Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2012 22:59
whiterose писал(а):
Лин, в угол я ставлю избранных, ага. Только тех, кто задел (в хорошем смысле этого слова). Это, считай, знак высшего отличия. *гордо задрав нос* Ага, я уже два раза стояла Araminta писал(а):
Да столько же. 140,22, кажется. О, и в прошлом году в Москве тоже... ГГГ, "стабильность - признак класса" (с) Ой-ой, китаец расстроился после прыжка так, что еле поймал партнершу с подкрутки. И выброс последний не получился Жалко, могла бы тоже получиться классная программа. Наверное, не хватило прокатов в сезоне. Щас такая прелесть, английский язык в комментах: хочу - слушаю, не хочу - не вслушиваюсь и не слышу _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lin Lynx | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2012 23:02
lorik писал(а):
Последние две пары - да Включила онлайн-швецию, а там чуть вперед уходит трансляция, в общем, с грехом пополам с чуть запаздывающей относительно звука картинкой смотрела ТВМТ на большом экране, а звук слушала с ноута (до чего нынче техника дошла ) Мдя , просто "через тернии - к звездам"(с) Уверена, все наладится в воскресенье И почему это китайцы так любят классику?! И чего хорошего? Кстати, у меня вопрос к знатокам правил ФК: в параллельном вращении принципиально, чтобы опорная нога была прямой? Рози, договорились. *тихо гордится собой из угла * UPD Такое чувство, что Базарова - Ларионов от свалившегося на них успеха забыли, как умеют кататься. Совсем. Недетское волнение налицо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 427Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2012 23:04
Я тоже сидела без звука))) И еще без интернета и мышь сбойнула))) Это часом не какой-нибудь магнитный всплеск?
А сейчас смотрю с английским языком))). А между тем ВТ откатали очень даже))). А БЛ - наоборот ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2012 23:07
Ну таки да, судя по всему, БазЛары торжественно вручили ТВМТ медальку. Теперь посмотрим, какую. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2012 23:09
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2012 23:10
Lin Lynx писал(а):
UPD Такое чувство, что Базарова - Ларионов от свалившегося на них успеха забыли, как умеют кататься. Совсем.
Недетское волнение налицо Вот поэтому они и третья российская пара Araminta писал(а):
Ну таки да, судя по всему, БазЛары торжественно вручили ТВМТ медальку. Теперь посмотрим, какую. Внимааательно посмотрим Lin Lynx писал(а):
Кстати, у меня вопрос к знатокам правил ФК: в параллельном вращении принципиально, чтобы опорная нога была прямой? Там где она теоретически может быть прямой? ну, наверное, должна, а за это просто ГОЕ добавляют или убирают Я очень хочу красивого проката АСРШ _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kabardinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2012 23:11
Да да да Аленааааа!!! Сделала! И наваляла во вращении ))))
Алена Мастер. Единственная из действующих, кто понимает, зачем подпрыгивает )))) 4-кратная? Ура! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2012 23:16
Робин, ну елки, ну что это было? У Алены хоть коньки новые и неразношенные, но у него-то что? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2012 23:16
|
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2012 23:17
АСРШ - здорово!!! Фирменный рассинхрон в параллельном вращении и что-то там в прыжочке (или нет?). Но вообще - высокий класс! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
|
|||
Сделать подарок |
|
Lin Lynx | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Лорик, спасибки , поняла.
Немцы, конечно же, первые. Но Алена была какая-то очень ...странная. Как будто даже покачивало ее Жаль, но на Финале ГП мне больше понравилось ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 427Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2012 23:19
Бггг, одна десятая... Ну это же даже не смешно... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kabardinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2012 23:20
Уфффф... если бы им не хватило этих сотых, я бы ОЧЕНЬ расстроилась. Хоть и наша пара их подпирала. Патаму шта есть не только очки и секунды, но и класс. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2012 23:22
Quadro писал(а):
и что-то там в прыжочке (или нет?). Ага, что-то там 1,5 вместо 2,5 аксель у Робина Кстааати, вспомнила, что забыла ответить две или три страницы назад Quadro писал(а):
А с чего вдруг Гачинский забыл как прыгать? Тоже лед плохой? у него ж коньки новые, помнишь, мы с Юлей обсуждали позавчера Araminta писал(а):
Бггг, одна десятая... Ну это же даже не смешно... Математика - веселая наука _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2024 0:14
|
|||
|
[7867] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |