Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Работа над ошибками (СЛР, 18+)

Белка-трудяга: > 10.02.19 02:08

Как здорово, что на си зашла в комментарии и узнала,что Вы есть здесь и прочла полность такой замечательный роман. Спасибо. Первый опыт потрясающий,и конечно же,не комом. Поздравляю. Не знаю как напроситься к Вам в блог,уж хочется прочитать про Пулю

...

хомячок: > 06.03.19 22:05

Белка-трудяга, благодарю за отзыв! про пулю пока роман тормозит, на этот закончен Smile

...

Анири: > 08.03.19 12:39

Девочки, с праздником Весны, с женским днём всех!!!

Инесса, добрый день, добавьте меня, пожалуйста, в друзья, очень хочу прочитать " шаг в темноту", хотя бы то, что уже написано, на си только часть, к сожалению.
Спасибо rose

...

Анири: > 10.03.19 04:33

Инесса, спасибо огромное rose , читала " Шаг ..." не отрываясь, практически до утра shuffle .
Очень надеюсь на продолжение. Спасибо.

...

хомячок: > 10.03.19 21:16

Анири, очень приятно и всегда пожалуйста))

с творчеством пока тяжеловато. Оочень медленно, часто не хватает на это времени.

...

Тоже Оксана: > 01.06.19 06:40

Инесса, хочу сказать огромное спасибо за этот роман. Читала с пребольшим удовольствием. Я безумно рада, что случайно нашла Вас. Мой автор на 100%. wo wo wo
Немного не хватило эпилога после эпилога. Очень бы хотелось прочитать, что у Вероники и Стаса появились дети, ведь это была болезненная тема на протяжении почти всей книги.
Желаю творческого вдохновения, кучу свободного времени, благодарных и отзывчивых читателей. Flowers

...

Ginani: > 07.11.19 11:52

Доброго времени суток, уважаемый Автор.
Хочу сказать спасибо за данное произведение!
Прочитала с удовольствием Flowers

Еще вопрос: можно ли где-то прочесть книгу "Шаг в темноту", начало и сюжет очень интересны, а на самиздате только часть книги

...

Хатун: > 16.11.19 16:40

Доброго времени суток!
Очень хочется прочесть остальные главы романа "Шаг в темноту". На сайте пишут, что это возможно, если автор добавит к себе в друзья. У меня просьба к автору - можете добавить меня в список, чтобы я смогла до конца прочесть роман. Очень увлёкла история Анны и Аслана. Хочется продолжения. Заранее спасибо.

...

хомячок: > 01.02.20 19:39

Хатун, Ginani,добавила вас в блог.
Пока у меня там ничего нового нет, но главу дописываю понемногу.
Тоже Оксана, благодарю за отзыв. Flowers

...

хомячок: > 26.04.20 23:35

случайно написала ответ в другую тему, не могу удалить полностью сообщение((

...

Lady Victoria: > 07.03.22 03:28

Инесса, спасибо большое, с удовольствием буду читать! Удачи!

...

хомячок: > 03.11.22 00:51

хомячок писал(а):
Дорогие посетительницы форума, предлагаю вашему вниманию свое скромное творчество. мой первый опыт))) немножко стесняюсь показать миру это самое творчество, тем более на форуме - целая плеяда звездочек-писательниц, но все-таки хочется поделиться. Буду рада комментариям, пожеланиям, критике.

Работа над ошибками

Жанр: Современный любовный роман, 18+
Автор: Инесса Хомячок)))
Аннотация: Неотразимые и успешные любимчики судьбы не любят неудач и презирают неудачниц. Что делать, если ты – одна из них? Как завоевать сердце этих неприступных принцев? Возможно ли? И нужно ли…

Пожалуйста, обратите внимание, что текст- черновик! Я хотела его проверить, почистить и прочее, но никак не находится на это время. Поэтому сделайте скидку автору Wink Wink

обложка от Yagodka-Tori!!!

...

Анна Щеклеина: > 16.11.22 22:32

Добрый вечер! Добавьте, пожалуйста, в тему Шаг в темноту, заранее СПАСИБО!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение