Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ни шанса на побег (Современный ЛР 18+)

SEMA: > 28.05.17 19:22

Пожалуйста, примите в читатели!! Очень заинтересовало, хочется читать....

...

Л-и-д-и-я-г-а: > 28.05.17 21:18

Дорогой автор простите меня пожалуйста за неправильное название романа в моем первом сообщении.Прям очень стыдно.С удовольствием читала весь вечер Ваш роман:"Ни шанса на побег"Очень понравился.Спасибо Вам за хороший роман.Творческих успехов Вам

...

Hummingbird: > 15.06.17 10:00

Спасибо))) Получила огромное удовольствие Very Happy

...

Люсюша: > 21.06.17 01:09

Спасибо за интересную историю, замечательных героев и приятно проведенное время за чтением! Автору удачи, вдохновения, новых сюжетов и благодарных читателей!

...

guzik: > 21.06.17 15:56

Такая интересная история) веселая)

...

lenutca: > 26.06.17 15:04

Заинтересовалась Вашей историей! Прошусь в читатели!

...

Lidusa: > 06.09.17 11:10

Очень заинтересовала история.Прочитала ,хотя и с запозданием Обрадовал конец.Спасибо

...

Lidusa: > 09.09.17 16:57

Ксюшенька! Опять такая красота!За что мне такая радость?Я сама плохо разбираюсь в тонкостях интернета и поэтому свое отношение к автору и прочитанному могу выразить лишь словами.Вы очень талантливы,Ксюша,а Ваши произведения - супер. Спасибо за Ваш труд

...

GRaTanya: > 07.10.17 12:16

Ксения, здравстуй! Обнаружила, что я не читатель этой темы, непорядок Embarassed Smile Это же самый первый роман в серии про четверку, да? А то в остальных есть, какая книга по порядку, а этот я по наитию вычислила Laughing Прими, пожалуйста, в читатели shuffle rose

...

GRaTanya: > 07.10.17 23:30

Лана, привет! Smile Я давно хотела этот чудный квартет разложить по полочкам с голове shuffle

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение