mamba | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 02.09.2013 Сообщения: 25 |
18 Ноя 2017 22:17
Спасибо огромное |
||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2017 22:20
Приятного вечера девочки!!!
Ксюша, сердечное спасибо за главы и эпилог!!! За замечательную историю с нелёгкой судьбой героев! За счастливое окончание романа!!! До слёз, до мурашек! Большое спасибо за эмоции и удовольствие!!! Сколько любви в каждом слове, сколько трепета в глазах к друг другу! Счастливы наши Мажарики!!! Семь лет шли. Как и обещал Серёжа, всё для Мариши! Дом, дети и счастье!!! И бесконечная любовь!!! Ксюша! Люблю, целую!!! Поздравляю с ещё одним шедевром!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
Марина В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2017 22:22
Блин, я не увидела 24 и 25 главу и сразу махнула эпилог, капец _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
мама лена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2017 22:31
это, пожалуй, самый "слезный" роман для меня. да простят меня модераторы. я ревела и улыбалась! спасибо огромное Мажарины-счастье
пы сы: про гастрит и "я же не собака" отдельное спасибо. потрясно |
|||
Сделать подарок |
|
Евгения Евгения | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2017 22:33
Спасибо за такую пронзительную историю любви.Слезы на глазах от счастья.Прошли такой нелегкий путь. И наконец Мажарины счастливы. Трудно их отпускать,но надо. Оксана спасибо Вам за очередной шедевр. |
|||
Сделать подарок |
|
AnastasiaNastja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2017 22:43
Оксана, спасибо большое за прекрасное произведение!
Мажарины счастливы, и я вместе с ними! Очень приятно видеть их такими! И детишек их, сыночка и дочку! И улыбку Мариши... Это вообще зрелище потрясающее! Так рада за нее, за них! А последние слова я несколько раз уже прочитала. И уверена, что буду делать это снова и снова. Запали в душу. Настолько чувственно, правильно, эмоционально! Собственно, как и вся история про Сережу и Марину! Каждую главу ждала с нетерпением и читала с удовольствием, перечитывала! Очень-очень понравилось! Спасибо огромное! Жизненных сил тебе, творческих успехов! Спасибо, что не перестаешь нас радовать своими произведениями! _________________ Главное - верить в себя. |
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2017 23:00
Какие признания в любви - Сергея,Марины!!!!!слезы радости,счастья за их выстраданную,но такую прекрасную любовь!!
Оксана,просто нет слов как это читать потрясающе,жизненно,важно,правильно!!! Спасибо за великолепную историю,за эмоции,за восторг,за чудо твоего таланта!!! Оксана,сил тебе,добра,удачи,всего самого-самого наилучшего!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Юлия Рубцова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2017 23:01
Добрый вечер. Как всегда, Оксана нет слов, только одно огромное СПАСИБО!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Madam Samohina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2017 23:18
|
|||
Сделать подарок |
|
busi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2017 23:54
Я не могу! Я не могу ничего сказать, потому что нет слов! Я не могу дышать, потому что комок в горле! Я не могу плакать, потому что очень рада за Мажариных! И если только от счастья! Безумна рада их счастью! "Жизнь невозможна без любви!" Невозможно не любить твои книги, полные жизни, любви, чувств! Невозможно не любить твоих героев- искренних, настоящих, не похожих на других и друг на друга! Невозможно не любить тебя - талантливую, отзывчивую, чувственную! Спасибо! За кучу эмоций каждый раз, когда читаешь новую главу! каждый раз, года перечитываешь книгу или любимый эпизод! (Это происходит часто!) за каждое окончание очередной истории, потому что это неописуемый восторг - ощущать, что у твоих героев все хорошо, потому что они живые и мы сопереживаем им как реальным людям! Ксюша, люблю тебя! Я не могу! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ксю | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2017 23:58
громное спасибо за великолепный роман |
|||
Сделать подарок |
|
щербет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2017 0:15
Спасибо огромное. Так безмерно счастливо и радостно за них. |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2017 0:26
Ксюша, большущее спасибо за роман! ! ! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Светлана Юрьевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2017 0:30
Большое пребольшое спасибо за такую потрясающую историю!!! |
|||
Сделать подарок |
|
olegka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2017 0:44
Вот и началась новая жизнь у Мажариных
Вместе. Счастливые. Сын и лапочка дочка. И собака. Семейная идиллия у Мажариных это ли не счастье после всего пережитого - дышать полной грудью, не оборачиваясь назад, а смотря только в будущее Оксана, спасибо огромное за эту удивительную историю любви на грани, которая не оставляет равнодушной и покоряет глубиной чувств и прожитых эмоций _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 11:22
|
|||
|
[22187] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |