nikulinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, жрицы и послушницы!!! ![]() Девочки спасибо за поздравления!!! ![]() Я тоже за свой собственный топ сексуальных мужчин! Вика, твои перлы это нечто, я рыдала, пока все прочитала. ![]() Elenochka, мы тебе помним всегда, как ты могла подумать, что мы про тебя забудем. Во тока, к сожалению, видео в офисе не смогла оценить по достоинству, как только увидела девушку, входящую в офис, все меня торкнуло и я вспомнила перлы, сразу же на лице появилась улыбка. Так что решила глянуть его еще раз, но уже на свежую голову ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Die Herzogin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Элитные стриптизеры в гримерке. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Elenochka писал(а):
меня так давно не было, что наверное обо мне уже и забыли... Еленочка, ну ты что? Как о тебе можно забыть?))) Мы помним и скучаем! ![]() Die Herzogin писал(а):
Элитные стриптизеры в гримерке. Ох, Генечка, это нечто ![]() Какие же они классные) Особенно Артур) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Die Herzogin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Посмотрите, какой кадр.....))))
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Алексей Лещук | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ох, леди. Вы не представляете сколько всего интересного, приятного фантазии, а главное познавательного узнал. И почему то загорелся желанием написать эротический рассказ.
Леди. Кто хочет написать его на пару? ![]() ![]() |
|||
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мои драгоценные эротиконовцы, я тут малость загуляла (делаем в поте лица наш клубный журнал), но я с вами! А по сему в этот прекрасный, чувственный праздник, хочу поздравить всех нас с Днем Влюбленных! Пусть он принесет нам массу незабываемых впечатлений, приятные сюрпризы и настоящую страсть! Ура!!!!!
![]() _________________________________________________________________ Дарко, привет! С праздничком тебя ![]() HELEN SKARSGARD писал(а):
- Доктор, может корень женьшеня помочь от полового бессилия?
- Может, только привязывайте покрепче. Отличный анекдот, вечером повеселю мужа ![]() Алексей Лещук писал(а):
И почему то загорелся желанием написать эротический рассказ. Отлично! У нас летом будет конкурс так что буду с нетерпением ждать твой шедевр для участия ![]() belgorodka писал(а):
Посмотрите, какой кадр.....)))) Наташа, спасибо!!! Утро у мня однозначно удалось! Да и вообще после такого созерцания, день прошел не зря! ![]() Die Herzogin писал(а):
Спойлер Бог, мой, какие прессы... ![]() Elenochka писал(а):
Всем огромнейший привет!!!!
меня так давно не было, что наверное обо мне уже и забыли... Ленуля, а я не была еще дольше *по попке мне по попке* ![]() ![]() Elenochka писал(а):
Прочитала я тут список супер-мужиков и сижу в шоке... Это же надо нормальных мужиков запихнули в самый конец списка и то, только парочка в список попала.
А в списке какие-то малолетки прыщавые... Это ужас. Да?! Непорядок! HELEN SKARSGARD писал(а):
"- А Стас Михайлов это кто?
- Как бы тебе объяснить... Стас Михайлов - это "Сумерки" для дам бальзаковского возраста." Не могу не согласиться. Мы про него тут уже кстати как то раз вспоминали. SIDNI писал(а):
Глянцевые перлы: как привнести в секс новизну... Лежу под столом и уже даже не дрыгаюсь. Особенно меня развеселил вот этот совет: SIDNI писал(а):
18. Перед сексом подогрей специальное масло. Пусть муж периодически опускает туда член. Это согреет и его, и тебя. (А если масло хорошенько прогреть – прекрасное фондю может получиться. А еще можно макнуть в гипс – на случай импотенции). ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Lady Blue Moon писал(а):
Обойдя охранников, к футболисту приблизилась блондинка в желтых резиновых перчатках и схватила ничего не подозревавшую звезду за мужское достоинство. Бекхэм испугался и отскочил от незнакомки. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Miss Alinka писал(а):
день свадьбы Miss Alinka писал(а):
он прижался к её губам, и она закрыла глаза, погружаясь в его безграничную нежность…
Единственную нежность на всю оставшуюся жизнь. Алинка, очень красивый кусочек! Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Алексей Лещук писал(а):
Ох, леди. Вы не представляете сколько всего интересного, приятного фантазии, а главное познавательного узнал. И почему то загорелся желанием написать эротический рассказ.
Леди. Кто хочет написать его на пару? Что-то говорит мне, что вам сюда )))) И с праздником, дорогие участницы(ки) Эротикона) ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vampirochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поздравляю всех с нашем праздником!!!! Ибо если -бы не было любви нам нечего было бы обсуждать.
И пусть вас любят разных... ____________________________ SIDNI писал(а):
Глянцевые перлы: как привнести в секс новизну... Я ее нашла ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
emillllli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Начала смотреть "Опасный метод".
И знаете, мы должны обязательно вынести его на кинопросмотр месяца. Тем более о дедушке Фрейде Юля нам уже рассказывала ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
HELEN SKARSGARD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Парень решил преподнести своей девушке подарок на День Св.Валентина, сделанный своими руками... Он сделал для неё эксклюзивный календарь со своими фотками в стиле мачомэн... Идея шикарная... Хотя модель из него не ахти... А так молодец, парнишка ...
Оригинальный подарок просто умора))))) свеженькие анекдоты: ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1119Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vampirochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() HELEN SKARSGARD писал(а):
Парень решил преподнести своей девушке подарок на День Св.Валентина, сделанный своими руками... Он сделал для неё эксклюзивный календарь со своими фотками в стиле мачомэн... Идея шикарная... Хотя модель из него не ахти... А так молодец, парнишка ...
Оригинальный подарок просто умора))))) Я посмотрела и почитала коментари, я честно немного от наших людей, у большенства мозги ГЛЯНЦЕВЫЕ. Я тоже люблю повосхищаться красивым телом, но понимаю разницу между реальностью и картинкой. Молодец он постарался и сделал приятно своей девушке, большенство парней даже с очень хорошей внешностью редко способны на любые поступки. HELEN SKARSGARD писал(а):
14 февраля. Аптека.
- Здравствуйте. - Закончились! ![]() ![]() Это кстати реально после любых праздников тестов на беременность у ходит в два раза больше. |
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() HELEN SKARSGARD писал(а):
Он сделал для неё эксклюзивный календарь со своими фотками в стиле мачомэн... Идея шикарная... Хотя модель из него не ахти... А так молодец, парнишка ... Ну, он однозначно посмотрел фильм "Мальчики с календаря" так что тут важна не идея, а мужество сделать это. Девушка должна полюбить его с ног до головы за такую демонстрацию готовности забить гвоздь при надобности! Мужик что надо! Девочки, а вы уже почитали конкурсные валентинки? Какие молодцы наши девчонки из игры! Столько написали, и как! Победителями точно будут Эротиконовские дамы! Зайдите и вы, проголосуйте! |
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() goldann писал(а):
до какого числа голосование? Еще почти месяц, до 15 марта. Но уже почти 65 чел проголосовали за три дня! Но лучше конечно не торопясь все прочитать. Я сама еще не выбрала 5 шт., да это по-моему невозможно, столько отличных работ! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[11733] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |