Эрик Нортон:
01.10.17 16:49

Сначала мы, конечно, сообща нашли квартиру. Она оказалась заперта и на стук нам никто не открыл. У двери осталась Леони. Мы рассудили, что даже если квартиру откроют всего на три минуты, взять деньги и шмотки успеет и девчонка. А вот с тем, чтобы попасть в номера, может быть сложнее.
Поднявшись на 12-й этаж, мы разделились. Джонатану повезло - его номер оказался не запертым. Дверь, в которую толкнулся я, оказалась закрытой. Деликатно постучав, я стал ждать откроют ли, не имея ни малейшего представления что скажу, если спросят кто там. Вопроса, к счастью, не последовало. Дверь мне открыл малец лет шести. Я улыбнулся пацанёнку и, нажав рукой на дверь, без труда отодвинул его с дороги. Воду в ванной перекрыли и из-за двери раздался женский голос. Не надо понимать китайский, чтобы догадаться о чём она спрашивает сына. Я снова улыбнулся мальчишке открыл дверь в ванную и отправил его к матери. Затем взял стул и зафиксировал им ручку двери.
Быстро сдёрнув с кровати простынь, открыл окно и выглянул наружу, надеясь увидеть в соседних окнах Редж и Джона.
...
Констанс Лоренс:
01.10.17 16:54
Аэропорт Денвера
Молли Кендалл писал(а):Народ думаю вторая цифра 3.
Есть, конечно, объяснение для овощей – дескать, эта пугающая лошадь, символизирует дикую лошадь, которая изображена на лого местной футбольной команды “Denver Broncos”. (с)
Данная команда три раза становилась победителем лиги.
Ваши мысли?
Честно скажу - в футболе ничего не смыслю, и выражения типа футбольная лига или названия команд воспринимаю как ругательства или заклинания по вызову демонов. Так что мыслей по этому поводу нет.
Но логика в объяснении какая-то присутствует. Так что готова поверить.
Райль де Гальварра писал(а):- Да, леди, я тоже горю желанием узнать об этом незаурядном месте побольше. Кстати, меня зовут Райль, - представился я и улыбнулся девушкам.
- А я Констанс, а вот она - Молли, - представилась я в ответ.
Группа желающих узнать побольше - росла как на дрожжах, хотя у меня было сильное подозрение, что если бы не желание убить время, то экскурсантов было бы значительно меньше. Метеоусловия поспособствовали успеху туристического бизнеса. Налицо прямая взаимосвязь между мерзкой погодой и вынужденным лицезрением столь же противного коня.
Молли Кендалл писал(а):Как не печально, но первым делом, куда экскурсовод отвел нашу группу, был именно жуткий конь. «Бледный конь Апокалипсиса» - скульптура коня, вставшего на дыбы, и пронзающего всех своим алым взглядом.
- Лучшего названия и придумать было нельзя, - шепчу спутникам. - Эта статуя, как катастрофа – не хочешь смотреть, но и взгляд отвести не можешь.
- И не говори, - я согласно кивнула, - По-моему, и того кто её создал, и кто одобрил такое для общественного места, следовало бы принудительно проверить у психиатра. Ещё эти красные глаза - точно теперь будут сниться мне в кошмарных снах.
...
Джонатан Арчибалд:
01.10.17 17:06

Я выглянул в окно и видел там Эрика, противная простынь была в руках. Ну давай же Рейдж!
»»
01.10.17 17:50 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] ...
Меган Марчмен:
01.10.17 17:09
Джунгли
Выиграть в схватке с ягуаром, нам помогло лишь отчаяние. Ну и понимание, что на месте Маркуса мог оказаться любой из нас. Попытку абстрагироваться не применяла вовсе. На помощь Маркусу пришла Саманта, а я последовала за ними. Не смотря на дикую жару, проступающий у меня пот был холодным. Разговоров о еде не стоило и заводить, как по мне. Теперь к ужасному чувству жажды, теперь примешалось и чувство голода.
Когда я ела последний раз?
Саманта Арчибалд писал(а):- Меган, ты макраме занималась в детстве?- шепчу сглатывая набежавшую слюну, - сейчас будем плести лассо.
- Занималась, - с губ срывается смешок, - вот уж не думала, что умение пригодится.
Саманта Арчибалд писал(а):Надергав лиан отдаю половину Меган и усевшись на корень (надеюсь это он), матерясь вполголоса, пытаюсь вспомнить уроки скаутов и сделать прочную петлю
Пока я отвечала, Саманта успела набрать немалую кучу лиан и передать половину мне. Присев на землю, я собрала несколько штук в кучу и сделала первый узел. Переплетая лианы меж собой, вслушивалась в разговор остальных. Кому и почему пришла идея с обезьяной, мне так и не стало понятным.
- Мне кажется, если Маркус найдет бананы, то и идеи с обезьяной отпадет сама собой.
Остановившись на минуту, я посмотрела на остальных.
- А чем приманивать будем, если бананы не найдутся?
...
Оливия Синклер:
01.10.17 17:13

Пока Кэп оценивала перспективы, напарники решили действовать. Кивнув им, возвращаюсь к приборной панели.
- Тогда вам необходимо пробраться вдоль борта направо, второй шлюз от вас будет целью, - наглядно показываю на плане корабля, выведенном голограммой, нужное место, - я буду на связи, и постараюсь связаться с Землей, чтобы получить кого-то в помощь удаленно, но сразу предупреждаю этого может не получиться. Придется все делать своими силами.
Хмурюсь изучая карту пространства и отмечая положение астероидов.
- На первую вылазку вам всего двадцать минут, затем придется вернуться, потому что по моим расчетам к нам на опасное расстояние приблизится несколько небольших астероидов. Надеюсь, получится составить полную картину поломки за это время, - задумчиво, - может все-таки отправится кто-то один? Поочередно, если придется вылезать еще. И при возникновении внештатной ситуации одному добраться проще и менее рискованно. Решайте сами.
Повернувшись снова к панели управления, пытаюсь наладить связь с Землей, чтобы сообщить о ситуации.
»»
01.10.17 17:41 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] ...
Кэролайн Торнтон:
01.10.17 17:14
Локация "Динозавры"
Определенно, я никогда бы не подумала, что обычная охота может перевернуться, и стать борьбой за выживание.
Было же все хорошо, мы, вчетвером, если можно сказать, гуляли по лесу: парни выслеживали дичь, а я с Настей, в качестве как группа поддержки, просто наслаждались свежим воздухом и видом.
Но уже за одно мгновение, все поменялось, Эштон увяз в болоте, а мы окружены, неизвестными существами, как с фильма?
Все это было похоже на сон, или в крайнем случае, как в фильме " Юрский период", возможно над нами пошутили, и с парнями, Анастасией оказались в декорациях.
В голову лезли всякие мысли, лишь бы утешить себя, потому что вот эти птицы, которые издавали крики на всю округу, совсем не были похожи на птичек.
Эша мы спасли, но нужно было уже спасать свои жизни.
Анастасия Синклер писал(а):- А что это? - прошептала я, сжимая в руках ружьё. Пользоваться им я не умела, но можно же использовать его в качестве биты?
- Я не знаю, что это, но хочу сказать, ребята БЕЖИМ!
Как по команде, мы рванули в сторону леса. Пришло понимание, что это не постановка, а настоящее. Все вокруг настоящее. Особенно давно вымершие существа, которые не отставали от нас, почти догоняя. Мы продолжали бежать, уворачиваясь от гигантских листьев, которых изучить не было времени, хоть они и были интересны.
- Группой, нас быстрее могут поймать, а может нам разделится, но нам обязательно нужно будет поразмыслить, где встретиться.
Я что есть мочи, крикнула друзьям свои мысли. И походу этим привлекла внимание стаю "птичек". Этого еще не хватало и кажется дело дрянь.
»»
01.10.17 18:10 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] ...
Гай Дазендберри:
01.10.17 17:16

Хоть Шерри и была легкой, веревка натянулась под ее весом. Я дополнительно оперся на трость. Эстель вцепилась в веревку. Эдвард тоже был крайне напряжен. Не так страшно прыгать самому, как уронить другого в пропасть. Шерри замерла и посмотрела на меня. Выражая взглядом максимальную уверенность, я кивнул. Шеридан все быстро поняла, девушка очень сильно торопилась, не смотря на свой страх она быстро преодолела пропасть.
Эстель двинулась следом. Она тоже была легкой, повезло нам с партнерами. Я через силу улыбнулся, подбадривая девушку. Тайны мы любим, но умирать совсем не хочется. Эстель, сохраняя спокойствие перебралась на другую сторону. Остался лишь я.
С горным козлом у меня общих родственников не было, поэтому мой прыжок оказался не таким хорошим, как у Эдварда. Но я успел выкинуть вперед руку с тростью. Эдвард ухватился за нее, девушки помогли. И меня быстро вытащили. Согнувшись пополам, я перевел дыхание.
...
Реджина Таунсенд:
01.10.17 17:24
"Гонконг"
В отличие от остальных мне и повезло, и не повезло с дверью. Судя по тишине в номере, там просто никого не было. Отвратительно.
Надо было что-то решать: или отправляться за ключом на первый этаж, или как-то выламывать дверь. Идиотизм в чистом виде, что первый вариант, что второй. Был и третий, но, чтобы он сработал, все звезды мира должны были сложиться. Но... попытка не пытка.
Номер, соседний с моим уже не был заперт, благодаря моим спутникам. Как и все, эти постояльцы кидали ключ недалеко от входа, на тумбочку. Благо, гостиница была дешевенькой, старой, поэтому и ключ все еще был не электронным.
Шанс, что он подойдет к соседней двери, был мизерным, но этот вариант сработал.
Быстро сдернув простынь с постели, подошла к окну, выглянула и махнула, что готова.
Простыни мы вывесили согласно необходимой схеме.
...
Маркус Уэстморленд:
01.10.17 17:36
Побродив в радиусе метров 20 возле нашего места я так и не нашёл ни одной банановой пальмы. Зато получил довольно сильно веткой в лоб, поранил руку и порвал брючину. Больше всего боялся быть кем-нибудь сожраным, наверное действие адреналина закончилось и навалилась вялость.
Видимо на сегодня моя удача уже истратилась, - успел подумать я и , подскользнувшись на воде из бьющего родничка, упал.
Понюхал воду, попробовал на вкус, определил как пресную. Правда, побоявшись, что могу и не найти это место потом стал громко звать:
-
Меган! - решив, что она будет самой быстрой. -
Меган! - кричал громко, чтобы точно услышали.
...
Анастасия Синклер:
01.10.17 17:39

Рваное дыхание вырывалось из груди, а единственная мысль которая была в голове - Бежать!
Кэролайн Торнтон писал(а):- Группой, нас быстрее могут поймать, а может нам разделится, но нам обязательно нужно будет поразмыслить, где встретиться.
Разделяться мы не будем. - бросила на ходу, предоставив как каждая из групп будут блуждать по лесу, ели до этого не съедят.
Бежать сквозь густые заросли, не обращая внимание на то как ветви путаются в волосах, "хватают " за одежду, как корни толстых деревьев, через которые приходится перепрыгивать, становятся всё выше.
Хоть в густом лесу птицы нас не могли нагнать, а вот велоцирапторы... они как сплочённая команда, не отставали. То ускоряясь, то приостанавливаясь, при этом перекрикиваясь на понятном только им языке. Словно ожидая, пока силы покинут нас.
На всём ходу мы выбежали из леса, резко останавливаясь, когда дорогу перегородило ущелье. Глубокое и широкое. В паре метров от нас, через ущелье лежало поваленное дерево.
- Туда, - крикнул Эштон, показывая на такой себе мостик.
Выбор не большой: Быть ужином или упасть в ущелье?
Мы по очереди перебрались по нему, и парни упершись в дерево, начали толкать его, пытаясь сбросить в ущелье.
Мы с Керри, поспешили помочь, увидев как один из велоцирапторов запрыгнул на другой его конец. Кто-то выстрелил. Пуля ударила около лап динозавра, заставляя того спрыгнуть на землю.
Дерево плохо поддавалось. Но видимо, всевышние силы которые нас забросили сюда, сжалились - громко треща, наш "мостик" сдвинулся с места и полетел вниз. Оставляя велоцирапторов на другом берегу.
...
Эдвард Джейсон Филдинг:
01.10.17 17:44
Гай Дазендберри писал(а):Согнувшись пополам, я перевел дыхание.
- Молодец, - хлопнул Гая по плечу.
Руки дрожали от напряжения, а дыхание сбилось. Я огляделся, перед нами был вход в очередной тунель, когда вся наша компания перебрались через ущелье.
- Я так понимаю, нам туда. - Достал телефон и осветил вход, где по углам свисала паутина.
Гай Дазендберри писал(а):С горным козлом у меня общих родственников не было, поэтому мой прыжок оказался не таким хорошим, как у Эдварда
Горные козлы, видимо, будут счастливы от моего родства с ними))
...
Эрик Нортон:
01.10.17 17:49

Когда дверь в номер за моей спиной открылась, я подумал, что опять придётся отправить кого-то в нокаут. Но это оказалась Редж. Под моим изумлённым взглядом, она цепанула с тумбы ключ и была такова.
Реджина Таунсенд писал(а):Простыни мы вывесили согласно необходимой схеме.
Джон, я, Редж. Три простыни реяли как флаги, а я не мог взять в толк, что за извращенец это придумал.
Постояв так несколько секунд, кинул простынь обратно на кровать, закрыл окно и, убрав стул, выскочил из номера, под непонятную ругань женщины и плач пацана.
Ноги у меня длинные - перепрыгивал почти через целые пролёты, решив не пользоваться лифтом. Если нас уже выследили по камерам, то у выхода из лифта будут ждать наверняка. Впрочем, внизу у лестницы, думаю, тоже.
Я успеваю проскочить, но боковым зрением вижу бегущих через холл охранников. Хрен вам.
Выскочив на улицу, быстро озираюсь и бросаюсь через дорогу. Туда, где мы оставили Леони.
...
Джонатан Арчибалд:
01.10.17 17:54

Мы быстро вывесили простыни, подержали их на виду у всех, явно привлекая постороннее внимание.
А потом, отправив простынь в свободный полет, я рванул на выход. Таких спринтерских забегов у меня уже давно не было. Ну не спортсмен я, не спортсмен. Но у нас было всего три минуты. Лишь бы успеть.
Впереди бежал Эрик, только пятки сверкали. Охранники бросились нам на перерез, девушка немного отставала, но нам удалось оторваться.
...
Софи де Реан:
01.10.17 17:54
Каролина Торнтон писал(а):- Ну как? Готова к новым приключениям?
Морское дно
- О, да. Как там говаривал капитан "Титаника": полный вперед и хрен с ними, с айсбергами - улыбаюсь Каролине, которую за такой короткий промежуток времени успела полюбить от всей души.
Это не первое мое погружение с аквалангом, но до этого все больше походило на легкое развлечение и рассматривание тропических рыбок.
Элен Стоун писал(а):Неужели, ну самую "Санта Мария", что затонула на рифах у острова Гаити
- Ух ты! - поворачиваюсь к девушке, которая также находилась в нашей группе - Вот такое точно будет впервые. Кстати, я - Софи и если что - мое завещание в левом ящике письменного стола.
Откидываюсь на спину и вода смыкается над головой. Поначалу видно плохо, но по мере погружения начинаю различать рифы, кораллы и морскую живность, которая носится мимо.
Вижу невдалеке Каролину и машу ей рукой, спрашивая - все ли в порядке? Она показывает значок ок.
А я тем временем опускаюсь на самое дно - и что это - некая темная громадина проступает из глубины! Различаю остов корабля. Да, новая знакомая была права - это и есть та самая затонувшая каравелла.
Интересно, а что внутри? Подплываю ближе, несмотря на то что кто-то протестующе машет. Может снизу удастся заглянуть? Вижу что косяк мелких рыбешек проплыл в небольшое отверстие. Следую за ним, хватаюсь за остов и...
Вместо крика вырываются мелкие пузырьки. Чудовище! Призрак? Нет, лишь противный спрут притаился там, в темноте и тянет ко мне свои щупальца. Отбиваюсь от него ногой и стараюсь отплыть, чтобы увильнуть в сторону.
»»
01.10.17 18:32 Редакция газеты London's times ...
Меган Марчмен:
01.10.17 17:55
Маркус Уэстморленд писал(а):- Меган! - решив, что она будет самой быстрой. - Меган! - кричал громко, чтобы точно услышали.
Вскочив на ноги, я повернулась вокруг своей оси, пытаясь определить откуда слышится голос Маркуса. Девид и Саманта указали дорогу (да, жажда и голод ума не прибавляют), поэтому, когда послышалось второе «Меган», уже была в пути. Голос Маркуса становился всё громче, так что, в очередной раз убирая с пути огромный лист неизвестного мне растения, увидела Маркуса.
- Господи, Маркус, вы целы?!, - кинулась я к нему на помощь. Рукав рубашки покраснел, брючина была порвана от колена и ниже, да и лежал он на воде.
Вода? Помогая Маркусу подняться, не сводила взгляда с прекрасной, своей чистотой, воды. Как только мужчина принял вертикальное положение, я упала на колени и принялась черпать воду ладонями и пить. Да!
- Надо и других напоить, - сказала я, очевидную вещь. – Не двигайтесь, - приказала Маркусу, а сама вернулась к тем самым растениям, с большими листьями. С трудом нарвав два листа, вернулась к ручейку. Сложив из них конусообразные конверты, я набрала в них воду. Спасибо NG!
- Давайте вернемся, Маркус. Вашу рану ещё нужно перевязать, неизвестно какую заразу поймаете.
...