Curly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2009 18:49
|
|||
Сделать подарок |
|
Янчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2009 19:19
Дааааа! Просто умора! Пол-часа не могла успокоиться, родные грозились скорую вызвать! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ранис Атрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2009 19:27
Ужас! Дошла до места в "Рассвете" где Джейкоб приперся на свадьбу и чуть все не испортил! Я б его, на месте Эдварда, убила! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
shellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2009 19:58
Curly писал(а):
Девочки, спасибо за ссылку саундтреков! Послушала и честно говоря не в восторге, подборка треков - не фонтан, к сумеркам треки были намного лучше Мне по сравнению с Сумерками, вообще не понравилась эта подборка. Пару песен еще кое-как слушать можно, а остальные, после первого прослушиваня хочется стереть. Но, может, после просмотра фильма отношение хоть как-то изменится в лучшую сторону. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 895Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2009 20:06
Да, в Сумерках каждый трек - просто суперский, здорово подобрана фоновая музыка, и если бы я даже не была поклонницей Сумеречной Саги, все равно от треков бы не осталась равнодушной - это чуть ли не единственный фильм, каждый трек которого нравится безумно!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
wasilisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2009 20:12
Curly, абсолютно согласна с тобой. У меня. например, подруга так вообще не воспринимает сагу, еще как-то попыталась посмотреть фильм, да и то не досмотрела... Зато сразу потом скачала все саундтреки и до сих пор их обожает _________________ ЧЕМ БОЛЬШЕ Я УЗНАЮ ЛЮДЕЙ, ТЕМ БОЛЬШЕ ЛЮБЛЮ СОБАК
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2009 20:15
wasilisa писал(а):
Curly, абсолютно согласна с тобой. У меня. например, подруга так вообще не воспринимает сагу, еще как-то попыталась посмотреть фильм, да и то не досмотрела... Зато сразу потом скачала все саундтреки и до сих пор их обожает Да, я вот тоже скинула себе на айфон все треки в отдельный альбом - и уже почти как год наслаждаюсь)))) |
|||
Сделать подарок |
|
wasilisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2009 20:19
Так да... У меня лично и на двух телефонах. и на компьютере и на ПК, и даже на плеере всегда имеются три папочки: "Сумерки - Саундтреки", "Сумерки - фото",и "Сумерки - книги " _________________ ЧЕМ БОЛЬШЕ Я УЗНАЮ ЛЮДЕЙ, ТЕМ БОЛЬШЕ ЛЮБЛЮ СОБАК
|
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2009 21:42
Ранис Атрис писал(а):
Ужас! Дошла до места в "Рассвете" где Джейкоб приперся на свадьбу и чуть все не испортил! Я б его, на месте Эдварда, убила! Ага. И я, когда читала Рассвет я бы его тоже убила. Но посуди, его тоже можно понять, он терял свою любимую. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Настик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2009 21:50
Да, книжный Джейкоб раздражает, может Тейлору удастся изменить положение и сломать стереотип _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
AGRO | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2009 21:54
Настик что-то я сомневаюсь. Тейлор идеально вживется в образ книжного Джейкоба _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2009 21:59
Ну, в принципе, это и так, только , я смотрю, среди фанатов он уже конкурирует с Робом, а это значит, что раздражать народ он будет меньше _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2009 22:00
Тоже верно
Хотя по мне он Паттинсону не конкурент. Он еще совсем малыш... а тот взрослый парень. Тейлор - кумир подростков. Паттинсон - мечта миллион женщин _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2009 22:02
И мое мнение о нем такое-же, пока что он самовлюбленный мальчишка, пусть даже и симпатяга _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2009 22:04
ну знаешь, я никак не магу назвать его симпатягой.... тело да, красиво.. но внешность...гм.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 20:36
|
|||
|
[5779] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |