Женское фэнтези (18+)

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Фантастические миры

Allegra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.01.2012
>24 Авг 2019 19:17

» Сколько стоит корона

Коновалова Екатерина
Сколько стоит корона

Не по-женски суровая история. Средневековое государство, приграничные войны, заговоры придворных, чума. Ведьм ненавидят, отлавливают и отправляют на костёр.
Народ любит доброго красивого короля Эйриха и ненавидит его брата – мрачного горбуна Тордена (в тексте чаще он именуется по титулу – милорд Дойл). А как же ему не быть мрачным, если он тянет на себе всю грязную работу – обеспечивает безопасность королевства, раскрывает заговоры, не гнушаясь замарать руки смертным приговором и даже собственноручными пытками. Он циничен, жесток, безоговорочно предан брату и не помышляет о личном счастье. Но случилось чудо, и он встретил необычную женщину.
Только не всё просто. Кто такая Эльза, автор не сильно и скрывает, поэтому Дойлу придётся вынести не один удар судьбы – заговор, чума, покушение на короля, и теперь вот это. Каждый раз всё новые опасности требуют полного напряжения сил, бессонных ночей, кроме постоянной боли в искалеченном теле.
Героиня прописана слабее, события мы видим только глазами героя. Во второй части, когда Эльза будет рассказывать о себе, мы узнаем о ней больше.
Организатора и исполнителя покушения на короля даже жаль, ведь они были уверены, что действуют на благо королевства. Попытку убийства, разумеется, оправдать нельзя, но понять мотивы можно: Дойл был бы гораздо лучшим королём, чем Эйрих – добрый и справедливый, но этого мало, чтобы быть хорошим правителем. Но Дойл прав, когда запрещал даже намекать на это – народ не полюбил бы уродливого короля, а это чревато.
Но всё равно обидно – Дойл и Эльза пожертвовали ради королевства всем, а на троне по-прежнему слабый король и дура-королева.
Ого, фигассе я расписалась! Чаще всего о хорошей книге мало что можешь сказать, кроме «понравилось», а вот фигню раскладываешь на атомы.
Книга прекрасная, хотя и не без недостатков – непонятно почему так ненавидят в стране ведьм, а в конце их быстренько любят. Но это тот случай, когда на недостатки не обращаешь внимания. (5)

Кельтская магия от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лукерья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 08.08.2015
>24 Авг 2019 20:15

Кира Измайлова Случай из практики(дилогия)
Вещь довольно-таки старая, но дошла я до неё только сейчас, ибо новинки не радуют.
История о трудовых буднях судебного мага. Флоссия отличный и удачливый специалист по расследованию сложных преступлений как магических, так и не очень. Ей в сопровождающие дают королевского гвардейца молоденького, жутко благородного, но очень бедного и гордого, ещё с двумя сёстрами и больным отцом на иждивении. В ходе расследования разных дел Флоссия понимает, что корни растут из одного дерева, есть очень сильный маг, который ведёт свою игру, стремясь скорее всего к власти (как обычно)
Гг-ня выглядит сухарём, добротой особо не блещет, но постепенно свыкается с сопровождением в виде Лауриня и делится с ним своими догадками и размышлениями, а он мотает на ус.
Написано хорошо, интересно, читала можно сказать с полным погружением в сюжет, сопереживала героям.
Оценка 5
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шармелька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 18.07.2017
>24 Авг 2019 20:55

» Наследница для тёмного лорда

Огненная Любовь
Наследница для тёмного лорда

Аннотация
Попадание в другой мир обернулось настоящей сказкой? Как бы не так. Я даже не думала, что вокруг меня столько лжи, а моя беременность – лишь эксперимент злого мага. Тайная канцелярия уже идет за мной по пятам, а ее глава намеревается отправить меня на казнь. В этом противостоянии выживет только сильнейший, но у судьбы на нас другие планы

А знаете, довольно неплохо или мне под настроение попало Wink
Первая часть мне просто понравилась. Героиня человек добрый, воспитанный и самостоятельный, ну насколько ей позволяют обстоятельства.
Герой опасен, умен и загадочен. Отношения развиваются, причём это именно чувства: сострадание, забота... любовь. Они развиваются очень мягко, спокойно.
Восхитил авторский подход к теме попаданок-беременяшек. ))
Беспорочное зачатие по местному ритуалу для аристократов, у которых брак договорный, детишек хотят, а вот супругу не хотят/не могут совсем. И что особенно умилило, ну не нужны в этом ритуале миллионы мужских хвостатых шустриков, достаточно капельки крови.... эксклюзив, однако! Ar Да и остальные приключения, опасности, хлопоты были интересны. Детки-метаморфы, которые растут день за месяц, волшебный умный дом, магические способности не как у всех. И за первую часть поставила бы 4 с жирным плюсом!
Но вот часть вторая... такое чувство, что автор или торопился, или устал, поскольку запал кончился. Появились вставки от лица героя (до этого текст шёл от первого лица - героини), сразу просела интрига, раскрылся главный секрет, увы. Sad
И финал получился какой-то невнятный, скомканный. Драйв (которого и так было не густо) пропал совершенно.
Оценка 4 - -, авансом, за хорошее начало и хорошее послевкусие. Незлобная книжка Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Story Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 29.11.2017
>24 Авг 2019 21:19

» Дорога к зверю

Марина Дарман. Дорога к зверю.

Занимательная история, необычная. Помесь славянского фэнтези и оборотничества. Причем оборотни здесь не похотливые самцы/самки, а больше как деревенские жители, только с оборотом.
Живые, не картонные персонажи. Две любовные линии, но не особо яркие, скорей на них выплетается история, а не эмоции. Часть книги бродилка.

Оценка 5.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Gekka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.04.2016
>25 Авг 2019 9:07

» Лорд Драконьего Пика

Бакулина Екатерина "Лорд Драконьего Пика"

Героиню стырили из ее мира и навешали лапши что всего на годик - типа нужна ее особая энергия, чтобы бороться с чудищем. Потом оказалось, что каждый год этому чудищу отдают деву (ее желание никто не спрашивает, естественно), с этой самой редкой энергетикой, он ею обедает и на год уходит. А ежели не отдать - то сожрёт весь город. И тысячи лет город живёт и процветает за счёт того, что убивают ни в чём не повинных барышень. Отбором и жертвоприношением заведует действующий лорд. И все это делали без зазрения совести, а вот тот, что герой книги - жуть как мучается и угрызается. И пробует найти другое решение проблемы. Но - 8 барышень уже скормил. А в героиню взял - и влюбился, девственности лишил. И стала она не пригодна для жертвоприношения. А жители города стали очень возмущаться и деве выговаривать, какая она эгоистка, типа из-за нее могут пострадать невинные, среди которых куча детей. Правда, жители могут тупо уйти из города, но - не хотят. Типа, тысячи лет чудища девиц жрали, так что будьте добры, лорд, обеспечьте нашу безопасность, никуда мы не уйдём.
Очень хотелось, чтобы героиня плюнула им в глаза и пожелала чудищу приятного аппетита. Поскольку если кто-то строит своё благополучие на чей-то крови, и считает что чужих дочерей/сестёр, которых тоже кто-то любит - не жалко, то как на моё имхо, ничего доброго он не заслуживает. Но героиня - переживает. Особенно когда с нашего мира привозят другую деву на роль жертвы. Героиня вздыхает - и молчит. Потому как целый город с детками зависит от того, сожрёт ли чудище новую деву. Сама то героиня уже в безопасности, да и любимый и богатый под боком. Жалко конечно деву - но а что делать?
Ну, конечно решение герой нашёл, любовь все победила (в герое способности пробудила, позволившие прогнать чудище), дева жива осталась да ещё и с тем, кто ее похитил для жертвоприношения (младший брат героя, который считал кормёжку чудища нормой), но после прочтения осталось ощущение чего-то мерзкого. Герои с их философией были мне противны.
Поэтому, от меня - 2-.

pan-terra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.11.2011
>25 Авг 2019 11:55

Елена Кароль "Практическая демонология"

Что знает о жизни девушка, воспитанная нелюдимыми отшельниками: отцом-демонологом и дедом-артефактором?
Что ответит на запрос Имперского Заповедного Бестиариума, где ей предложат крайне заманчивую и очень подозрительную вакансию?
Как отреагирует на чересчур личные признания начальника?
И кто в конце концов выживет, когда ей захочется пошалить?

