МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия

Леди Люсинда Морган Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.12.2010
>08 Дек 2010 22:17

Ахонька писал(а):
Пойду нашепчу Люсинде о том кто стащил две бутылки бренди по 5000 баксов за штуку.

-ЧТО?????!!!!!!!! - раздался гневный вопль Леди Люсинды, болезненность и дурнота мигом выветрились по воздействием шоковой новости и Люсинда резко заняла вертикальное положение на постели, - А кто?? стащил мой коллекционный бренди???
Асмодей Саинткид писал(а):
- Если леди Джес считает меня мебелью, это нормально. В сущности, я удивлен, что леди не проигнорировала мое существование. Счастье - это умение ценить то немногое, что у вас есть. Наслаждаться этим. Каждым мгновением. Впрочем, стены не говорят. Я благодарен вам, мистер Вумэк.

- Какой ты всё же замечательный мальчик Асмодей, если бы я не опасалась за твоё здоровье я бы уже сделала тебя главным наследником. Спесь это конечно хорошо, только когда она в меру, и не к тем кого я люблю
Ахонька писал(а):
- Кайя ты меня слышишь? А ты случаем не моя ровесница, а? Так для справки мне 150 лет

-Что-то мне подсказывает Ахонька, что мы с тобой по сравнению с ней грудные дети

Генри Морган Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Дек 2010 22:22

Бобби Вумэк писал(а):
- Окей. Давай так и сделаем, - ответил я и облегченно вздохнул - бабушка уже пришла в себя. Я решил не толкаться вместе со всеми вокруг дивана, где лежала Ба, и отошел в сторону. Усевшись в кресло, я достал сотовый телефон и набрал номер матери. Вкратце изложив ей происшествие, я несколько минут слушал ее ахи и охи по поводу случившегося.

Генри прислушавшись к разговору Бобби с матерью грустно улыбнулся. " - Семья это здорово, а у него из самых близких родственников только бабушка осталась.. "
В 15 лет Генри потерял мать, а через 7 лет после смерти матери погиб отец, упал с лошади и свернул шею.
Леди Люсинда Морган писал(а):
Ахонька писал(а):
Пойду нашепчу Люсинде о том кто стащил две бутылки бренди по 5000 баксов за штуку.

-ЧТО?????!!!!!!!! - раздался гневный вопль Леди Люсинды, болезненность и дурнота мигом выветрились по воздействием шоковой новости и Люсинда резко заняла вертикальное положение на постели, - А кто?? стащил мой коллекционный бренди???

- Ну вот, узнаю свою любимую бабулю! - обрадовался Морган такому чудесному выздоровлению. Laughing

Любовь - это партия бриджа, в которой блефуют все: мужчины - чтобы выиграть, женщины - чтобы не проиграть.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Бобби Вумэк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>08 Дек 2010 22:22

Узнаю свою бабулю - только пришла в себя и уже наводит свои порядки в доме. То бишь в замке. Я подошел к ней поближе и спросил:
- Ну как ты себя чувствуешь, Ба?

Леди-Призрак Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>08 Дек 2010 22:40

Леди Люсинда Морган писал(а):
."МЕНЯ ОТРАВИЛИ!!!!!!!!!! ВРАЧА!!"

-Дожили, у нас в замке уже и травят - пробормотала Леди возмущенно, направляясь посмотреть.

Падре Палладиус писал(а):
Падре бросился за ним - вдруг там кому-нибудь нужна помощь.

- Какая...грехи отпустить?

Призрак стояла и издалека наблюдала за этой идиллией, все такие прям милые...но ведь кто-то Леди Люсинду Морган чуть не траванул....

>08 Дек 2010 22:50

Пока я топтался возле бабули, ожидая ее ответа, мне показалось, что я вижу какую-то зеленоватую прозрачную фигуру женщины. Я отвлекся от бабульки и стал присматриваться к этой загадочной леди. Это что, призрак? Офигеть! Ну и денек выдался! Сначала домовиха, потом какое-то происшествие с Ба, а теперь у меня перед глазами настоящий призрак! Или это просто игра света? Я решил проверить и помахал незнакомке рукой:

- Привет!

Интересно, призраки умеют разговаривать?

Асмодей Саинткид Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>08 Дек 2010 22:51

Ой, Леди Морган, я прочел ваш комментарий и сижу улыбаюсь как дурак. Правда. Embarassed
Садовнику мучительно хотелось с кем-нибудь поговорить, но как назло, за все время он не встретил ни души. В одном из коридоров он остановился и выглянул в окно. Тишина.
Снег падал хлопьями, застилая теплым одеялом землю, сохраняя в тепле миллионы маленьких жизней.
Асмодей всегда восхищался этим чудом. В маленьком семечке, которое иногда бывает даже не видно невооруженным глазом, есть жизнь. И она может хранится в нем десятками лет, пока семечко не попадет в благоприятные условия.
Где-то что-то скрипнуло. В старых домах всегда что-то скрипит, шуршит, будто дом сам живет своей жизнью.
Юноша оглянулся, и, хотя никого не увидел, все же решил подшутить:
-УУУУууу! - понесся звук по коридору, отражаясь от стен и повторяясь.

>08 Дек 2010 22:59

Асмодей Саинткид писал(а):
-УУУУууу!

Раздалось в следующий момент. Я здорово перепугался. И на кой черт я стал цепляться к этому призраку? Стоит в сторонке, меня не трогает и ладно. Так нет же, видите ли любопытно стало. Какой же я осёл!

Джес Маккэнзи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Дек 2010 23:14

"Смотрю на людей и удивляюсь...
Только что кто-то хотел отправить нашу именинницу к предкам, но никто об этом даже не вспомнил!
Даже Генри, который паниковал больше всех и вызывался ехать хоть куда-то - то по доктора, то по шерифа - уже успокоился.
Странная семейка у меня..." - Подумала Джес, но в слух ничего не сказала...

Нэнси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>08 Дек 2010 23:19

- Что-то доктор долго не едет... - задумчиво проговорила Нэнси.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Дек 2010 23:24

Внизу раздался мелодичный звук звонка на входных дверях.
- Нэнси думаю это приехал Доктор пригласи его сюда.

Любовь - это партия бриджа, в которой блефуют все: мужчины - чтобы выиграть, женщины - чтобы не проиграть.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кайя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Дек 2010 23:26

"Наконец-то приехал доктор" - ведьма с облегчением вздохнула.
- Ему можно доверять? - спросила она у всех, кто был в комнате.
3.Хорошая ведьма не причиняет никому вред. Лучшая ведьма смеется над хорошей.
4.Нет добрых или злых ведьм, есть те, которых мы не можем игнорировать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Леди Люсинда Морган Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>08 Дек 2010 23:27

Ахонька писал(а):
- Ой леди уши мне еще понадобятся . Леди Люсинда, это О'Нил стырил две бутылки виски по 5000 $. (Сказав это она натянула пилотку на голову и стала ждать ответа леди)

-О'Нил? - ну это не новость, это даже как-то не интересно, эх
Мадам Лоран писал(а):
- Леди Морган, обед готов, всем приятного аппетита, с улыбкой пожелала мадам Лоран

О! Мадам, забыла Вам сказать, что обед сегодня действительно удалсяSmile СпасибоSmile
Маленькое приведение писал(а):
и с готовностью подлетело к падре и погрузилось в ящик для пожертвований. Там была какая-то бутылка ("яд!" - подумало привидение), какой-то бумажный сверток с порошком, на ощупь похожий на муку ("кокаин или героин", - подумало привидение), еще какой-то сверток с каким-то измельченным сеном ("травка", - чуть более заинтересованно, чем в остальных случаях, подумало привидение). Привиденчик вынырнул из ящика и завис перед носом падре, пожал плечами: "Да, ерунда какая-то"

Так уж и ничего?

голосование:
1. Бобби Вумэк жив голосует за Бобби Вумэк
2. Конюх О'Нил жив голосует за Падре Палладиус
3. Нэнси жива голосует за Нэнси
4. Ахонька жива голосует за Ахонька
5. Асмодей Саинткид жив голосует за Асмодей Саинткид
6. Кайя жива голосует за Кайя
7. Генри Морган жив голосует за Генри Морган
8. Леди-Призрак жива голосует за Леди-Призрак
9. Мадам Лоран жива голосует за Мадам Лоран
10. Падре Палладиус жив голосует за Падре Палладиус
11. Алиса жива голосует за Алиса
12. Маленькое приведение живо голосует за Маленькое приведение
13. Джес Маккэнзи жива голосует за Джес Маккэнзи
14. Vestalka жива голосует за Vestalka

пока на голосовании 2 голоса:
Падре Палладиус[/b]

Уважаемые родственнички и не очень родственнички, не расслабляемся ищем отравителя, завтра вечером ход

>08 Дек 2010 23:29

Кайя писал(а):
"Наконец-то приехал доктор" - ведьма с облегчением вздохнула.
- Ему можно доверять? - спросила она у всех, кто был в комнате.

- Это первая помощь, завтра вызовем семейного для верности.

В комнату вошел врач и прежде, чем приступить к осмотрю пациентки попросил всех выйти из комнаты.

Через минут 20 врач сообщил всем собравшимся, что симптомы похожи на отравление, но более точно он сможет сказать после результатов анализов.

" - Значит всё таки отровление! Больше её не оставлю одну" - подумал Генри, " - Кто же это может быть? Может Кухарка или Падре случайно свое зелье в чай набрызгал пока приведений изгонял.."

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джес Маккэнзи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Дек 2010 23:44

Генри Морган писал(а):
Через минут 20 врач сообщил всем собравшимся, что симптомы похожи на отравление, но более точно он сможет сказать после результатов анализов.

Отравление!!! КАКОЙ УЖАС!!! В собственный день рождения!!!
Кто же мог это сделать???

>08 Дек 2010 23:46

Джес Маккэнзи писал(а):
Генри Морган писал(а):

Отравление!!! КАКОЙ УЖАС!!! В собственный день рождения!!!
Кто же мог это сделать???

- Вот и мне интересно! - Генри внимательно посмотрел на собравшихся, - Падре можно поподробнее узнать какие ингредиенты входят в состав вашего зелья?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 14:50

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете загрузить для любой книги в литературном каталоге обложку. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Дедушка Мороз, в прошлом году, загадывая желание "найти мужика", я не имела в виду труп мужчины в парке, во время утренней... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия » МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН) [10285] № ... Пред.  1 2 3 ... 17 18 19 ... 59 60 61  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение