Настик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2009 22:14
ну, и я говорю, что все видят своё, идеализируют под свой вкус, ничего странного _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alieneful | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2009 8:46
Не могу пройти мимо этого клуба и не отметиться
Когда прочла первую книгу, заболела основательно всей историей, теперь до сих пор не могу отойти от вампирьей тематики. Правда дорогой Иерихон в последнее время начинает выходить на первый план |
|||
Сделать подарок |
|
фанатка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2009 9:13
Alieneful писал(а):
Когда прочла первую книгу, заболела основательно всей историей, теперь до сих пор не могу отойти от вампирьей тематики. Правда дорогой Иерихон в последнее время начинает выходить на первый план А я заболела после фильма и сразу бросилась искать книги была слишком заинтригована чтоб ждать продолжение фильма. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
nahodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2009 10:52
А я заболела после фильма и сразу бросилась искать книги была слишком заинтригована чтоб ждать продолжение фильма.[/quote]
вот и у меня та же история.....я вообще случайно попала на фильм......и пошла как на ужасы....но очень попросили пойти.....в 12 ночи вернулась домой и сразу же попросила мужа скачать мне кино...еще ночью посмотрела 2 раза:-))))) а потом уже пошли книги.........потому что осталось слишком много вопросов!!!!!и ответы на них я получила в книгах!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2009 11:15
Alieneful писал(а):
Когда прочла первую книгу, заболела основательно всей историей, теперь до сих пор не могу отойти от вампирьей тематики. Правда дорогой Иерихон в последнее время начинает выходить на первый план А у меня наоборот всё. Я сперва книга прочитала, а потом фильм посмотрела. И, когда читала Сумерки у меня была мечта, чтобы по этим книгам сняли фильм. И она осуществилась. А Иерихон я тоже от него без ума. Теперь осталось, чтобы о нём фильм сняли. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
фанатка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2009 11:30
nahodka писал(а):
А я заболела после фильма и сразу бросилась искать книги была слишком заинтригована чтоб ждать продолжение фильма. вот и у меня та же история.....я вообще случайно попала на фильм......и пошла как на ужасы....но очень попросили пойти.....в 12 ночи вернулась домой и сразу же попросила мужа скачать мне кино...еще ночью посмотрела 2 раза:-))))) а потом уже пошли книги.........потому что осталось слишком много вопросов!!!!!и ответы на них я получила в книгах!![/quote] Да в фильме все сжато ,показали главное и многое было непонятно до книги приходилось самой додумывать сюжет ,а после чтения все встало на свои места. Особенно все стало понятно после "Солнца полуночи" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2009 12:05
роб в роли дали, Эшли, Актер, играющий Карлайла, разная Крис _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2009 12:23
Какая здесь Крис красивая.Особенно последняя фотка. А, кто на 1-й фотке я не пойму? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2009 12:25
На первой фотке Роберт, в фильме, который не вышел в России
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2009 12:25
патинсон в роли Дали _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
-lucky- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2009 12:59
А фильи выйдет или его вообще запретили в россии? |
|||
|
Софико | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2009 13:14
Настик писал(а):
Эшли Эшли шикарно выглядит |
|||
|
shellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2009 13:14
Катринка писал(а):
На первой фотке Роберт, в фильме, который не вышел в России
В России этот фильм еще не вышел, но в интеренете его можно скачать, даже с переводом на руссий язык. Я уже скачала, правда, пока не посмотрела. На русском языке фильм называется "Отголоски прошлого". Премьера в России 5 ноября 2009. Если кому интересно, по ссылке ниже можно почитать отзывы на этот фильм. (Там же трейлер и кадры из фильма). http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/396193/ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 895Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2009 13:17
ОООООООООООО!!!!!!! Хеллен Спасибо огромное!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
wasilisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|