Как всегда новую книгу автора начала читать практически не отходя от кассы, то есть сразу же по ее завершении Laughing
Начало очень увлекло. Героиня умная, спокойная, находчивая девочка, воспитанная двумя любящими мужчинами и смотрящая на многое в жизни мужским взглядом. Поэтому работа в Бестиариуме очень ее радует, но вот начальник... Начальник как и героиня полудемон, сильный уверенный, но слегка вспыльчивый. Он быстро оценил какой кадр к нему попал и быстренько решил прибрать ее к рукам, не только на работе, но и в личной жизни, но героиня то против. Точнее она еще не выросла до того момента, когда начинают играть гормоны (героиня совершеннолетняя, но из-за демонской крови еще не стала полноценной женщиной и все, что касалось секса было для нее лишними телодвижениями) и не может оценить какой ценный экземпляр ее добивается Laughing В общем "приручение" было интересным, как и многие события в книге. Я бы охарактеризовала этот роман как рабочая бытовушка Laughing что мне очень и очень по душе - было увлекательно смотреть как героиня обустраивается на новом месте, как работает с животными, как справляется с трудностями - все то, что дико люблю в книгах. Но ближе к концу развитие отношений и работа стали бледнеть, и хорошие впечатления от прочитанного куда-то пропадали... на фоне спокойного, размеренного повествования вначале и середине, конец вышел настолько неожиданным, что так и не поняла когда все закончилось...
Еще расстроило то, что в самом романе кроме работы и развития отношений больше никаких событий не было... не хватило автору фантазии на что-то другое кроме вот этой банальщины... или она просто устала от фееричных сюжетов и решила перейти на спокойную историю, кто знает, но я не была в восторге от этого...
В общем читалось легко и увлекательно, многое в романе нравилось, хотя и разочаровалась концом... для отдыха книга подойдет идеально, но чего-то большого ожидать от нее не стоит. От меня 4 балла

Мой любимый дизайнер одежек Кристинка/Esmerald rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

eternal Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 01.02.2016
>25 Авг 2019 16:59

Кира Измайлова «Вайпертон. Северный округ»

Будущее. В вулкан случайно или специально попала ракета, настал мини конец света, но человечество выжило. Продолжают курить, шутить на работе и пользоваться кипятильниками. Мир прописан поверхностно, кроме нескольких прибамбасов будущего, все как в не самых удачных американских сериалах про полицейских, только здесь их именуют зипперами.
Главный герой Текс Нортон, разумеется, брутал, но краснеть не разучился. Когда ему сообщают о новом стажере, он не выказывает радости и вначале принимает Эл за парня. Сначала я подумала, что у Текса проблемы с глазками, но нет: девица действительно похожа на юношу. Естественно стажерка сразу проявляет недюжинные способности при поимке преступников, настолько недюжинные, что Текс отправляется на пару недель в больничку. Остальные расследования проводились без такого явного членовредительства в команде.
Герои берутся разбирать любые дела: про эксгибициониста, про маньяка, ищут пропавшую собаку-поводыря и т.д. и т.п. Одно из двух: или в мире будущего не будет специализации, или автор черпал представления о работе полиции в пародийных голливудских боевиках. Вообще сами расследования в книге действительно больше похожи на пародию, местами с чересчур сентиментальным уклоном (это я про собаку-поводыря). А местами просто жесть (про медведку и кошечку, которой маньяк отрезал голову).
ЛЛ линия внезапно образовалась ближе к концу книги. Героиня оказалась достаточно опытной, у Текса не было шансов устоять. Кстати, у самого героя куча анонимных детей, он «почетный донор», ведь в мире будущего не все могут иметь деток. И если начальник не зашибет героев стульями, то свадьбе быть.
Далеко не шедевр, но читать можно.
Оценка 4
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Veresk Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2008
>25 Авг 2019 17:33

eternal писал(а):
Кира Измайлова «Вайпертон. Северный округ»
...
Героиня оказалась достаточно опытной, у Текса не было шансов...
...
Далеко не шедевр, но читать можно.

Мне как раз это и не понравилось, что у Текса не было шансов. Ни на что. На фоне своих подчиненных не смотрелся он заявленным крутым профессионалом. Словно автор и не планировала ему иной роли в команде, кроме как для оттенения достоинств героини и напарника.

Все ИМХО.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

tatiana-z Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.04.2012
>25 Авг 2019 20:28

Пашнина Ольга Одувалова Анна

Великолепный тур, или помолвка по контракту.

Прочла.Мнение о книге : очень далеко от фэнтези, далеко от любовных романов, далеко от приключений, далеко от юмора...Полезла в отзывы .Вот с чем я согласна однозначно :"Чтиво для перезагрузки мозга.К концу книги он сам отключается за ненадобностью." И еще одно : "Забавная история.Дурацкая и предсказуемая..."Простите меня за такой грубый и передранный отзыв , но у меня не хватает слов . Оценка 2 Была лучшего мнения об авторах этого "Тура".

Eka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 25.02.2016
>25 Авг 2019 21:12

А. Лисина "Ведьма в белом халате".
Двойственные впечатления от книги , на самом деле. Обычно, если мне нравится книга, то нравится в книге все или все я считаю приемлемого уровня, если продолжаю читать. И, соответственно, если нет, то я просто закрываю книгу после ознакомительного фрагмента и не трачу свое время.
Тут же случилось редкое для меня сочетание : понравились герои, не картонка, живые все, понравилось как написано, но совершенно не понравилось о чем, те сюжет, хотя точнее, не сам сюжет, а совершенно какие-то лишние нагромождения вокруг основного сюжета-вот они оставили меня в недоумении-зачем?
Произведения о врачах, врачевателях и тп- люблю, поэтому взялась читать и поначалу все было весьма хорошо: есть клиника, есть ее сотрудники, если городское фэнтези, есть достаточно характерная, но вменяемая героиня и стервец-герой, есть некий конфликт личностно-профессиональный и развиваются отношения, история-это все норм, и история эта достаточно локальная, что во времени, что в пространстве, без эпика и государственного масштаба, а вот потом ВНЕЗАПНО все приобретает масштаб вселеннского заговора, который раскрывается в кафешке совершенно далёкими от этого в своей профессии героями где-то между первой и третьей чашкой кофе. Диссонанс, однако. Всю эту детективно-криминальную линию в контексте всей логики и изначальных локаций книги можно и нужно было сделать попроще , либо уже изначально масштабнее делать всю историю.
Псевдоприкол с клизмой тоже показался мне весьма натужным и когда его повторили трижды я вспомнила Альтова: если пришли гости- расскажите им анекдот, если гости долго не уходят-расскажите его ещё три раза. Почувствовала я себя таким гостем Laughing
Но, в общем и целом, я дочитала, и снова повторюсь сами герои мне понравились. С оценкой ... 3 мало, пусть 4 с минусом.
Но автора ещё попробую почитать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Desh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 01.10.2013
>26 Авг 2019 8:38

Карина Демина
Портрет моего мужа

Книга платная на литнете и большая. Действительно, объем хороший.
Написанное в фирменном стиле Деминной, к которому я, вроде как, привыкшая. Но вот для этой истории мне хотелось слов в обычном порядке, без добавления этих темных туч в построении фраз. Книга и без того довольно мрачная, впрочем как и любая другая истории о тщательно скрываемых скелетах в шкафах. Лл второстепенна, первично же автор рассказывает про жизнь богатого семейства, рассказывает страшные секреты врежиме тайного расследования.
Мне понравились все герои. Не смогла я там выделить ни злодея ни добрячка. Каждый был со своими тараканами и считал, что результат стоит жертв и крови.

Эта история, к сожалению, одна из немногих, что оставила после себя горькое послевкусие. В процессе чтения я ждала окончания побыстрее. Нет, не читала через страницу и по диагонали. Страниц для объема там нет. На мой взгляд история такова, как она написанная. Сама атмосфера мрачности и тайн, принуждения и отчаянность. Когда знаешь, что закончится плохо (
) но продолдаешь жить, и катишься в бездну своей обречённости.
Наверное, всего этого для меня оказалось многовато и книгу я закончила со вздохом облегчения.

Оценка : четыре( минус лично за мои ощущения)

tatiana-z Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.04.2012
>26 Авг 2019 12:33

Карина Демина

О бедной сиротке замолвите слово

Мне Карина Демина, как автор , очень нравится. Эта книга заинтересовала не смотря на то , что не является одним из лучших ее произведений. В книге очень много
"шаблонных схем" написания и сюжетных " вывертов" , а конец вообще закручен и заверчен. Отношение к главной героине неоднозначное так же, как и к ее окружению.А родственные отношения соответствуют стилю автора и немного угнетают. Не могу сказать, что разочарована , но где то на грани.Оценка 3

Irinai Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 11.07.2016
>26 Авг 2019 19:24

nayz писал(а):
меня, например, чем поганей реал, тем легче книгу хочется

Аналогично Smile Причём, даже не всегда от поганости настроения, но, бывает, и просто от усталости банальной, хочеццо только отключки мозгов.
Вот, за последнее время нарыла))) несколько сказочек , с той или иной степенью романтишности. Вдруг у кого будет похожее настроение)) но читать, строго не думая и не надеясь на обоснуи Laughing

Власова Ведьме в Отборе не место - милая сказка. Отб ор, ведьма, дракон, любовная любовь и куча нелепостей, нагромождённых друг на друга. Но читается легко.
Кошкина Нежный свет - сказочка про попаданку, мага, аукцион невест, про от любви до ненависти. Сладенько-миленько.
Миленина Шпионака на отборе у дракона - эт чуть позакрученней Laughing тут и земные спецслужбы, и драконы-то ли инапланетяне-то ли иномиряне, и интрига интриг со спасением дракошек. Естессна, ХЭ.

Достаточно похожее, и вполне себе неплохое впечатление, оставили Богатикова В тёмном-тёмном лесу и Снегирёва Алёнка из Синего леса, хотя фольклорно-псевдославянские книжки я не сильно полюбляю. Если бы во второй книжке не было академки , то было бы просто чудненько.

Позор на мою уже седеющую голову, но я или читала-забыла, или мимо прошла))) Но наконец-то одолела цикл Герр Переселенки. Здесь сказочки чуть пожёстче, но в конце из героев тоже вышли достаточно няшные коврики у ног попаданок.

И , к удивлению своему, подряд же прочла несколько книжек Лунёвой. И если Ведьминский переполох смогла тока по диагонали проглядеть, то К тебе через туманы и По дороге на Оюту очень понравились. В обеих книжках даже сюжет прослеживался.
научиться не летать, а только вить гнезда.
Другим же — ломают крылья,
третьи — складывают их к чьим-то ногам
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Хомячковая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.09.2012
>26 Авг 2019 20:56

» Призванная для дракона

Углицкая Алина "Призванная для дракона"

Женщина, которая не может иметь детей, слегка зацикленная на этом, вдруг после бутылки алкоголя оказывается в другом теле и другом мире. Тело оказалось беременным и о чудо, достаточно близко оказалась избушка, где куковал в одиночестве и потихоньку дичал (читательская вольность) глав герой. Бывший глава клана драконов не могущих оборачиваться, это следы деятельности императора драконов, не присягнули накажу, вот и наказал лишив способности оборачиваться. Героиня беременна от его братца, того еще садиста, не то что бы мучил, просто регулярно насиловал и пытался сломать, ну нравится ему когда кричат и похоже любил причинять боль. На его фоне глав гер смотрится ниче так почти благородно. Почему он не стал разбираться и на на психах бросил клан вполне понятно, редко кто может ковыряться грязными руками в свежей ране, без всякой надежды на результат. Ладно суть то не в этом все, было бы это вполне обычной сказочкой в серо сиропных тонах, если бы не одно но. Героиня бесилась сначала что ГГ-й ей ничего не объясняет, просто говорит что ей делать, без объяснений, без подробностей. Причем это касается только важных вещей. Бесилась она бесилась и вдруг раз и успокоилась. В результате героиня оказалась вроде бы как и замужем, только вот беременной, готовящей и не участвующая в бедах и достижениях мужа, ибо она просто-напросто о них не знает. Этакая смесь кухарки, игрушки для постели и инкубатора... мерзковато однако получилось у автора. Оценивать не берусь, возможно для кого-то это верх мечтаний, но по мне брак все же это общие беды и радости, а не такое вот. Sad

За наряд спасибо Нинку))), за перевод Анне
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Хомячковая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.09.2012
>26 Авг 2019 21:13

Гончарова Галина "Мой нежный и кусачий змей"

Решила я почитать автора с точки зрения что обычно ее произведения как минимум читаемы. Открыла я книгу и попала сразу на битву группы товарищей и василиска, окаменяющего взглядом и в принципе бодренько так перекусывающих людей попалам. Стайка товарищей как-то быстренько погибла при содействии василиска и главный с стайке что-то применил судя по всему решив самоубиться заодно прихватив зверюшку на тот свет. Василиск как я полагаю будущий главный герой почему-то не помер, а оказался в нашем мире в человеческом теле с раной в груди и в бархатном костюме. В это время героиня видит тело на обочине, останавливается помочь и хоть чего-то сделать. Тут рядом останавливается мотоцикл и двое малолеток пытается очень неумело подкатить яйца к героине, вместо того чтобы отвлечь двух дебилов от тела девичьего, например предложив вызвать скорую или милицию, короче вовлечь их в общественно полезную деятельность героиня не нашла ничего дурнее чем сразу предложить им свалить по хорошему. Да дивчина высокая с фигурой валькирии с фигурой песочные часы, но против двух пусть и щуплых и молодых мужчин? Эм... нет шансы у нее были, но вот смысл сразу нарываться на неприятности? В общем мозга у героини не обнаружено. В это время чего-то там у тела перемкнуло (похоже звезды так сошлись что он очнулся) и оно решило защитить дивчину и жестко пришибло двух недоумков. Горло он им там разорвал или еще что-то столь же неаппетитное. Дева грузит тело в машину, заметает с помощью щетки и лопаты следы на обочине и уезжает в ночь. Именно на этом моменте я сломалась. Ладно героиня дура и герой полузверь (нет ну реально убивает он как-то кроваво), что уже достаточно дабы снизить шансы на прочтение книги, но извините, а с автором что случилось? Нет об авторе много чего можно сказать, но как-то раньше ее в такой треш не заносило. В общем и целом это тоже без оценки. Бросаю, ибо мне моя психика еще дорога как память. Проклятье какое-то не меньше.

За наряд спасибо Нинку))), за перевод Анне
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 17:47

А знаете ли Вы, что...

...на форуме действуют клубы по интересам и землячества, в любые из них Вы можете вступить или создать собственный клуб. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Надя , доброе утро! Спасибо за отклик на прочитанное! "Что взамен" - это ключевое, это интересно. Мы судим по себе, а инопланетяне... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Фантастические миры » Женское фэнтези (18+) [4907] № ... Пред.  1 2 3 ... 164 165 166 ... 734 735 736  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение