Джеймс Роллинс

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Авторы фантастики и фэнтези

Mylene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.10.2010
>19 Окт 2014 22:26

Тема ожила, таю в лучиках счастия
kukusia писал(а):
На Клеменса пока не тянет((

пичалька, автор-то один
На-та-ли писал(а):
Это про Такера и его верного Кейна.

вот оно как, перевели значит, так... Хотя, довольно подходит...
На-та-ли писал(а):
Миленчик , эта прочитана сто лет (ну или дней) тому назад.

я уже запуталась в новых, старых, переведенных и не переведенных, так что не обращайте на меня внимание
На-та-ли писал(а):
фьора писал(а):
Девочки, ничего ничего не читаю...уже очень давно...сделайте со мной что-нибудь?
Фьорчик , это тебя на работе довели ? Редиски они :(

ладно, давайте, и я пожалею . А теперь - я есть злой гипнотизер: читаем Клеменса, Читаем Клеменса, Читаем Клеменса, бугага
На-та-ли писал(а):
а Убийцы смерти выходит к Сигме не отнесли ?

и не должны, это отдельная серия, к тому же, в соавторстве. Она с Сигмой косвенно и спин-оффно связана, Пейнтер там только вначале и чуток в конце появляется. Остальные вообще не упоминаются
На-та-ли писал(а):
Иду себе по рынку , а тут меня зовут и вручают книгу даже не спрашивая буду покупать или нет

круто! и как устоять-то?
На-та-ли писал(а):
Впрочем каждая из его книг наталкивает на определенные мысли , особенно если читаешь о том , в чем хоть чуточку разбираешься.

а если не разбираешься, то потом еще неделю пытаешься новые данные освоить
На-та-ли писал(а):
нет мне прошения , давно в тему не заходила.

не пропадай больше! тогда прощаю=)))) а еще - скажу тебе по секрету - я уже начала 7 книгу про Дзирта, и таю от него, он прекрасен, слов просто нет. Вульфгар просто бесит, шовинист, блин, а Дзирт просто лапуняяяяяяя. Жду тебя и там - следующая тетралогия - сюжет, события, захватывающие приключения, герои в том же стиле, что и первая трилогия, тебе понравится
Профиль ЛС  

На-та-ли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2011
>21 Окт 2014 19:40

"Убийцы смерти"
Прочитана новая книга автора.
Сначала я подумала , что тут будет и Сигма. Однако хотя незримо она и присутствовала , но в сущности практически её и не было. Только Пейнтер и Рут Хантер осуществляли общее руководство. В целом же всю операцию пришлось вести Такеру Уэйну с его верный другом и помощником Кейном .
Кажется мне , что скоро может появиться третью лодка для любимого героя Smile
вот только первым в неё можно будет смело пускать Кейна. Я от него в абсолютном восторге. Я уже знакома с ним по другой книге и представляла , что можно знать от этой собаки , но всё равно очень часто я просто поражалась.
А ещё огромнейший плюс автору за небольшие кусочки , которые показывали ощущения именно Кейна. Меня это просто завораживало.
Как всегда , если Сигма вмешивается во что-то , то дело очень серьезное. Вот только почему у автора всегда виноваты русские ? Что ж такое то. Можно подумать остальные страны прямо ангелы божие и ничего смертельного их ученые не придумывают. Вот за это просто обидно мне.
В этот раз научные данные для меня были вполне понятны. Было открыто местонахождение растительных клеток, которые можно назвать праматерью всего живого. Вернее ещё не открыто , его надо найти. А это совсем непросто.
Да и надо ли его находить . Ведь эти клетки могут стать благом , а могут привести к Апокалипсису. Опять же не могу без иронии писать. Ну конечно в США думают только ж о благе "всея земли и всех народов ", а вот в бывшем СССР там конечно только и думают как бы весь мир уничтожить.
Вот это меня пожалуй немного начинает уже доставать.
Но суть не в том . Такеру и Кейну предстоит вывезти из России ученого и фармацевца Буколова , который исследует всё это. Вот только за ними обязательно гоняются разные спецслужбы , иностранные наемные убийцы , да и в команде завелся предатель. Только вот кто он ? Тот , что явно похож и на него всё указывает , или может тот , на кого подумать никак нельзя , а может и вовсе нет предателя . Одно точно для Такера : единственный , кто его точно не предаст -это верный Кейн.
Конечно им надо будет не только выбраться из России , но и отправиться в далекую Африку на поиски загадочного растения , а там и опять спасти всё человечество.
Но ведь они должны справиться , ведь Такер с Кейном не могут проиграть. Тем более , что у них есть друзья , да и Сигма тоже не бросит это дело на произвол судьбы.
За книгу 5.

>21 Окт 2014 22:54

На-та-ли писал(а):
"Убийцы смерти"

даааааааааааааааааааааааа ! от меня сердце
На-та-ли писал(а):
Сначала я подумала , что тут будет и Сигма.

сразу было известно, что это Спин-офф, к тому же, Сигма полностью Роллинсу принадлежит, а тут - соавторство. Но все равно - шикарная вещь
Я так понимаю, что теперь, когда у Такера есть своя серия, Пейнтер фиг его затащит в Сигму, но при этом Директор все равно все хитро продумал, потому что Такер явно на Рут запал, так что Пейнтер парня все равно не выпустит просто так
На-та-ли писал(а):
Я уже знакома с ним по другой книге и представляла , что можно знать от этой собаки , но всё равно очень часто я просто поражалась.

да, удивительный друг (животным уже просто не поднимается язык его назвать)
На-та-ли писал(а):
Вот только почему у автора всегда виноваты русские ? Что ж такое то.

но ведь были и хорошие русские. Уткин на меня глубокое впечатление произвел, я его надолго запомнила, один из лучших героев в книге, и капитан подлодки, не помню имени уже, и тот де Буколов. К тому же как раз главным противником, воплощенным злом и хитростью была как раз не русская, а шведка. Генерал вообще впечатление не произвел, подумаешь, руководил из кабинета, потом появился в конце, прям таки злодей. А вот Фелиция - вот это терминаторша
На-та-ли писал(а):
Ну конечно в США думают только ж о благе "всея земли и всех народов ", а вот в бывшем СССР там конечно только и думают как бы весь мир уничтожить.

ну почему? Буколов-то хороший, и он - русский. Я как-то спокойно смотрела на это, хотя во мне наполовину крови - русской, к тому же оттуда, из Сибири. главным злом для меня бела Фелиция. А Станимир и Буколов - оставили самые приятнейшие впечатления, даже слезинку чуть не пустила, когда про пляж и его обстрела читала
Профиль ЛС  

Nelita Arven Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 07.10.2013
>24 Окт 2014 11:25

Я прочитала "Карту костей", причём в оригинале, впечатления ещё более сильные, чем от первой книги серии, подробности в отзыве.
"Map of bones" (отзыв)
Книжка ещё более интересная, чем «Песчаный дьявол», с ещё более неожиданными поворотами. Ребята из «Сигмы» просто отличные, особенно Грей – очень отважный и смелый, настоящий мужчина, но всё же с Пейнтером он не сравнится. Обидно за Монка и его руку. Было немного необычно, что из-за волхвов разгорелись такие страсти, которые привели к целой куче, с одной стороны, увлекательных путешествий, а с другой – трагических событий. А кто неприятно удивил, так это Камилла, которая казалась такой симпатичной и приятной старушкой. Что касается Сейхан, то я не могу объективно её оценить, уж больно противоречивой она мне кажется, может быть, в следующих книгах серии мне будет ясно, что она собой представляет, по-моему, ей явно небезразличен Грей.

Большое спасибо Margot Valois за красоту Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lanes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.09.2009
>24 Окт 2014 15:03

На-та-ли писал(а):
"Убийцы смерти"

Наташа,от меня Serdce
Рада,что книга понавилась! Laughing Very Happy А я буду ждать в электронке. Wink
Nelita Arven писал(а):
"Map of bones" (отзыв)

Неля,лови от меня Serdce
Это моя одна из любимок в серии.Тут появляется Грей!
Nelita Arven писал(а):
особенно Грей – очень отважный и смелый, настоящий мужчина, но всё же с Пейнтером он не сравнится.

А для меня Грей-самыйсаАААмый! Hun Tongue
Nelita Arven писал(а):
Обидно за Монка и его руку.

Нууу,у него все впереди. Wink И рука вовсе не помеха.
Nelita Arven писал(а):
Что касается Сейхан, то я не могу объективно её оценить, уж больно противоречивой она мне кажется, может быть, в следующих книгах серии мне будет ясно, что она собой представляет, по-моему, ей явно небезразличен Грей.

Да,в этой книге она еще не раскрылась.Да и в последующих-просто настоящая загадка! Wink

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Окт 2014 15:24

kukusia писал(а):
Весь интернет каждый день перелопачиваю...

Ага.Я сама смотрела-только купить.Даже читать онлайн пока нет)))
kukusia писал(а):

lanes писал(а):
А для меня Грей-самыйсаАААмый!

Да! Да! Да!

Помню-помню. Wink Нас мало,но наша лодочка самая крепкая. Laughing
Мы Грею не изменяем!

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кассиопея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2010
>25 Окт 2014 18:10

Всем привет!!!!

Mylene писал(а):
фьораааааааа, не могу поверить своему счастью, народ прям собирается опять в темке. Пойду бухну кофе с коньяком, заодно согреюсь

Это дело хорошее... а я бяка, давно не наведывалась в темку, а тут с Леной разговор про него зашел, да и новая книга вышла. Вот и вернулась заблудшая дочь...

На-та-ли писал(а):
lanes писал(а):
А так как Натали покупает все новинки Роллинса,то я так думаю,что новая.

Ленчик , новая . Это про Такера и его верного Кейна.

Милен, а почему эта книга не отнесена к серии Сигма?

На-та-ли писал(а):
"Убийцы смерти"

Наташа, лови Serdce Отзыв пока не читаю, так как не хочу узнать то, что мне пока знать не надо... Tongue
lanes писал(а):
А я буду ждать в электронке.

А я уже скинула себе в корзину. Вот получу з/п и сразу куплю. ... Wink
Профиль ЛС  

>25 Окт 2014 22:24

Nelita Arven писал(а):
"Map of bones" (отзыв)

спасибо за отзыв! от меня сердечко
Nelita Arven писал(а):
Книжка ещё более интересная, чем «Песчаный дьявол», с ещё более неожиданными поворотами.

дальше по нарастающей будет
А Черный орден - ооооооо, тебе понравится , сильная штука
Nelita Arven писал(а):
особенно Грей – очень отважный и смелый, настоящий мужчина, но всё же с Пейнтером он не сравнится.

йесссссссссс, наш человек !!!
Nelita Arven писал(а):

а во тут все не так просто, не расслабляемся
Nelita Arven писал(а):
Что касается Сейхан, то я не могу объективно её оценить, уж больно противоречивой она мне кажется

вот этим она и берет, удивительная героиня. Хоть я больше из всех девочек люблю девушку, вернее, уже почти жену Пейнтера, но Сейхан мне безумно интересна именно своей личностью - Добро и Зло, женщина-загадка
Nelita Arven писал(а):
по-моему, ей явно небезразличен Грей.

lanes писал(а):
И рука вовсе не помеха.

скорее, даже наоборот , но мы молчим
Кассиопея писал(а):
Вот и вернулась заблудшая дочь...

Дочь наша, как я рада тебя приветствовать вновь ! А тема совсем чахнуть начала, я уже запереживала И ты вовремя вернулась, в нашу лодку Пейнтера подсела еще одна Сигма гёрл, так что мы можем праздновать
Кассиопея писал(а):
Милен, а почему эта книга не отнесена к серии Сигма?

ну, во-первых,она написана в соавторстве, во-вторых, все же, Сигма там есть, но не в том объеме, чтобы к ней причислять, Пейнтер не сдается, думаю, он все еще пытается получить Такера, но по-хитрому, через даму сердца Вообщем, на сайте Роллинса она отдельно значится.

И уже появилась информация о том, что нас ждет в 2015 году
February 10th, 2015 - Blood Infernal: The Order of the Sanguines (Приблизительный дословный перевод Адская/Дьявольская/Проклятая кровь)
June 30th, 2015 - The Bone Labyrinth: A Sigma Force Novel (Приблизительный дословный перевод Лабиринт из костей)
January 2016 - War Hawk: A Tucker Wayne Novel (Приблизительный дословный перевод Ястреб войны)
Профиль ЛС  

aolchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.11.2009
>26 Окт 2014 13:42

Печать Иуды
Как всегда у автора - очень увлекательно. В этой книге "Сигму" разбили на три фронта, и следить за действиями каждого мини-отряда лично мне было увлекательно в равно степени. И я в очередной раз убеждаюсь, что новатор или первооткрыватель из меня вышел бы никакущий ))) до ужаса боюсь всякого вида экстрима и неизвестности. Вот ни за что бы на месте Лизы не вызвалась ехать изучать новый вид смертоносного вируса )))) Так и хотелось ей временами сказать: "Сама напросилась!" )) Очень жалко во всем этом было Пейнтера, представить не трудно как же он волновался за любимую. А если серьезно то биологическое оружие не менее страшно, а порой даже и в большей степени ужасно, чем все прочее, ведь тут далеко не все зависит от человека, вернее сказать от него зависит только возможность "запустить" и поскорее нейтрализовать, но не всегда удается сделать последнее. В этой истории, к счастью, добро побеждает зло (ведь по другому у Роллинса не может быть))), хотя безусловно жертвы есть. Не хотела даже верить в то, что Монк мертв, нет-нет-нет! Ну а после того как рука начала издавать сигналы СОС, просто уверена в том, что он жив. Вообще научная составляющая этой книги полна сюрпризов, в каждой главе какое-либо новое открытие или неожиданный поворот сюжета, я была в постоянном напряжении, что же еще выдумает автор. Историческая линия хотя и не была столь не предсказуемой, но читалось это не менее интересно, любопытно было узнать историю Марко Поло (пусть и "сдобренную" порцией фантазии Роллинса), если честно никогда не интересовалась этой исторической личностью. Сейхан мне все больше и больше интересна, вот что-то должно всплыть в ее прошлом как мне кажется, что-то весьма трагичное, не спроста она в "Гильдии", и не смотря ни на что, нет в ней жестокости хладнокровного убийцы, и я точно также как Грей ей поверила )) И не менее интересна была линия родителей Грея, ох как же я за них переживала! И если быть до конца честной была готова к смерти одного из них. Надеялась только на то, что Роллинс не сделает этого с Греем, ведь тогда он до конца жизни будет винить себя в этой смерти и уже никогда не сможет быть с Сейхан. Отец оказался даже бОльшим молодцом, чем можно было бы ожидать от больного старика. Верила в Пейнтера, и он не подкачал, успел как раз во время.
В общем все понравилось, в добавок чтение происходило как раз в пик разгара новой пока что не излечимой болезни, и чем больше думаю, тем сильнее верю в то, что СПИД, различные гриппы, лихорадки, и многое еще - это результат неумелого обращения человека с природой, она себя "защищает", но человек изобретателен излишне и стремиться "всеми правдами - не правдами" ускорить кончину своего вида. Печально однако...
Ну и на последок ))))) Есть там еще место в "Лодке Грея"?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Окт 2014 23:04

kukusia писал(а):
Получается, что одна полноценная книга - завершение "Сангвинистов" и два рассказа?

нет-нет, это все полноценные романы от трех серий - Сигма, Сангвины и Такер
aolchik писал(а):
Печать Иуды

спасибо! от меня сердечко
aolchik писал(а):

эх, жаль, что не к нам но зато по-честному, каждая лодочка на одного пополнилась
aolchik писал(а):
В общем все понравилось, в добавок чтение происходило как раз в пик разгара новой пока что не излечимой болезни,

да, жутковато на таком фоне читать. В Шестом вымирании тоже нечто подобное заложено в сюжете -один ненормальный решил человечество уничтожить, и вернуть мир к первобытному состоянию. Тоже с помощью болячки
aolchik писал(а):
Верила в Пейнтера, и он не подкачал, успел как раз во время.

а то как же! Он шикарен, как всегда, настоящий лидер Хотя круче всего он себя проявил в Лини крови - там вообще блеск, я сидела и поражалась, как он вообще может со всем так справляться и просчитывать ходы. Крут
aolchik писал(а):
Отец оказался даже бОльшим молодцом, чем можно было бы ожидать от больного старика.

да, но это в этой книге, а вообще, дальше Грею очень с ним тяжело
aolchik писал(а):
и не смотря ни на что, нет в ней жестокости хладнокровного убийцы, и я точно также как Грей ей поверила ))

да, ты абсолютно права
aolchik писал(а):
Сейхан мне все больше и больше интересна, вот что-то должно всплыть в ее прошлом как мне кажется, что-то весьма трагичное,

все дальше будет... Вот только, слушай, что-то память отказывает, а ты, значит, получается из Сигмы только четыре книги прочитала?
aolchik писал(а):
Не хотела даже верить в то, что Монк мертв, нет-нет-нет!

молчим, молчим
aolchik писал(а):
Вот ни за что бы на месте Лизы не вызвалась ехать изучать новый вид смертоносного вируса )))) Так и хотелось ей временами сказать: "Сама напросилась!" ))

ну, как врач, тем более, такой блестящий, как она, Лиза чувствовала себя обязанной взяться за это дело. Она сильно помогла, другой мог бы и не справиться.
aolchik писал(а):
В этой книге "Сигму" разбили на три фронта, и следить за действиями каждого мини-отряда лично мне было увлекательно в равно степени.

я сейчас решила все же Шестое вымирание закончить - там тоже так же. Пейнтер с морскими котиками в одном месте, Лиза с братом в другом, Ковальски и Грей в третьем. Причем он так все закрутил, что буквально не знаешь, за кого сильнее переживать: Грей и Ковальски заперты в пещере с первобытными зверушками, Пейнтер, раненный, пытается спасти похищенного главным вражиной рейнджера (девушку), а Лиза в ловушке в лаборатории, где помимо опасности в виде заражения и враждебно-настроенных ученых, которые всем управляют, ей приходится спасать умирающего брата и собаку Дженны (рейнджера). И к тому же, бедного Ковальски бросила Элизабет, так что наш мишка теперь совершенно один Дура!
Профиль ЛС  

kukusia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.11.2010
>29 Окт 2014 9:02

Mylene писал(а):
нет-нет, это все полноценные романы от трех серий - Сигма, Сангвины и Такер

Вот это да! Жду!!!
А я скоро "Убийцы смерти" начну, вот только книжечку начатую дочитаю. Ar
aolchik писал(а):

Ольчик! Ar
Mylene писал(а):
эх, жаль, что не к нам

Tongue
Mylene писал(а):
Грей и Ковальски заперты в пещере с первобытными зверушками

Сразу гренделей вспомнила. Интересно! Давно у Роллинса такого не читала.
tender
Mylene писал(а):
И к тому же, бедного Ковальски бросила Элизабет, так что наш мишка теперь совершенно один

Mylene писал(а):
Дура!

Точно! Недостойна она его, значит, раз не оценила. Gun Нашему мишке такая... такая нужна... Ну, вы поняли...

aolchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.11.2009
>29 Окт 2014 9:40

Девочки, спасибо за сердечки!
Mylene писал(а):
эх, жаль, что не к нам

Mylene писал(а):
каждая лодочка на одного пополнилась

А где больше народу?
Mylene писал(а):
Хотя круче всего он себя проявил в Лини крови - там вообще блеск, я сидела и поражалась, как он вообще может со всем так справляться и просчитывать ходы.

У него значит талант организатора. Не каждому дано
Mylene писал(а):
да, но это в этой книге, а вообще, дальше Грею очень с ним тяжело

Ну его отец в принципе "тяжелый" человек, плюс еще эта болезнь, так что ничего удивительного, увы (
Mylene писал(а):
Вот только, слушай, что-то память отказывает, а ты, значит, получается из Сигмы только четыре книги прочитала?

ну да, по порядку иду )
Mylene писал(а):
aolchik писал(а):Не хотела даже верить в то, что Монк мертв, нет-нет-нет!

молчим, молчим

))))) развязка конечно интересна, но уверена, что он жив. Главное чтобы смог дальше быть в "Сигме", а то не дай Бог что-нить еще оторвет
Mylene писал(а):
ну, как врач, тем более, такой блестящий, как она, Лиза чувствовала себя обязанной взяться за это дело. Она сильно помогла, другой мог бы и не справиться.

не, не уговоришь ))) Я бы не поехала )))) Я вот смотрю телек и возмущаюсь, за каким... поехали врачи со всего света изучать эту Эболу в Африку, а потом растянули заразу по всему миру. Сидели бы себе на месте, глядишь и в Европу вирус бы не попал
Mylene писал(а):
я сейчас решила все же Шестое вымирание закончить - там тоже так же. Пейнтер с морскими котиками в одном месте, Лиза с братом в другом, Ковальски и Грей в третьем. Причем он так все закрутил, что буквально не знаешь, за кого сильнее переживать: Грей и Ковальски заперты в пещере с первобытными зверушками, Пейнтер, раненный, пытается спасти похищенного главным вражиной рейнджера (девушку), а Лиза в ловушке в лаборатории, где помимо опасности в виде заражения и враждебно-настроенных ученых, которые всем управляют, ей приходится спасать умирающего брата и собаку Дженны (рейнджера). И к тому же, бедного Ковальски бросила Элизабет, так что наш мишка теперь совершенно один

ой как интересно! Это ведь еще не изданная книга у нас? В оригинале читаешь?

Валюш,
Смотрю на твой комплект и "рыдаю", у нас уже -6 и снег лежит (((( Осени почти не было (((
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Окт 2014 18:20

aolchik писал(а):
Печать Иуды

Ольчик,лови от меня Serdce
Очень интересная книга.И,наверное,самая-самая в серии.ИМХО.По крайней мере.у меня первая из двух любимок. Wink
aolchik писал(а):

Урррааа!!! Ar Pester
aolchik писал(а):
А где больше народу?

Нас меньше,но зато Грея больше достанется.. Wink
aolchik писал(а):
не, не уговоришь ))) Я бы не поехала )))) Я вот смотрю телек и возмущаюсь, за каким... поехали врачи со всего света изучать эту Эболу в Африку, а потом растянули заразу по всему миру. Сидели бы себе на месте, глядишь и в Европу вирус бы не попал

prv Вот и я такого же мнения.
Если бы заставили,а то сама))) Неее,я не камикадзе.

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Окт 2014 19:29

aolchik писал(а):
А вторая?

Из серии- "Кости волхвов" Laughing
А так,наверное,еще "Алтарь Эдема" и "Амазония" Wink
aolchik писал(а):
Боюсь "все" достанется Сейхан А нам лишь так

Это точно. Laughing

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

На-та-ли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2011
>29 Окт 2014 20:41

Mylene писал(а):
сразу было известно, что это Спин-офф, к тому же, Сигма полностью Роллинсу принадлежит, а тут - соавторство. Но все равно - шикарная вещь

Что-то автор частенько стал в соавторстве писать.
Mylene писал(а):
Я так понимаю, что теперь, когда у Такера есть своя серия, Пейнтер фиг его затащит в Сигму, но при этом Директор все равно все хитро продумал, потому что Такер явно на Рут запал, так что Пейнтер парня все равно не выпустит просто так

Ну надо же Такеру второй половинкой обзаводиться Smile
а нам глядишь и в Сигму перетянут. Хотя скорее это будет просто сотрудничество в особо интересных случаях.
Mylene писал(а):
но ведь были и хорошие русские. Уткин на меня глубокое впечатление произвел, я его надолго запомнила, один из лучших героев в книге, и капитан подлодки, не помню имени уже, и тот де Буколов. К тому же как раз главным противником, воплощенным злом и хитростью была как раз не русская, а шведка. Генерал вообще впечатление не произвел, подумаешь, руководил из кабинета, потом появился в конце, прям таки злодей. А вот Фелиция - вот это терминаторша

Согласна , были и хорошие русские Smile
а насчет Фелиции , то она для меня просто воплощение дьявола , именно того , который был ангелом. Глянешь и душа от красоты замирает , а глянешь в душу и жуть берет.
Nelita Arven писал(а):
Я прочитала "Карту костей", причём в оригинале, впечатления ещё более сильные, чем от первой книги серии, подробности в отзыве.

Неля , тебе сердечко Smile Я очень рада , что серия не разочаровала Smile
Nelita Arven писал(а):
жаль его конечно. Но он
молодец Smile не сдается.

Nelita Arven писал(а):
А кто неприятно удивил, так это Камилла, которая казалась такой симпатичной и приятной старушкой.
это точно. Удивила да ещё как.

Nelita Arven писал(а):
Что касается Сейхан, то я не могу объективно её оценить, уж больно противоречивой она мне кажется, может быть, в следующих книгах серии мне будет ясно, что она собой представляет, по-моему, ей явно небезразличен Грей.

ооо. Сейхан - это одна сплошная загадка Smile
ещё долго тебе придется читать ,
чтобы хоть
немного в её душу проникнуть .

Кассиопея писал(а):
Отзыв пока не читаю, так как не хочу узнать то, что мне пока знать не надо... Tongue
я очень старалась не спойлерить , но конечно кое-что могло и проскочить Smile
Mylene писал(а):
И уже появилась информация о том, что нас ждет в 2015 году

Ой , как я уже хочу новые книжки Ar
aolchik писал(а):
Печать Иуды

Ольчик , лови сердечко Smile Как я рада , что тебе моя любимая книга понравилась Smile
aolchik писал(а):
И я в очередной раз убеждаюсь, что новатор или первооткрыватель из меня вышел бы никакущий ))) до ужаса боюсь всякого вида экстрима и неизвестности. Вот ни за что бы на месте Лизы не вызвалась ехать изучать новый вид смертоносного вируса ))))
prv Вот и я тоже.
Я ужасная
трусиха.

aolchik писал(а):
А если серьезно то биологическое оружие не менее страшно, а порой даже и в большей степени ужасно, чем все прочее, ведь тут далеко не все зависит от человека, вернее сказать от него зависит только возможность "запустить" и поскорее нейтрализовать,
это действительно страшно. А особенно страшно ,
что на эти ужасы
выбрасывают миллиарды.
Для чего ? Чтобы самих себя уничтожать :(
aolchik писал(а):
Историческая линия хотя и не была столь не предсказуемой, но читалось это не менее интересно, любопытно было узнать историю Марко Поло (пусть и "сдобренную" порцией фантазии Роллинса), если честно никогда не интересовалась этой исторической личностью.
мне
тоже это очень понравилось. Правда я вообще начала с этой книги. И настолько меня автор поразил Smile

aolchik писал(а):
Сейхан мне все больше и больше интересна, вот что-то должно всплыть в ее прошлом как мне кажется, что-то весьма трагичное, не спроста она в "Гильдии", и не смотря ни на что, нет в ней жестокости хладнокровного убийцы, и я точно также как Грей ей поверила ))
ещё много узнаешь чего Smile и с родственниками познакомишься Smile
aolchik писал(а):
В общем все понравилось, в добавок чтение происходило как раз в пик разгара новой пока что не излечимой болезни, и чем больше думаю, тем сильнее верю в то, что СПИД, различные гриппы, лихорадки, и многое еще - это результат неумелого обращения человека с природой, она себя "защищает", но человек изобретателен излишне и стремиться "всеми правдами - не правдами" ускорить кончину своего вида. Печально однако...

А ещё печальнее ,
что чем дальше ,
тем хуже. Ведь люди ещё и помогают ,
изобретая
новые вирусы для наживы :(
aolchik писал(а):

УРРЯ Ar конечно есть Very Happy-
проходи , располагайся Smile , угощайся Smile

aolchik писал(а):
Смотрю на твой комплект и "рыдаю", у нас уже -6 и снег лежит (((( Осени почти не было (((
в этом году какая-то аномальная осень . У нас уже неделю ночью до -10. Зато днем солнце и +10.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Фев 2025 0:09

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете смотреть списки предлагаемых в разделе "Где найти" книг по различным сюжетам на сводной странице алфавитного списка. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Девчонкам здесь не место! » Девчонкам здесь не место! Маргарита Гришаева Магическая битва - игра для сильных и смелых, требующая... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Болливудомания»: Индия: Музей рас

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Авторы фантастики и фэнтези » Джеймс Роллинс [6646] № ... Пред.  1 2 3 ... 168 169 170 ... 188 189 190  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение