Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Жажда ночи ( роман о вампирах, фламенко/контемпорари)

Lady in White:

Оля, какое прекрасное продолжение! Грегори с Катти такие милые Забавно они топтались на пороге Я уж думала, они так и не зайдут внутрь )))

Цитата:
И коль уж все собрались, послушаем вместе, что именно планировал рассказать наш «гость».

Да-да, давай послушаем, Макс

...

ludok:

Олечка, спасибо за продолжение. rose
kosmet писал(а):
Даже Макс казался почти веселым. Впрочем, как уже успела понять Лина, он действительно был таким, если его любимая находилась рядом с ним. Если же что-то или кто-то вынуждал его выпустить Элен из своих рук, этот светловолосый вампир превращался в полного безумца.

Как верно подмечено. tender tender tender Максик прелесть, когда любимая рядом.
kosmet писал(а):
Грегори такой скандал, что до сих пор ей становилось стыдно при одном воспоминании об этом. Лина кричала так, что, наверное, все, находящиеся в замке, слышали эти вопли. Впрочем, никто ни разу не упомянул об этом, и такое поведение ее новых друзей немного облегчало угрызения совести. Грегори же, спокойно, даже с улыбкой, выслушав все ее обвинения и упреки, от которых, наверняка, закладывало уши, спросил только одно: « Ты сейчас недовольна? Несчастлива, К-а-т-ти?»

Лина приняла своё обращение лучше всех. Не считая Лилианы.
kosmet писал(а):
Каталина, вслед за всеми, посмотрела на человека.

Сыщик покажет себя в действии? Wink Надо было ей доверить расколоть парня.

...

kosmet:

Рина, спасибо
Lady in White писал(а):
Забавно они топтались на пороге Я уж думала, они так и не зайдут внутрь )))

о, поверь мне, у них было огромное искушение именно так и поступить
Lady in White писал(а):
Да-да, давай послушаем, Макс

ludok, я рада, что было интересно, спасибо
ludok писал(а):
Максик прелесть, когда любимая рядом.

эх, не могу не согласиться, он именно такой
ludok писал(а):
Лина приняла своё обращение лучше всех. Не считая Лилианы.

ну, все же, она пыталась сбежать почти на пороге перерождения

ludok писал(а):
Сыщик покажет себя в действии? Надо было ей доверить расколоть парня.

да уж, это было бы интересно.. но думаю, с Максом сложно соревноваться в деле запугивания

...

Cascata:

Ольчик, спасибо, дорогая за продолжение Pester
и время нашла, пчелка-трудяга Flowers
какие же лапочки герои, люблю их всех
теперь дождемся все что выложит Кен Laughing

p.s. настроение подняла Pester теперь пошла лепить суши Laughing

...

kosmet:

Света, спасибо
Cascata писал(а):
и время нашла, пчелка-трудяга

я старалась, в перерывах между праздниками и сном
Cascata писал(а):
какие же лапочки герои, люблю их всех

теперь дождемся все что выложит Кен

я рада, что они все тебе нравятся а Кен заговорит уже в следующем отрывке
Cascata писал(а):
p.s. настроение подняла теперь пошла лепить суши

я рада-рада-рада удачи с суши

...

MessalinaVP:

Оля, огромное спасибо за продочку!
kosmet писал(а):
Девочки, простите, что мало, но реально не было времени, вот, что успела

Какие тут могут быть извинения? Мы благодарны тебе за эти приятные минуты в обществе вампиров и иных твоих героев и рады, что ты даже в загруженные периоды находишь время, чтобы писать

kosmet писал(а):
После того, как память о прошлой, совершенно человеческой жизни, вернулась к ней, Каталина устроила Грегори такой скандал, что до сих пор ей становилось стыдно при одном воспоминании об этом. Лина кричала так, что, наверное, все, находящиеся в замке, слышали эти вопли.

Нам, женщинам, иногда надо дать выораться Потом все намного проще воспринимается.
kosmet писал(а):
Грегори же, спокойно, даже с улыбкой, выслушав все ее обвинения и упреки, от которых, наверняка, закладывало уши, спросил только одно: « Ты сейчас недовольна? Несчастлива, К-а-т-ти?»Что она могла ему ответить, если задавая свой вопрос, этот несносный вампир так крепко обнял и прижал ее к себе, что Лина забыла все, о чем говорила.

А умные мужчина знают, как нужно нас успокаивать Грег - умница!

kosmet писал(а):
- Мы как раз пришли к взаимопониманию перед вашим приходом, не так ли, Кен, - улыбка на лице Макса стала зловещей

Это так теперь называется - взаимопонимание? Обожаю Макса!

...

Nira:

Спасибо, Оля! Грег и Катти замечательная, чувственная пара!

...

agnia:

Олечка,как всегда ВОСХИТИТЕЛЬНО!!! Эти мужчины просто непередаваемо-потрясающие!

kosmet писал(а):
Не то, чтобы Катти была недовольна…, но было же в мире что-то и помимо этого невероятно желанного и сексуального мужчины? Точно было. Только Каталина никак не могла вспомнить, что именно, когда находилась рядом с ним.

Олечка,ты очень точно передала ощущения Катти!

...

ЛюБанькин:

Развесилило появление и трудности с продвижением Грега и Лины Wink
Каталина, такая милая!tender
Оля, отличное продолжение!

...

Cascata:

kosmet писал(а):
я старалась, в перерывах между праздниками и сном

а отдыхать??? Wink
kosmet писал(а):
я рада, что они все тебе нравятся

все!
но Макс лидер
kosmet писал(а):
удачи с суши

спасибо Pester налепила куча

...

my fentezi:

Спс за продолжение. Только вот давно не было про Лили и Тео. Я вот что хотела спросить - "Про Алекса и Ярин будет рассказываться в Четвертом томе?"

...

Пушкарик:

Прелестное продолжение! Спасибо Оля! Давно Грег и Катти не радовали нас своим присутствием! Раз замок цел, а Грег доволен то Катти не слишком сильно и возмущалась своему новому положению, да и сравнительно быстро успокоилась, видимо Грег очень хорошо убеждает, да и во обще просто неотразим!

...

kosmet:

Лина, спасибо огромное
MessalinaVP писал(а):
Нам, женщинам, иногда надо дать выораться Потом все намного проще воспринимается

MessalinaVP писал(а):
А умные мужчина знают, как нужно нас успокаивать Грег - умница!

Это точно, иногда нам надо покричать, и разумный мужчина это поймет, переждет, а потом просто разобьет в пух и прах все наше возмущение каким-нибудь неоспоримым доводом
MessalinaVP писал(а):
Это так теперь называется - взаимопонимание? Обожаю Макса

Макс есть Макс, он на все смотрит иначе, в том числе и на взаимопонимание Но как же я тебя понимаю, он лапа

Nira, тебе спасибо, что читаешь, я очень рада, что отрывок понравился

Агна, спасибо, дорогая
Я та рада, что наши вампиров тебе так нравятся спасибо, я всегда очень стараюсь передать чувства героее, и так рада, что мне это удается

Любашка, спасибо Да уж, они долго думали, куда им пойти Я очень рада, что тебе было интересно

Света, так между празднованиями я ж и спала ... а это для меня самый лучший отдых
Cascata писал(а):
но Макс лидер
кто б спорил, только не я
Cascata писал(а):
налепила куча

молодец

Алена, спасибо Про Тео и Лили скоро будет, просто мы же идем по порядку
my fentezi писал(а):
Я вот что хотела спросить - "Про Алекса и Ярин будет рассказываться в Четвертом томе?"

Нет, про них написан отдельный, уже полностью оконченный рассказ, который можно прочесть или ЗДЕСЬ или ТУТ скачать одним файлом

Анечка, я рада, что тебе понравилось
Пушкарик писал(а):
Раз замок цел, а Грег доволен то Катти не слишком сильно и возмущалась своему новому положению, да и сравнительно быстро успокоилась, видимо Грег очень хорошо убеждает, да и во обще просто неотразим!

Ну, она всегда с трудом противостояла его природному обоянию А уж коли вопрос стоял так... и правда, что туту возразить, она-то была всем довольна и счастлива, так
, как никогда

...

Виола:

Лель, спасибо солнышко, что нашла время порадовать нас продолжением )))

Кати с Грегом зажигательная парочка))) Радует, что Лине нравится ее новая жизнь, не взирая на некоторую утерю независимости)))

...

Тина:

Оля, очень хочется узнать, что же будет дальше!
Спасибо за очередной интересный кусочик!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню