Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ни шанса на побег (Современный ЛР 18+)

Наядна: > 07.07.16 19:22

Я только начала читать..не удержалась.. ну это так вкусно.. такие герои.. диалоги.. мурк! Шедеврально... tenderОх ты ж... я не успокоилась пока не прочитала до конца! Спасибо! Flowers

...

Svetlaia: > 08.07.16 15:09

Спасибо. Прочитала с большим удовольствием.

...

мурена: > 11.07.16 08:10

Ксения спасибо за роман Ar Flowers Flowers Flowers прочла на одном дыхании очень понравилась по больше свободного времени для творчества и не капризного муза премного благодарна еще раз спасибо огромное wo Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Bankira: > 20.07.16 21:33

Хочу выразить свою благодарность за очень интересную историю Лешего и Стрелы.
Прочла без перерыва на сон и еду. Мне ну очень понравилось!!
Спасибо, спасибо, спасибо.
Ну очень я люблю ХЭ !

...

Рапунцель: > 22.07.16 21:14

Спасибо!замечательная вышла история!очень полюбила героев...они настоящие

...

jero: > 23.07.16 15:28

Ксения, спасибо за книгу! Юмор - высший балл!) Читала до поздна, хохотала в голос Very Happy
Героиня прелестна и нешаблонна. А герой.. каюсь, люблю я таких мрачных добряков.
Единственно, момент с письмом Блохи не совсем понятен, и с временными промежутками путаница.

Однозначно желаю узнать историю Кота.. хмм...Василия Cool

...

Иллюзия: > 05.08.16 21:52

Дорогие мои, всех рада приветствовать!
Простите, что с задержкой rose
Спасибо вам за такие волнительные слова благодарности, за внимание и возможность написать отзыв!!!
Я очень рада, что герои и история в целом понравились вам! я надеялась на это))
Текст черновой, но в скором времени, думаю, займусь плотно над вычиткой. И снова только надеюсь))
Спасибо ещё раз!! Serdce

jero писал(а):
Однозначно желаю узнать историю Кота.. хмм...Василия

"За тебя решит случай". ВИП - раздел)
Riana Kysnet писал(а):
Нет мне прощения, я как всегда где-то витаю.

Риана, скажешь тоже)) Все нормально, я же знаю, что ты витаешь рядом)) Tongue

...

kkkettt: > 11.10.16 20:02

ЗдОрово, прочитала на одном дыхании, автору спасибо, хорошая история, герои молодцы правильные мужчины ( банда), умная женщина - Стрела ( имячко бомба tender ) и потрясный малыш Ваня . Я в читателях всех историй этой банды.

...

Иллюзия: > 19.10.16 19:44

LenaArinka писал(а):
Спасибо за классный роман!!!

Очень благодарна возможности написать "пожалуйста"! Спасибо и вам, что остановились и задержались на нем!))
kkkettt писал(а):
Стрела ( имячко бомба )

я старалась))
kkkettt писал(а):
Я в читателях всех историй этой банды.

Безумно рада приветствовать, но не знаю, вся ли "банда" придется по вкусу)) Надеюсь на это))

...

Lileumliz: > 22.10.16 00:53

Спасибо за роман. Очень -очень понравились и герои, и произведение. Супер!

...

Kviki: > 22.10.16 14:36

Примите в семью)))) читателей .... потираю ручки и готовлю выходные для чтения))) Very Happy

...

Nesquik: > 24.10.16 18:07

Ух, зацепило меня имя главной героини... Стрела! Это ж надо так, я в восторге!
Принимайте в постоянные читатели!
Сейчас пойду и остальное читать!
Ксюша, спасибо за такой безумно интересный роман!
Кот Валилий у меня следующий в планах на прочтение, но пока из всей четверки как-то с любимчиком ещё не определилась. Хотя Крот...улыбка и взгляд, зачетный и крутой мужик. Его историю только начали, да? Значится успею прочитать про остальных

...

sensa: > 08.11.16 13:35

Усатый нянь... он как бы и не главный совсем герой в этой истории, но...после прочтения самый яркий образ для меня... Пошла читать вторую часть, если появятся новые мысли по первой книге, напишу... Но Вася пока закрывает весь обзор ))))))))

...

moxito: > 08.11.16 13:48

sensa писал(а):
Усатый нянь... он как бы и не главный совсем герой в этой истории, но...после прочтения самый яркий образ для меня...

Согласна.

sensa писал(а):
Но Вася пока закрывает весь обзор ))))))))

Можете не сомневаться, не только пока. Дальше - больше.

Ксюш, ты видишь, да? От поклонниц отбоя нет. Я страдаю.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение