Регистрация   Вход

В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. ©

Мэри Энн Бенкрофт: > 01.10.17 14:35

Когда он запел мне захотелось подпеть, а потом открыть глаза и проснуться, но не получилось.
Джереми Роджерс писал(а):
- Привет, - подмигивает девушке, - новенькая? Я, Джереми, но можешь называть меня Джер.
Полностью обмундировавшись, кричу:
- Парни, я готов, надеюсь, еды достаточно собрали. Я на голодный желудок туго соображаю.

От волнения действительно хотелось есть, но я бы не рискнула- вдруг потом в невесомости всё попросится обратно.
Оливия Синклер писал(а):
- Джер, - хмыкаю, - ты точно в порядке? У нас тут нет парней, кроме тебя, - киваю Мэри, - не думаю, что ты попала на борт просто так, значит что-то полезное да умеешь, - ворчливо, - иначе я убью того, кто собирал команду.

- Я умею улыбаться и считать, - улыбнувшись, призналась я Оливии, настроенной на успех.

Оливия Синклер писал(а):
Открыв план корабля, показываю место, которое оказалось поражено.
- Нужно добраться туда и постараться устранить поломку. Иначе летать нам тут до скончания веков, - фыркаю, - правда нам уже будет все равно. Джер, Мэри, вы готовы выбраться за борт? - глядя на то, как напарники экипируются, выдыхаю, - Кэп (Кейт), что скажешь? Отсюда диагностировать повреждения нельзя, компьютер сбоит.

С большим внимание посмотрела на капитана, ожидая её ответа. В душе я надеялась, что получится всё исправить изнутри, но уж что-то где-то подержать я вполне в состоянии.

...

Райль де Гальварра: > 01.10.17 14:35

У южного входа в главный зал Международного аэропорта Денвера, неподалеку от отеля Вестлин, на гранитном полу зала, сложенном из бордовых и черных плит, выделяется мемориальная доска с масонским символом. Это последний камень терминала с временной капсулой, которая должна быть вскрыта в 2094 году.

Судя по объявлению, именно здесь собираются застрявшие в аэропорту пассажиры, чтобы отправиться на увлекательную экскурсию.
Действительно, неподалеку от мемориальной доски собралось несколько человек. Я подошел к собравшимся и коротко поздоровался:
- Здравствуйте! Это экскурсионная группа?

...

Ведущий: > 01.10.17 14:35

ГОНКОНГ

В белом конверте две фотографии непримечательных зданий.
На обороте первого фото адрес. На втором, судя по вывеске это здание гостиницы, отмечены красным три окна.
Включенный диктофон говорит всё тем же противным голосом:

- Если ты потерялся в Гонконге: иди на Ж. - Снова скрежет механического смеха. - Это мы не о женском туалете. Так здесь обозначают метро. Адрес явочной квартиры у вас есть, там будут ждать новые паспорта и деньги. Ключ к попаданию - второе фото. Просто вывесите в указанном порядке простыни на балкон. После у вас 3 минуты, чтобы попасть внутрь. Удачи в поисках. И да, совсем неважная деталь. Теперь не только у вас есть фотографии, но и ваши появились у каждого полицейского в городе. С пометкой - разыскивается, особо опасен, уничтожить на месте.

Многочисленные эскалаторы и переходы, как ни странно полупустые корридоры, снова спешашие люди, которые уткнулись в смартфоны, громкие гудки, которые разносятся каждые 15-20 секунд. Ощущение сюрреальности происходящего - словно попадаешь в будущее. Непосредственно рядом со входом - автоматы по продаже разовых билетов. На краю платформы - стеклянная стена, в ней двери, строго напротив которых и останавливается поезд. Рядом - пресователи. Добро пожаловать в густонаселенную местность.

Задание:
Найти деньги на поездку, найти гостиницу и вывесить простыни. Учтите - вам надо быть незаметными. В гостинице в 2 из 3 номеров постояльцы внутри (в первом номере новобрачные, во втором мама с сыном), от 1 нужен ключ (Вам нужно придумать причины, чтобы попасть внутрь).

Если ничего не изменилось - вы все ещё босиком.

...

Макс Джейсон: > 01.10.17 14:35

Все мои познания о вытаскивании людей складываются из каких-то фильмов и давно прочитанных книг. Что в реальности оказывается не таким уж и полезным. Я чуть проталкиваю ружье и подползаю, чувствую хватку на ногах - не слишком приятно, что женщинам приходится делать такую работу. Может, следовало бы пустить одну из них, чтобы я мог тянуть. Но это уже чисто мужское - если бы Эш утянул её за собой? если бы она выскользнула? если бы не заметила и тоже в трясину? В отношении себя ошибки не пугают...

Втроём мы должны вытянуть Эша, но всегда есть "но". Возле нас собираются в стаю какие-то недомонстры. Мелкие по сравнению с тем, что видел в музеях, но это как стая собак - бросится один и всё. Нам конец. Я повышаю голос:
- Не шевелись, - мужчине. Затем оборачиваюсь к девушкам. - Не стреляйте, на звук могу прибежать ещё, но давайте поторапливаться.

Ещё раз проталкиваю ружье и чувствую, что хоть оно и на поверхности, но нет той устойчивости. Беру за дуло, предварительно проверив предохранитель и отсутствие патронов, и протягиваю Эшу. Затем киваю:
- Давай своё, будем тянуть с двух.

...

Реджина Таунсенд: > 01.10.17 14:40

Эрик Нортон писал(а):
- Мне как-то по хрен.

- Занятное имечко. На него и отзываешься? - хмыкнула в ответ.
Эрик Нортон писал(а):
Всё-таки притормозив, просто выдернул у неё из руки конверты и вскрыл первый.

- Читать вслух умеешь или этому еще предстоит научиться в жизни?
Щелчок диктофона был мне ответом:
Ведущий писал(а):
- Если ты потерялся в Гонконге: иди на Ж. - Снова скрежет механического смеха. - Это мы не о женском туалете. Так здесь обозначают метро. Адрес явочной квартиры у вас есть, там будут ждать новые паспорта и деньги. Ключ к попаданию - второе фото. Просто вывесите в указанном порядке простыни на балкон. После у вас 3 минуты, чтобы попасть внутрь. Удачи в поисках. И да, совсем неважная деталь. Теперь не только у вас есть фотографии, но и ваши появились у каждого полицейского в городе. С пометкой - разыскивается, особо опасен, уничтожить на месте.

Пока слушали, при свете вывесок смогла наконец-таки увидеть свое отражение в витрине магазина. Выглядела я паршиво, приблизительно в той же мере, что и мои спутники. Это было ожидаемо, хотя я надеялась на лучшее. Ноги мерзли от холодной плитки, люди вокруг бесили своим благополучием. Безумно хотелось вырвать у кого-нибудь из рук телефон и сделать пару звонков, которые помогли бы выбраться из той хрени, в которую так неожиданно попала.
- Кто-нибудь подрабатывал карманником? Мобильник и деньги нам определенно не помешали бы.

...

Молли Кендалл: > 01.10.17 14:43

Констанс Лоренс писал(а):
- Всё-таки он отвратителен, тебе не кажется? - я аж передёрнулась. - И как Эйфелева башня, виден с любой точки, не скрыться от него.

От изучения переполненных энтузиазмом туристов, меня отвлек голос Констанс. Я тоже посмотрела на коня, но тут же отвела взгляд. Почему-то встречаться с ним «взглядом» ужасно не хотелось.
- Согласна жутко и не понятно, что он забыл в семейном аэропорту.
Прямо чувствую, как во мне бурлит кровь троянцев. Не доверяю я коням.
Констанс Лоренс писал(а):
- Может завалиться потом по всем этим дьюти-фри? Облегчим счёта на n-ную сумму.

- А давайте, - поддакнула я. – Леди Босс точно не против. Верно?, - обратилась я к ним, но громкий голос экскурсовода снова привлек мое внимание.
Попутчицы соглашаются с моим предложением и, доев свой нехитрый обед, мы подошли к собравшейся группе. Экскурсовод приветствовал пополнение в нашем лице, улыбкой и кивком головы. Мужчине было около сорока и на вид не представлял собой ничего интересного, однако, его голос завораживал. Он преподносил обычный экскурсионный план так, что хотелось слушать и слушать.
Райль де Гальварра писал(а):

Я отвлеклась от изучения мемориальной доски и посмотрела на остановившегося рядом мужчину.
- Здравствуйте, да это она. Тоже решили скрасить ожидание экскурсией?

...

Ведущий: > 01.10.17 14:44

Команда Молли Кендалл

Один из крупнейших аэропортов Соединённых штатов и самый большой по площади, аэропорт Денвера был построен в 1995 году на территории в 34000 гектаров. В 2007 году он занял 11 место по объемам пассажирских перевозом и 5 по объему трафик. Его строительство вынудило закрыть аэропорт Стэплтон Интернэшнл, хотя у него больше "ворот" и взлетно-посадочных полос.

Нашу экскурсию мы по воле случая начнём с главного зала - Great Hall, вы стоите рядом с мемориальной доской. Это последний камень терминала с временной капсулой, заложенный Комиссией Нового Мирового Аэропорта. Капсулу вскроют только в 2094-м году. И хотя нам уже сейчас крайне любопытно что же могли спрятать в камне, ответ придётся подождать.

Но мы внесем посильную лепту, разгадав для потомков строчку цифрового кода.

Задание:

Первое число вы сможете найти на загривке блеклого коня. Опишите статую и найдите число.

В реальности цифры на статуе нет. Для разгадки вспомните, как называют статую - это поможет вам определить число.

...

Мэри Энн Бенкрофт: > 01.10.17 14:49

Джереми Роджерс писал(а):
- У меня нет желания застревать здесь, - резко отвечаю, - поэтому пошли.

Направляюсь вслед за мужчиной, взяв инструменты.

»» 01.10.17 15:38 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

...

Констанс Лоренс: > 01.10.17 14:51

Аэропорт Денвера

Молли Кендалл писал(а):
- Согласна жутко и не понятно, что он забыл в семейном аэропорту.

Я хмыкаю согласно и отворачиваюсь спиной к окну, чтобы не видеть это чудовище. Ещё насмотримся на него, нам тут сидеть не известно сколько ещё.
Райль де Гальварра писал(а):

- Она самая. - Улыбаюсь подошедшему мужчине. - А вы тоже решили расширить кругозор?

Ведущий писал(а):

Задание:
Первое число вы сможете найти на загривке блеклого коня. Опишите статую и найдите число.
В реальности цифры на статуе нет. Для разгадки вспомните, как называют статую - это поможет вам определить число.

Ну если конь апокалипсиса - то цифра наверное 4. Ведь всадников Апокалипсиса четыре, если мне не изменяет склероз.

...

Эдвард Джейсон Филдинг: > 01.10.17 14:58

Эстель Скеффингтон писал(а):
- Я видела веревку, в кармане есть платок, он белый - видно сразу. Мы можем бросить возле входа и осмотреться, чтобы выбрать вход.

- Замечательная идея,мисс - я наблюдал как огонёк заплясал, указывая, что тупика тут нет... а если и есть, то очень далеко. Будем надеяться, что всё же путь мы выбрали верный.
Шеридан О`Хара писал(а):
- Мистер Филдинг, - я, наконец, узнаю в мужчине знакомого, который однажды упустил хороший улов и с усмешкой произношу. – Так вот кто причина всех моих несчастий. Вы мой злой рок.

Я узнал её сразу же, как только услышал голос. Как можно было забыть те сумасшедшие дни, проведённые в отчаянных попытках выжить? Когда сон о непроходимых джунглях острова повторялся из-зо дня в день, напоминая, что мы просто счастливчики. Исход тогда мог быть и другой.
- Мисс О'Хара, не хотите ли Вы сказать, что когда мы встречаемся и оказываемся в задн... в трудных обстоятельствах, виноват я? - хмыкнул, убирая зажигалку в карман. Газ нужно экономить, неизвестно что нас ждёт впереди.
Шеридан О`Хара писал(а):
- Если есть вход, значит должен быть выход? - с надеждой спросила, все еще не отрывая глаз от огонька. - Мы же можем вернуться обратно, если пойдем не туда. Вернуться сюда и начать все сначала?

- Всё же лучше, чем стоять на месте, - согласился с девушкой. Закрытые пространства меня пугали, хоть в этом я не признаюсь никому и никогда. Хотелось уже оказаться на верху и глотнуть свежего воздуха. Эта сырость пугала ещё больше, возникала мысль, что мы можем остаться здесь навсегда. Но её я прогнал прочь.
Решив начать наши поиски выхода с этого пути, я пропустил дам вперёд, следом за Гаем.
Ведущий писал(а):
Первый в колоне исчезает из вида. За ним второй. Так быстро, что невозможно понять, что случилось. Их крик – сигнал остановиться для тех, кто идут следом. Но и им придётся продолжить путь. Путь вниз, потому что здесь пол из немного пологого становится наклонным (70°) и неожиданно гладким.

Слабый свет от фонарика телефона освещает путь, видно как Гай продвигается вперёд, комментируя то что видеть впереди. Но одно мгновение - и он пропал. Вот так внезапно, даже вскрика не послышалось. Ползущая следом за ним Шерри, наверное, не успев заметит пропала следом, только громкий вскрик отдался эхом от стен туннеля.
- Стой, - сказал громко, обхватив лодыжку Эстель рукой, не давая ей исчезнуть тоже.
Фонарик который освещал пути был в руках мисс О' Хара, и теперь с её исчезновением, в туннеле стало темно.
Мы с Эстель замерли на месте, пытаясь сообразить, что делать дальше. Покопавшись в кармане, достал свой телефон и включил фонарик.
Пролезть вперёд, я не мог из-за узкого пространства и мисс Скеффингтон впереди. Передав фонарик ей, попросил:
- Вы ведите, что там впереди?

...

Элен Стоун: > 01.10.17 14:59

Пока изучала биографию Колумба, название острова нашлось и без меня.
Теперь надо спуститься с аквалангом и осмотреть каравеллу. Неужели, ну самую "Санта Мария", что затонула на рифах у острова Гаити - флагманский корабль Колумба.

...

Эстель Скеффингтон: > 01.10.17 15:03

Так сразу при знакомстве и в лицо, чуть ниже, чем спиной, мне кажется уж слишком неформальным. Но лаз нам не дает иного выхода. Оборачиваюсь к Эдварду, напоминая:
- Смотрите на платок, чтобы не потерять его из вида.

Но все идут так быстро! Нет, понимаю их желание скорее убежать отсюда, но ведь сначала надо палкой потыкать пол. Я все-таки молчу. Привычка не давать советы, когда не просят их, в крови.

Затем я слышу тихий вскрик и думаю, что к черту все привычки, хватаю Эдварда за руку, чтобы не потеряться окончательно. Рукой нащупываю спуск, он резкий и довольно гладкий, чуть приглушенно слышу голоса.
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
Пролезть вперёд, я не мог из-за узкого пространства и мисс Скеффингтон впереди. Передав фонарик ей, попросил:
- Вы ведите, что там впереди?

Чуть оборачиваюсь на мужчину:
- Давайте вниз?
Кивок в ответ. Наш спуск похож на горку, словно в детстве, мгновения удовольствия сменяет страх. Я потираю поясницу, точнее, чуть пониже... от удара. Смотрю на выступ и прикидываю:
- Здесь метра три, наверно... - Веревка все-таки короче. Да и прижать её... Конечно, можно попытаться бы камнями, привязав. Но нет, короче. - А если разбежаться хорошо?

...

Каролина Таунсенд: > 01.10.17 15:06

Мы с Гарри оказались на Гаити с небольшой группой волонтеров, которые с благотворительной миссией приехали в эту небольшую страну, омываемой с южных берегов Карибским морем. Небольшой город Жакмель представлял из себя очень живописным уголком, с присущими ему особым колоритом.
Этот день должен был стать последним здесь, и завтра утром мы с другом вернёмся на Туманный Альбион. Небольшая брошура, с описанием местного развлечения, точнее дайвинга, к нам в руки попала чисто случайно. И, в намерении чем-то себя занять, мы решили этот день провести в изучии подводных достопримечательностей местных вод. Программа казалась не скучной, и день обещал быть плодотворным. Да и вид на саму "Санту-Марию", погруженную в мрачные воды, был многообещающий.
Но... К утру Гарри было плохо. Он отказался вставать с постели и идти по намеченному маршруту. Хотя настоял на том, что б я обязательно воплотила всё в реальность. Зная друга, я решила всё же не противиться, и вместо того, что бы слушать его протяжные охи и ахи, направилась к месту сбора.

Катер отплывал с небольшой группой туристов. Нам всем выдали специальный костюм, в который я переоделась в небольшой каюте. В нашей группе, кроме меня, оказались еще несколько англичан, чему я была очень рада. Я познакомилась с Сфои и старалась держаться ближе к ней.
После того, как на нас начали закреплять акволанги, я заволновалсь и спросила у Софи:
- Ну как? Готова к новым приключениям?

...

Эрик Нортон: > 01.10.17 15:07

Ведущий писал(а):
На обороте первого фото адрес. На втором, судя по вывеске это здание гостиницы, отмечены красным три окна.

Внимательно разглядывая фотки, пытался понять как далеко находятся здания друг от друга. Ведь явно адрес на одном фото и обведённые окна на другом - не одно и то же здание.
На глупые "остроты" девицы я отвечать не думал, а заговоривший в кармане джинс диктофон сделал игнор не столь очевидным.
Ведущий писал(а):

- Зашибись, - стало моей реакцией на "неважную" деталь.

Метро. Нам нужно найти метро. Я двинулся дальше по улице, предполагая, что остальные пошли следом.
Остановив какого-то мужика, показал ему адрес на обороте фотографии и несколько раз повторил "метро", надеясь, что он поймёт и назовёт ветвь и направление, в котором нам нужно ехать. Искать в этом муравейнике что-то самостоятельно - боюсь, на это уйдут недели. Мужик что-то быстро проговорил в ответ, тыча рукой куда-то влево. Или он показывал где метро или направление - хер знает. Похоже, метро для нас не вариант. Нужно такси. Оно доставит туда, куда нужно.
Реджина Таунсенд писал(а):
- Кто-нибудь подрабатывал карманником? Мобильник и деньги нам определенно не помешали бы.

В этот раз её мысли были созвучны моим. Разве что я был настроен ещё решительнее. Узкие тёмные улочки вдруг стали казаться тем, что нужно. Мы - кучка босых светлокожих - бросались в глаза. Я да-к, вообще, чувствовал себя Гулливером в стране лилипутов, не видя вокруг ни одного человека одного со мной роста. Так что нам лучше убраться с глаз долой, тем более раз нас ищут.
В подворотню в нескольких шагах от нас свернул мужчина в костюме. Наверное, при деньгах. Я проигнорировал слова девицы и показал мужчине двигаться за мной. Мы быстро прошли следом. Джонатан остался на шухере, а я, догнав, приложил мужика башкой о стену. Наверное, сильнее чем нужно, потому что вместо того, чтобы стать послушным, он осел наземь. Ну, прости.
Всего через полминуты мы вернулись к девчонкам, но уже богаче, чем были.

...

Джонатан Арчибалд: > 01.10.17 15:22

Мне всегда было интересно пощекотать себе нервы. Фильмы ужасов, одинокие прогулки по скверным местам. Одиночество. Но ничто не сравнится с тем, что происходило со мной сейчас. Холод, пальцы ног скрючены, скованы... рук как будто не вообще, даже движения уже не отдавались болью. Все онемело. Но главным страхом была темнота. Совсем недавно я смотрел программу по телевизору. там завязывали глаза подопытным и пугали их простыми вещами, веревками, шорохами, вынуждая думать о змеях и прочей живности... Пугая их неизвестностью. И хотя я старался держать себя в руках, неизвестность и меня пугала. Но узлы на руках оказались не так крепки, повязка снята. Нас четверо. Ни с кем не знаком.
Ну что же, не время для знакомства. Девушка первой схватила конверты и выскочила за дверь. Мужчина присоединился за ней, я же слегка размялся и только потом нагнал друзей по несчастью.
Город был мне знаком, когда-то давно я посещал его. Но теперь он внушал страх своими размерами и безразличием. Мы вскрыли конверты и получили очередное задание.
Цитата:

Девушка определенно нервничала и я ее понимал. Но нужно держать себя в руках. В узкий переулок прошел мужчина в приличном костюме, наши с Эриком взгляды столкнулись и мы решительно кивнули. Я последил за переулком, пока Эрик одним ударом оглушил человека. Все перестало быть реальным. Мне казалось все сном.
Эрик вытащил деньги и пошел к девчонкам.
- Погоди.
Я подошел к человеку и стащил ботинки. Мой размер. Стало гораздо теплее. Вернулся к своим, взял немного денег у Эрика. Мы постарались как можно быстрее найти метро, но по дороге я увидел характерный красный крест.
- Сейчас вернусь.
Вышел я уже с масками в руках. И хотя босые ноги моих попутчиков привлекали внимание, лица наши теперь были скрыты.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение