Wolf`s Club

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

butskiy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2009
>30 Дек 2017 17:56

» Сдаваясь оленю-оборотню

Лола Кидд "Сдаваясь оленю-оборотню"

Рейчел Драммонд провела всю свою жизнь в Сансет Фолс. Трудолюбивая официантка годами жаждала создать свою семью. Наблюдая, как ее друзья находят свою любовь с помощью службы невесты на заказ. Рейчел решает дать агентству шанс. 
Олень–оборотень Клинт Причер положил глаз на Рейчел еще в те времена, когда они были подростками. Но прекрасная соблазнительная официантка никогда даже не смотрела в его сторону. К удивлению Клинта, их анкеты, размещенные в «Милых и Добрых Невестах», полностью совпали. Клинт жаждет завязать с девушкой отношения, но Рейчел продолжает сопротивляться. У нее есть секрет, который может разлучить их. 
Найдут ли эти давние друзья любовь или расстанутся навсегда.

Читать было интересно, но все как - то происходило не в отношениях героев, а около. Все, что происходило, происходило когда - то и где - то, а вот описано не было.
Из - за всего этого не могу нормально оценить книгу. Все вроде бы как мне нравится, а вот удовольствия не получила. (4)

lanes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.09.2009
>01 Янв 2018 17:14

» Неправильная пара

Алена Медведева _ Неправильная пара кн.3
Небольшая "малышка" про Хранителя Максима.Общество медведей оборотней очень строгое.И все,что происходит внутри их сообщества не должен узнать никто.У них практически патриархальные устои.Вроде живут в настоящем,но подчиняются своим законам.Но Зоя,дочь главы общины белых медведей,совсем не желает выйти замуж и воспитывать маленьких медвежат,полностью подчинившись мужу.Ведь не зря же она выучилась в человеческом мире на врача.С чем совсем не согласны ее отец и пять братьев.Также и бурый медведь-оборотень Максим,известный нам Хранитель,который помучил пару волков-оборотней из предыдущих книг,не хочет искать себе пару.Ведь вокруг столько доступных самок и столько приключений.Как же их испытать,будучи женатым.С чем совсем не согласен старый Хранитель Томаш.И когда два Хранителя,лидера двух общин-бурых и белых медведей,собираются вместе,то они задумывают большую интригу для знакомства этих двух неправильных медведей.И все получается.Правда не сразу.Зоя постарается потянуть время.Но Максим не уступит и все равно возьмет свое.Законное.Неплохая "малышка".И хорошее окончание серии.Мне очень понравилось.5б.

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

butskiy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2009
>01 Янв 2018 19:22

» Дикий Зверь

Джулия Кеннер "Дикий Зверь"

Наполовину пантера, наполовину человек — жизнь Люка Агассу проклята. И только его истинная пара сможет спасти его, но Люк оставил всякую надежду на то, что когда-нибудь сможет найти её. Спрятавшись во тьме, он изолировал себя от тех, кому мог бы причинить вред.
Кэйтлинн Рэйн всю жизнь сражалась со своими демонами. Теперь же, став детективом, её основной миссией было выследить и упрятать под замок монстров в человеческой плоти, что бродят по тёмным улицам Нового Орлеана.
С того момента, как Люк увидел её, он понял, что Кэйт — его единственная. Но, чтобы спасти его, Кэйт должна будет уступить своим первобытным желаниям, и прыгнуть во тьму… надеясь, что их любовь сможет спасти их двоих.

На удивление приятная книжка.
Детективный сюжет немного хромает, но в целом было интересно читать о человеке - пантере и его паре, которая как в последствии оказалось тоже является представительницей этого рода, только без перевоплощений.
В целом практически весь сюжет сводится к соблазнению и постельным сценам, но душевные страдания героев занимают тоже большой кусок текста.
Честно говоря, я хотела бы почитать более развернутую версию этой же книги, только с нормальной детективной линией. Но в целом 5-.

pan-terra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.11.2011
>04 Янв 2018 15:50

Тэя Тайтон "Пара воина" (Воины Воа - 1)

Для лейтенанта армии Джордан Рэмси настал худший день в ее жизни — ее похищают с планеты Земля и отправляют в новый мир. Там она должна стать собственностью инопланетного воина, который больше демон, чем человек. Даже если будущее уже не принадлежит ей, Джордан не сдастся без боя...

Кэдан Крелл — Король Воа. Будучи безжалостным воином, он никогда не задумывался о том, что однажды встретит свою половинку, но при виде красивой женщины по имени Джордан, понимает, что она должна стать его. Ничто не помешает Кэдану потребовать то, что принадлежит ему, а Джордан узнает, что значит стать парой воина.

Даже для очень маленькой малышки получилась смесь недобора и перебора... Сюжета маловато, а вот секса, как по мне (да-да, это сказала я Mr. Green ), многовато...
Сюжет обычен для такой малышки - похищение, пара, секс с горячкой и любовь до гроба... Раса героя привлекла внимание тем, что они называют себя оборотнями, но почему-то похожи на демонов...
В общем почитать перед сном можно, но вот перечитывать явно не потянет... 4---

Мой любимый дизайнер одежек Кристинка/Esmerald rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irinai Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 11.07.2016
>04 Янв 2018 21:10

Леди Flowers всех с наступившим!
Ставлю пометку флуд, потому как книга подходит к разделу об оборотнях только некоей похожестью на творчество Лорен Донер)))) Но хотелось поделиться с вами - романчик очень неплохой в своей нише)))

М.К.Айдем. Грим. Серия Торнианцы

Ну)) самое главное, пожалуй - в книге есть сюжет)) нет, эротикой книжку назвали не зря)))) и секса, конечно, много... в начале книги даже оооочень много Laughing но кроме горячих сцен, есть описание быта и жизни инопланетян. Есть привыкание героини к избраннику, много милых моментов, связанных с дочками героини. А уж по прибытии на родину все события неплохо так закручиваются, поднимая вполне себе важные проблемы существующего общества, которое жило себе - не тужило, притесняя женщин, пока не привезли мужики на свою голову землянок))) А так - главгады получились достаточно неприятными, приключения и события на планете весьма динамичны, отношения героев очаровательно-сиропны))) все рояли, свойственные этому жанру, выскакивали вполне своевременно и к месту. Потому, если серию продолжат переводить (перевод мне, кстати очень понравился!!!) буду читать с удовольствием. оценка -5.
научиться не летать, а только вить гнезда.
Другим же — ломают крылья,
третьи — складывают их к чьим-то ногам
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2009
>04 Янв 2018 21:32

Девочки, всем
Irinai писал(а):

Я тоже прочитала, сегодня собираюсь еще продолжение начать под номером 1,5. И согласна с Irinai, книжка неплохая. От себя еще хочу добавить, что этот мир уже описывался в романе Нихил этого же автора. Только там действие происходило на соседней планете и герой был немного другой расы, но Император с женой землянкой, про которых рассказывалось там, здесь тоже присутствует, а сама книга про его брата. Но по динамике книги очень похожи. Если кому понравился Нихил, эта книга тоже хорошо пойдет.

by Elenawatson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Янв 2018 22:17

Irinai писал(а):

mada писал(а):
Я тоже прочитала, сегодня собираюсь еще продолжение начать под номером 1,5. И согласна с Irinai, книжка неплохая. От себя еще хочу добавить, что этот мир уже описывался в романе Нихил этого же автора. Только там действие происходило на соседней планете и герой был немного другой расы, но Император с женой землянкой, по которых рассказывалось там, здесь тоже присутствует, а сама книга про его брата. Но по динамике книги очень похожи. Если кому понравился Нихил, эта книга тоже хорошо пойдет.

Тоже прочитала эту книгу Wink как раз начала писать отзыв на нее в ЧЗ Laughing и честно скажу, она мне даже больше понравилась, чем Нихил Wink более интересная и живее Laughing Рассказ Праздник Гриму я вообще посчитала как дополнительную главу - настолько он мал, да и очень сильно связан с первой книгой Wink
Но я очень удивилась, когда узнала, что вторая книга серии о Рэе и Ким... как-то странно читать их историю после того, как и в Гриме, и в Нихиле ее уже не раз обсуждали...
Но эти две серии автора мне понравились и буду с нетерпением ждать новых переводов Wink

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Янв 2018 8:42

» Нелюбимый мой

Горская Ева. Нелюбимый мой

Ну, что сказать - написано динамично... сначала история увлекает сюжетом, потом забавляет расцветающий стокгольмский синдром, затем начинают бесить герои...вместе с автором, крутящим их по кругу... Как по мне, все эти метания-искания немного похожи своей остротой на Кистяевскую Дорогой ложных чувств, но там хоть какие-то обоснуи присутствовали вместе с ХЭ))) а здесь - сплошные скачки и прыжки чувств и поступков... или это я просто книжки прочла друг за другом и поневоле сравнивала )))) Но вот книга закончена, читаю последнюю строку - понимаю, что ЭТО ещё не ВСЁ!!! Выясняю на самиздате, что продолжение пишется и то, что уже написано ещё большая жесть...Что я для себя поняла, благодаря прочтению этой книги, так это то, что всё же твёрдо предпочитаю историии про оборотней в стиле Гусейновой и прочих стареньких авторов))) где понял (унюхал)))) нашёл, обаял-влюбил - и жили они долга и щаслива)))) чем царящий нынче даже в этой тематике душевный и прочий БДСМ Laughing Автору 3 за старание, книга в свободном доступе.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

aria-fialka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.03.2012
>10 Янв 2018 22:16

» Верная гончая

Настя Королёва

Верная гончая

Аннотация
Куда приведёт дорога жизни, если пойти на поводу желаний сердца? Меня привела в чужой мир, в собачье тело, на службу к самому советнику Его Величества! И, казалось бы, безвыходная ситуация стала началом необычного приключения. Своё тело мне вернуть удалось, осталось доказать Ранделлу, что я вовсе не предательница.

Может я несколько перебарщиваю с привязкой этой книги в данную тему , но если брать основные моменты действа , то ей тут самое место ))).
Героиня сбегает с собственной свадьбы и встречает незнакомца , не слишком вдумываясь в предложение парнишки , она неосторожно принимает из его рук подарок - предмет , похожий на ошейник .... Ну , а дальше , дальше героиня приходит в себя в теле гончей , еще и в другом мире , да плюс в гуще событий связанных с заговором против короны ... Мне в целом все понравилось , было любопытно и забавно . Однотомник . Есть ХЭ. Оценка 5 баллов.

>11 Янв 2018 1:06

» Медвежий поцелуй

Алекса Райли "Медвежий поцелуй"
Что-то я стала подуставать от автора... Все одно и тоже и практически теми же словами... даже когда пишет об оборотнях...
Вот вроде и есть что-то интересное в рассказе, но как-то так пресно все, что не порадовал совершенно... Единственное, что понравилось - герой отказался от большого количества детей Laughing Хотя и так получилось многовато Laughing Laughing Laughing
В общем - как расслабиться перед сном подходит, но вот не впечатляет совершенно... от меня 4---
aria-fialka писал(а):
Настя Королёва

Верная гончая

Ира, лови Тоже в своей время понравился роман и для нашей темы очень даже подходит Wink
Irinai писал(а):
Горская Ева. Нелюбимый мой

Irinai писал(а):
Регина Грез. Русский Вид. Книга первая: Медведь. Барс.

Irinai писал(а):
Кистяева. Дорогой ложных чувств

Ирина, ого сколько книжечек Wink Flowers

Сделать подарок
Профиль ЛС  

mada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2009
>11 Янв 2018 8:10

Тори, я что-то такого не припомню. Но может просто подзабыла уже.

by Elenawatson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Янв 2018 9:09

» Русский Вид. Медведь. Барс

Регина Грез. Русский Вид. Книга первая: Медведь. Барс.

Нууу)) дело Лорен Донер живёт и процветает в творчестве русскоязычных авторов Laughing Что ещё сказать, в принципе, весьма читабельно. Есть , правда, ряд досадных ашипак и описок))) но , опять же, книги не платные, живут в бесплатном доступе на ЛЭ. Возможно, автор романы перепроверит, исправит мелкие недочёты и получится вообще конфетка tender Истории приятные, правда, о жутковатых генетических экспериментах упоминается немного, нечасто и вскользь. Как по мне, можно было бы немного развить эту тему, потому как пока получается приятные любовные романы об отношениях милых девушек и крепких угрюмых, но очень горячих и преданных мужчин. Первая чуть более фэнтезийная, так скажем. Вторая - совершенно бытовушно-любовная. Ещё хочу отметить, что первая книга - это два романа о двух парах: Медведь Брок и Маша; Барс Брис и Лиза. Кроме того, уже написана вторая книга про одного из второстепенных героев - обаятельнейшего волка Хати. В конце первой книги автор обещает истории "одинокого «Тигра» - Турана", а на страничке в ЛЭ упомянута ещё и рысь... Оценка - твёрдая 4, потому как мне всё же не хватило демонстрации животной составляющей героев, возможно, переживательности из-за экспериментов нацистов, может быть, воспоминаний героев - всё же лет очень много прошло с времён войны до их встречи с избранницами... но это, наверное, мелкие придирки или хочухи, от того, что Донер нас избаловала))) а так - вполне ничего книги. Сегодня полистаю Волка , ну и подожду, когда автор напишет остальные истории.

aria-fialka писал(а):
Настя Королёва

Верная гончая

Ириш Flowers тоже очень понравилась книга - такая книжка-улыбашка , как по мне, получилась у автора)) но я о ней в другом разделе написала, что-то не подумала, что к оборотням тоже можно отнести.

pan-terra писал(а):
Алекса Райли "Медвежий поцелуй"

Да, есть у автора и поинтересней, и позажигательней вещицы - а эта так, на полистать...

pan-terra писал(а):
У меня вопрос к тем, кто читал оба романа Айден "Нихил" и "Грим"

Тори, не помню, Нихила давно листала, и он мне понравился куда меньше Гримма почему-то.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Veresk Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2008
>11 Янв 2018 13:38

pan-terra писал(а):
нужно будет дождаться переводов книг Рэй и Трейвон, которые планируют переводить одновременно, так как многое может пересекаться, в общем нагнали интриги

А как они могут пересекаться, если в Нихиле Рэй уже сделал из героини императрицу? Она, кстати, была уже беременна в Нихиле?

Все ИМХО.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Янв 2018 14:28

» Дорогой ложных чувств

Кистяева. Дорогой ложных чувств

Вот хоть и не люблю я историй, где оборотень, встретив свою пару, не сразу превращается в пушистый коврик Laughing а играет роль жёсткого мачи, но мне понравилось. Да, роман на вечер, да, покупать бы не стала Wink ибо, на мой взгляд, после Сандровских у автора ничего принципиально нового в образах мужиков не появилось Laughing так что спасибо за книжку инету. Но благодаря роману, я нашла себе занятие на вечер - поваляться под пледиком, лениво листая читалку, улыбаясь горячим сценам, досадуя на властного, ревнивого альфу-альфу Семёна, фыркая на урода-братца, сочувствуя Кристине с её родсственничком-дрянью редкостной и всеми этими уколами-таблетками-течками и прочим, да ещё и Серым - так некстати появившимся когда-то и перебившим всю малину истинной паре Smile следя за развивающимися отношениями между героями. Я не особо придирчивый читатель, всяко-разные обоснуи не жду, аффтарам верю, героям сочувствую, даже если серьёзно истории не воспринимаются, потому очень даже ничегошно провела вечер. Единственное, что внесло некий дисбаланс - это резкий контраст между порыкиваниями и недовольствами Семёна две трети книги, а потом... упс... и он как-то так незаметненько, за несколько страниц буквально, и поплыл)) к эпилогу превратившись в типичнейшего пушистого подкаблучника. Оценка - 4, книга платная.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Янв 2018 15:49

» Не злите ведьму

Марина Батура "Не злите ведьму"
Я явно чего-то другого ожидала от произведения, а не того, что получила...
Мне показалось, что автор собрала все, что ей понравилось в других книгах об оборотнях, что-то изменила, что-то убрала, что-то добавила и вуаля готовый роман о несдержанной ведьме и бедных оборотнях...
Возможность соединять пары и некоторые особенности героя от Гусейновой, поведение героини от Тори Озолс, еще была парочка моментов из Ягужинской и вот вроде автор выбрала самое так сказать "с изюминкой", но результат получился больше негативным...
Героиня со своим другом начали нервировать меня еще с самого начала, а дальнейшее поведение ведьмы вызывало желание пристукнуть ее в темном углу и спасти от нее бедного героя... И хоть герой тоже не был пай-мальчиком, но его поведение было намного лучше того, что вытворяла героиня...
С сюжетом автор тоже напортачила, особенно с концом - откуда взялся этот заговор на последних страницах и зачем, так и не поняла...
А ошибки давно я такого безграмотного текста не видела...
В общем прочитать и забыть, от меня 4---

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Июн 2025 21:52

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать на сайте собственный блог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Смешные картинки»: [img] читать

В блоге автора Perechniza: Книги о медиках-попаданках

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Wolf`s Club [9878] № ... Пред.  1 2 3 ... 167 168 169 ... 223 224 225  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение