый роман! В каждом в вашем романе столько познавательного! Да... Тема очень серьёзная вами взята на раскрытие. Увлекательно, как всегда, трудно оторваться!
Герои такие живые, так и вижу их перед собой. Да и вообще мне очень нравятся сами характеры персонажей, которых вы выписываете. Не боссы и не подчинённые и прочая прочая. Или чрезмерно какие-то гротескные. А у вас прямо такая золотая середина. И выглядит от этого очень достоверно! Спасибо, что творите для нас такие качественные произведения!

...

натаниэлла: > 30.09.19 09:00

liudmila-lada писал(а):
Наталья, спасибо огромное за новый роман! В каждом в вашем романе столько познавательного! Да... Тема очень серьёзная вами взята на раскрытие. Увлекательно, как всегда, трудно оторваться!
Герои такие живые, так и вижу их перед собой. Да и вообще мне очень нравятся сами характеры персонажей, которых вы выписываете. Не боссы и не подчинённые и прочая прочая. Или чрезмерно какие-то гротескные. А у вас прямо такая золотая середина. И выглядит от этого очень достоверно! Спасибо, что творите для нас такие качественные произведения!

Людмила, добрый день!
Большое спасибо за отзыв. мне невероятно приятно это было читать. Рада, что герои получились реальными и убедительными, что тема нравится.
И конечно, я счастлива, что Гипнотизер не первая книга, которую вы у меня читаете. Благодарю вас за внимание к моему творчеству и желаю приятного чтения!

...

натаниэлла: > 19.10.19 10:18

» Мистическое Замоскворечье (статья в блоге)

Дорогие друзья, сегодня предлагаю совершить экскурсию в Замоскворечье.
Дом на набережной. Малютины палаты, Болотная площадь, Пятницкая слобода...
Добро пожаловать - сюда Вход свободный.

...

Виктория В: > 24.08.20 20:40

Наташа, очень рада предстоящей новой встрече с полюбившимися героями этой осенью. Very Happy Баннер великолепный! wo
Догадываюсь, что Женя будет разоблачать новых шарлатанов. Smile
Не знаю получится ли у меня прийти на премьеру 1 сентября - два предстоящих месяца будут очень хлопотными для меня - но как только представится случай, наверстаю все выкладки. Smile

...

натаниэлла: > 24.08.20 21:01

Вика, спасибо, дорогая, за поддержку!
Всегда тебе рада. Если появишься к завершению, так в этом тоже есть свои плюсы, можно прочесть все разом без перерыва.
Желаю тебе успешного завершения всех твоих хлопотных дел!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение