натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2019 12:55
Dobraya-Olechka писал(а):
Очень захватывающая история! Спасибо! Приятного чтения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2019 12:21
» Обложка от AnastaziaДорогие друзья, рада вам представить обложку от Анастасии Логиновой.Настя, спасибо! Арт просто шикарный! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2019 12:27
La Sorellina писал(а):
Обложка для печати прям Спасибо. Надо пользоваться моментом))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2019 12:33
Какая чудесная обложка! Мимо книги с такой обложкой не пройдешь, обязательно захочется открыть книгу и посмотреть что там внутри.
Природа, покой, умиротворение... Спасибо, Настя! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2019 13:44
Нат, прекрасная обложка! Очень подходит книге и очень нравится.
Насте спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2019 21:15
Добрый вечер!
Надя, Рита, Вика, Лена - спасибо, что отметили в теме обложку от Насти и за чудесные слова в адрес этой работы. Всем моя огромная благодарность за сердечки! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2019 8:53
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2019 8:39
» Анонс нового романаДорогие читатели, предлагаю вашему вниманию свой новый роман "Эффект кобры" Аннотация 2100 год. Человечество осваивает Солнечную систему и мечтает о полетах к далеким галактикам с помощью деформатора «КоБра» - удивительного изобретения ученых Коврова и Брагина. Однако эксперимент по «телепортации» космического корабля «Витязь» проваливается из-за цепочки загадочных происшествий. Капитан Вадим Коростылев подозревает умышленное вредительство, но тут сенсоры «Витязя» обнаруживают покинутый инопланетный корабль, дрейфующий среди колец Сатурна многие сотни лет. Не он ли источник неприятностей? Соглашаясь доставить на Землю «летучий голландец», напичканный удивительными технологиями, Вадим даже не предполагает, к каким последствиям это приведет. Земляне оказываются втянуты в войну с чужим разумом, и героям придется исправлять ошибку, спасая погибающий мир во имя тех, кого они любят больше собственной жизни. В романе есть #космос #опасные приключения и детектив #инопланетяне #искусственный интеллект #борьба миров и выживание #научные факты и гипотезы #любовь и дружба #любовный треугольник #хэппи-энд _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2019 10:08
Нат, какой атмосферный получился коллаж от Маши, аж мурашки по коже пробежали. Поздравляю! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2019 12:58
» Москва мистическая. Коломенское (статья в блоге)Дорогие читатели, я возобновляю виртуальные экскурсии по удивительным и таинственным местам Москвы. Сегодня приглашаю вас посетитьКоломенское.вход - здесь https://lady.webnice.ru/blogs/?v=14593 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
liudmila-lada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2019 23:21
» Отзыв от liudmila-ladaНаталья, спасибо огромное за новый роман! В каждом в вашем романе столько познавательного! Да... Тема очень серьёзная вами взята на раскрытие. Увлекательно, как всегда, трудно оторваться!Герои такие живые, так и вижу их перед собой. Да и вообще мне очень нравятся сами характеры персонажей, которых вы выписываете. Не боссы и не подчинённые и прочая прочая. Или чрезмерно какие-то гротескные. А у вас прямо такая золотая середина. И выглядит от этого очень достоверно! Спасибо, что творите для нас такие качественные произведения! |
|||
|
---|---|---|---|
30 Сен 2019 9:00
liudmila-lada писал(а):
Наталья, спасибо огромное за новый роман! В каждом в вашем романе столько познавательного! Да... Тема очень серьёзная вами взята на раскрытие. Увлекательно, как всегда, трудно оторваться!
Герои такие живые, так и вижу их перед собой. Да и вообще мне очень нравятся сами характеры персонажей, которых вы выписываете. Не боссы и не подчинённые и прочая прочая. Или чрезмерно какие-то гротескные. А у вас прямо такая золотая середина. И выглядит от этого очень достоверно! Спасибо, что творите для нас такие качественные произведения! Людмила, добрый день! Большое спасибо за отзыв. мне невероятно приятно это было читать. Рада, что герои получились реальными и убедительными, что тема нравится. И конечно, я счастлива, что Гипнотизер не первая книга, которую вы у меня читаете. Благодарю вас за внимание к моему творчеству и желаю приятного чтения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2019 10:18
» Мистическое Замоскворечье (статья в блоге)Дорогие друзья, сегодня предлагаю совершить экскурсию в Замоскворечье.Дом на набережной. Малютины палаты, Болотная площадь, Пятницкая слобода... Добро пожаловать - сюда Вход свободный. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2020 20:40
Наташа, очень рада предстоящей новой встрече с полюбившимися героями этой осенью. Баннер великолепный!
Догадываюсь, что Женя будет разоблачать новых шарлатанов. Не знаю получится ли у меня прийти на премьеру 1 сентября - два предстоящих месяца будут очень хлопотными для меня - но как только представится случай, наверстаю все выкладки. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2020 21:01
Вика, спасибо, дорогая, за поддержку!
Всегда тебе рада. Если появишься к завершению, так в этом тоже есть свои плюсы, можно прочесть все разом без перерыва. Желаю тебе успешного завершения всех твоих хлопотных дел! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 1:28
|
|||
|
[23795] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |