Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2012 15:15
Всем приветик!
Посмотрела 6 серию. Это только мне кажется очевидным, что все интриги плетет она (Соломея, кажется)??? Она была близка с Норой, практически поручилась за неё, да и находится в центре событий и в курсе всех дел, это логичное предположение, а Роман слепо верит ей, жаль... itaniya писал(а):
Мой любимец безусловно Алсид, хотя и другие персы Сэм, Эрик, Джейсон и Билл мне тоже нравятся А мне сначала только Билл нравился, вообще не понимала, за что всем Эрик приглянулся... Теперь сама вздыхаю по Эрику, а вот Билл отошел даже не на второй план а дальше.... itaniya писал(а):
Мне симпатичны Тара и ее кузен, хоть он и гей, но такой очаровашка! Лафает - согластна - душка, а вот Тара, как по мне - самый отвратительный женский персонаж. Очень расстроилась, когда её не добили в конце 4-начале 6 сезона. itaniya писал(а):
Из женских персов в любимицах Джесика и Пэм. Дай 5! Мне они тоже нравятся, но Пэм больше люблю! itaniya писал(а): прочла 2 книги, сейчас 3-ью читаю) Annabell писал(а):
книги забросила где-то на 6-ой Я вообще только первую прочла, а дальше как-то никак, бывает достаю вторую книгу, посмотрю на неё и откладываю, не знаю почему, а сейчас так вообще подсела на Дж.Р. Уорд - серия Братство Черного Кинжала, так что читаю взахлеб, оторваться не могу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2012 18:53
Одинокая странница писал(а):
Это только мне кажется очевидным, что все интриги плетет она (Соломея, кажется)??? я тоже так считаю! Хотя по книге там еще и фейри существуют и другие власти у вампов тоже в наличии, может и здесь все это проявится, хотя сюжет сериала не строго следует книгам, но очень приближен ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
Моррар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2012 14:27
Аля, спасибо за прием))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июл 2012 18:55
Моррар писал(а):
Аля, спасибо за прием))) да пожалуйста! А тебе кто из парней больше нравится? Жаль, что они выкинули вер-тигра из сюжета, наверное, больше мужика крутого не нашлось! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2012 20:36
itaniya писал(а):
Жаль, что они выкинули вер-тигра из сюжета, наверное, больше мужика крутого не нашлось Может не мужика, а тигра не нашлось?) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2012 4:05
Одинокая странница писал(а):
Может не мужика, а тигра не нашлось?) ну да, может монету на циркового тигра не выделили... ну угар просто! Эрик-то, каков ревнивец! - Алсида-то как зачаровал! девочки, нашла такое видео, сама до слез ухахатывалась, надеюсь и вам понравится и промо 7 серии ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2012 19:17
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2012 4:33
Посмотрела новую серию, а сериал-то все больше от книги отходит! и новый перс - Лилит!
Ух ты Рассел-то, как разошелся! Чуть что не по нем - голову с плеч! Правда как-то нелогично получается с Билом и Эриком С чего бы ему с ними быть таким добреньким? А вот те всполохи, что Джейсон узрел, это Сьюки? интересно он успеет это прекратить? Суперский сериал - так все интригующе и динамично! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2012 23:52
itaniya писал(а):
А вот те всполохи, что Джейсон узрел, это Сьюки? Ну а кто ж ещё. Я вот только не поняла - чего он пехом побег ? )) Машина-то рядом стояла. А мне УХ-как понравиласб сцена между Джейсоном и Джессикой! Такие классные! |
|||
Сделать подарок |
|
Aurora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2012 0:04
Посмотрела последнюю серию. С политикой затянули ИМХО Можно было бы разбавить чуток любовной линией. _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2012 4:48
Aurora писал(а):
С политикой затянули ИМХО Можно было бы разбавить чуток любовной линией. да, тем более, что этого нет в книгах, там просто люди хотели с саммитом вампов разобраться и никакой Лилит не наблюдалось... Хотя по-моему это их с крови заглючило, но писец как жестоко! Одного Эрика слегонца отпустило! Мурлен писал(а):
Я вот только не поняла - чего он пехом побег ? )) Машина-то рядом стояла. Ну похоже напрямки, через кусты рванул - наверное так ближе и быстрее ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2012 3:11
|
|||
Сделать подарок |
|
Aurora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2012 9:38
itaniya писал(а):
Алекс Алекс--красава!!!!!!!!!!! _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2012 20:03
В новой серии столько голых задниц - пипец просто!
И мне понравилось, как выглядит задница Сэма, гораздо лучше, чем у Билла, ну а про Алсида словами не выразить! Сцена между Пэм и Тарой восхитила! Пэм мне всегда нравилась, она молодец Очень качественный сериал! Все артисты подобраны отлично и справляются со своими ролями суперски! Рассел, как и положено - раздражает неимоверно! Этакий безбашенный дебилоид Саломею не могу понять, спрашивается чего бабе надо? Если рвалась к власти и получила, то по логике должна была избавиться от Эрика и Билла, ну ладно, Билл выслуживается, а Эрик-то ей зачем?! Не логично оставлять его в живых... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2012 11:48
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|