nato-nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2011 18:35
remedios писал(а):
Однако, мы свечку не держали, так что как оно там было на самом деле неизвестно
Одно остается фактом - боль и унижение это всегда боль и унижение. Ага, и тут ты права!!! Эта аксиома!!! Но СЕКС (и развратный и приятный для женщин, и т.д. и т.п.) был всегда! и такой и такой и такой ну и такой тоже (простите пож.) _________________ Спасибо LORMUREL!!!
Здесь у меня дача... |
|||
Сделать подарок |
|
Ночная Гостья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2011 18:44
Одно остается фактом - боль и унижение это всегда боль и унижение.[/quote]
Но ведь больно обоим!!! Да и вся книга об этом! Не понимаем друг друга, ставим гордость |читай-гордыню| выше любви. Ведь автор и учит нас- делайте шаги навстречу друг другу, не бойтесь ошибиться, не отмеряйте крохами, отдавайте себя и получайте взамен целый мир | как там у Макнот | ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Дануся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2011 19:24
Спасибо за перевод. Насилие есть насилие, а Куин садист, и нет оправдания такому его поступку. |
|||
Сделать подарок |
|
Medik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2011 19:36
|
|||
Сделать подарок |
|
kats | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2011 19:50
Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
NatashaSoik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2011 20:00
Спасибо за новую главу!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2011 20:21
Перевод великолепный, молодцы, девочки!!!
Но вот содержание меня сильно разочаровало. Оба не правы в своей гордыне, ни один не идет на компромисс. Сплошные унижения, недопонимания и боль. Очень грустно. |
|||
Сделать подарок |
|
Riika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2011 0:59
Спасибо за перевод!!!!! _________________ Умереть за любовь не сложно...
Сложно найти такую любовь, за которую стоит умереть... |
|||
Сделать подарок |
|
Ланочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2011 1:38
Астрочка писал(а): вот это и был бы хэпи-энд
Куин лежал бы побитый в конюшне и зубы искал в куче сена. remedios писал(а): Вот разве чему хорошему научат эти мужики (хотя Захер Мазох был-то мужчиной). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Karo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2011 8:45
ужс ужс!!!
Такое ощущение как будто СЭФ пыталась запихнуть как можно больше чувств и эмоций в эту одну главу, ну так чтоб мурашки пошли по коже, но у меня эта глава вызвала только пыхтенье!!! Куин... у меня нет слов Ему нужно было просто: Цитата:
Все что ему нужно сделать, это обнять свою ненаглядную жену и заверить, что Анна больше ничего не значит для него. Но он так не поступит. Этот гордец скорее увидит, как жизнь разлетается на кусочки, чем переломит свою гордыню. И возбуждающая рыжеволосая женщина, так откровенно флиртующая с ним с начала ужина, точно такая же. Это взрывоопасное сочетание личностей достигло опасного предела, и если один из них не уступит, столкновение может быть трагичным. Ноэль жаль очень, только она поняла, что полюбила его, так ему надо было все обломать |
|||
Сделать подарок |
|
собра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2011 9:06
Остановились, можно сказать, на переправе.... теперь в нетерпении... когда же следующая глава?.. что же там дальше?... ведь осталось всего лишь три главы и в них еще нужно "запихнуть" столько всего, что невольно начинаешь думать:"а роман-то вообще дописан?" _________________ "принципиально не встречаюсь с мужчинами, которые во сто раз меня привлекательнее. Мое чувствительное "эго" этого просто не вынесет". |
|||
Сделать подарок |
|
Лилия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2011 9:36
есть замечательный наш мультик для взрослых,к сожалению,не помню автора,но история показана как в ЛР:герои встречаются,влюбляются,потом ссорятся и в конце мирятся.Но герои мультика сделаны из веревочек: сначала встречаются две ровные красивые плетеные веревочки,потом ссорятся-и часть веревочек рвется... в конце мультика они конечно мирятся и снова обнимаются,но это уже не ровные веревочки, а пучки лохматых ниток.Очень наглядно ..А после Куина в Ноэль не осталось ни одной целой ниточки.. Ведь ссоры бывают разные,после некоторых невозможно забыть и простить,разве что амнезия поможет.. |
|||
Сделать подарок |
|
nad | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2011 10:17
Что-то у меня такое подозрение, что сейчас Ноэль все-таки уедет от Куина, а потом будет: ...прошел год (два). Они оба успокоются, Ноэль забудет все обиды и простит мерзавца, Куин поймет что жить не может без Ноэль, и будут они жить долго и счастливо . Мне бы очень хотелось чтобы по отдельности, но я так понимаю, что все же вместе. Вот так мне уже видится конец. |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2011 10:21
nad писал(а):
Вот так мне уже видится конец. Уже увидеть бы хоть какой-нибудь конец этого бесконечного романа! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
yvvva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2011 10:21
nad писал(а):
Что-то у меня такое подозрение, что сейчас Ноэль все-таки уедет от Куина, а потом будет: ...прошел год (два). Они оба успокоются, Ноэль забудет все обиды и простит мерзавца, Куин поймет что жить не может без Ноэль, и будут они жить долго и счастливо Так уже прошло 2 года, и это им совсем не помогло. Лилия писал(а):
.А после Куина в Ноэль не осталось ни одной целой ниточки Если они у неё вообще были _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 15:33
|
|||
|
[9995] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |