IFANNA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2015 22:05
"Пленить сердце горца"
книга не очень понравилась...глав.герой не впечатлил... что то ему показалось, остальное додумал...обиделся...ушел ... 15 лет мучился сам и мучил других...не понимаю... героиню тоже не понимаю...я б так не стала делать... но ее поведение достойно уважения... ТАК добиваться героя... хорошо, что у них все сложилась...рада этому!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kianna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2015 19:24
» Его желанияЧто-то давно мы Бэрронса не вспоминали))"Я хочу то, что хочу, и я беру это". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Allegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2015 21:56
Цитата: Мужик сказал - мужик сделал
Я хочу то, что хочу, и я беру это Инет писал(а): Вторая? Это официальный торс Бэрронса красивая картинка ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2015 14:56
» Его угроза"Попытайся, и я закую тебя"___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Лиса-Алиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2015 6:30
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июл 2015 11:52
|
|||
Сделать подарок |
|
Malfrida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2015 0:08
Девочки, скажите, из какого фильма кадры видеоролика История непростых отношений: Фиона-Бэрронс-Мак-В'Лейн ?
Хотелось бы посмотреть. _________________ Русалочка от shellen |
|||
Сделать подарок |
|
September | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2015 6:02
Malfrida писал(а):
Девочки, скажите, из какого фильма кадры видеоролика История непростых отношений: Фиона-Бэрронс-Мак-В'Лейн ?
Хотелось бы посмотреть. Мария, я бы тоже для интереса глянула. Нарезка интересная. Откуда-то же ее взяли!! А из актеров вообще никого не знаю, чтобы поискать по фамилии. Если выяснишь - дай знать, что за сериал/фильм. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- Комплект от Светы/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июл 2015 11:24
Девочки, привет!
В клипе кадры из сериалов "Клан вампиров"/Kindred: The Embraced и "Секс в большом городе". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2015 14:54
» Анонс FEVERBORN и арт по ЛихорадкеЯ с новой порцией картинок)Замечательный арт по серии "Лихорадка" от автора Gwyneeth из Хорватии. Взято с девианарта. SHADOW ALLEY Black and Red Публикация на Фейсбуке одного из фанатов серии "Лихорадка" И анонс продаж FEVERBORN. Как уже говорилось, книга выходит 19 января 2016 в твердой обложке, в электронной и аудио- версии. Предлагается предзаказ. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2015 13:40
» Арт от Mathia ArkonielАрт к серии "Лихорадка" от Mathia Arkoniel___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2015 14:08
September писал(а):
Ирин, ху из Вельвет?? Насколько я помню, это один из принцев Светлых. Правда, в какой-то из книг он пал смертью храбрых. Вот еще арт с ним же и его фейрийской подружкой (или женой? не помню уже)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2015 16:55
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2015 12:49
» Фан-обложка к ЛихорадкеФанатский вариант обложки к серии Лихорадка от автора Rotten Nymph, взято с Deviant Art.На страничке КММ на Фейсбуке комментарий от самой Карен Мари Монинг: "Мы знаем, что Мак назвала бы книгу "Как диктовать диктатору и уклоняться от убегающего" с подзаголовком "Как обращаться с Иерихоном Бэрронсом" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2015 13:16
» Кристиан"Я Келтар.Я не проиграю". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 21:21
|
|||
|
[2142] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |