Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Безумие ночи ( роман о вампирах в ритме пассадобля)

kosmet: > 26.11.09 22:40

Коша писал(а):

[/i]

ой, это кофе спасибо

я стараюсь выздороветь, хоть пока и не сильно выходит
А вообще, я дико рада, что конец не разочаровал, и да, кричали маньяки.
СПАСИБО

Эмпи , ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО ТАКОЙ КОНЕЦ ПОНРАВИЛСЯ, СПАСИБО
Насчет стиля, вероятно сыграло роль то, что последние четыре дня я усиленно боролась с простудой и она меня подолала, потому мне было достаточно сложно писать... а возможно, и просто, я стала в чем-то смотреть по-другому на все... но ты права, стиль поменялся, остается надеяться, что это не умаляет удовольствия.

А ТЕМУ Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ТУТ ОТМЕЧУ

...

Cascata: > 26.11.09 22:50

Оля, поздравляю с окончанием тома Very Happy
прекрасно, великолепно, захватывающе, обжигающе своим накалом, страстями я в полном восторге, слов не хватает, одни эмоции

с любимыми героями не прощаюсь, встречусь с ним в 3-м томе

...

Коша: > 26.11.09 23:02

kosmet писал(а):
Коша писал(а):

[/i]
ой, это кофе спасибо

Оленька, ты только не болей, а кофе я тебе столько завтра подкину, сколько захочешь я одно время увлекалась его изображениями

...

kosmet: > 26.11.09 23:06

Света, я очень рада, что конец понравился, правда, огромное спасибо и картинка просто класс

Коша, я очень постараюсь выздороветь... в ожидании кофе

...

Kate-rinka: > 26.11.09 23:17

Лёлик, СПАСИБО тебе большое за этот роман столько было непередоваемых ощущений и эмоций столько страсти, любви и нежности столько вкусного и греет еще то, что нас ожидает продолжение

...

ANTONINA: > 26.11.09 23:21

Так жалко расставаться с Максом и УРАААААААААААААА НОВОЕ ТВОРЕНИЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Олечка БРАВО КАК ВСЕГДА НЕПОВТОРИМО И ВОЛШЕБНО !!!!!!!!!!

...

Cascata: > 26.11.09 23:37

kosmet писал(а):
Света, я очень рада, что конец понравился, правда, огромное спасибо и картинка просто класс

Оля, это тебе спасибо! за потрясающие романы, у меня твои герои стоят на одной полке с героями Кеньон tender

на картинку сегодня случайно наткнулась и сразу поняла, что ее надо сюда Smile)

...

La gata: > 27.11.09 01:23

Кося, какое замечательное получилось "Продолжение следует..." Я тя лю, мурра, лечись хорошенько и радуй нас третьей частью серии!!!

...

leina: > 27.11.09 02:34

ОЛЯ, ТЫ - ГЕНИЙ!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Только, пожалуйста, не расслабляйся, а то мы изведемся без продолжения! Ar

...

kosmet: > 27.11.09 07:10

Катюша, спасибо огромное, мне дико приятно, что тебе понравился этот роман СПАСИБО

Тонечка, я рада, рада, рада спасибо за такие слова А картинка просто великолепна

Света, я польщена, правда, огромное спасибо за такое сравнение

Гата, взаимно сейчас постараюсь сесть и порадовать продолжением

Лена, СПАСИБО да я б с радостью так "не расслаблялась", но таблетки вчера добивали мой мозг , но я надеюсь, что сегодня уже все будет хорошо и я смогу начать третью часть

...

фанни: > 27.11.09 16:17

Оля, я вернулась, а здесь уже все - конец!!!!(((((
С одной стороны я огорчена, а с другой уже охота про Грега читать!!!!!!
Какой кнец ты создала!!!!! Это потрясающе!!! Здесь есть все, и неожиданный поворот событий, и интрига, и загадка, и надежда на что-то невероятное!!!!!!
Оля, тео потрясный в предпоследней сцене)))) Его нежность, ласка, желание защитить!!!!))) Как же это все красиво))))
Потом сцена, где все собрались вместе......., этобыло таааак интересно!!!!!
Спасибо большое, пошла читать "Жажду ночи"))))))))))

...

Katri: > 27.11.09 17:35

Потрясающий том с очень интригующем концом!
Оля, ты просто молодец!!! Спасибо тебе большое за такой замечательный роман.
С большим удовольствием прочитала, жаль только расставаться с героями.
Теперь побежала читать третий том.

...

kosmet: > 27.11.09 18:09

Вик, я рада, что ты вернулась
Я очень рада, что тебе конец понравился, и Тео, и наши основные герои, мне безумно приятно это Спасибо, что читаешь

Коша, СПАСИБО

Маришка, СПАСИБО я так рада, что теб понравилось продолжение и окончание этого тома Надеюсь, что и третий будет так же интересен

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение